標題: 我与东明,是好兄弟 [打印本頁]

作者: xianzhen    時間: 2014-4-28 07:37     標題: 我与东明,是好兄弟

当年是东明从政府高层发音,我的帖子才能在天涯重现的,
这是光耀人间,光耀一切灵界,光耀宇宙的大事情。

我当时是“度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇”的感觉,
我与东明,是好兄弟,大家不要因为东明和我在过去复杂环境下的一些相争而误解了东明,
那时我们的相争,是形式所迫,人在江湖身不由己呀,可以说我当时和东明都是有点身不由己的……

大家不要因为东明和我在过去复杂环境下的一些相争而误解了东明。
作者: xianzhen    時間: 2014-4-28 07:48

我当时看到东明网站上东明搜集的鲜明的皇汉民族主义的文章,我当时是真舍不得啊……可是又不得不……太复杂的环境了……
作者: freeman    時間: 2014-4-28 08:09

哈哈,真主,您也是个势利小人,见东明强大了就称兄道弟拉拢东明。我也学你这一套,我就做你的孙子吧,看谁贴!
作者: 本真    時間: 2014-4-28 08:55

好兄弟!好哥们   好朋友     相逢一笑泯恩仇    兄弟一家亲!携手复仙族!!!
作者: 斜月三星    時間: 2014-4-28 10:11

看来小石头又看走眼了。
作者: 耀花光    時間: 2014-4-28 10:25

滴水以涌送  笑泯恩仇今相逢  人在江湖身不由己感谢xianzhen 指明方向当务之急应该是我做好发帖宣传。

作者: 告知    時間: 2014-4-28 11:18

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-4-28 07:37 發表
当年是东明从政府高层发音,我的帖子才能在天涯重现的,
这是光耀人间,光耀一切灵界,光耀宇宙的大事情。

我当时是“度尽劫波 ...

东明感谢谢大哥的理解和支持!

“度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇”!
作者: 反本G真    時間: 2014-4-28 11:25

哈哈,支持东明好兄弟!功不可抹!

作者: 告知    時間: 2014-4-28 11:59

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-4-28 10:11 發表
看来小石头又看走眼了。

“斜月三星”道友,你好。 那个屎头不会看走眼的,但是它屎头很快会改变真意,对这句话进行肆意歪曲!

屎头是不会停止和离开灵界鬼混的!无论xianzhen大哥即使宣布从灵界撤退,屎头都不会改变的在灵界鬼混状态的!因为灵界是屎头门一切骗术的根本,动了屎头门的根基,同时灵界的的鬼天天钩它的魂!如果屎头门都不在灵界做事了,那么屎头门的存在就毫无意义了!

从另外一个角度讲,屎头门其实都不会主动去发帖子讲仙族真相的,因为屎头门的那些僵尸追求的是“圆而满”的变异的佛蛇理,被满族的妖精杂交之后,就容易出现这些僵尸邪灵人附体的现象!但是它们发帖子来攻击我东明的这个速度保证是最快的!

其实明眼人都会看到,我东明在网上发的帖子,大家可以去百度去搜索(我指的是我们奇门剑锋论坛之外的真相帖子,)还有我注册的其他网名在其他网站发的帖子,可是呢,屎头门的那些妖孽就污蔑我东明不发帖子,我东明最讨厌被人污蔑我,而屎头门呢几乎不会把时间花在发帖子和世人讲仙族真相上的。

我敢打赌:屎头门的第一目标就是在灵界继续、再继续地忽悠那些爹爹婆婆!大家都看到了,它们甚至连突破金钱封锁的技术都掌握不了,也就是说它们本身就没本事赚钱,那么它们唯一定就是搞诈骗钱财来养活它们!宇宙的那些变异的妖孽动物“神”啊,都是自己没有真本事养活自己,而是靠信徒僵尸来供奉的钱财和僵尸自己的肉身来维持自己的生存的,这些所谓的“神”都不是人!都是动物吸血虫!可是那些追随这些吸血虫的僵尸邪灵人就是不醒悟啊。

同时明白的人都知道屎头门长期以来都它们都在冒充奇门!大家在论坛的论战中都展现了自己的才华,也都看到答案了。这个过程中也确实觉醒了一些人。

我前几天接到全国各地的电话,都是关于屎头门在全国各地诈骗的(前几天屎头门它们跑到辽宁鞍山去了)。屎门它们就只会在全国各地到处诈骗那些老年人的钱财,不过这次要遇到大麻烦了。。。。。进入屎头门的邪灵人还有是那些是自己的生殖系统出现痿缩状态的人(男的阳痿、女的性冷淡),它们对自己非常清楚自己在人间的日子不多了,要他生殖系统兴旺发达起来,呵呵,连他们自己都知道是已经做不了任何指望了,它们进入屎头门和到寺院出家没有什么两样,完全是一群尼姑和尚痿人而已!完全是在屎头门那里寻找心理慰藉而已!

