標題: 告知 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 08:56     標題: 告知

蓝黑太极门(江湖人称:烂黑太急门)于2014.03.06起已被本论坛坛主xianzhen消灭于无形。此事已众所周知,一切打着各种伪装妄图为烂黑太急门招魂的,永远都不可能得逞。

今后,所有打着“蓝黑太极门(江湖人称:烂黑太急门)”旗号的来论坛寻衅滋事、谩骂捣乱的,建议不予理会。

我个人是觉得这段时间我们的论坛太过自由啦。最近论坛里甚至经常有发布别有用心的、奇奇怪怪的、无聊无趣的等各种帖子,坛主都不予理会,也许坛主跟楚留香一道逍遥去啦,谁知道呢。

但是大家都应有更重要事做,不必浪费时间在无意义处。

记得我小时候,附近胡同的人家养的一只恶狗,见了过往小孩儿就乱咬,人越跑它越撕咬得凶,好多孩子被它咬伤过。小孩子要经过那个胡同时,往往需大人带领才行。那次我独自路过,那恶狗猛然嚎叫着窜了出来,眼看就到近前。千钧一发之际,我急中生智弯腰捡起一块破石头。

于是,戏剧性的一幕发生了——那只恶狗居然惨叫一声灰溜溜地躲进大门里面去啦  还是狂吠不止,但已没了底气。我则一边警戒着一边坦然通过啦然后呢,那块破石头被我随手扔进正在为建设一个新世界而铺路的碾路机下,碾得稀巴烂,永世不得翻身喽。句号。

作者: 反本G真    時間: 2014-4-27 09:09

哈哈哈哈哈哈哈哈,说的对,
作者: 反本G真    時間: 2014-4-27 09:11

有的人让帅哥忽悠惨了,至今分不出男女
作者: 反本G真    時間: 2014-4-27 09:22

地上的石头踢来踢去的没人要,真人要,
作者: agg    時間: 2014-4-27 09:28

在极乐世界花的钱可是石头啊。 。所以石头珍贵。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-28 04:34

明月在自白中,其实是告诉了大家,她是如何被动物附体的一个过程——如何入了屎头门,而她是甘心情愿的为这个动物所献身,畜生只配被所用,它没有能力自己作自己的主,它们生得贱,只配做奴才,没有人管了,它们会觉得浑身不自在。东明讲得再多,它也不会明白,动物僵尸怎能听懂人话呢? 比如东明说——一切信仰外星宗教的邪灵人只要不从这些宗教文化里面突破出来,那么他们就从根本上没有未来!
这句话,人能明白是什么意思,而那个畜生压根儿就听不懂,反而对着东明狂吠不......

--摘自【剑锋论坛】

作者: seonjin    時間: 2014-5-22 12:05

今夕何夕呢群妖乱舞。11是人,两个11,是花儿是玄关。今天是22日,好日子嘛

作者: seonjin    時間: 2014-5-22 12:08

在纷纭杂乱中不迷不惑,那才是大觉真人的本事,能走过去,走过来,自在自由,那才成就真的你。
作者: seonjin    時間: 2014-5-22 12:19

QUOTE:
原帖由 agg 於 2014-4-27 09:28 發表
在极乐世界花的钱可是石头啊。 。所以石头珍贵。

恐怖哇

谁想去西天极乐世界谁就去嘛,愿望还是很主要的。还自鸣得意,真是没死过不知死。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0