標題: 来看大盗太急妖孽如何装逼骗人 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 02:28     標題: 来看大盗太急妖孽如何装逼骗人

無頭像
楚公子

帖子 82
註冊 2013-10-11
用戶註冊天數 195

短消息
象楚公子这样的人退去越多越好!!!!!!

[/td][/tr][/table]
無頭像
柳暗花明

帖子 2
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 23

短消息
我看了楚公子的悟道论道帖子,我觉得他是难得的有自己独立思想的不懈地实修实炼实证后走出去的。

曾经石头掌门也确实说过外人一样可以“加入客串本门来切磋交流”,楚公子所做所为没有不妥之处。

为什五n禁止人家说话呢?切磋交流不好吗?

我也想我说了这些,是不是也会跟他一样被禁止在这里说话。

無頭像
大道太极

帖子 726
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 488

短消息
暗花明 , 你离开这个论坛回家好好赚钱去吧, 要�帮xianzhen发贴去吧、、、

我们这个论坛是用实修实炼实证来交流的论坛, 而不是用什�独特的妄想后天观念思想来辩驳的论坛, 更不是可以来任意抵毁实修实炼实证的论坛!!!

记住, 我们的论坛是灵悟修炼的论坛, 以前从未有人成立过, 我要“加入客串本门来切磋交流”的是灵悟修炼的道友们或本门的学友们!!!

楚公子是个小人, 大家都看见了, 不光是我们蓝黑太极门, 我想任何一个门派都不想要这种小人、、、

我石头从未硬拉过一个人入我的蓝黑太极门, 也从未硬赶走退过一个学人, 都是你们自愿的, 不过进来的人说要退出了, 那我就成全他们!!!

xianzhen说叫石头门灵界退出, 你们理解的与我石头理解的不同, 因为这是灵悟修炼的事情, xianzhen是叫石头门的不灵悟修炼的人全退出呢、、、

柳暗花明 , 象你们这种人退出了蓝黑太极门后如果再想进来, 那也得等个三、五年后吧(考验心性过关)、、、

楚公子这种人是永远令其退出的, 因为它是坏人!!! 它若再发贴(全禁)!!!

人要有自知之明, 有时上天就给人一次机会、、、

退出了就退出了, 回家好好赚钱去吧, 要�帮xianzhen发贴去吧、、、

無頭像
大道太极

帖子 726
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 488

短消息
道家是要挑人的、、、

连一个老板、一个公司都要挑人, 何况一个真正讲究实修实炼实证的论坛?!

说句心里话, 师父只要他想要的人, 而我石头想要对自己好的人, 这有什�错吗?!

石头经历的太多太多, 当初09年我从山上下来的时候, 师父就对我说, 我身边的人会害我, 结果真的如此, 我当时认为这三人不会害我, 结果为了自己的利益全害我了、、、, 后来我明明知道有的人会害我, 我还得让人家继续演戏下去、、、

哈哈, 修佛不容易, 如果师父要传的是佛家的道法, 那整个仙真论坛上也唯有我石头一个人能承传!!!

作者: 告知    時間: 2014-4-25 09:21

上面屎头说的:“石头经历的太多太多, 当初09年我从山上下来的时候, 师父就对我说, 我身边的人会害我, 结果真的如此”
————————

指的是2009年的时候屎头出家到一个庙里面拜的一个和尚为师父,这个师父哪里是什么李洪志。一个出家的和尚而已,而且是佛蛇体系的老妖精!哈哈!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 12:36

我随意复制过来的这几段,内涵深厚哪

有心人仔细看吧,会看的看门道,不会看的连热闹都看不好
作者: agg    時間: 2014-4-25 14:40

楼上纯粹一忘恩负义之徒,与叛徒蒲志高有一拼。
作者: 乙生    時間: 2014-4-25 17:34

QUOTE:
原帖由 agg 於 2014-4-25 14:40 發表
楼上纯粹一忘恩负义之徒,与叛徒蒲志高有一拼。

猪头一个,我的仇恨也要消呀!动物们快来送死吧!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0