而真正的奇门人物都是有自己真本事自己突破一切封锁和邪灵制造的障碍的,包括对自己财富自由的掌握,对自己命运的掌握!

一切生殖系统不兴旺的痿生命都将在天道的残酷清理中被彻底失去未来!未来是留给那些生机勃勃的、能展现自己摆脱一切附体宗教的所谓“神”的、能独立自由展现自己风采和智慧的完全独立的真人生命的!历史将见证这个伟大的时刻!那是真人真正复兴的时刻!

作者: freeman    時間: 2014-4-28 12:53

石头,你做你想做的事,何必计较别人的看法,佛法广大熟悉备,非得要过日子修成?你错就错在不该大肆宣扬天灵灵地灵灵,跑到灵界救那个没用的LHZ,你实在想救,在自己群里自己家里关起门来救不行吗。据我所知,很多年岁大的已经难于具备走夫妻双修之路,一些60岁上下的同门 走禅定之路,照东明的说法,这些人都是蛇灵附体,真是撤鸡巴蛋。不怪仙族被外星邪灵欺负,就这种认识还想在宇宙中称老大,真是痴心妄想。俺也不是三岁孩童让人随便忽悠。李哥说99年7月以后都放开了,真的放开了吗?既然放开了为什么要干涉你的事情呢,你为什么不长一张嘴问问他。再说现在好象修的是三位一体,仔细阅读讲道(15),那在三位一体之上还有个两位一体呢,为什么不可以抛开三位一体而直奔两位一体呢?

作者: 3781    時間: 2014-4-28 14:34     標題: 回復 #2 xianzhen 的帖子

没有被你当年骂东明而远离他的很多 人,是从东明龙蛇之战中冲破外星文化封锁,看透你的良苦用心,知道人间险恶的很多无奈,知道是亲人兄弟会握手相拥的!
作者: 3781    時間: 2014-4-28 15:07

李哥讲道以来如此之多,要说道中藏有尖刀,只要没有被动物附体控制,不会受伤。能让世人明白现今的诸多真相,道正人间!我们都应该尽力谱写自己的龙蛇之战,而不是我们至高无上的李圣人说句什么,就开始质疑攻击东明的《龙蛇之战》。

我们不要等待崇拜者的承认,要找到自己和东明李哥等人的差距,而不息努力!

作者: 3781    時間: 2014-4-28 15:24

此贴应该置顶!再顶!!!

作者: 十方一郎    時間: 2014-4-28 15:50

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-4-28 12:53 發表
石头,你做你想做的事,何必计较别人的看法,佛法广大熟悉备,非得要过日子修成?你错就错在不该大肆宣扬天灵灵地灵 ...

俺也感觉石头死的有点冤,修佛你就修佛,非要拽个大道还是奇门滴,你也没问问鸿钧道祖大道在哪?
你劈叉它们都不管了吧
作者: seonjin    時間: 2014-4-28 16:21

自作孽者不可活。

天作孽犹可为。

在人为,真人为。
作者: freeman    時間: 2014-4-28 18:00

石头弄个蓝黑太极门、名字叫大道太极,却传的是密宗喇嘛教,确实有挂羊头卖狗肉之嫌,你开门时我就跑去发了几贴老子,我本来想问问你为什么,结果被致富给封了,看来,持不同意见者还是有好处的; 今天李哥的门下,门门都是独裁专断,听不得别人半点不同声音,稍微有不同意见,就剔出,不说外人,就是同门,稍有不同就大加杀伐,恶口中伤世所罕有,其实这是425基因的苟延残喘,社会在发展,独裁政治不断被历史车轮压得粉碎,东明在剑锋论坛鼓吹习大帝登级,真是不识时务,甜沟屁都不看时代,恶心至极,中共一贯政策是不干涉内政,一个党外人仕,管别人之事,其奴颜卑膝、阿于奉承之心态表现的淋漓尽致。新宇宙的真人是充分的人格自尊、平等友善。不是东明脑残,是李哥脑残,有什么师就有什么徒。

