標題: 炼功啊,修炼啊,依靠上师加持肉身成圣啊,是不可能赢的。 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 03:36     標題: 炼功啊,修炼啊,依靠上师加持肉身成圣啊,是不可能赢的。

無頭像
xianzhen

帖子 2534
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 339

短消息 引用 報告 回復

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2013-8-12 01:58 發表
毛泽东和蒋介石是截然相反的两个人,毛泽东破四旧,蒋介石推崇中国传统文化,推崇孔孟之道。现在台湾总是以中 ...

嗯,现在可以看到,儒教恰恰是先秦时代中国传统文化的破坏者,而蒋介石恰恰在推崇儒教,他还崇拜曾国藩。

哈哈,我知道为什么蒋介石必败不可了。

[/td][/tr][/table]
無頭像
大道太极

帖子 1081
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 244

许世友将军啊,那在气功界可是高人那,…

無頭像
楚留香

帖子 72
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 14

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
瑞芳

帖子 9
註冊 2014-3-27
用戶註冊天數 30

仙真教主是说:炼功啊,修炼啊,依靠上师加持肉身成圣啊,是不可能赢的,是吗?那怎么才能有本事虽不见师面也能跟师父沟通,听到师父的指教呢?今天看到您的帖子就想哭,可能因为还在迷中急的。请教主指教。

瑞芳
無頭像
楚留香

帖子 72
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 14

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 03:37

瑞芳,这些天过去了,你有没有新的理解啊
作者: 楚公子    時間: 2014-4-28 04:53

瑞芳,我们可以在这儿聊几句
作者: 楚公子    時間: 2014-4-28 05:08

“炼功啊,修炼啊,依靠上师加持肉身成圣啊,是不可能赢的”

能悟出这个话真是非常不简单!

误入屎头门、法轮功及其它邪教门,而甘做僵尸、甘做肉食鸡的,其不能说都不聪明,有些甚至是极聪明、有才华、有作为的,之所以自误,根本的原因是想要成圣。本来是要与虎谋皮的呢,最后都为虎作伥了。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-28 05:08

“炼功啊,修炼啊,依靠上师加持肉身成圣啊,是不可能赢的”

能悟出这个话真是非常不简单!

误入屎头门、法轮功及其它邪教门,而甘做僵尸、甘做肉食鸡的,其不能说都不聪明,有些甚至是极聪明、有才华、有作为的,之所以自误,根本的原因是想要成圣。本来是要与虎谋皮的呢,最后都为虎作伥了。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 19:46

瑞芳,又有好些天过去了,你有没有新的理解啊
作者: 瑞芳    時間: 2014-5-19 07:41     標題: 帖子

谢谢楚公子的挂念。人中讲道、人中奖奇门、美歌之音,三者的共同方向就是我要选择的方向。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-19 07:58

嗯,好。在这一个月左右的时间里,仙真论坛早已释放了非常多的天机,特别是关于人体返本归真的绝密天机。

有心当能会意,同心自可得之。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0