標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗? [打印本頁]

作者: 先知    時間: 2013-9-7 12:10     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

先知派是仙族同枝。

兄长已言明务必尊重先知派,然而兄长的手下翻浪云屡次违背兄长的之意,对先知派恶言相向,有这么不听掌门人命令的门人吗?

除非是兄长暗中授意的。

请兄长给个明确的交代。

1. 如果是兄长授意,先知派离开就是。

2. 如果不是兄长授意,请兄长禁言翻浪云,并将此逆徒逐出师门,以正门规。

先知派全体等待仙教教主的回复。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 12:21

果然有问题吧!什么门规啊、命令啊、交待啊,说话都不象仙族中人……

你以为都象你们后知门?做什么还要偷偷摸摸的授意?我一人做事一人当,你干吗老拉教主下水!你一直是命令手下人行事的吗?

好,就让教主来批评我吧,我接受。对你们,教主也只有哄了,我理解。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 12:25

你又要拉人走?你凭什么要替别人做决断?你就是这样的门规吗?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 12:28

不必禁言,我暂退就是了,我可是识大体之人。你先知门有本事就别走,与大家论道,别搞小九九。别出了问题,又往李仙身上一推了事……
作者: 仙族    時間: 2013-9-7 12:42     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

自从先知派表明回归仙族开始,这个浪翻云就很不欢迎我们。

以后又屡次制造事端,挑衅先知派,置仙真教主真言于不顾,唯恐天下不乱,不知是何原因?
作者: 火影    時間: 2013-9-7 12:54

不过我也奇怪,为什么先知派做事这么统一,你们没有个人觉悟吗?按理说归队和入族都是个人的事,想到了就做了,用不着看别人意思
作者: 火影    時間: 2013-9-7 13:01

我只是提一下,什么事情自己想明白了就做了,用不着等别人,当然,还是欢迎你们的,加油,现在全国都在抓造谣,网上有的愚民老是瞎举报,发有关道德经的帖子还是保险的。
作者: 紫美人    時間: 2013-9-7 13:08

QUOTE:
原帖由 火影 於 2013-9-7 12:54 發表
不过我也奇怪,为什么先知派做事这么统一,你们没有个人觉悟吗?按理说归队和入族都是个人的事,想到了就做了,用不着看 ...

你与李先生做事不统一么?会背道而驰么?个人当然有思想与觉悟,大方向上是统一才能走在一起。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-7 13:43

先知派全体门人等待仙教教主的回复!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 13:46

我没有恶意,没有挑衅,也不是攻击。

你们想离开就离开吧,不必为不发贴找借口。

是你们自己的心不在道上,与师沟通不了,所以用那些形式来套别人。你们一直有试探李仙的意思,你以为他老人家不知道?!是不是来刺探军情,准备材料为下一次的”扬名立万“作准备啊?下次就是出卖仙教出卖李仙了吧!因为现在是个正常人都会反明慧,你们已经落后了,老本吃不了多久了,是不是筹划好了为反邪教再立新功啊?反明慧反不出更大明堂,是不明是准备反仙教啊……

不是我污蔑你们,你们的旧观念不放下,迟早会把仙教当邪教来反的。

问你们,你们放不出个屁来,说你们几句,你们就受不了,真娇贵啊!真高人一等啊!

我走了,不再回复。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-7 13:48

先知派只是来发个回归仙族的声明而已,从哪里跑出来一条狗对着先知派如此狂吠?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 13:48

别妄想把森严的等级制度带入仙教搞祸乱!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-7 13:52

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 13:48 發表

常见的精神病有:精神分裂症、狂躁抑郁性精神病、偏执性精神病及各种器质性病变伴发的精神病等。

患者应和精神科医生配合治疗。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 13:55

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-7 13:48 發表
先知派只是来发个回归仙族的声明而已,从哪里跑出来一条狗对着先知派如此狂吠?

你个叨叨货,是不是要为你掌门献身了?!你们不是做賊心虚,哪会反映这么大。

看来我错了,一开始高看你们了,原来你们是一群经不起别人议论的假货。
作者: 紫美人    時間: 2013-9-7 13:57

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 13:48 發表

某些人不是说不再回复吗?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-7 13:58

许多精神病人有妄想、幻觉、错觉、情感障碍,缺乏自知力,不主动寻求医生的帮助。

那么精神病有希望治好吗?
作者: 紫美人    時間: 2013-9-7 13:59

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 13:55 發表

你个叨叨货,是不是要为你掌门献身了?!你们不是做賊心虚,哪会反映这么大。

看来我错了,一开始高看你们了,原 ...

真是好笑
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 14:00

大家可以去看看我在“向教主致歉”后面的贴子,我猜得不错,她们是准备来把仙教中人当精神病人对待的,与仙族中人根本不是一条心!是来试探的,她们是有心理障碍的人,总以为别人不正常,不敢真心面对别人的。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-7 14:02

浪翻云,并没有意识到自身患上疾病,或者不会去承认自己患上精神病。。。。。。。
作者: 道在人中    時間: 2013-9-7 14:05

真是此地无银啊!怕别人反仙教的理由也摆得上台面?

仙教有此翻云一人足以坏教,不然就不要以什么莫须有的证据来说别人有问题,有本事就摆出事实根据出来!
作者: 道在人中    時間: 2013-9-7 14:07

真是神经一个啊,说了不回复,又是一大堆,和神经病理论真是浪费时间!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-7 15:42

自由人说的好!很智慧!仙真教主不至于那么弱智吧。每个人的悟性是不一样的,意见不同也是正常的,大家能聚到一起已经不容易,我们自己对自己负责是最好的。
仙真教主是我们共同的老大,我们与老大同呼吸,共命运,一荣俱荣,一损俱损。所以,没说的,还是继续洪武勇猛大发帖吧。
作者: 平生所愿    時間: 2013-9-7 16:03

先知派是来捧场的,却来了个精神病患者哇哇乱叫,让李仙禁言浪翻云不应该吗?

国家民族都讲个团结,我们仙族难道不讲团结的吗?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 16:04

QUOTE:
原帖由 道在人中 於 2013-9-7 14:07 發表
真是神经一个啊,说了不回复,又是一大堆,和神经病理论真是浪费时间!

你要跟我讲证据,化秉性要跟我讲法律,你们先知派是不是要把法律还有乱七八糟的社会制度都搬到仙族中来啊?!

我说别的你们都不相信,我说不回复你就相信了?说你们脑残,你们不承认,说你们弱智你们就信了?

因为你们的能量级别太低,几十号人一起上都不够我一个指头捏的!我说不回复就是要看看你们还有多少人敢于蹦出来暴露自己!让你先耍耍!让你们彻底暴露自己的问题,我们正慢慢调教你!

xianzhen啊,我申公豹当年身为你大商朝国师,调动三山五岳的奇门神仙来帮你打仗,但是败了,是仙族的一次教训,如果你还要帮类似先知派这样的所谓名门正派说话,以后再被它们给劫持了,不要说我身为弟子的不来救你这个师父!我早就看出她们身上问题的苗头……
作者: 平生所愿    時間: 2013-9-7 16:11

李仙可以出来摆话了,你就让一个精神病患者在这里发作下去?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 16:13

唉,不玩了。想跟她们玩玩,她们不会玩!让各位见笑了。

仙族中人不会玩,就是没有实现精神和心灵自由,一样是僵尸。僵尸们只会用现代社会的概念来讲理,什么“门规啊、命令啊、对谁交待啊、法律啊、证据啊……”
作者: daxizhongluomu    時間: 2013-9-7 16:23

看来未来人真的是需要先把精神病治好啊。
作者: wendynel    時間: 2013-9-7 16:26

我就看不懂了你狼反晕,说了那么多,你还没说出你的用意,先知派什么时候把你招来了。
反复无常,好像不是什么正常人的思维,先回家睡一会,让乖孩子哄哄,看看思维正常不。如果实在不行,你就去跳个迪斯科看行不。
作者: zfx843    時間: 2013-9-7 16:26

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-7 12:10 發表

先知派是仙族同枝。

兄长已言明务必尊重先知派,然而兄长的手下翻浪云屡次违背兄长的之意,对 ...

先知,有些人就是抓不住主旋律,能和他一样吗?不和他一样。教主已经一般性地批评了他们,他们不听话,就随他们吧。西游记里灵山上不也发生过这样的事嘛,正常。教主最近发文,好像就有“内斗”“内哄”的提醒和警告。
教主近日一再发文拨正行动方向,我们得看清,跟上。
祝掌门愉快!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-7 16:55     標題: 回復 #22 自由人 的帖子

这是仙真教主开办的论坛,一只狂犬在这里乱咬乱吠,不该管管吗?

打狗还得看主人,不找教主给我们作主,找谁去?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 16:59

大家也都看到了,他们说是来“捧场”的,先知毅然决然地说不是同道啥的,还居然说她是仙真的后盾,她比老大还大?她们那么久都不露面,还说在看戏,看谁的戏?看教主的戏?这号自以为是的人,能指望她能跟上进程?现在突然一下子一起冒出来,而且很多都是9月3号在论坛注册的……别人好奇问一下,就犯了她们的法了?

别指望她们能跟上进程,她们不给仙真添麻烦就谢天谢地了!

仙族的人啊,不能再因为善良而被欺骗呀。我花这几天时间考考她们是值得的,相信现在大家看得更清楚了。希望先知派内有志之士能清醒认识,该怎能么做自己决定,不要再依懒什么掌门!

我已听说先知派内已有几员大将离开了,一定会有更多人能自主决定如何做的……
作者: zfx843    時間: 2013-9-7 17:18

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-7 16:59 發表
大家也都看到了,他们说是来“捧场”的,先知毅然决然地说不是同道啥的,还居然说她是仙真的后盾,她比老大还大?她们那么久都不露面,还& ...

你真的是不太理智。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-7 17:20

好不容易才再上来论坛,先知,这个翻浪云是真一本体的马甲,我删他的ID四五次了,每次都再上来,讨厌死了,对付这个妖精畜生,先知你有何良策?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 17:24

我没有违背教主的意思,没有欺负她们。一直是她们一伙人在围攻我,对我恶语交加,我顶多是触动了它们的僵尸机关……

她们动不动以威胁的口气跟仙真说要离开了,大家不觉得好笑吗???能指望她们去发原版《道德经》的贴子?

仙真也是人,凭什么要受你们裹胁!就凭你们报下到然后继续在后面看他的戏?什么玩意!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 17:26

谢谢教主保护,把我说成真一本体,这样就伤不了我,我懂。哈哈。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-7 17:39

厚颜无耻的真一本体还要狡辩!

我没时间跟你斗,你一堆垃圾东西,我现在上网不方便删不了,等几天一起全删
作者: 先知    時間: 2013-9-7 17:43

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-7 17:20 發表
好不容易才再上来论坛,先知,这个翻浪云是真一本体的马甲,我删他的ID四五次了,每次都再上来,讨厌死了,对付这个妖精畜生, ...

---------------------------------------------

难怪呢,说话的内容和攻击我先知派的明慧蛇灵走狗宵小之辈一模一样。

其实很简单,只要仙兄一句话,把此人是真一本体的马甲的事实曝光,并且告诉所有人真一本体是蜥蜴人邪灵的走狗,所有人都知道怎么对付他。

现在兄长已经言明,此人的马甲就没有价值了。

兄长与九天玄女和太上老君交情甚笃,不如请他们惩治一下这个妖精如何?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-7 17:44     標題: 回復 #38 致富 的帖子

浪翻云只要不对我们先知派乱咬乱吠,那他想怎么说就怎么说,与我们无干。

但是这个浪翻云明着针对我们先知派乱咬乱吠,你看不见吗?

