標題: 烂屎头灭门之后僵尸丑态录 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 01:15     標題: 烂屎头灭门之后僵尸丑态录

孙悟空来也!

O(∩_∩)O哈哈~

且说,自从俺老孙一打白骨精把个补天石妖炸成齑粉,屎头门群妖无首,理论上已经灭门,这个毋庸置疑。

但是那个妖灵妖心不死啊,不管夺舍也罢,借尸还魂也罢,直接妖灵现身也罢,反正僵尸类是分不清的啦。

可是老孙今儿个偶尔随处观察一番啊,发现了好多诡异的现象喽,且随老孙俺看到哪儿说到哪儿,聊作一乐
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 01:18

第一乐,自称“通灵”的妖孽通化失去理智,不辨辞意——

標題: 突破重围

無頭像
赤子玄光

帖子 27
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 60

仙家真境

楚韵留香

赤子明眸

无需商量

中土奇剑

天娇地佑

护人喚性

灭妖斩魉

山情水义

披肝沥胆

鸿雁传书

萦绕耳旁

人之抉择

总由自心

人非石皮

震聋铿锵

僧是愚氓

悬崖坠马

大盗太觊

欺世佛光

人身难得

春语润物

真人正道

弹指沧桑

無頭像
通化

帖子 270
註冊 2013-10-12
用戶註冊天數 207

大盗太觊,真人正道!

無頭像
柳暗花明

帖子 6
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 36

哈哈,大盗太觊!

真人正道,盗命休矣
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 01:30

原帖复制如上。解说如下:

4月30日堂堂正正走出石头洞的赤子玄光在屎头网发了一贴,标题:《突破重围》!

真可谓“震聋铿锵”,文采斐然!

什么意思不遑多言。可是那个石头洞里“通灵”的代表妖物之一通化居然看不懂

居然妆模作样地原文引用“大盗太觊”4字,再加上一句“真人正道”

唉。什么叫做失心疯,僵尸类的表现在在都是注解啊!

此事恰被同样毅然决然冲出石头洞的柳暗花明看见,加批了那样一句妙语,大家自己体会下,开心一乐吧哈
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 01:35

第二乐,屎头门妖孽还没念“解封咒”已宣布告捷!

懒得复制啦,想要乐一乐的自己看看妖戏嘛——

http://penglai.freebbs.tw/redire ... o=lastpost#lastpost
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 01:38

简单解说:

烂屎头妖灵搞了个自灭的烂咒,要僵尸类阴历四月十五开始念咒,还没开始呢,僵尸妖孽就一个个地山呼“告捷”喽、“告捷”喽

無頭像
明月

帖子 47
註冊 2013-12-5
用戶註冊天數 153

师兄辛苦了!
谢谢大道太极掌门!!!
蓝黑太极门天道天劫解封大阵告捷!!!

無頭像
百合

帖子 35
註冊 2014-1-16
用戶註冊天數 111

师兄辛苦了!
谢谢大道太极掌门!!!
蓝黑太极门天道天劫解封大阵告捷!!!

無頭像
柳暗花明

帖子 6
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 36

屎头门僵尸,也太逗了吧,还没开始念咒呢,就告捷了?!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 01:48

第三乐,屎头门发言人明月小妖被汽车撞死!

这个可不是我编排它的,是它自己瞧不起利家与松的板儿砖,硬要拿汽车撞。

结果被俺老孙将了一军,这妖精就再也没了下文——

無頭像
明月

帖子 262
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 270

以前汽车撞都没事,还怕你那块小板砖。笑话!

無頭像
楚公子

帖子 362
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 158

赌一把!

再去撞一次,记得提前安排好录像,撞不死发上来给大家看看。

链接在这儿,想再乐一下儿的去看哈——

http://xianzhen.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 01:51

明月小妖5天没现身,没拿出汽车撞不死的证据来,根据游戏规则,老孙只好判它自己受了自己的死刑——

明月小妖如此这般地被汽车撞死喽
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 02:01

是凡正常人都看得出这群妖孽不正常、失去了起码的理智、思维力、判断力。。。

低级僵尸人(邪灵人)的特点就是没有自我思想,只会空喊口号和做些机械化的动作,举例说——

到了某些特定的日子,如刚刚过去的五一节、四月初八“佛诞节”给它们的“师父”祝福、祝寿的帖子。。。是僵尸人的大聚会。

这样的场合里,真人随意之所至,也可能参与一下,说几句什么,但那是心情自然的流露。

僵尸则只会机械化地复制口号。

你听俺老孙这样说了,再回去看帖子就能知道那区别之所在
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 02:06

