標題: 《公子悟道篇》第7楼(2014.04.17) [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 15:45     標題: 《公子悟道篇》第7楼(2014.04.17)

無頭像
楚公子

帖子 82
註冊 2013-10-11
用戶註冊天數 195

短消息
还有人认为楚留香不是xianzhen的嚒?不用躲躲闪闪,石头门的人当然大有人在。

还有人认为xianzhen只是唐奇的嚒?不用支支吾吾,心存疑惑的人也有不少。

差距在哪里呢?怎仇漕咧�这一步了呢。

打开窗户说亮话!谁说心外的话自己心里明,那根本不配跟我的帖子。

如果,只是如果,小石头令大家攻击仙真论坛,有几个人会坚决不从的呢。

剑锋派有人说石头门早晚走到与xianzhen作对的地步,你们觉得那一步很遥远吗?

小石头当然不会明确地发出那样的号令,但是一段时间以来石头门对xianzhen论坛的攻击已经好几波了!他和你们何曾反省过?

仙真论坛妖风肆虐,xianzhen为什中ㄩ牏�问,你们都是失心疯、看不懂吗?

xianzhen指出的大方向、该做的大事有在做吗?石头门的精力都用在哪里了?

xianzhen说“灵界撤退”,石头门撤退了呢,还是变本加厉了呢。

回头是岸啊。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 15:49

当时我说:如果,小石头令大家攻击仙真论坛,有几个人会坚决不从的呢?

如今石头洞对于仙真论坛何止是攻击,简直是妖风炽烈席地漫天而来。

今天我复制8天前的帖子在这里,是给石头门里没有攻击xianzhen但也还没有走出来的看的。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0