只许他乱吠,就不许我们还几句?

我们不过是来到仙真论坛发个声明,就该这样被骂?

打狗还得看主人,我们请仙真教主给我们做个主,就成了全体逼宫?大帽子就这样被扣上了?

想要我们先知派离开就明说。
--------------------------------------------
这是回复那个 致富 的!

作者: 先知    時間: 2013-9-7 17:52

先知派是邪灵的死敌,凡是攻击先知派的必定是邪灵,凡是为攻击先知派的邪灵说话的必定也是邪灵,不管他们伪装的再好都逃不过这个定律。

兄长删除翻浪云垃圾言论的时候别忘了连带上面这个ID  致富 一起删除,在你已经言明翻浪云是真一本体的前提下,居然还继续帮真一本体这个妖精说话,只能说明他们是一伙的,或者就是真一本体的另一个马甲。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-7 18:27

这个浪翻云原来是妖精畜生!
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 18:49

仙真道友好,各位道友好!浪翻云道友可不是我真一本体,自然本真才是我。请仙真道友在论坛上查看我们两个的ID地址。
作者: 仙族    時間: 2013-9-7 18:57     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

妖精畜生冒充人形,兴风作怪。说它精神病都抬举它了。

邪灵对先知派一直是恨之入骨,先知派所到之处,必有邪灵跳出来捣乱。
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 19:02

我真一本体退出本论坛之际,欢迎先知派来到本论坛,加入仙真教!祝福你们!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 20:41     標題: 回復 #40 xianzhen 的帖子

欢送真一本体离开!

作者: 碧水流云    時間: 2013-9-7 22:27

还唱什么双簧?管你什么马甲什么名字什么地址,打击正的一定是邪的!
作者: 呵呵    時間: 2013-9-7 23:02

妖精疯狗杀无赦,留着污染仙境圣地。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-8 00:07     標題: 回復 #56 致富 的帖子

仙教教主都发话了,谁是妖精疯狗都不知吗?你也太不将教主放在眼里了吧!难道是有意为之?
作者: 碧水流云    時間: 2013-9-8 12:34

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-7 23:42 發表
mhw挂牌:正宗!可它是假的!标准难定啊!

标准难定吗?你曾经沉迷在FLG里面吗?你是根据什么走到这里来的?你到底信哪个,凭的什么?
作者: 碧水流云    時間: 2013-9-8 12:36

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-7 23:42 發表
mhw挂牌:正宗!可它是假的!标准难定啊!

标准难定吗?你曾经沉迷在FLG里面吗?你是根据什么走到这里来的?你到底信哪个,凭的什么?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-8 17:34

这个 自由人,是那个妖精畜生的又一马甲!

这个妖精畜生的马甲还真是多哎!

先知派是邪灵的死敌,先知派所到之处,必有邪灵跳出来捣乱。

凡是攻击先知派的必定是邪灵,凡是为攻击先知派的邪灵说话的必定也是邪灵,不管他们伪装的再好都逃不过这个定律。

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-8 17:42

她们不是百战百胜吗?怎么现在都草木皆兵了啊,哈哈哈!

我无门无派,不做掌门。为什么还有这么多人支持我?公开站出来的还是极少数。

已经有不少道友发短信息支持我了……哈哈哈哈哈哈哈

邪灵是谁,邪灵在哪里,邪灵如何变化形式都不清楚,还口口声声战邪灵?真是不要脸啊!

李仙给她们台阶下,给她们脸,她们不要,唉!没有自知之明啊……难道要我这样一直点化下去吗?

现在只剩下几个傻B来来回回重复那几句剩话,真不值得我再出手了……
作者: 花弄影    時間: 2013-9-8 18:12

我也有一肚子委屈和痛苦要跟教主哭诉,我有时间吗?教主有时间吗?教主忙的要命还得给你们拉架,理性一点好不好?
你们两派能否停下歇一歇,不累吗?咱们用一把的时间浪费在争论上,不如去多发几个帖子,烦不烦?专门给教主添堵来了?在家门口起内讧,不怕别人笑话?叫别人怎么看我们?适可而止就好了啦,别没玩没了!
多多考虑教主的感受你们就不会这样啦!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-8 18:15

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-9-8 18:12 發表
我也有一肚子委屈和痛苦要跟教主哭诉,我有时间吗?教主有时间吗?教主忙的要命还得给你们拉架,理性一点好不好?
你们两派能 ...

好!我停战。
最后声明:在这个论坛,我只有这一个网名,没有任何其他马甲!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-8 18:17

先知派的道友,洪花会的道友真诚欢迎你们的加入!你们是实干家,我花弄影历来佩服你们,相信你们一定会对这件事处理的更好!
作者: Cyzc    時間: 2013-9-8 18:42     標題: 回復 #65 浪翻云 的帖子

你停战?谁和你战了?你一直小丑一样蹦来跳去自娱自乐。李仙都说烦死你了要把你咔嚓掉你还在满嘴跑火车。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-8 18:49

在家门口起内讧,不怕别人笑话?叫别人怎么看我们?
---------------------------------------------------
这是“内讧”的问题吗?

你愿意把这妖精当成你的同门我管不着,但是,先知派是邪灵的死敌!

别人怎么看我们?进这个论坛的可不是每个人都是傻子,看不出来谁正谁邪!

作者: 仙族    時間: 2013-9-8 19:10     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

妖精畜生的画皮已经撕开,仙真论坛人尽皆知,照妖镜下它无处遁藏。

它想兴风作怪,能折腾多大的浪?仙真教主也不会坐视不管,任由它胡来。

再者,仙真教主对先知派回归仙族已表明欢迎态度,这就行了。

妖精畜生就是有爱闹腾的邪性,它频繁换马甲闹腾,随它。越理它,蹬鼻子上脸,它闹腾得越欢,越把自己当盘菜。

但是,任何针对先知派的挑衅,先知派也绝不会无视。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-8 23:17

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-7 12:10 發表

先知派是仙族同枝。

兄长已言明务必尊重先知派,然而兄长的手下翻浪云屡次违背兄长的之意,对 ...

石头:
唉,《大道无形》中早写了无任何条条框框…,一切众生于法中得自由,斯吾愿也…

尊重有二。
一是人格尊重,即该论坛都不该乱骂人,乱骂人者是人格犯贱,因为论坛交流人贵有自知之明。
二是智慧尊重,用智慧分别你们难道还不知是不是授意的吗?! 那你们觉得明慧网是授意的吗?!

版主有版主的自由权,他想封谁删谁,那是他的自由,不用任何人授意,其中包括你我他,因为他是版主。

真人做事不是在求任何人,只是把自己希望的想法说出来…

我希望大家自己清醒来该论坛的目地,乌云不碍天地,清风不碍明月…
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-8 23:25

既然是“无任何条条框框…”,那你又何必叨叨叨去框别人?
作者: 情中喜    時間: 2013-9-8 23:27

有些人挨骂,那是姻缘所导致,不要埋怨,过一段时间就没了,我骂浪翻云也是够狠的,他认为为是个混脑袋,不与计较,其实是没姻缘。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-8 23:46

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-8 23:25 發表
既然是“无任何条条框框…”,那你又何必叨叨叨去框别人?

乌云不碍天地,清风不碍明月…

任何学说只框愚蠢的人…,何必在意我的话…

是先知派在想干左右教主之事,还是先知在做左右教主之事?!
作者: wendynel    時間: 2013-9-9 00:07

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-8 23:46 發表

乌云不碍天地,清风不碍明月…

任何学说只框愚蠢的人…,何必在意我的话…

是先知派在想干左右教主之事,还是先知在做左右教主之事?!

那你现在是想左右教主之事,还是左右先知之事。

又想框框谁呀?看不懂啦·····
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 00:30

我只在左右我自己的事,想说什么,就写出来了…
作者: wendynel    時間: 2013-9-9 00:46

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-9 00:30 發表
我只在左右我自己的事,想说什么,就写出来了…

那你写的那么多是什么意思,是想挑起事端还是别有用意······
难道你就分辨不出邪和正,教主都说上位是邪恶。欢迎先知派···
那你还胡搅合,你是谁指使····嘿嘿····看不懂
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 01:23

先知派是弱势群体吗?! 如果不是弱势群体,那教主还要大家关照个啥呀?!
先知派的人是最多了,如果教主还依然叫大家关照,那证明先知派的人在许多方面还不成熟,还须要更加努力…

如果连这个问题都看不出来,那只能证明是智商的问题了…

赶紧努力去吧…
作者: wendynel    時間: 2013-9-9 02:45

那你跟弱智搅合在一起,那岂不是显得更弱智,
你什么都能看出来,嘿嘿 看出什么来了。
努力什么,努力和你一样拆台。教教俺······
作者: 乙生    時間: 2013-9-9 08:04

从宏观微观中分辨有不少僵尸思维,故意演戏的不少,声东又击西指桑又骂槐。李老弟在观察谁是谁非呢?哦原来都是兄弟姐妹,不见什么帮主..........
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 08:56

QUOTE:
原帖由 wendynel 於 2013-9-9 02:45 發表
那你跟弱智搅合在一起,那岂不是显得更弱智,
你什么都能看出来,嘿嘿 看出什么来了。
努力什么,努力和你一样拆台。教教俺······

真人做事啊,永远只是在放射自己的光芒与智慧,从来不是跟弱智搅合在一起,…
你如果认为自己跟弱智搅合在一起,会显得自己更弱智,那证明你的智商还是不太行…
就凭这一点呀,就得好好努力学习。
真人啊,和光同尘,那不是为了要符合某些人的观点与习性,而是为了乘载万物苍生…
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 09:37

诸子百家,各家有各家的理论与学说,理论观点不同激烈争论的也不少,每家根据不同的角度在展示自己对宇宙人生观的看法,我石头喜欢在争论中更加成熟自己的理论,但我决不是想去框框谁谁谁,因为我认为如果没实践,就没有什么真实的见解…

老子也只是诸子百家中的一家,同样我把仙教也只是当成百家之一,我认为真人做事不一定就要非得得到教主大真人的认可…
对于修道方面,我石头一直推崇的是: 修道不管进门先与后,不管从哪个门道来的,修得好者为师兄,差者为师弟。修得好,师弟变师兄,修得差,师兄变师弟。
大家都是想来做真人的,那就看谁的光芒大了…

论坛不怕真人相撞,就怕【真人】无智…

有的人看不起佛家,那你就把佛家当做旁门左道外来户来对待吧…
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 10:01

同意石头的观点。先知道友未免草木皆兵了些。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 10:07

理是越辩越明的,石头,是好事。
作者: tnbda2013    時間: 2013-9-9 10:18

谁都知道是金子总会发光的,就算埋在泥土中金子还是金子,其本质如此!可是,有人难免不是慧眼,所以金子不能总是被埋在泥土中啊,只有去净掩盖它光芒的尘垢才会让大家看到它的真相!先知是邪灵的死敌早已亮剑,她已言明要助李仙,有人却要摆阵攻击,什么企图那是它的事,难道任其攻击不成?要知道先知除魔卫道的剑可不是摆设!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 10:21

各位先知道友,你们的话也是自己的观念啊,也有强加的意思,而且你们一来到就要师父出面为你们做主,一个团体的心里素质就这么差吗?还想跟新时代似的,逼宫?大家都不是傻子,看的很清楚,不说话不代表不明白。
师徒之间是平等的,但是也要相互尊重。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 10:28

一个人可以自信,自信的过了头就叫自大,懂吗?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 10:41

先知派只是来仙真论坛发个声明,却遇妖精从中作梗,是可忍,孰不可忍?

