標題: 称师父为李哥的听好了 [打印本頁]

作者: 明月    時間: 2014-4-24 20:41     標題: 称师父为李哥的听好了

在社会上,随便遇到什中H都可以叫哥,但哥和弟子有本质的区别,只有弟子才会得到师父的传授。那些师父让叫哥啊,朋友啊什云滿A摆明了是师父不想认你作弟子了,你又赖着脸皮不走师父才这?#35828;的。说白了是没资格做徒弟了,连学员都不如。师父还把学员当着弟子带咧。我本来是不想说的,有的人太不识趣了。
我也晓得还有更不识趣的跟贴歪曲,乱刮妖风。
作者: 明月    時間: 2014-4-24 21:19

难道师父就不可以骗鬼吗???
有多少人是师父要的啊???
作者: 告知    時間: 2014-4-24 21:25

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-24 20:41 發表
在社会上,随便遇到什中H都可以叫哥,但哥和弟子有本质的区别,只有弟子才会得到师父的传授。那些师父让叫哥啊,朋友啊什云滿A摆明了是 ...

1。李哥只要他体系的人与他做朋友,谈天论道,不喜欢那些贱命的生命,把他当什�师父。把他当作主佛、主仙对于他来说是一种极大的侮辱!表面上那些邪灵人说是在帮助师父,其实那些邪灵人本质上是在封锁师父!

一个没有自己独立思想的邪灵人,其实是个僵尸动物,根本不配做李哥的朋友,这些邪灵人天生只会低下自己卑微的头做个生得贱的奴才,这些奴才、木偶僵尸天生就只知道“服从”,却从不知道自己要主动去探索和开拓、甚至学会反抗!

2、在目前人类历史上认识的所谓“师父”概念早就被注入了宇宙变异势力的内涵,我们还根本不屑于用“师父”这个概念。一切带有任何邪灵势力内涵的词汇,我们奇门剑锋都敢于抛弃,因为我们是在开创未来人类的真正的新宇宙的文化,我们会带来我们自己的文化内涵。这个才是叫真正开拓自己的未来!一切外星动物宗教的文化和宇宙变异势力的文化从来都束缚不了我们的奇门真人。

外星动物宗教的妖孽只会走修炼的佛妖的路!而我们只走奇门!!!

那些外星动物妖孽看到这个区别却视而不见,可见它们根本就天生没有自己开拓未来的能力,因为它们从本事上就不是人,而是动物!这个就是本质区别!
作者: freeman    時間: 2014-4-24 21:26

凡是称李哥的都是外人,外人想怎么叫就怎么叫;,外人甚至骂李、迫害李、陷害李,什么希奇古怪的事都有,不足奇怪。有的人想出风头,把他爸爸叫孙子,儿子叫爷爷,愿意怎么约定就约定,现在就是人伦颠倒的时代,反正旧宇宙即将解体,新宇宙即将建立,你开创个新奇叫法也不是不可以。

作者: 明月    時間: 2014-4-24 21:41

东明打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。
http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D4[url][/url]
作者: 明月    時間: 2014-4-24 21:43

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D4[url][/url]
作者: 告知    時間: 2014-4-24 21:50

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-24 21:41 發表
东明打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人 ...

呵呵,别拿以前老掉牙的话来欺骗大家了,我知道那个时期是谁在害我,不过今天这个妖精去坐牢去了。是这个妖精自找的!活该!

暗杀它破军?呵呵,有没有自己脑子思考一下,破军做了什么狗屁事啊还值得我暗杀它? ? 它自己做了诈骗的事,最后自然落得如此下场!天道自然不容于它,这个是它自找的!

你要不信啊,你往后看看,屎头门也是一样的,天道自然要灭之!

