標題: 又一枚“关门弟子”诞生了 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-4-29 10:16     標題: 又一枚“关门弟子”诞生了

通告天下继关门弟子浪翻云诞生之后,又一枚关门弟子“利家与松”诞生了!在此表示热烈祝贺!!!
有奖竞猜:下一枚关门弟子是谁?

奖品:冷若冰霜之美女一枚。

温情提示:名额有限,慎重投票
作者: ayt    時間: 2014-4-29 15:32

下一个“关门弟子”是谁我不知道,最后一个“关门弟子”是谁我知道,不告诉你
作者: seonjin    時間: 2014-4-29 15:35

啊,楼主,怎么回事?怎么产生的,谁投的票,谁认可的?
作者: kgbp    時間: 2014-4-30 09:19

哈哈,好玩
作者: 真先知    時間: 2014-4-30 20:21

这两个关门弟子都与贱疯有关,下一个被关门的也跑不出多远
作者: 洪光    時間: 2014-5-1 08:59

张三疯、张三疯。。。
作者: seonjin    時間: 2014-5-5 19:39

所有的真人都应该是“关门弟子”。
作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-20 13:37

下一枚关门弟子是不是快产生了
作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-21 11:11

楚留香是什么时候关门的?怎么把这个垃圾忘了
作者: kxg    時間: 2014-6-21 12:56

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-6-21 11:11 發表
楚留香是什么时候关门的?怎么把这个垃圾忘了

是被关在门里还是被关在门外??????
作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-26 19:45

下一枚关门弟子是不是快产生了
作者: kgbp    時間: 2015-2-4 11:37

让一亿烂鬼死而无憾
作者: kgbp    時間: 2015-2-28 18:59

;P ;P ;P ;P
作者: 反本G真    時間: 2015-2-28 19:05

请直接点击:
★76年唐山大地震

★笑谈“外星人”★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★关于“外星人”★★★★★★★★★★★★★★★★

请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色

陈义权(惟義 )给石头了了的qq信件

★烂鬼们怎么可能看的懂师尊的随意所用!

★洪花会的目的

★曝光陈义权★★★★★★★★★★★

★kgbp就是陈义权

★kgbp,一个肮脏的畜生!

★师尊说让花弄影再蹦几天

作者: kgbp    時間: 2015-2-28 19:08

烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

犯本鬼真畜生快来刷屏啊,你外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0