你花弄影不插手干预也就罢了, 但你摆明了维护妖精,是何用意?

你不过就是怕先知派挑了你们的场子,其实你大可不必担这个心,先知派的拳头是长眼睛的!

另外说一下,新时代论坛上的事情与先知没有任何关系!

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 10:58

大家不要再争论了,我早就说过骂战的时代已经过去了。

最后劝化秉性 道友一句,看你如林教头颇似有些手段,一手的好枪法,奈何对风而舞?为何还要屈居她人之下?如王伦这般人物岂能成就大事?

先知的的预言骗局就是轮子的翻版,你还要痴迷吗?

有本领就用到正途上去吧。还顺便告诉你,我说我是大道太极的“师父”,不是说他是我的“师父”。做师父的也能让弟子做掌门的,就象李仙要加入人学会一样……不象你们先知派唯一真神、唯一定律、唯一教主、唯一掌门啥的。

以上也是对即将清醒过来的先知派道友讲的。我这几天的许多话也是对先知派内有志之士讲的,相信大部份人不会认为我是在欺负她们。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:06

你们的态度太嚣张了,看不上论坛还呆在这干什么?我说句气话,不要放在心上。你们处处盛气凌人,为大道正人间做贡献的人多了去了,不是只有你们。我这个人说话直,不会拐弯抹角。
浪翻云有多大的罪,必须逐出门墙?你们不是排除异己是什么?你们不是一般的自大和邪性。不要以为先知派就老子天下第一了,照样没什么了不起!我是个人行为,跟教主没关系,我先声明。
不要再赖给教主,仙真族从来不怕人少!要的是纯净的仙真族!
都到这会了,还跟教主撒娇使性子,真脑残了。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:12

凡是跟你不同意见的人都是邪灵吗?你跟轮子佛学会有啥区别。走哪都想搞一言堂啊。一棍子打死一船人?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:14

这真是一个老大倍出的年代啊,到哪里都想当老大,当二师父,这种感觉很过瘾吧,要不为何老意淫不出来啊。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 11:14

对浪翻云这个蜥蜴人邪灵的走狗,你们爱怎么留就怎么留。

只是这个妖精百般挑衅先知派,先知派也不是任人拿捏的软柿子。

你搞搞清楚,是这个妖精挑衅在先,先知派还击在后。

另外问一句,你们就这么喜欢随便给人扣帽子?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 11:17

其实我知道内情才挑她们的,先知派是国安局重点监控的门派,因为她们是变种的轮子教派。她们说不定哪天会咬谁!

别指望她们现在能跟上仙真的进程,大家看她们不是现在才又冒出来吗?!能指望她们去发原版《道德经》贴子?!她们做什么都得她们掌门同意的!真是变态到家了!

不说了,发贴子去了!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:22

是你们一上来就给我们老大教主扣的帽子啊,口口声声问教主是不是他授意的,这个帽子已经给我们教主老大带上了。还不能叫我们说话了。我们就认一个老大,就是教主,谁说教主一个不字我就会不高兴的,我在雷霆就是如此,没少跟东明吵架。每个人性格不同,我就这样。我拿教主是我家人的待遇,可以吗?我喜欢维护我的家人,这是我的自由。我是大道中人,高兴怎样就怎样。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:28

不喜欢我们就滚蛋!不要让我看着生气,一个个妖里妖气的。一群更年期综合症患者!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 11:35

哈哈,花弄影莫生气,姐给你送一杯茶,你消消火儿∼∼

你自己回头看看,是谁挑衅在先?

你再回头看看,我的回帖主要是针对那个妖精的,可曾骂过你一句,不明白你怎就这么大的火气?

事情的前因都在那摆着呢,我不信你看不清楚,除非你就是看先知派不顺你的眼。

作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:38

不想发火,也不想给教主添堵,我请你们自觉!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:41

我就是不喜欢谁说我教主老大的不是,别的没啥。先知也是实干家嘛。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 11:45

晕∼∼,是你太紧张了吧?我们的拳头主要是针对那个妖精的,何曾说过你们教主老大的什么不是?

不自觉的是那个妖精,他要不挑衅的话,我才懒得理睬呢。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:45

还是那句话,谁也别想在我面前说我们教主老大一句不是,我喝那个玄道至奇一样,保证不会放过谁。说浪翻云是邪灵,邪灵会去发帖子吗?这未免太牵强,先知的团队和智慧有这么弱智?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 11:49

会去发帖的就不是邪灵了?你都是这么样去辨别的吗?

你不喜欢谁说你教主老大的不是,我也和你一样,谁说先知的不是,我就跟谁急!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:52

那我维护浪翻云,是不我也有问题?如果浪翻云说的是真的,你们是变种轮子教,那岂不是要连累教主?我们无所谓,平头老百姓,教主好不容易脱身出来,可别又来罪啦。我们怕怕。不喜欢教主有事。是不是你们发个帖子也得掌门人同意?这不是一般的变态啊。比轮子还轮子。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 11:56

是你在草木皆兵吧?我就纳闷了,你就真看不清楚事情的起因是什么?

我们是变种轮子教?你这帽子扣的也太。。。。。。你可以亲自到轮子世界里去访一访,有几个轮子不对先知又恨又怕的?

作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 11:57

你维护先知,跟我维护教主是两个概念,你从来都是维护二师父,我们不一样。不一样在哪里你明白,大家都明白。你维护的是你们团队的利益,而我维护的是仙真族的利益,这是不同的。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:00

你是对先知派有成见,所以对此事件你不能客观看待。

我都给你说过,新时代论坛上的那次事件和先知没有任何关系。挑起事端的已逐出先知派。

作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:01

少来这套,先知12年还在网上忽悠轮子的东西,这里面早期明白的人多了去了,你们才明白几天,少恶心了。教主早期遭难的时候你们在哪里?来到就给教主下马威,啥意思?还处理浪翻云,我看你们先反省吧!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:02

我对你们有啥意见?我们又没有过节。是你们自己的问题!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:03

你从来都是维护二师父
-------------------------------
你又扣大帽子!你就这么喜欢扣帽子?理性一点,不好么?

先知是我的朋友,我为我的朋友两肋插刀,是我自愿。

作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:05

扣帽子的人总是i喜欢这样,是你不理性!你心里只有你的二师父,别以为我们是傻子。吃饭去喽。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:06

你不停的扣帽子,指望你理性看待,是不可能的。

以子之矛攻子之盾你懂吗?

作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:08

别以为我们是傻子
-------------------------
你还真就是一个傻子。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:18

既然浪翻云说先知派是变种轮子教,是不是又要在这里寻求新的庇护伞?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:19

该逐出师门的应该是你们。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:20

明白了,原来你和浪翻云是一路货色!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:27

在你眼中,你看不惯的都是一路货色。先知恐怕连教主都不放在眼里吧。宇宙你是最大的。你得去宇宙发展,仙真族的庙太小了。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 12:31

我先知就是一面照妖镜,任何妖精都会现出原形。

仙族是仙人的群体,也容纳妖精吗?

说真一本体是妖精是仙教教主亲口说的,说翻浪云是真一本体的另一个马甲也是仙教教主亲口说的,是我们先知派在污蔑吗。

你们几个是智商太低吗?

你们教主都言明了翻浪云是妖精了,你们还在替他辩护,你们把他当做教主吗?

仙族的人没有妖精朋友,妖精的朋友只有妖精。

谁为妖精辩护谁就是妖精。

可笑的是蛇灵妖精一直宣称先知派是国安局派来的特务,翻浪云也这么说,你们还不明白翻浪云是什么货色吗,你们看不明白他的目的就是为了挑拨先知派和仙真教的矛盾吗?

妖精会发帖就不是蛇灵妖精了?连五毛也会伪装发帖,蛇灵不会吗,这种最基本的常识都不知道你们还想对付妖精?你们连谁是妖精都分不清楚,被妖精牵着鼻子走,被人当枪使都不知道。

先知派的责任就是大扫除,曝光妖孽之辈。

现在仙教教主已经揭露妖精的画皮,今后凡是自称仙族的却还再为妖精辩护的人你们不是智商有问题就是妖精同伙,这是最基本的逻辑推理,常人都知道。

再顺便告诉你们一件事,人中讲道98就是我写的,如果你们还不知道我是谁,那真是白痴了。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:33

你不停的给先知派扣帽子,打板子,我就说你一句你和浪翻云是一路货色你就受不了了?

哈哈,典型的只准州官放火不许百姓点灯!

作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:36

你少吹了,那是教主写的,早就广传网络了。我们早就知道。少打着扫除妖孽的旗号,你要早是先知,你就不会在12年还忽悠轮子的东西。你早就跟小奇奇干事去了。你是先知,你能不知教主遭难?你干什么去了?你忽悠的轮子从明辉出来,都到你旗下了吧。无非是你的那个老大,再建一个非法组织而已。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:41

哈哈,花弄影,那篇文章还真就是先知所写。你可以去访一访当年混过2012贴吧的人!

孤陋寡闻了吧?

作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 12:43

我是叫先知派的道友们再成熟一点…,不管你们自己认为怎么样,但我石头个人认为还不成熟、还不够清醒…
你们看看我石头与东明的矛盾以前多大,他网站上至今依然挂着毁谤我石头的贴子,还依然侵犯我石头个人隐私权,可是真要做大事,以大局为重,我依然放得下自我去支持该做正事的人,哪怕是与我有仇的人…

要想做一掌门人当家人哪,连点诽谤拍砖都受不了,那还有什么资格去做别人的【老大】?!

教主啊,你就给我小石头多拍两砖吧,省得我骨头痒,一心想做温室里的花朵,一个劲的求教主主持公道,【真人】嘛,就是求教主保护的…

做人呀,自己主动去担当,比什么不怕【形神全灭】的更牛逼…
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:44

白痴就是白痴,和白痴讲话真是费劲!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:44

说你是实干家是抬举你,你还不如修者呢。别自欺欺人了。狗屁先知。你是先知你早就反明辉了,不用等今天。你无非是想当非法组织的头头而已,嘿嘿。证明你是最厉害的。鄙视你。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 12:45

先知啊,我叫浪翻云,不是翻浪云,是不是你眼睛都有问题,看不清东西啊?那还怎么打妖精啊?
我说国安在监控你,没有说你是国安派来的特务,别再给自己涂脂抹粉了,好不好?这么年纪轻轻的,干吗要把自己打扮成没人要的老妖怪?不怕你手下门人误伤了你吗?

你叫你手下发毒誓是咋回事?你许诺让你手下这一群饭桶成为金字塔尖,成为全宇宙最高的神,要对宇宙生命生杀予夺,是真的吗?

哦,对了,亲爱的先知,你能告诉我嘛,你预言中的下一次结束时间是什么时候?是猴年还是马月呀?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:46

连点诽谤拍砖都受不了
---------------------------
既然是诽谤,凭什么就得承受?你这不还是轮子的那一套吗?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 12:49

浪翻云,原来你这个妖精这么样关注先知派的一举一动!你是什么货色先知派已尽知!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 12:52

真人呀,首先要做到的就是能够破一切教派而出…
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 12:53

原来还有预言啊,我都忘记了,这是先知的拿手好戏。只是预言从未准过。我也请求教主,把垃圾先知派逐出师门!别污染了一汪清水。 在真善忍地摊货刚刚出来,又跑到仙真来冒充老大来了,
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 12:59

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-9 12:46 發表
连点诽谤拍砖都受不了
---------------------------
既然是诽谤,凭什么就得承受?你这不还是轮子的那一套吗?

承受与轮子无关,你们以为不是轮子就不要承受了?!

