標題: 郑重声明! [打印本頁]

作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 18:53     標題: 郑重声明!

仙真道友好,各位道友好!浪翻云道友可不是我真一本体,自然本真才是我,台湾论坛上的安然才是我。请仙真道友在论坛上查看我们两个人的ID地址。既然仙真道友容不下我真一本体,我退出本论坛就是!何必在众人面前这样说我?祝福各位道友!再见.......
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 19:03

我真一本体退出本论坛之际,欢迎先知派来到本论坛,加入仙真教!祝福你们!
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 19:12

仙真中人情义深,曾与师友把道论。

适时进退好潇洒;独我寂照遍乾坤。

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 19:22

我已说过我不是真一本体,仙真非要说我是,我也没办法。仙真还要过几天再删贴,内中涵义,相信大家都很明白了……

欢迎先知派到仙真论坛、奇门剑锋论坛、台湾论坛论道!

我回避!
作者: wendynel    時間: 2013-9-7 20:07

狼反晕,你怎么这么不听话,告诉你了让乖娃娃哄哄,还是没用,那么就到荒山野地,吼几声,看看能不能把你的真魂招来。要不就太危险了。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-7 20:33

欢送真一本体离开!

作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 22:00

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-7 20:23 發表
说你几句就是不容你了?你不是那小孩子了,但也要哄着你开心才行!

道友你好,只允许尸腐(师父)开我们的玩笑吗?我们也可以哦!呵呵,没事!我当一回替罪羊也没什么,何况为自己的兄弟哪!
作者: 光明    時間: 2013-9-7 22:18

QUOTE:
原帖由 自然本真 於 2013-9-7 22:00 發表

道友你好,只允许尸腐(师父)开我们的玩笑吗?我们也可以哦!呵呵,没事!我当一回替罪羊也没什么,何况为自己的兄弟哪!

真一本体发表郑重声明后怎么又回来了,真是把郑重声明当儿戏。当初破军发表郑重声明后,果然再也不回来了,像条汉子。你真一郑重的告诉大家再也不来了,没多久又回来了,真是出尔反尔。看来你是当什么都不合格。当奴才不合格,当条汉子也不合格。
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 22:24

光明道友,仙真中人逍遥洒脱,没有任何条条框框......
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 22:25

QUOTE:
原帖由 致富 於 2013-9-7 22:22 發表
哦!这样就好!还要听你和石头继续论道呢!

会的,我还会与石头弟弟论道的...
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 22:30

好的,我会赢滴!其实呢,论道不在于输赢,在于心与心的交流和意会,又在于这个过程,输赢无所谓的。真正的道友在于交心.....
作者: 光明    時間: 2013-9-7 22:56

QUOTE:
原帖由 自然本真 於 2013-9-7 22:30 發表
好的,我会赢滴!其实呢,论道不在于输赢,在于心与心的交流和意会,又在于这个过程,输赢无所谓的。真正的道友在于交心 ...

真一本体说的真是冠冕堂皇啊,当初斜月三星和你论道的时候,你可没做到输赢无所谓,而是领着一帮人围攻斜月三星,还支持别人对他进行人身攻击,那时候的你可不是心平气和啊,真是不可一世啊,什么师父啊,zhenxiu管理员啊,其他版主啊全都没放在眼里,俨然就是台湾论坛的土皇帝。怎么现在变得那么温顺了呢?像个变色龙。
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 23:04

QUOTE:
原帖由 光明 於 2013-9-7 22:56 發表

真一本体说的真是冠冕堂皇啊,当初斜月三星和你论道的时候,你可没做到输赢无所谓,而是领着一帮人围攻斜月三星,还 ...

东明,我从来没有有意攻击过谁,佛学会发愣功除外!别人找我,我得有反应啊,是不是,在论坛上每个人都可以谈自己的看法啊,都有发言权呀!没任何反应你感觉对吗?你啊,不要在道友中调拨啦,好吗?你不感觉累吗?温顺和强硬都是人中的后天东西,仙真中人是了悟本心的人,有这些条条框框吗?除非你不是仙真中人,是真正的......
作者: 自然本真    時間: 2013-9-7 23:10

QUOTE:
原帖由 光明 於 2013-9-7 22:56 發表

真一本体说的真是冠冕堂皇啊,当初斜月三星和你论道的时候,你可没做到输赢无所谓,而是领着一帮人围攻斜月三星,还 ...