作者: 明月    時間: 2014-4-28 18:30

哈哈。确实是好兄弟!
作者: 明月    時間: 2014-4-28 18:30

哈哈。确实是好兄弟!
作者: 3781    時間: 2014-4-28 19:45     標題: 回復 #17 freeman 的帖子

现在这个秩序化的社会,你识时务,固然保一时太平,李哥的讲道中冲击人观念的东西很多,社会以后怎么发展,不会因你的几句牢骚屁话而顺应你的意志。保持中立静而观之,是不是更绅士。否定小石头,抨击东明和李哥,你不伦不类到底是个什么东西?否定别人抬高自己的游戏太常见了,太无聊了,至于要另起山头搞一门一派,就凭你这几句僵尸言论,连石头都会嗤之以鼻!做人要有自知之明。
作者: 告知    時間: 2014-4-28 22:19

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2014-4-28 18:23 發表
不要玩文字游戏了,我肯定的是花弄影的过去、现在、未来,

另外,在这个基点上,各类各种探索过程都不是错误。

——————————

“不要玩文字游戏了,我肯定的是你们每个人的过去、现在、未来 ”

“另外,在这个基点上,各类各种探索过程包括尝试毒药、修炼野狐禅、跳大神都不是错误。”

好一个放之四海而皆准。

媲美当年那句:“只要给先知派时间,他们就能创造宇宙”

————————
“利家与松”道友对xianzhen质问得有道理。我东明支持他的质问!而那些尝试毒药、修炼野狐禅、搞跳大神的都是祸乱大道正人间,祸害众生,自然必有正义的大道力量铲之!
纵容邪恶者,与恶者同!

论战的过程既是明朗化的过程,也是玉宇澄清的过程。

但是论坛是xianzhen大哥的,他有绝对的霸权,你讨论说法?讨了也白讨。

如果你是绝对掌握国家政治力量和军事力量,谁跟你讨说法也是没门。关键是:自己的实力!宇宙的一切生命的存在都是靠实力来证明自己的存在!人间政治更始如此!一切的宇宙天体势力都最关注、最喜欢参与人间政治!

掌握人间政治军事力量是大道正人间的最关键的一环!邪恶不会自己消亡,需要外在力量的实力证明邪恶没有必要存在了。

兵征天下,王者治世!败者为寇,不是为寇,而应该是败者被踢出宇宙天体的范围、永不翻身!

作者: freeman    時間: 2014-4-28 23:57

QUOTE:
原帖由 3781 於 2014-4-28 19:45 發表
现在这个秩序化的社会,你识时务,固然保一时太平,李哥的讲道中冲击人观念的东西很多,社会以后怎么发展,不 ...

我就是这样,仙真、李哥、东明、石头,全打,你还不够格,你要是出了名,搞个歪理邪说,我照样打,你不相信我的能力,那你就精进努力哟。
作者: 斜月三星    時間: 2014-4-29 08:17

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-4-28 11:59 發表

“斜月三星”道友,你好。 那个屎头不会看走眼的,但是它屎头很快会改变真意,对这句话进行肆意歪曲!

屎头是不会停止和离& ...

小石头说了,只要这个论坛还有人在骂他,他就不来这个论坛。看来他和你是不共戴天,你来了,他就走。
作者: 3781    時間: 2014-4-29 09:31

那个乱蜇人的瞎眼蝎子,你有什么能力?我现在只看到你歪着的蝎子尾巴招摇。

对社会不满,对政治不满,别人比你官大忌妒,比你钱多忌妒,太多人相信李哥讲道,相信东明你更忌妒。就你现在的状态,病的严重啊!送你一句话:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量.
作者: 青峰    時間: 2014-4-29 12:10

青春期遇上更年期,,,,,
作者: freeman    時間: 2014-4-29 13:25

皇上不急,急死太监。我那里对社会不满,嘴放干净一点,你个驴日的,就会拿官大压爷爷,市民意识带到来了,看你说的那些话啊,你添李哥的屁股,舔划明的鸡巴,人家不日你,你个蛇灵,就会嫉妒。
作者: 3781    時間: 2014-4-29 14:38

从当年轮子功中得到一点修炼的垃圾,再参合一些流传世间的外星文化毒瘤,外加一些个人的痴梦瞎想,终于得了点灵气成了你这个满蒙妖孽。

你敢于言语攻击李哥 东明的目的不是你有什么超凡过人的见识,只是为在你那个QQ群里树立你高于一切的“尊严”,为你QQ群里那些崇拜你的人继续崇拜你而制造口碑。

李哥澄清当年和东明的过节是个身不由己事,肯定了东明所作所为。这是不是像锥子刺痛了你那残毒的忌妒心。

虚伪、贪婪、忌妒在你的字里行间明显摆着,口口声声还讲心性 法理,妖孽永远不会讲出真人文化。

酷暑严冬中,你永远摆地摊吧!
作者: freeman    時間: 2014-4-29 16:21

我道家三天不打手样样的,你个臭狗逼,不让人日看来不舒服。我看你与修者一路之货,什么澄清,不就是修者的余毒吗,轮子的变种。
作者: freeman    時間: 2014-4-29 16:28