你们问问教主现在还要不要承受啦?!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 13:02     標題: 回復 #125 浪翻云 的帖子

我等的就是你这句话。

我让人发过毒誓吗?

我让人发毒誓的内容你可以发表出来让大家看看,这样才有说服力。

再说能知道这件事的只有原来从先知派中离开的蛇灵妖精们,如果不是你和妖精们联系你又怎么会知道这些事情?

从蛇灵中脱离出来的仙族人会与蛇灵继续保持联系吗?

会相信蛇灵的话吗?

只能说明你是蛇灵同伙。
作者: tnbda2013    時間: 2013-9-9 13:02

羽衣啊,我算看出来了,想自己撞在先知剑上的家伙谁也拦不住,飞蛾扑火是它们的本性,没有任何事情是偶然的,岂怪先知的伏魔剑厉害呵呵!伤及它们的痛处它们就妄想挑拨我们与仙真派的关系,可惜李仙的慧眼是不那么好骗的,各位仙友不要上它们的当了!信不信由你们,我言尽于此。
作者: 道在人中    時間: 2013-9-9 13:04

先知派的责任就是大扫除,曝光妖孽之辈。

现在仙教教主已经揭露妖精的画皮,今后凡是自称仙族的却还再为妖精辩护的人你们不是智商有问题就是妖精同伙,这是最基本的逻辑推理,常人都知道。
————————————————————————————
顶先知!

这些为妖精说话的花弄影、大道太极们不是智商问题就是同伙。
它们的目的是把先知派清除出教,然后再来挑战教主,蛇灵的下三烂伎俩!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 13:10

我曾在2012吧看到你发的贴子,觉得是写给普通人的而已,没有拿来当作什么惊天的最高机密。是谁整理的有什么大惊小怪的!还不都是教主早年就讲过了的吗!

我在仙真论坛发贴,教主早就知道我不是真一本体,但还是借真一本体的名来“骂”我,这么明白的意思你还不明白吗?骂是骂给你们看的呀!是给你们面子给你们台阶下啊!你们居然没完没了地拿着教主抛给你们的这根无足轻重的鸡毛当令箭,一幅杀生予夺在握的样子,是不是太滑稽了?

看来你真得好好去看看讲道,不要再让你门下众人在外面丢人现眼了。建议你修改禁令门规,给门人以自由,让她们都去看看讲道吧。出来混,迟早要还的,想丢人不现眼,难啊!关起门来搞法西斯?出来是吃不开的……

还是那句话,你别走,有本事就跟上进程发贴去。

亲爱的先知,再见!我翻得起浪,但不带走一片云彩,光荣永远属于伟大的先知……
作者: 先知    時間: 2013-9-9 13:13

你叫浪翻云是妖精,你叫翻浪云你还是妖精,不管你叫什么名字你都是妖精。

我倒是很感兴趣你说的有很多道友发短信支持你对抗先知派。

口说无凭,拿出证据来,把你们的短信拿出来晒晒,让我们看看仙族中还有哪些隐藏的妖孽,正好让仙教教主一并扫除干尽。

拿不出来就不要给自己脸上贴金。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 13:20     標題: 回復 #135 浪翻云 的帖子

仙教教主真特别,为了给我们先知派面子特意污蔑手下的门人为妖精,你当你们教主白痴吗?
作者: 先知    時間: 2013-9-9 13:24

仙兄,大扫除的结果不错,该暴露妖精的都暴露了,剩下清理工作你自己看着办吧。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 13:30

说你手下人人是白痴、个个是饭桶也不尽然,还是一直有人向我通风报信的,哈哈!

仅仅是你的门人就够你喝一壶的,还凭啥扫除一切邪灵?你定了这么严的门规,结果连门人都管不住,还要我说出其他道友吗?他们没时间和你折腾,只让我陪陪你随便玩玩而已。

你门下几员大将离你而去,搞得你现在要亲自出马来战我这一个小妖精,唉!你要是实在寂寞,或是例假到了,有全身冰凉不适的话,我可以来帮你暖暖?我这个妖精就喜欢你这样的……物以类聚嘛!以后可要给门人一些甜头啊,不让他们摸,也要给他们碰下啊,不然门人都走了,谁跟你玩呢?别搞得自己太狼狈啊!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 13:36

QUOTE:
原帖由 化秉性 於 2013-9-9 12:50 發表
浪翻云:你知道我的厉害,难道我没有脑子吗?为什么相信先知?那就是说她比我更厉害我才服她。我难道就凭你的几句话就能挑起内ť ...

说你胖,你还喘上了?你真的厉害吗?说你象林冲,你倒高兴上了,哈哈。你连自己的女人都保护不了,也叫厉害?设个套,你就钻,真是个一身烂肉的打手!明眼人一看,就知道你是个没脑子的僵尸。你这么会讲理,还会讲法律,去给李天一作辩护啊!会扬名立万更快一些。
作者: 道在人中    時間: 2013-9-9 13:39

翻浪云我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢!

贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

玩感情?我会让你哭的很有节奏!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 13:44

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 13:24 發表
仙兄,大扫除的结果不错,该暴露妖精的都暴露了,剩下清理工作你自己看着办吧。

我还没有摆出给我发短信支持我的道友,能算“都暴露”了吗?你不是一向除邪灵务尽吗?怎么这么快就要收兵了?是不是又身体不适开始冰凉了?那我能理解!

教主清理不清理都在我意料之中,“花弄影”是台湾论坛的管理员,禁了我的发言权,我也能理解,但她在仙真论坛还不是一样支持我?教主行事,难道象你表面看到的这样吗?搞笑啊!

你如果真想搞懂,还非得让我加入先知派不可?我再申请一次?行吗?我这个妖精就是不怕你这个先知……
作者: 道在人中    時間: 2013-9-9 13:50

贱人,先知派不与妖精畜生同道!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 13:51

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-9 12:45 發表
先知啊,我叫浪翻云,不是翻浪云,是不是你眼睛都有问题,看不清东西啊?那还怎么打妖精啊?
我说国安在监控你,没有说你是国安派来的特& ...

-------------------------------------------------

国安监控是秘密的,难道是广而告之的吗?

请回答一下,你是怎么知道国安在监控我的?

只有以下几种可能。

1. 你是中共国安的人,不过国安要有你这种人口风不紧的大嘴巴,还真是悲哀。

2. 国安中也有你们妖精的同伙,他们告诉你的。

3. 你为了给自己贴金,胡说八道。

你不是一直说要讲真话,表达自己真实的想法嘛,那就请你真实的回答。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 13:59     標題: 回復 #139 浪翻云 的帖子

说说是谁给你通风报信的,只要你说出他的名字,他现在如果还在先知派,先知派就认输。

如果你说不出就不要给自己贴金。

不是要和我论道嘛,干嘛不停地转移话题呢。

这不是明显心虚的行为嘛。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 14:03

QUOTE:
原帖由 道在人中 於 2013-9-9 13:50 發表
贱人,先知派不与妖精畜生同道!

看你批着一张人皮的面上,想给你们一个机会,我纡尊降贵想把你们带出邪门,你自甘下贱不肯,那就算了。教主曾经下地狱捞你们这些本来要入畜生道的小鬼上来投胎,你妈生养你容易吗?你这样自陷邪门妖派,恐怕今后谁都没有办法挽救你们喽……真是天作孽犹可违自作孽不可活啊!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 14:06

小妖精,不要东拉西扯转移话题!

回答先知的问题!

作者: 先知    時間: 2013-9-9 14:07     標題: 回復 #143 浪翻云 的帖子

我们就在等你暴露你的妖精同伙们,敢吗,只要你公布出来,保证一并扫除。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 14:08     標題: 回復 #147 浪翻云 的帖子

我看你妈才可怜,怎么会想到自己生了个妖精
作者: 先知    時間: 2013-9-9 14:12

先知派的门人,从现在起全部停止和妖精说话,剩下的工作是仙教教主的,我们继续看戏,不看戏怎么知道还有哪些人是隐藏的妖精呢。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 14:14

说你们脑残智障真的一点都不为过,我话都说到这个份上了,难道还看不出是有人向我报信了吗?说出来,是不是回去好拿她开刀啊?是不是还要再搞个形神全灭啥的?

你有本事就先灭了我啊,干吗要教主找九天玄女和太上老君?你不知道他们是我亲戚吗?

算了,不说了。先知出来也不过如此,真的让我掉了身价!现在经济危机还没暴发,就先让我不值钱了,唉,亏啊!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 14:18

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 14:08 發表
我看你妈才可怜,怎么会想到自己生了个妖精

你妈一定很先知,生了你这么个“癣痔”!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 14:33

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 14:12 發表
先知派的门人,从现在起全部停止和妖精说话,剩下的工作是仙教教主的,我们继续看戏,不看戏怎么知道还有哪些人是隐藏的妖精呢。

这次学乖了?不再向“仙兄”逼宫啦?也改称教主了?这才象个妹妹样嘛!
灭绝师太变身周芷若了?那还有得救……还得感谢武当派张三丰啊,出了一个张无忌,让峨嵋派妹妹们抓狂了,哈哈。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 14:35

化秉性长篇大论真有一套啊,你怎么没被先知逐出师门?新时代逼宫也有你一份 啊。还要杀了道法自然,你们拿的是谁的尚方宝剑?凭什么对众生有杀戮的权力?谁给你们的圣旨?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 14:38

好了,不用再说了,她们都封口了,我们再说,教主又说我们欺负她们了。

作者: 想往自然    時間: 2013-9-9 15:12

花弄影啊花弄影,我真是服了你了,你有叱咤风云的一面,很有魄力,值得我学习,但是你用错地方了,你真正唯护的是什么,别人说你好,你就维护,你就不讲原则了,让我说你什么好呢,你知道什么叫咬人的狗不露齿吗,让你这样的人当守门员,哎,有好的一面,但也有致人于死地的一面.
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 15:21

先知【翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?】

【乌云不碍天地,清风不碍明月】这是我石头的原创。
阳光不光照耀了好人,也照耀了坏人,阳光是不可能授意坏人什么权利的,阳光只是照耀…
你们怎么理解我的话于我石头本人无关…

翻浪云自说是我石头的师父,就象屎壳郎从一块石头上爬过,那整个论坛上也只有弱智能信。
翻浪云这个名字取得就象搞屎棍的同义词,从动态意义上叫屎壳郎更准确。我不太好理解有人为什么认为论坛爬来一只屎壳郎就是教主授意的,还要求教主公正处理,屎壳郎要从某一门派岭地上爬过去,那就让它过去呗,何必要兴师动众惊动教主聖驾的…
这只能证明该门派人员不成熟…
作者: 先知    時間: 2013-9-9 15:54     標題: 回復 #158 大道太极 的帖子

仙族难道都是白痴和低智商嘛?

石头就是石头,没有开智,智商低能。

之所以这么说就是为了直接撇清教主授意刁难先知派的嫌疑,教主心领神会直接言明妖精的身份,这样就既能解除其他人的误会,又能直接封禁了妖精继续挑拨离间的阴谋。

我们这叫一劳永逸,一招致敌,懂吗?

现在凡是智商正常的人都能看明白谁是妖精,怎么还有仙族人会为妖精辩护?