作者: 青峰    時間: 2014-4-24 21:54

明月的这个帖子,恰恰证明了明月从来就没有看起过自己!在她的大脑里就没有生命平等的概念,哎~~~~~你想以修炼的成果来换取别人对你的认可,那你就先认可你人的这一面吧!
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-24 22:03

生命是平等的,人家把你捞起来,做为个有情之人,你得有个敬佩的心吧,叫声老师会死吗?我看死不了!不要学的跟那个丁春秋老怪一样全是吸心大法。
作者: 忒倔    時間: 2014-4-24 22:29

东明的东西属于恶俗,骂骂咧咧,随意胡扯。

妒嫉心导致,低灵附体,鉴定完毕
作者: 忒倔    時間: 2014-4-24 22:38

旧宇宙正法者肆无忌惮拼命表演,到了东明这里,靠恶骂正法,也就是穷途末路了
作者: freeman    時間: 2014-4-24 22:44     標題: 法轮大法师父女儿李美歌:九评法轮它?#23398;会(序)

法轮大法师父女儿李美歌:九评法轮它?#23398;会(序)

(序)

鸟会飞,鱼会游,彩霞姑娘要自由。
花常开,水长流,彩霞姑娘要出头。

我是李美歌,我爸爸今年夏天对澳洲学员讲法后撤了澳洲法轮佛学会三大头头的职,佛学会的人怀恨在心,竟派人来看守着我们,要我们“面壁思过”,不准我们外出,不准我们跟外界联系。一开始我们曾经打手机向美国政府求助,可是这法轮佛学会在美国政府里有的是线人,结果美国政府不光不帮助我们,还直接把电话录音给了法轮佛学会,其后果可想而知了。

三个多月后的今天我好不容易才逃出来,现在住在同学家。都说美国民主自由,我现在真的体验到了美国的民主自由是多?#34394;假,正如我爸爸所说,它也只不过是为了利益而已。法轮佛学会不仅通过反华反汉得到不少议员的赞赏,还从台独势力那里得到大量金钱贿赂议员。

难道美国政府跟中共真是天下乌鸦一般黑吗?我希望美国政府能够彻查此事,还我和我爸爸妈妈一个公道,严厉惩罚那些法轮佛学会的线人和受贿的议员。我出来后发现法轮佛学会为了阻止大纪元等四大媒体继续揭露它们,竟剪辑篡改我爸爸的讲法录音录像发布。现在的法轮它迨w不是什云k轮奶F,完全彻底沦为佛学会欺负我和我爸爸的工具。

谁知正法路上多艰险,波涛汹涌力挽狂澜,本姑娘强烈抗议法轮它?#23398;会这丹h年来对我和我爸爸的人身自由的侵犯,强烈抗议法轮它?#23398;会对我和我爸爸的言论封禁!
作者: 青峰    時間: 2014-4-24 22:46

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-4-24 22:03 發表
生命是平等的,人家把你捞起来,做为个有情之人,你得有个敬佩的心吧,叫声老师会死吗?我看死不了!不要学的跟那个丁春秋老怪一样全 ...

快去证你的混元道去吧~~~!“人家”???呵呵!
作者: 忒倔    時間: 2014-4-24 22:55

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-4-24 22:44 發表
法轮大法师父女儿李美歌:九评法轮它?#23398;会(序)

(序)

鸟会飞,鱼会游,彩霞姑娘要自由。
花常开,水长流,彩霞姑娘要出& ...

李美歌目前还是神韵舞蹈者。。。。。
这是美歌之音威力锐减的大漏
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-24 22:56

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-4-24 22:46 發表

快去证你的混元道去吧~~~!“人家”???呵呵!

证什么证呀,你真的很可爱,那只是部故事书,让你看《佛本是道》难道是证佛证道,能这么解吗?
那个人家只能这么写了咯。要不你说用那几个字?

作者: 青峰    時間: 2014-4-24 23:09

呵呵,恩,对了,蛮可爱的!来拥抱我一下吧!!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-24 23:45

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-4-24 23:09 發表

啊,你们 ...

嘿嘿,蛮可爱滴,你们!

