標題: 先知,你第一次认识到明慧的问题在什么时候 [打印本頁]

作者: xianzhen    時間: 2013-9-10 22:06     標題: 先知,你第一次认识到明慧的问题在什么时候

先知,你第一次认识到明慧的问题在什么时候
作者: 情中喜    時間: 2013-9-10 23:12

惭愧啊,师尊,我从不上网聊天,也不上论坛,所以什么都不知道,根本不知道明慧问题,是在今年4.15偶然收到一个道友寄来的《房中术》发现内容与以前的大不一样,想了解师傅更多的信息,可这道友说亲眼听过您的讲座,其他就不说了,守口如瓶,还说不该你知道的就别问,看来很警惕。那咱就不求人了,自己动手,在网上搜索房中术,竟然没封锁,拉出一大片,竟然跳出个“人中讲道”,啥玩艺啊,何方神圣开坛说法了,去看看,搜索啊,还有专门的论坛,丰富啊,读他个三天三夜,一周。好了,教主都跑了,咱还在那里傻呆什么啊。投奔教主去吧。就这么简单。
作者: 情中喜    時間: 2013-9-10 23:17

俺不是先知,俺是后知,
作者: 情中喜    時間: 2013-9-10 23:19

我看你这个帖子发出没人理,好可怜,给你个台阶。
作者: 先知    時間: 2013-9-10 23:47

仙兄,看短消息。
作者: 我就是我    時間: 2013-9-10 23:50

,哈哈,有意思哦。
作者: 情中喜    時間: 2013-9-11 00:02

先知兄,俺不敢为兄,俺是仙童,不是啊,怕是魔童,抢了你的位子,哈哈,不介意吧
作者: 先知    時間: 2013-9-11 00:03

先知,你第一次认识到明慧的问题在什么时候
---------------------------

很早就发现明慧的问题,但是从来就没有把明慧当回事,因为明慧的文章水平太低,以前从来从来,我只看正式发表的经文。

在正式发表的经文中从来都是以法为师,没有提到过以明慧为师,因此一直只把明慧当做发表经文的官方网站而已。
作者: guiyuan    時間: 2013-9-11 09:37     標題: 1

哪裡是骂你們哦,你們斗斗嘴玩玩,我們也是斗斗嘴玩玩啊,你們开玩笑,我們也是开玩笑啊,难道只许你們开玩笑,就不让我們开玩笑了吗?

其實我們对朋友那真是好的没的说,但我們有个特點,就是对方是什麼樣的人,我們就用对方的方式去对待他,如果对方是骂人,那我們就只能骂了,对方开玩笑,那我們也开玩笑,这是多么的公平啊!哈哈哈!
作者: 云卷云舒    時間: 2013-9-11 09:48

我也来看看,凑凑热闹,哈哈哈
作者: 自然本真    時間: 2013-9-11 10:02

QUOTE:
原帖由 guiyuan 於 2013-9-11 09:37 發表
哪裡是骂你們哦,你們斗斗嘴玩玩,我們也是斗斗嘴玩玩啊,你們开玩笑,我們也是开玩笑啊,难道只许你們开玩笑,就不让我們开玩笑了吗?

其實我們 ...

guiyuan (小虹) 道友是个洒脱之人,知道是戏,不陷于真戏假戏中。很好!在矛盾中,不受制于其中。赞一个
作者: 哼哼    時間: 2013-9-11 11:32

嗨!    嗨!  嗨!   大家好啊,我来凑凑热闹,欢迎你们在此等候我大驾光临!
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 20:15

標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!
作者: 楚楚    時間: 2015-2-26 20:15

kgbp

帖子 5999
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 526

短消息   引用  報告 回復
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0