仙族的人是奇门之人,不是光靠热情和冲动就能复兴仙族的,靠的是智慧。

希望仙族以后少点愤青,多点智者。

到底谁该成熟些呢
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 16:45

仙族与奇门是两码事,妖精能发贴亦是好事,妖精干得好教主照样夸,仙族的人从来没有因为内部有大争议、甚至相互咒骂而停止了仙族人自己该做的事,这点上先知派行吗…

话又说回来,现在自称是仙或是奇门的人太多了,我看我石头还是自称大巫算了…

大巫自语: 佛家框框多,道家太死板,仙家又过于清高,神呢迷信色彩浓,奇门人太多,旁门左道是枭小,妖魔我又不肖为,凡夫离我境界远,我看自然大巫最合式,巫乃自然通天人,原始真人原始神,不立框框不立派,自我冠名【奇门先天大道总掌门】,这样也好在仙族里边混…
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-9 16:46     標題: 回復 #106 花弄影 的帖子

唉,休息休息,也说几句

作者: 大道至巧    時間: 2013-9-9 16:49

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-9-9 11:57 發表
你维护先知,跟我维护教主是两个概念,你从来都是维护二师父,我们不一样。不一样在哪里你明白,大家都明白。你维 ...

这话糊涂了,教主的利益是光复仙族,他们团队还有不同的利益?
如果说他们团队有利益的话,那就是自封老大、高人一等的自我陶醉,在我看来就是一帮小丑。
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-9 16:50

我也短信过浪翻云,建议别搭理他们,安心做“第一师”的工作。树欲静而风不止,现在连先知老大都亲自上阵骂街了,完全没有了逼宫战的“大将风度”。

先知就是标杆,先知就是标尺,反对先知就是干扰正法

文革中有部电影,台词:反对赵专员,就是反对专区,反对专区就是反党。狗屁,赵专员是党的兵卒,正法以岛主为标准。

岛主做事看起来凌乱、甚至前后矛盾,细细品味是一个系统有机的过程。先知们你们的层次不是已经在金字塔尖了吗,有先知给你们发大礼包讲述高层次的理。怎么一次一次的预言都落空了?盲人摸象不是你们的错,错的是冒充看见了光明。

因为你们的层次已经在金字塔尖,完全不相信人人是上帝的子民,更不能理解“平等”的内涵。叫岛主一声仙兄就平等了,是自大吧?

建议先知们放下手中的工作,约上自己的爱人,到野地、树林里去做爱,做它个七天七夜,好好调节一下阴阳。

完了完了,我也撞在先知剑上了……
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 16:54

QUOTE:
原帖由 想往自然 於 2013-9-9 15:12 發表
花弄影啊花弄影,我真是服了你了,你有叱咤风云的一面,很有魄力,值得我学习,但是你用错地方了,你真正唯护的是什么,别人说你好,你就维护,你就不# ...

谢谢你,有些事情你不知道。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 16:55     標題: 回復 #163 大道至巧 的帖子

又跳出来一个蛇灵的人,还有谁做下一个飞蛾扑火的妖精。

仙兄,都看好了,这次正好把他们连根拔除
作者: 先知    時間: 2013-9-9 16:56     標題: 回復 #164 花弄影 的帖子

花弄影,我看是你根本不知道先知派,被人利用。

如果你还自认是教主的门人,就不要再与妖精为伍。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 17:01     標題: 回復 #160 大道太极 的帖子

和妖精称兄道弟,难怪被妖精当枪使。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 17:04

至于预言落空很简单,问问你们仙教教主,他为什么总是阻止我兑现预言。
作者: 仙族    時間: 2013-9-9 17:04     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

谁愿意为妖精畜生辩解,谁愿意为它说话,那是任何人的自由。

但是,先知派绝不会和邪灵交朋友,也不会与邪灵交好的人称兄道弟。

既称自己为仙族中人,却为何一再替妖精说话,有这么示好仙族同道的吗?

成熟理智就不要做亲者痛仇者快的事情。

仙真教主话早已言明,是谁一直无视教主本意?忤逆行之!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 17:10

我记得教主说自己的教派是九玄太乙奇门大道,奇门大道不是奇门吗。

教主又说自己的教是仙真神教,那么仙真神教就是奇门大道。

那么仙族就是奇门。

大巫用现在的话讲就是最高级的通灵人,用自己的身体作为媒介招引灵体。

石头大巫,记着,请神容易送神难哦。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 17:15

别自称先知啦,我都替你脸红,
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 17:17

先知先把我上面问的问题回答了再说,
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 17:22

如果你是先知,教主遭难的时候你在哪里,你在这点上不如修者,你为何不跟小奇奇去干事?05年开始修者就反明辉,比小奇奇还早一年。我们是参与了天仙救援的,你在哪里?你应该比我早。如果你是先知。,你是怎么先知的?别的都是废话,你i先回答我这个问题。不要扯到别的上面去。
作者: funny917    時間: 2013-9-9 17:24

浪翻云,你不打自招,你说先知派的人发过毒誓,如何如何,那么你有胆晒毒誓的内容吗?还有,从你的一言一行我们当然看的出是谁给你通风报信了,给你通风报信的人就是个彻头彻尾的轮子,因为此人不愿意脱离轮子教,所以离开了先知派,你与这个人有联系,说明你也是个彻头彻尾的轮子。轮子怎么进了仙族,这个就要问问教主了。仙族要保持纯净性,怎么进来你这种货色了。
妖精就是妖精,妖精说出来的话漏洞百出,你这种妖精还说什么先知手下几门大将离她而去,你认为这些人是先知承认过的大将吗?
我们只认理不认人,不管你浪翻云翻到哪里,都逃不出先知派的火眼!
作者: funny917    時間: 2013-9-9 17:28

花弄影,别在这里卖乖了,你怎么知道先知没有出来去参加救援,你看过潜伏没有?你别在这里装大仙装做什么都知道的样子。

先知早先潜伏进去的时候,你不知道在哪里拉屎呢!

难道先知的一举一动要向你们汇报不成?

你回家把潜伏电视剧看二遍再说!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 17:30

看看楼上这位说话,什么“教主本意?忤逆行之!”,出口就是这些教条!

你们有病治不好,就换个方子,不要总是换汤不换药啊!别把你们的“癣痔”病传染到仙教来!

如果你们先知派从今天开始能真正跟上教主进程,我认输,并在此先向你们赔礼道歉!教主现在把我踢到一边,我也无怨无悔!

如果你们只是为了显示你们门派厉害,来骗取教主对你们以前反明慧的夸奖,你们得到肯定后,继续消失躲起来看戏,那样既使教主现在欢迎你们,也只能证明教主的失误!你们还可能利用这次“肯定”继续欺骗刚从明慧里走出来的道友!曰:“教主都对先知让三分、教主老大你老二”之类的,你可以继续做你见不得人的勾当,这都有可能!

如果教主这次失误了,说不定你以后更会利用这次机会说你在教主之上……

如果这次教主“失误”了,也很正常。教主去年就这样操作过,但我还是要提醒下教主,今年的这个先知派不是去年的奇门剑锋大道宗!这次你要小心了,不然将是你的耻辱纪录……

如果先知派做好了,那仅仅是我个人的一点荣辱问题,我不会放在心上!
作者: funny917    時間: 2013-9-9 17:34

非要和你们一起去搞那些天仙救援你们才认为是正确的吗?

救援的方式有多种,有团体行动和个人作战!

有正面攻击和迂回战术!

先知采用的方式你们根本就不知道,就敢在这里乱说,先知派的人看了都会明白。

有本事你们也写出一篇外星人的秘密啊!有本事你们也去揭露外星人的行为啊,把时间浪费在这上面不如做一些实事。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 17:41

QUOTE:
原帖由 funny917 於 2013-9-9 17:28 發表
花弄影,别在这里卖乖了,你怎么知道先知没有出来去参加救援,你看过潜伏没有?你别在这里装大仙装做什么都知道的样子。 ...

你们现在怎么这么要名份啊?怎么不继续潜伏了?你们包藏祸心,还要污蔑这里有轮子,是不是已经准备好了要撤退了啊?

你们玩不起的话,一开始就不要出来玩了!又没有人强迫你去发贴!别来争那个名份了!

去年东明一伙被教主说是妖精,我也在其中。结果怎么样,人家就用实际行动证明了自己的清白!哪象你们,准备跑路了,现在就开始倒打一耙说这里有轮子,真是搞笑!连1年前剑锋时代的事都搞不清楚,还胡诌多年前天仙时代的事来给自己贴金?你糊弄谁啊!

我本不想再与你们这些宵小理论,但你们一看我说不争了,就又有个别小丑敢于跳出来,真是有病啊!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 17:42

QUOTE:
原帖由 funny917 於 2013-9-9 17:28 發表
花弄影,别在这里卖乖了,你怎么知道先知没有出来去参加救援,你看过潜伏没有?你别在这里装大仙装做什么都知道的样子。 ...

少装,先知是这么爱沽名钓誉的人,在雷霆怎么没见到过她?怎么小奇奇和破军统帅连提都没提过?
2012年教主都自由了,连小奇奇都出来说话了啊,怎么还没见到先知出来?这样的旷世奇功课不能埋没了先知啊。我可是知道先知在2012年2012吧里面大谈预言,大谈轮子的东东的。呵呵。怎么一上新时代,教主还叫看美歌之音,人中讲道呢,还叫补课呢。你们既然是先知,应该是早就看了讲道吧。为何要补?
我们2012年在台湾论坛交流的时候,先知可是还在讲轮子经啊。
是谁在装大仙啊,我一无名小卒,从未预言过什么东东啊。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-9 18:01

跟谁有联系,就是什么了?劳教所的管教长年苦口婆心地帮教轮子人员,他们也是轮子吗?你是先天弱智,后天脑残啊!

说来说去,你们就暴露了:只有按你们先知派去走才是唯一正确的!就是这么个霸王条款!

现在基本可以断定,你们来仙真论坛,就是黄鼠狼给鸡拜年,结果什么也没捞到,就拿着李仙随意丢给你们的一根鸡毛当令箭了!

你们想离开就离开吧,可以继续名曰潜伏做大事去了!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:07

仙兄,如果花弄影真的是你的门人,就让她别再帮妖精讲话,否则我们真的怀疑她的智商是否有问题了
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:10     標題: 回復 #180 浪翻云 的帖子

人家劳教所是在转化轮子,打击轮子,你也是在转化轮子喽?

你可是在和轮子联手打击反对轮子的人,别搞错了,好吧
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:11

而你妖精的目的就是把加入仙真的人赶走,正常人谁都看得出来
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:14

唐奇的那套东西对轮子有杀伤力吗,人家一句话谁看邪恶网站谁就形神全灭就把唐奇破军的那套东西全部搞定了。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:30

你从轮子里面彻底出来了吗?摆什么谱!回答我的问题!05年那会你在干吗!你怎么先知的,叫我们教主老大吃这么多苦!为何不广而告之叫我们早去救老大!为何还跟明辉穿一条裤子!你这个先知是咋混的,连经书被篡改楞没先知出来?还是美歌师祖揭露的。你不如师祖先知的快啊。不要转移话题,回答我。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:33

看,马上就否定了,不是你经历的,你当然不承认人家了,这证明你就没有参与!人家小奇奇可是把我可怜的老大救出来了啊。你呢。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:35

奇奇再没能耐,奇奇喊的最响亮,修者写的博客最多,你在哪里?先知!如果你是先知!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:37

救出来又如何,蛇灵就倒台了?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:37

是啊,现在说话还是佛学会的口气,你最看不上的一堆人救了老大,早知今日,何必当初!连肠子都悔青了吧,先知!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:37

我的博客你看过几篇啊
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:40

你是先知你该负起救世的责任啊,今天邪灵没倒台,跟你没先知好有很大关系!你耽误了正法的进程!不倒台还能威胁谁?教主说就是将历史倒回去也要成就了我的事!看遍宇宙谁是我教主华夏战神的对手!哈哈!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:41

唐奇和修者是挺有名的,明慧发表的文章有几篇提到他们的?