我攻击软李哥就是练兵,哪个师傅不与弟子练习太极推手,你懂个逼!
作者: 3781    時間: 2014-4-29 18:25

首先,你这个妖孽也是你爸日你妈生的你,出生后反而糟践生自己的地方和方式。真正不懂逼的侮辱这儿的是你这个僵尸妖精。

你这个孽障原本攻击东明李哥想抬高自己的声望,但人家东明看透你在上幼儿园,根本不值得理,至于李哥,他更是清楚你来自长白扇那个蛇洞。

我这个无名之辈却掀掉你的狼皮,让你暴露光天之下。

看你张牙舞爪到几时!
作者: 陶然婷    時間: 2014-4-29 20:38

看到 听到你们如此这般的毫无理性的宣泄情绪 :L
对于俺们这 二般的 没掌握财富政治的 无功能神通者 来感受你们这些失去理性的高人一等的生物机器人们,客观上你们是在给师父的脸抹黑,主观上您们的如此表现只是给旧势力捕获你们留下借口!不重视心性的修炼永无出期!!!
作者: 陶然婷    時間: 2014-4-29 20:41

哪里有彩虹告诉我,能不能把我的愿望还给我
作者: freeman    時間: 2014-4-29 20:42

QUOTE:
原帖由 3781 於 2014-4-29 18:25 發表
首先,你这个妖孽也是你爸日你妈生的你,出生后反而糟践生自己的地方和方式。真正不懂逼的侮辱这儿的是你这个僵尸妖精。

你这个孽障原本攻击 ...

你妈个逼,你就死咬一点不放准备到何时。我攻击别人与你狗日的何事,难道你是东明李哥喂的一条狗吗。难道他们表面不理我装君子,暗地里放狗伤人不成?你妈你想找岔闹事不要污染别人名誉,像你这个诬赖脑残傻逼的你以为我还会再理你?
作者: 告知    時間: 2014-4-29 21:46

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-4-29 08:17 發表

小石头说了,只要这个论坛还有人在骂他,他就不来这个论坛。看来他和你是不共戴天,你来了,他就走。

呵呵,只要这个妖孽利用灵界来欺诈那些不明白真相的人,那我对屎头这个妖孽是绝对绞杀!除非他要在人界专心宣传李哥的仙族真相才行。不过我算定它屎头是不会听李哥和大家劝告的,它保证会在灵界一直啃屎(死)到底!动物嘛,脑子就不好使,没有智慧的!

另外,它以为它以后还有能力和机会来仙真论坛了吗?!哈哈!以后它即使想来,我看肉身也不自由了,也没有能力来了!

我今天说的话,以后随着时间推移,就会见证。

我专门发了个见证的帖子:
在灵界继续欺诈的鬼打架是屎头门的死穴!》
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=4235&extra=page%3D1

作者: 3781    時間: 2014-4-29 22:28

那个张牙舞爪的歪尾巴蝎子freeman,你是从你妈逼里生的吗? 你怎么老是侮辱这个“仙人洞”,莫非你不是女人生养的,是克隆人不成。

明明是你恶意攻击他人,却疯狗反咬,今年你再发疯咬人,我直接敲死你炖锅狗肉。
作者: 青峰    時間: 2014-4-29 23:00

都骂的差不多了,各自也生动的完成了一副自画像~~~!已经说过了宇宙地过程已经走完了,佛法道理已经没有那么大的吸引力了,男女之间的事也走在美女与英雄的路上了~~~
   仙真和东明也以“好兄弟”开始了!骂是骂不死了,自己做贱自己应该是能做贱死的~~~以肉身为基点的事也开始了,祝大家一路好走~~~来干杯!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-24 20:44

想一想,为什么东明在人中做了一件事,居然可以“光耀人间,光耀一切灵界,光耀宇宙”?

为什么屎头门在灵界做了这么久,居然顶不住被汽车撞,甚至被利家与松的一块板儿砖就可以灭了。
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 19:56

標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!
作者: 楚楚    時間: 2015-2-26 19:57

kgbp

帖子 5999
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 526

短消息   引用  報告 回復
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0