我得休息去啦,你睡不着就自己玩吧,不奉陪了哦。我听说过,蜥蜴僵尸人晚上好出来游荡!眼睛像灯泡是的光明闪烁,脑子里没有好东西,竟些歪主意!呵呵!愿意对号入座就入座!请吧,明明弟弟!
作者: 情中喜    時間: 2013-9-7 23:54

听起来这些大老在网上已经很久了,都是打了几年仗的老前辈了,有些冤愿,没什么,论坛没有不同观点声音怎么明辨事非。像我党一样,一开会华啦啦齐唰唰见手不见人头,论坛还论什么,版主登坛说法吧,大家洗耳恭听吧,这多简单,这行吗。就算老兄走了,明天还得树立个靶子,论坛肯定不能沉默,大家就事论事,俺还想听你们高谈呢。
作者: 情中喜    時間: 2013-9-8 00:05

真一本体发表郑重声明后怎么又回来了,真是把郑重声明当儿戏。当初破军发表郑重声明后,果然再也不回来了,像条汉子。你真一郑重的告诉大家再也不来了,没多久又回来了,真是出尔反尔。看来你是当什么都不合格。当奴才不合格,当条汉子也不合格。

仙人脸皮要厚,没什么,做不到出尔反尔,还有执着。
作者: 光明    時間: 2013-9-8 00:45

QUOTE:
原帖由 <i>情中喜</i> 於 2013-9-8 00:05 發表<br />
真一本体发表郑重声明后怎么又回来了,真是把郑重声明当儿戏。当初破军发表郑重声明后,果然再也不回来了,像条& ...

<br />

你的意思是真一本体是仙人?xianzhen说它不配仙真这个称号。
作者: 光明    時間: 2013-9-8 04:20

QUOTE:
原帖由 <i>自然本真</i> 於 2013-9-7 23:04 發表<br />

<br />

<br />
<br />
东明,我从来没有有意攻击过谁,佛学会发愣功除外!别人找我,我得有反应啊,是不是,在论坛上每个人都可 ...

<br />

你的反应就是把别人禁言,或者是围攻别人,在台湾论坛是这样,在自己的QQ群也是这样,一夫多妻提到过你的特点。不是我挑拨,而是让大家看清你的本质,省的别人被你虚假的外表欺骗。
作者: 玄道至奇    時間: 2013-9-8 07:18

QUOTE:
原帖由 自然本真 於 2013-9-7 22:00 發表

你这样攻击教主和论坛,是何居心,该当何罪?你把谁当兄弟了?
作者: 情中喜    時間: 2013-9-8 07:48

魔道同传,没魔那里来的道,没人攻击教主,何以验证他是教主,没有人攻击论坛,要论坛干什么,那就叫做教会或者入党吧,那里没人敢举左手
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-8 08:03

“适时进退好潇洒;独我寂照遍乾坤。”你这不要脸的怎么 又来了
作者: 自然本真    時間: 2013-9-8 08:23

QUOTE:
原帖由 光明 於 2013-9-8 04:20 發表
<br />

你的反应就是把别人禁言,或者是围攻别人,在台湾论坛是这样,在自己的QQ群也是这样,一夫多妻提到过你的特点 ...

每个人都不是一成不变的,都在变化之中......
作者: 自然本真    時間: 2013-9-8 08:25

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2013-9-8 08:03 發表
“适时进退好潇洒;独我寂照遍乾坤。”你这不要脸的怎么 又来了

自然本体中人,他们是何等的自由洒脱、无拘无束,你明白吗?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-8 10:32

关门弟子浪翻云,本是桃源道中人。
专挑名门假正派,剑术精妙唯极情。
斗破灭绝与逍遥,奇门论道并东明。
无拘无束真潇洒,归去来兮关师门。
作者: 燕南天    時間: 2013-9-8 10:48

一股子蜥蜴人的阴邪势力!
作者: 玄道至奇    時間: 2013-9-8 11:51

浪翻云和真一本体两个妖精畜生,不喜欢教主,也看不上论坛里面的这些人,脏水还想泼在坛子里,在这呆着不走还想干什么?识相点的趁早滚球!!!
作者: 玄道至奇    時間: 2013-9-8 11:57

否则我们夫妇是妖精的死对头! 见一个杀一个!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-8 11:58

原来是妖精畜生冒充人形,兴风作怪。说它是精神病都抬举它了。

先知派是邪灵的死敌,凡是攻击先知派的必定是邪灵,凡是为攻击先知派的邪灵说话的必定也是邪灵,不管他们伪装的再好都逃不过这个定律。

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-8 17:32

她们的发言都带着很重的旧观念,很明显啊。并一直用那些不好的旧观念衡量别人,很多啊。

她们还是信“唯一真神、唯一真理、唯一掌门、唯一教主”的。不光有法律,连定律都出来了,真叫人无语啊……

说客气点,她们就是一群没有智慧的僵尸,只不过是打仗的机器人,没有鲜活的自由生命气息……
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-8 17:35

这个 自由人,是那个妖精畜生的又一马甲!