再查查明慧声讨先知的文章有几篇,谁才是他们的心腹大患。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:42

你的博客?老子当年做工作的时候你还是轮子!是被抓和被转化的对象!嘿嘿。我用得着看你的博客吗?我有教主一系列的东东。啊?!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:44

别再装啦,我都替你脸红,先反省吧!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:46

你是先知你该负起救世的责任啊,今天邪灵没倒台,跟你没先知好有很大关系!你耽误了正法的进程!不倒台还能威胁谁?教主说就是将历史倒回去也要成就了我的事!看遍宇宙谁是我教主华夏战神的对手!哈哈!
----------------------------

是啊,被邪灵包围不知道日后生死的人能够如此自我安慰也很好了。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:48

你的博客?老子当年做工作的时候你还是轮子!是被抓和被转化的对象!嘿嘿。我用得着看你的博客吗?我有教主一系列的东东。啊?!
------------------------------------

既然你没看过我的博客,怎么知道我讲了什么,又那什么作为依据来判断我?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:49

回答我的问题,, 说98是你写的,你是暗示你是教主分身转世?无耻不无耻?你到底怎么先知的,经书被篡改你是参与了吧,你跟叶浩一伙的吧。所以你哑巴了?教主被毒打你在旁边吧,所以你先知不了?你就这样潜伏的?你再把98找出来看看教主怎么说的!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:50

轮子不怕你,也不怕唐奇,轮子怕的就是我先知。

轮子怕的就是轮子,能否威胁轮子的不是外部势力,而是内部势力。

去搜搜看,声讨先知的文章有多少
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:51

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 18:46 發表
你是先知你该负起救世的责任啊,今天邪灵没倒台,跟你没先知好有很大关系!你耽误了正法的进程!不倒台还能威胁谁?教主说就是 ...

跟明辉一个口气,动不动就威胁人形神全灭,嘿嘿,老子偏偏不吃这一套。嘿嘿,回答我,怎么先知老大的劫难不报告!我要替广大弟子追究你不搞之罪!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:52

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 18:50 發表

轮子怕的就是轮子,能否威胁轮子的不是外部势力,而是内部势力。

去搜搜看,声讨先知 ...

还在意淫,呵呵。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:54

先知回答我的问题,我们老大劫难时你在干吗
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:54

回答我的问题,, 说98是你写的,你是暗示你是教主分身转世?无耻不无耻?你到底怎么先知的,经书被篡改你是参与了吧,你跟叶浩一伙的吧。所以你哑巴了?教主被毒打你在旁边吧,所以你先知不了?你就这样潜伏的?你再把98找出来看看教主怎么说的!
--------------------------------------

我是谁,你自己去问你们的教主
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 18:54

回答不了,你的先知就是狗屁!趁早滚出仙真!别侮辱了仙真的名号!
作者: 仙族    時間: 2013-9-9 18:58     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

这个花弄影整个一弱智,怪不得一直在替邪灵说话。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 18:59

你们老大的劫难自己不能够解决就没资格做老大,也没资格做教主。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 19:01

仙兄,是不是要把话挑明了告诉你的门人?
作者: liuyuan624    時間: 2013-9-9 19:15

前段时间曾做一梦,场景在教室(不知道是不是学生做久了,很多梦是在教室),黑板上有2块范围的金色的字,只看的懂2块中最上面的,左边为“仙教、教主”,下面一列估计代表人名,右边的最上面写的“忍者”,列有3个左右(如果是人名的话)。不解“忍者”的含义,刚百度“忍者做是什么的”,大概明白忍者是:“因此靠培养“特工”——“忍者”,进行侦察、偷袭、暗杀等活动。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-9 19:25

回答不了,你的先知就是狗屁!趁早出仙真!别侮辱了仙真的名号!
-----------------------------------------------------
放你他妈的狗屁,要滚是你们这些妖精畜生!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 19:37

轮子当然怕你先知了,你会让人家形神全灭啊。轮子当然不怕我,把他转化了他还要感谢我八辈祖宗。先知,少装逼!你今天就是比我老大再牛,我也不服你!挑明吧,听你说。
我早看出来了,你就是不把我老大放在眼里。
是啊,你们眼中的我们当然是你们的对头了,因为不服你先知嘛。除了合伙骂人们还会什么?回答问题!我不管你跟老大有什么事,你先把我的问题回答了再说。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 19:39

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 17:10 發表
我记得教主说自己的教派是九玄太乙奇门大道,奇门大道不是奇门吗。

教主又说自己的教是仙真神教,那么仙真神教就是奇门大道。

那么仙族就是奇门。 ...

教主以前还说过花冈岩里没有生命,后来有人问为什么没有,他笑着说微观下还有。
教主以前还说过现在道德败坏了,男人留长发,现在又说中国古代男女都留长发。

奇门大道是传不了几个人的,仙真神教啊,那仙族后人都可以进入。

我告诉你们啊,炎帝是仙,蚩尤是大巫。
巫是最自然最原始的,什么佛道仙魔、天魔呀,都是原始大巫【原始神】的晚辈…

揭露外星人啊,那怎么也比不了清除消灭外星人吧,我都记不清我消灭多少了…

还好意思说预言不准是教主不同意,那谁都可以这样说…

我石头说莲花开怎么就开了呢?!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 19:42

自由人,我顶你!我们跟教主从来都是平等的,只是把他当亲人。你先知呢?是不是今天还想利用我们老大圆满啊?轮子为何怕你,恨你?你叫人家形神全灭嘛,连个活路都不给,你还不如政府呢。先知,既然你是先知,你就该知道这个坛子里的人到底是什么生命!别张口闭口妖精,别掩盖自己的心虚!
作者: 自然本真    時間: 2013-9-9 19:44

先知大姐啊,你能不能不做儒家的伪君子啊,像我这样不是很累吗?我就是假君子,人很累哦!请你放下您尊贵的架子,低下您最贵的头,卸下你肩上的包袱,你与我们这些臭畜生妖精平心交流不好吗?我佛慈悲!上帝面前众生平等啊!这才是你先天的本心,这才是你真正上帝的一面展现人间!别当真,开玩笑哦!不接受算我没说,接受一点算是你伟大!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 19:45

QUOTE:
原帖由 呵呵 於 2013-9-9 19:25 發表
回答不了,你的先知就是狗屁!趁早出仙真!别侮辱了仙真的名号!
-----------------------------------------------------
放你他妈的狗屁,要滚是你们这些妖精畜生!

先知派的素质不过如此,我还真看不上。喜欢我的都来参加洪花会啊,我们一起玩。不会叫你们形神全灭,跟不会搞邪教的东东。
作者: 花酒作伴    時間: 2013-9-9 19:48

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 18:50 發表

去搜搜看,声讨先知 ...

奇奇的东西有无比的杀伤力,所以佛邪会宁愿关掉论坛也不能让轮子学员知道奇奇,对奇奇只能是无奈的封杀。你的大作佛邪会正好用作反面教材,因为“法能破一切执着”,很容易就废了你,你就像阳痿的鸡鸡,反正你没能力让轮子怀孕。

说这话不能说明你无耻,只能说明你无知
作者: 自然本真    時間: 2013-9-9 19:49

洪花会三字虽然不是最好听的名字,但是人家真诚呀!不像我们儒家蜥蜴人的臭假空,伪君子。我今后向真正的真人们学习了,也申请加入洪花会哦,申请加入!呵呵
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 19:55

先知,别不知好歹,我禁言浪翻云和安然是给他们一个教训,也是替教主给你面子。你既然不领情,我也没办法,只好说我想说的话。先知,你把我的问题回答了。
今天真一本体在,我也正大光明的说,我没有什么藏着掖着,我是版主,我要做什么是我的自由。以后怎样看他的表现。他曾经帮过我,是我的恩人,但是我并没有故意偏袒他,照样禁言,他会理解的,只要他是个人。
作者: 自然本真    時間: 2013-9-9 19:55

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-9-9 19:45 發表

先知派的素质不过如此,我还真看不上。喜欢我的都来参加洪花会啊,我们一起玩。不会叫你们形神全灭,跟不会搞邪教的东东。

花弄影,我喜欢我身上蜥蜴人儒家一面的形神全灭啊,请您掌门金刚上师加持我哦!不知假先知大姐可否与我一样愿意?
作者: 自然本真    時間: 2013-9-9 19:59

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-9-9 19:55 發表
先知,别不知好歹,我禁言浪翻云和安然是给他们一个教训,也是替教主给你面子。你既然不领情,我也没办法,只好说我想说的话。先知, ...

花弄影掌门,我被你禁言的好自在、好舒服哦,我不生气,这样我好反思自己啊!不像假先知大姐那样,不愿意放下自己儒家的一套。呵呵
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 19:59

我可加持不了,你饶了我啊。 我一无名小卒,不敢。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:01

花酒作伴说的好!顶你!
作者: 自然本真    時間: 2013-9-9 20:02

呵呵,你会的,每个人都是上帝,都是慈悲的我佛,你会有足够能量加持弟子的。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:05

你的问题我已经回答你了,你看不懂是你的事
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:05

你也不用给先知派面子,先知派不与妖精为伍。
作者: 自然本真    時間: 2013-9-9 20:06

其实,每个人都有非常好的一面。就目前而言,也还有自己固守的一点点东西。我能感受得到,先知大姐也是很不错的人,会越来越好滴!我相信这一点......
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 20:09

先知派的道友们再清醒再成熟一些,我想大家都是很欢迎的,最起码我石头个人是欢迎的…

但是你们现在还很【教条】与【僵化】,我希望你们再自然放松一点对待其他不同派别的道友就好了,就算是妖精那也是自然的产物,我们是仙教,只要妖精主方向听教主的,那我们仙教是包融自然产物的,不象僵尸是被操纵与变异的…,也不是邪教,不听教规就一定销毁,我们是要回归自然、尊重自然。我们之间所有的人对大自然宇宙的认识都不尽相同,甚至有大争议,但这都不影响我们的做事与相处…
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:10

奇奇的东西有无比的杀伤力,所以佛邪会宁愿关掉论坛也不能让轮子学员知道奇奇,对奇奇只能是无奈的封杀。你的大作佛邪会正好用作反面教材,因为“法能破一切执着”,很容易就废了你,你就像阳痿的鸡鸡,反正你没能力让轮子怀孕。

-----------------------------

既然法能破一切执着如此明慧为什么不敢正面反驳我的文章,却要全世界的轮子都不许看我的文章呢。

甚至还借用老李的名义特意发表评语文章来打击我。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:10

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:05 發表
你的问题我已经回答你了,你看不懂是你的事

少装!继续回答,看不懂我教你!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:11

原来仙教和蜥蜴人可以是同伙啊,仙兄教主,你的门人觉悟很高啊。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:12

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:10 發表
奇奇的东西有无比的杀伤力,所以佛邪会宁愿关掉论坛也不能让轮子学员知道奇奇,对奇奇只能是无奈的封杀。你的大作 ...