也来拥抱我一下吧!!
作者: 明月    時間: 2014-4-25 09:42

QUOTE:
原帖由 忒倔 於 2014-4-24 22:29 發表
东明的东西属于恶俗,骂骂咧咧,随意胡扯。

妒嫉心导致,低灵附体,鉴定完毕

东明被外星邪灵附体,学的是外星人那套残忍,冷酷无情。更可悲的是东明另外空间的身体已被外星人解剖,只剩表面这层皮。东明已没有自己了。自做孽不可活。我列出名单就是点到他们后面的因素,所以它们疯狂的都跳出来了。
看吧,东明以后还要更疯狂!!!
作者: 告知    時間: 2014-4-25 09:47

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-25 09:42 發表

东明被外星邪灵附体,学的是外星人那套残忍,冷酷无情。更可悲的是东明另外空间的身体已被外星人解剖,只剩表面这层皮。东明已没有自己了 ...

“明月”你这个佛妖神经病你真是病得不浅啊,别急。精神病医院会收留你的!

作者: 明月    時間: 2014-4-25 09:54

东明打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。
作者: 告知    時間: 2014-4-25 11:07

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-25 09:54 發表
东明打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人 ...

呵呵,别拿以前老掉牙的话来欺骗大家了,我知道那个时期是谁在害我,不过今天这个妖精去坐牢去了。是这个妖精自找的!活该!

暗杀它破军?呵呵,有没有自己脑子思考一下,破军做了什么狗屁事啊,还值得我暗杀它? 它自己做了诈骗的事,最后自然落得如此下场!天道自然不容于它,这个是它自找的!

你要不信啊,你往后看看,屎头门也是一样的,天道自然要灭之!

作者: 告知    時間: 2014-4-25 11:12

2011年的台湾行动本来是我在雷霆论坛提出来的,也是我来主导的,可是后来被破军篡夺过去了。

年我当初就看出了破军是利用台湾行动诈骗钱财,然后做个表面工作就敷衍了事,我当初和它谈过要达到的什么效果,可是破军这个妖精知道我会做真事,它自然要想办法把我排挤出来、然后对我大加污蔑。。。。

其实后来挂在台湾的那个希望山的地图还是我东明通过人告诉破军的。 破军根本就没有指望做事,所以它很多事情是瞎拼凑的、不提前准备很多材料。。。。。

很可惜啊,任何人污蔑我东明都是没有友好下场的!我自然有翻天之本事!

一个小小雷霆就想封锁我,简直是做梦!
作者: agg    時間: 2014-4-25 11:13

东明从过去到现在,恐吓,威胁的作风没有改过,无论是雷霆还是仙真,这种拙劣的伎俩连青少年儿童都会,太不给力了。你会发现,等这个家伙偃旗息鼓之后,一切神马都是浮云。
作者: 告知    時間: 2014-4-25 11:17

QUOTE:
原帖由 agg 於 2014-4-25 11:13 發表
东明从过去到现在,恐吓,威胁的作风没有改过,无论是雷霆还是仙真,这种拙劣的伎俩连青少年儿童都会,太不 ...

恐吓你?就你这根葱还值得我恐吓?! 你也太把你自己当回事了。

历史早就造就了我能文能武,未来我展现的是兵道扫邪灵的一面,现在你们看到的仅仅是我的文章而已,连我的半根毛你都没有看全而已。

历史究竟怎么走,大家都往后看!

看看究竟是我的偃旗息鼓,还是一个令人惊奇的崛起?

作者: agg    時間: 2014-4-25 11:27

呵呵。放眼天下,这最会意淫的非东明莫属!哈哈。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-25 12:35

攻击东明的,你们得有多什g糊啊!旧有的破垃圾就是放不下!怎尹囿�过来?!
你们就当石头的破枪吧!自己连魂都快没了。怎仍N不开窍呢?!花岗岩呢?!你师父踢你,你也内里不动,看你们快哭都来不及了。
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-25 22:18

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-4-24 23:09 發表

来吧拥抱
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-25 22:19

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-4-24 23:45 發表

啊,你们 ...

嘿嘿,蛮可爱滴,你们!

也来拥抱我一下吧!!

来吧拥抱
再来一位就好了哦:lol

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0