这个妖精畜生的马甲还真是多哎!

先知派是邪灵的死敌,先知派所到之处,必有邪灵跳出来捣乱。

凡是攻击先知派的必定是邪灵,凡是为攻击先知派的邪灵说话的必定也是邪灵,不管他们伪装的再好都逃不过这个定律。

作者: 一体大道    時間: 2013-9-8 17:37

真一本体,你想当僵尸,你就当吧,你自己当好了,你别影响别人,过去你把那簒改过的老子真经道德经到处宣传,你叫他她们打坐,害了多少人,你也配叫道,假道吧!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-8 17:52

这个“霓裳羽衣”傻逼一个贴子到处粘,玩的就是僵尸战术,大家可都看清楚了?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-8 18:11

这个妖精畜生冒充人形,不停变换马甲,不停兴风做浪。

妖精就是妖精,换上不同的马甲还是妖精!
作者: 自然本真    時間: 2013-9-8 22:17

感谢致富道友发过来的链接,我已经上皇汉之威网发帖,试了试还行,能发上去。各位同道,大家都放下个人的恩怨共同去发帖吧!

我在这里声明一下:奇门大道逍遥派的各位同道都去这几个网站去发帖吧,协助华夏战神,剿灭儒教蛇族势力,复兴我们仙族。祝你们仙道必成,未来辉煌!

作者: 光明    時間: 2013-9-8 22:25

真一本体不害怕被抓了?
作者: 玄道至奇    時間: 2013-9-8 22:34

你的奇门逍遥派早就解散了啊,哪有人,还有你的两个群也都解散了啊。这是尽人皆知的啊。
作者: 自然本真    時間: 2013-9-8 22:37

真一本体申请的传统文化交流群 群号:307430791  欢迎同道过去交流!
作者: 自然本真    時間: 2013-9-8 22:40

以后我绝对不会随意把与自己意见不一致的同道踢出去,我会珍惜各位道友!祝福大家!

作者: 自然本真    時間: 2013-9-8 22:48

QUOTE:
原帖由 玄道至奇 於 2013-9-8 22:34 發表
你的奇门逍遥派早就解散了啊,哪有人,还有你的两个群也都解散了啊。这是尽人皆知的啊。

解释一下:群因为那段时间有其他原因,迫于政府方面的压力,我不得已临时解散了性命双修群,但是并没有解散奇门大道逍遥派,这些事很多道友心里明白,也理解,但是,后来又很快建立了传统文化交流群,现在群里也有200多人了。
作者: 玄道至奇    時間: 2013-9-9 08:35

真是变色龙啊,还狡辩,多少人都知道的事,你的逍遥派和你的逍遥派QQ群一起解散的,包括性命双修群,后来你建立的传统文化群里面根本就不让谈此类的话题,里面还有满族人呢,什么政府的压力,你是老几啊,政府还关注你?真无耻。
现在环境宽松了,你们沽名钓誉来了,教主洪武大发帖下法旨的时候你们在哪里?那会网络力量那么薄弱,你们在哪?天天还跟东明死磕,看看人家东明干的事,你配跟人家相提并论吗?
你们那么闲,就去天涯或凯迪顶贴,别在这里闲磕牙,让我看着恶心。
臭妖精畜生,你再敢对教主或论坛说一个不字,马上给我滚出去,懂吗?不要叫我遇上,否则我不会轻饶你,我会监督你的,等着瞧吧,别看我不爱冒泡泡。我会跟你死磕到底。
作者: 一夫多妻    時間: 2013-9-9 10:42

顶楼上   顶顶顶  
作者: liuyuan624    時間: 2013-9-9 10:49

尼玛,能不吵了不,装B的就让他装吧,我看论坛现在发的都是些没价值的贴啊。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0