呵呵,还自恋的很臭屁啊。
作者: 自然本真    時間: 2013-9-9 20:13

是啊,众生最放不下的是我字,这就我执啊。我执不除,我的上帝就不会如意显现。先知大姐你厉害哦!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:13

花弄影,你的问题太简单了,搞垮一个组织是从内部容易还是从外部容易,你们从外部攻击了几年了起作用了吗?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:14

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:11 發表
原来仙教和蜥蜴人可以是同伙啊,仙兄教主,你的门人觉悟很高啊。

不要转移视线,继续!你先知怎么当的,让我老大受这么久的罪,全世界的弟子都要声讨你先知!我要到太上老君和九天玄女那里告你个不作为的罪名!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:14

想辩论是吧,来吧,仙兄,别怪我无礼了
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:16

你早就无理过了,不用客气。
作者: 碧水流云    時間: 2013-9-9 20:17

请你把眼睛睁大些再看看,我们应先知的提议来这里发个声明,什么都还没有说,就有人不舒服了。什么原因呢?没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨!翻浪云挑起事端现在却不让再争论,呵呵~你在偷笑吗?搅屎棍!
作者: 自然本真    時間: 2013-9-9 20:19

好了,花弄影!先知大姐为了自己的一点儒家中久已形成的面子也不容易,我们就不逗她了吧?好了,到此罢战!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 20:20

先知啊,我个人看法是【掌门人】的标准比【邦主】要高,邦主只要手底下有一伙团结的人就行了,而掌门人却是要真正负责手下人的修道大计…

先知派的人如果思想还不能够再清醒成熟起来,那你们只能叫【先知邦】!!!

象人家【红花会】的会长要求就只要同心助教主就行了…
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:22

不要转移视线,继续!你先知怎么当的,让我老大受这么久的罪,全世界的弟子都要声讨你先知!我要到太上老君和九天玄女那里告你个不作为的罪名!

--------------------------------------------

我为什么一定要亲自出面救他才算支援?

你们老大自己来到真善忍宇宙中,自己安排了自己的一切,被别人困住那是自己安排的,要么就是能力不济。

你们老大是宇宙的创世主吗?如果是他自己肯定有能力解救自己,如果不是别人为什么一定要帮他,解救他。

天道不仁,自由其生灭的法则。

谁知道是不是天道要灭亡他呢。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:23

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:13 發表
花弄影,你的问题太简单了,搞垮一个组织是从内部容易还是从外部容易,你们从外部攻击了几年了起作用了吗?

一个曾经的狗屁轮子,有什么资格说这样的话。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:24

QUOTE:
原帖由 先知 於 2013-9-9 20:22 發表
不要转移视线,继续!你先知怎么当的,让我老大受这么久的罪,全世界的弟子都要声讨你先知!我要到太上老君和九天玄女那里告你个不作E ...

你还是给老子滚出仙真吧,一看你说的话,就不是个人说的!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:26

一个曾经的狗屁轮子,有什么资格说这样的话。
--------------------------

真好笑,好想你从来不是轮子似得。
作者: 仙族    時間: 2013-9-9 20:31     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

花弄影,好名字。

镜中花,水中影,到头就怕弄来一场空。

花弄影,你算个什么东西。

有来不往非礼也。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:33

花弄影,请你回答我的话,如何证明天道不亡你们老大,如何证明你们老大代表了天道?

道法自然,同化宇宙自性就是得道,在没有分清谁代表了真正的天道之前,我不出手不可以吗?

再说仙兄现在所讲的话有几句是真话。我看都是迷魂阵。

而真正得其真传的,除了唐奇根本没有一个人
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:33

我们在积极努力突破财富封锁,包括东明,你是先知,你培养了几个财主?
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:34

花弄影,请你回答我的话,如何证明天道不亡你们老大,如何证明你们老大代表了天道?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:35

QUOTE:
原帖由 仙族 於 2013-9-9 20:31 發表
花弄影,好名字。

镜中花,水中影,到头就怕弄来一场空。

花弄影,你算个什么东西。

有来不往非礼也。

你当然不是东西,你是南北,南北是水火,是祸害,哈哈。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:36

我们在积极努力突破财富封锁,包括东明,你是先知,你培养了几个财主?
-------------------------------------------------

我培养了几个财主需要告诉你吗?

你倒是回答我的问题啊。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 20:37

你都不回答我,我为何要回答你?
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:38

奇门获取钱财讲究奇道,你们老大的真传你们的到了吗?

你知道人中讲道中最精华的东西是什么吗?
作者: 先知    時間: 2013-9-9 20:39

你都不回答我,我为何要回答你?
------------------------------

我都回答你了,可你却不敢回答我一句话。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-9 21:02

--------------------------------------------------
对妖精就是要诛杀,骂你还是轻了,你这畜生还想我文皱皱的写诗歌赞你吗?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 21:04

你跟教主不是一个体系的,所以你会说,救不救无所谓。而恰恰证明一点你是被蜥蜴人混血了。只有无情的轮子和蜥蜴人才会这样说。
奇奇和我们把老大救出来了就是最好的证明。证明天道不亡我老大。这个宇宙充满了不确定性。
更重要的是真皮体系充满了人情味,对老大的遭遇还说是安排而不曾动心的, 毫不客气的说都是真善忍小星系的生命。已经是这样的生命了,所以也无法超越先天来源,更何况还有万王之王的誓约。所以,老大今天活的好好的,就是最好的证明。而且,不跟老大一个体系的人,是不会动心救老大的。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-9 21:06

花弄影,请你先知的话,如何证明天道不亡你们老大,如何证明你们老大代表了天道?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 21:16

真是一个师父教出来的。嘿嘿。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 21:23

先知派无非是得到了一大把预言票,哪个突破财富自由的请站出来!也让我佩服一把。
作者: 仙族    時間: 2013-9-9 21:27     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

花弄影,少废话。

既然你看不上先知,那就请屈尊逐一回答先知的问题吧。

应该不成问题吧。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 21:30

[quote]原帖由 呵呵 於 2013-9-9 21:06 發表
花弄影,请你先知的话,如何证明天道不亡你们老大,如何证明你们老大代表了天道? [/quot
我不是先知啊,我没有你老大的本事。我只知道老大有难就该出手相救!很多人看好戏啊,最终后悔的是自己啊。你不配跟我谈这个问题。老大是华夏文明薪火的传递者,他非得代表天道吗?上帝才懒得管他。你的问题恰恰证明你的无知。也是证明蜥蜴人入侵华夏文明就是你今天的样子!无情,冷血,跟轮子有多少区别?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 21:31

[quote]原帖由 仙族 於 2013-9-9 21:27 發表
花弄影,少废话。

既然你看不上先知,那就请屈尊逐一回答先知的问题吧。

应该不成问题吧。 [/quote
我懒得理你。你没有资格。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 21:31

你跟教主不是一个体系的,所以你会说,救不救无所谓。而恰恰证明一点你是被蜥蜴人混血了。只有无情的轮子和蜥蜴人才会这样说。
奇奇和我们把老大救出来了就是最好的证明。证明天道不亡我老大。这个宇宙充满了不确定性。
更重要的是真皮体系充满了人情味,对老大的遭遇还说是安排而不曾动心的, 毫不客气的说都是真善忍小星系的生命。已经是这样的生命了,所以也无法超越先天来源,更何况还有万王之王的誓约。所以,老大今天活的好好的,就是最好的证明。而且,不跟老大一个体系的人,是不会动心救老大的。
------------------------------------------

真好笑,真善忍宇宙之外的体系不是只有你们教主一人的体系,其他体系的人多得是,来到真善忍体系的也多的是。

即便是同一体系就一定出手相救吗?

最简单,太上老君怎么不出手救你们教主,不是你们教主的同门之人吗?

他也是蜥蜴人势力的吗?

你们老大被救出来就证明天不亡仙教了?

上次他能逃过,下次他就一定能够逃过蜥蜴人的追杀了?

如果下次他被追杀了是不是就证明天亡仙教了?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 21:33

我懒得理你,你没有资格。
作者: 修者    時間: 2013-9-9 21:36

老大今天活的好好的,就是最好的证明

----------------------------------------------------

这是事实吗?李师父被唐奇所谓的救助来了?如果这不是事实的话,讨论有何意义。

直言不讳i了,诸位
作者: 先知    時間: 2013-9-9 21:38

别怪别人看戏不动手,只因为你们老大做事太诡异,不符合常理,他说了多少真相了,又推翻了多少之前自己所讲的真相,谁又知道他以后会不会又颠覆自己之前的论调。

别人再没弄明白真相之前不出手是正常的。

而我看明白了老李的真意,你们根本看不明白。

所以我有资格看戏,而你们只能做戏。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-9 21:39

先知,你的假设永远不存在!你的回答恰恰证明你不相信老大,只相信自己。而我们的区别就是我们永远相信老大,先知,相信别人是一种能力,你没有。你只相信自己,恰恰说明你内心的胆怯和空虚。你对你的未来感到茫然,而我们自信满满。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-9 21:39

我懒得理你,你没有资格。
------------------------------
你这畜生说说啥来头
作者: 仙族    時間: 2013-9-9 21:40     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

[quote][/quote]我懒得理你,你没有资格。

——————
你摆啥臭架子,没有水平回答,就当缩头乌龟吧。
作者: xiaodie    時間: 2013-9-9 21:41     標題: 回復 #237 碧水流云 的帖子

是呀, 我们只是在仙真论坛发表了一个声明,为什么你们个个都攻击我们先知派。你们居心叵测,一看就不是正常人思维。也不是我们先知姐的对手,看到你们这些妖精说的话就让人恶心。我们就是支持先知姐, 我们搞统一管你屁事,是我们的自由,我们愿意选择这样。
作者: xiaodie    時間: 2013-9-9 21:41     標題: 回復 #237 碧水流云 的帖子

是呀, 我们只是在仙真论坛发表了一个声明,为什么你们个个都攻击我们先知派。你们居心叵测,一看就不是正常人思维。也不是我们先知姐的对手,看到你们这些妖精说的话就让人恶心。我们就是支持先知姐, 我们搞统一管你屁事,是我们的自由,我们愿意选择这样。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 21:44

教主能不死,因为他是用他的身外之身、法界藏身与亲人们去自救的…

人界之事主归奇奇,破军等打掩护吸引邪教人士注意力做风尖浪口,阴间我到地府去折寿抵命,还不行,我收了许多不到寿的生命冤魂,打胎生命,把他们的寿元炼化成寿元珠供我们教主…

天道是什么?! 天道是我们这群真性情之人所走的路…
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-9 21:44

哈哈,xiaodie,那是因为邪灵最怕的就是先知,先知的出现让邪灵瑟瑟发抖!
作者: 先知    時間: 2013-9-9 21:46

先知,你的假设永远不存在!你的回答恰恰证明你不相信老大,只相信自己。而我们的区别就是我们永远相信老大,先知,相信别人是一种能力,你没有。你只相信自己,恰恰说明你内心的胆怯和空虚。你对你的未来感到茫然,而我们自信满满。
------------------------

当然相信自己,你们老大不相信自己吗?

你不相信你自己的判断吗?不然你为什么相信你们老大的话而不加思考呢?

你们老大在人中讲道中明确讲了要动动脑子,不要谁便相信什么,否则只有被骗上当的份。

你没看到吗,说明你人中讲道白看了,根本连你们老大真道的边都没领悟到。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-9 21:54

先知派无非是得到了一大把预言票,哪个突破财富自由的请站出来!也让我佩服一把。
------------------------------------------------
畜生眼瞎了,先知不是早就回复了
作者: 先知    時間: 2013-9-9 21:58

教主能不死,因为他是用他的身外之身、法界藏身与亲人们去自救的…
人界之事主归奇奇,破军等打掩护吸引邪教人士注意力做风尖浪口,阴间我到地府去折寿抵命,还不行,我收了许多不到寿的生命冤魂,打胎生命,把他们的寿元炼化成寿元珠供我们教主…

是吗,你亲眼看到的?谁能证明是真的呢?

你们教主既然能不死何必发表文章告诉别人其他人要害他性命,要其他人救他呢?

既然是不死之身,不是多此一举吗。

到时候明慧邪灵怎么都杀不死他,他才牛啊。

再者,你们教主说过他的真身就在人界的肉身之中,他没有任何其他空间的身体,那何来什么法界藏身。

再者,你利用别人的生命来延续你们教主的寿命说明他还是会死的,不然根本不需要这样多此一举。

何况你夺取别人的生命来延续你们教主的寿命,这符合天道的自由意志吗?

天道是天之道,宇宙之道

讲真性情的体系如果代表了天道,怎么不敌不讲性情的蛇灵体系呢?
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 21:58

如果我们教主有难,我们中许多人都会用自己的方式,逆天去做…

你们看看与我们之间的差异…,你们崇尚正信,我们崇尚自然真性情…
作者: 修者    時間: 2013-9-9 21:59

---------------------------------------------------------------------------
晕了呀,难道这里师父不是肉身成就的吗?难道你们这里说的师父不是人成神的万古第一人吗?我们说的是一个人吗?是讲法的那位李师父吗?
作者: zfx843    時間: 2013-9-9 22:00

先知真有孙悟空的风骨,火眼金睛,头脑清醒,无所畏惧,越斗越勇。把如来座下的那几位——不对,是斗“妖精”——难道我先知派还在斗妖精?九九八十一难哪,烦死了!不过,在战斗中成长壮大,对,战斗的意义就在这里。我好像对教主的“妖精”之説有所领悟。战斗吧,先知派的同道们,机会不会再有。

作者: 仙族    時間: 2013-9-9 22:00     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

你没看到吗,说明你人中讲道白看了,根本连你们老大真道的边都没领悟到。
—————————

先知,他们一直以为自己是正宗真传,你这样说,打死他们也不会相信。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 22:11

运用寿元珠去抵住邪恶安排的那道坎,过了那道坎就没事了…

先知,我小石头实实在在地告诉你,邪教的高层最最害怕我写的解封的东西,因为我能开阖那个法!!! 闪电一下子就划被长空,雷声雨点慢慢到人间…
作者: 先知    時間: 2013-9-9 22:14

如果我们教主有难,我们中许多人都会用自己的方式,逆天去做…

你们看看与我们之间的差异…,你们崇尚正信,我们崇尚自然真性情…

-------------------------------

如果你们教主有难那就是天道规律的表现,他命中难逃此劫。

你们既然号称崇尚自然,就应当符合自然规律

何为自然规律?就是天道规律。

何谓逆天?就是违反自然,违反天道规律。

如果天道要灭仙教,你们逆天而行就是违反天道,违反自然。

你做下违反自然规律的逆天之事居然还说崇尚自然,真没见过这么不要脸的。

看清楚自然之道,顺应天道之事而动,才是真正崇尚自然天道之人。
作者: 先知    時間: 2013-9-9 22:16

先知,我小石头实实在在地告诉你,邪教的高层最最害怕我写的解封的东西,因为我能开阖那个法!!! 闪电一下子就划被长空,雷声雨点慢慢到人间…
------------------------------------------

你现在已经写了吧,那么为什么到现在还没有反应呢?
作者: 仙族    時間: 2013-9-9 22:21     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

我发现,这精神病人有渐趋增加之势。
作者: xiaodie    時間: 2013-9-9 22:21

------------------------------------------------------------------------------------
石头那你怎么不去做呀,去把邪教的阴谋粉碎呀。我看你说话好像比教主都历害,也不知道有没有这本事,要想让别人信服你就露两手吗。
作者: 修者    時間: 2013-9-9 22:24

而最根本的表现在上头,到最后才是最终的根本。你在哪个层次中你能看到是大法弟子根本的真相、正法的真相、师父的真相?你今天要能够看到大法弟子与师父的根本真相、大法的真相,你今天就是这无量宇宙的主!(元宵节讲法)
--------------------------------------------------------------------------------------------

那位能看到师父的根本真相?救出师父的唐奇 看到了吧,讲讲吧。我就是看不到,才去不断求证中。。。。。

如果你们也看不到,也就实在些,蒙人也是自欺,有意义吗?
作者: 先知    時間: 2013-9-9 22:25

仙兄,你不要回答我的问题,让你的门人好好地想想,答案都在人中讲道中。

想通了他们才能成熟起来,否则他们根本就永远入不了门。

这件事就到此为止吧。

先知派继续逍遥去了。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 22:26

现在邪教的蛇灵消灭的差不多了,是外星人在操纵,明慧学员能慢慢明白过来,是我们在灵界毁了契约,你所做的只是打雷加雨点…
作者: 呵呵    時間: 2013-9-9 22:36

这件事就到此为止吧。

先知派继续逍遥去了。
----------------------------------
先知发话了,就先放过你们这些妖精畜生,再像疯狗乱吠,定斩不饶!
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-9 22:37

如果你们教主有难那就是天道规律的表现,他命中难逃此劫。

你们既然号称崇尚自然,就应当符合自然规律

何为自然规律?就是天道规律。

何谓逆天?就是违反自然,违反天道规律。

如果天道要灭仙教,你们逆天而行就是违反天道,违反自然。

你做下违反自然规律的逆天之事居然还说崇尚自然,真没见过这么不要脸的。

看清楚自然之道,顺应天道之事而动,才是真正崇尚自然天道之人。
————————————————————————————————————————
哈哈,真是高看了先知。

疯石头说的没错,你们崇尚正信,我们崇尚自然真性情。

说了他们也听不懂,收工吧
作者: 仙族    時間: 2013-9-9 22:45     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

————————————

先知这话,你以后还让他人如何活呀?!呜呜……
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 22:45

我不想多说什么了,人中讲道中说了09年以后还在明慧中的人都迫害了他,先知派的人大多数是12年才明白脱离邪教的吧…

邪教解体对我只是时间问题,它们比起外星邪灵差远去了…

外星人把佛道神魔全部打败了,我用大巫和它们打…,能伤到教主的是外星蜥蜴人而不是蛇灵…
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 23:01

人的自然真性情才是真正的大天道,而先知讲的自然宇宙规律只是一个自己个人认识到的天象规律…
现在的天象都是被因素安排出来的,就象转基因作物在人间,这个不是自然,就象先知打击佛邪会只不过是在一个相生相克理之内的不同理论,因为先知派带来的依然是宗教所谓正信习气,而不是真正尊重自然大道的性情中人所组成的门派…
作者: 大道太极    時間: 2013-9-9 23:27

QUOTE:
原帖由 仙族 於 2013-9-9 22:45 發表
————————————

先知这话,你以后还让他人如何活呀?!呜呜……

真传只是局限在上师教法内的一部份,对于无垠的宇宙来说,开创自己的新法门新道法才是真正的王道。

真性情之人,无论何境地都会率性而活,这就是自然大道的真传。

只有执迷于【所谓正信】之人失去了上师真传才会说不知道怎么活…
作者: funny917    時間: 2013-9-10 07:19

那个花什么影的还有浪翻云就是一流氓无赖嘛。

和流氓无赖这帮人谈理论只会降低身价。

它们是故意来找茬,语中毫无一点道理,不管先知说的多么有道理,它们都会故意找其中的话来恶意歪曲,实在回答不了只有耍无赖的手段了。

和蛇灵一伙!
作者: xianzhen    時間: 2013-9-10 08:23

我为先知说句话啊,先知的预言虽然很多不准,
但是,当年我的“预言”,更多不准,呵呵,当然有些是被迫转述佛学会编造的,有些是我赌气说的。

其实,预言准不准不是个问题,先知用这个方式唤起了人的觉醒,这才是重要的。有这种能力的生命很少见的啊。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-10 08:27

ID“情中喜”也是真一本体的马甲。
作者: 仙族    時間: 2013-9-10 09:19     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

无论它用什么马甲,它就是个妖精畜生。
作者: guiyuan    時間: 2013-9-10 09:20     標題: 1

每个人悟性不一样,笨鸟先飞听过吗?早脱离轮子又如何?晚脱离的都已經把你超越,先知的悟性不是一般人能比的,就算先知让你們,让你們先学20年人中讲道,你們也赶不上先知!因為你們智慧有限,注定当不了将军,只能做阿猫阿狗的乱咬人!

蠢到只能被人当棋子用,表面上很想当仙族人,可骨子里是维护真善R的,见到仙族增加了那麼多人,骨子里那個难受啊,恨不得把先知派全打进地狱,还能有谁那麼不愿意见到仙族人增加呢?是谁害怕呢?是誰一直诋触先知?是誰一直对先知怀恨在心?是邪灵啊!你們这帮狗腿子,就是邪灵的走狗,邪灵的棋子,干着邪灵要干的事,这行為是仙友的所为吗?

如果认为不是走狗,那你們看看你們在干什麼?分化仙族?还是公报私愁?要练蛇功就回去练,别在这咬人,会失德的哦!会掉心性哦!你的功怎麼长啊?哈哈哈……
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-10 09:25

我看这帮母先知就是欠日,哪个真男儿去牺牲一下。放不下你所谓的“天道规律”,走到天边你也逍遥不起来……
作者: 仙族    時間: 2013-9-10 09:33     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

大道至巧,你就是一个邪灵畜生。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-10 09:51

大道至巧还是一个不一般的邪灵畜生!是个敢于和他们的教主对着干的邪灵畜生!

邪灵就是邪灵,无论他披上什么样的外衣都是邪灵!

仙真教主,还有那个 自由人  致富  都是真一本体的马甲!
作者: guiyuan    時間: 2013-9-10 10:23     標題: 1

你們哪有真男儿呀!都变狗了呀!哈哈,狗眼看仙人!邪灵的走狗!狗嘴里吐屎!哈哈!
作者: 小花    時間: 2013-9-10 10:48     標題: 翻浪云如此恶意攻击先知派是仙兄授意的吗?

哈哈哈哈。。。。。我怎么总觉得这个浪得瑟和那个情中得瑟咋那么象呢?!。。。。。。原来是一路货色,都有是蜥蜴精啊!哈哈。。。。。真是狗改不了吃屎啊。。。。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-10 18:38

仙真教主,先知一贴将你门下的妖精畜生都引出来了,正好给你一网打尽啊!
作者: 光明山    時間: 2013-9-10 18:45

先知派各位同门,抱歉,我来晚了。

自从先知派集体回归仙族以来,邪灵妖孽就像被踩了尾巴一样哀嚎不断呀!一个个丧心病狂的攻击先知,所有理由都是道听途说,没有任何依据的污蔑之词。疯癫的状态已经毫无理智,教主几次发贴帮先知澄清,它们都视而不见!智商是硬伤啊!奈何奈何∼

其实这些畜生自称仙教门徒,可惜教主根本就没认它们!可怜可怜!

先知姐,咱犯不着和它们费口舌讲道理,它们不配听唉!而且也听不懂呢!

作者: funny917    時間: 2013-9-10 21:47

人家XIANZHEN是真心在贴子上留的言竟然被这帮流氓歪曲成是给先知面子才这样说话,果然这帮邪灵啊,正常人都看得出这些人是什么货色

哈哈,浪翻云,你说先知预言不准,那我问你,当年老李说的零八年奥运会开不成呢,结果呢?老李在经文里面预言的事情多的了,实现了没有啊?零一年的讲法里面还说了没有下一个十年了呢。结果现在大家不还是各做各的吗?到底谁的预言准啊?

你这种蜥蜴精,再在上面乱咬一气,就更让周围的人笑死了啊!
作者: Cyzc    時間: 2013-9-10 22:12

咦,这帮邪灵畜牲走狗果真不敢来了。终于清静了。
作者: 反本G真    時間: 2015-2-22 18:38

花弄影、大道至巧、大道太极  VS  先知(派)

有意思!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0