O(∩_∩)O哈哈哈~,自从灭了石妖屎头门,俺老孙的日子过得那叫一个滋润

日日开心,时时快乐,在在自得,处处从容。。。
作者: 一山一水    時間: 2014-5-8 09:41

楚公子 ,你 除了打打骂骂之外,还会什么?骂人损人你就滋润??你能弄一点点让人乐意接受、愿意关注的东西不?你骂完后那个得意洋洋样,老太太度看得出来:失心疯啊!!
作者: 一山一水    時間: 2014-5-8 11:22

石头们一天到晚忙的不可开交,哪有闲心在这里陪同你闲扯!你疯去吧,没有人闲的要陪你疯!!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 19:08

看烂屎头妖灵最后的疯狂——

無頭像
大道太极

帖子 736
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 502

另外, 至富, 请你把那些个已经退出本门的人的马甲全部封禁, 以后只要有来捣乱不实修的马甲直接封禁!!!

我们论坛不求人气旺, 只求实修实炼实证与清静!!!

还有那个 "丫丫" (花弄影) 是被蓝黑太极门开除的人, 她与我石头以后也不会再有联系, 请大家清楚明白!!!

我们道友要发真相贴, 那可以利用一切有利条件去做, 我说过这是助道资粮!!!

無頭像
佛展千手

帖子 3
註冊 2013-12-30
用戶註冊天數 129

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-5-8 13:38 發表
另外, 至富, 请你把那些个已经退出本门的人的马甲全部封禁, 以后只要有来捣乱不实修的马甲直接封禁!!!

我们论坛不求人气旺 ...还有那个 "丫丫" (花弄影) 是被蓝黑太极门开除的人, 她与我石头以后也不会再有联系, 请大家清楚明白!!!

怎丹^事?

仙真论坛上“花弄影带领洪花会的路线是真正正确的”http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1

怎中ㄓ@致,哪里出了问题???

無頭像
柳暗花明

帖子 7
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 37

峥嵘毕露了。妖孽大盗太觊,看尔挣扎到几时。

逆正法大势而动的石头门徒,该醒醒了!

作者: 奇兵    時間: 2014-5-8 19:52

我为烂石头说句公道话,其实石头的境界很高,但不是最高。它超出了很多人,这个论坛上能达到它境界的人基本没有,一般人意识不到!这件事仙真说过。他现在老是执著佛法佛教名词啊,等等。未来他们会改变,他会得到仙真楚哥的真传。我们就不用老是逮住屎头的小辫子不放啦。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:01

O(∩_∩)O哈哈哈~

奇兵爽快,合俺老孙胃口!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:07

比那个拿根儿鸟毛儿当令箭骗门徒的烂屎头强多啦

——

無頭像
柳暗花明

帖子 7
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 37

退出的人就不要再发言了, 人何必要自讨无趣呢?!

至富, 把退出的人封禁吧, 因为有的人太不自觉!!!

人贵有自知之明, 而贱的人则没有!!!

無頭像
大道太极

帖子 737
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 502

洪花会的路线与蓝黑太极门无关!!!
过去、现在、未来, 这本是迷界, 如果xianzhen肯定了花弄影的过去现在未来, 那么最起码花弄影这辈子受的苦、遭的罪、欠的债也是被肯定了, 那我石头开除她也是被肯定的!!!
东明心里认为楚留香是xianzhen, 于是则有xianzhen认了割包皮的东明是兄弟, 而xianzhen封禁了楚留香的IP, 这说明xianzhen与东明不是一条心!!!
小石头, 大智慧, 这是xianzhen给予小石头对一切事物的解释权!!!!!!!
作者: 奇兵    時間: 2014-5-8 20:07

你是老孙,我是小孙,咱们是一家孙。哈哈哈
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:16

大家注意复制过来的第18楼。

那本是“柳暗花明”的帖子,被烂屎头直接改成它的话了,这个伎俩它玩得太熟练了,当年对我楚公子也是一样的手法。当时东明就给指出来说它“做了手脚”了。

有话你可以另讲啊,为什么这么做?

这种强奸别人思想的行为,是世间最下三滥的无耻流氓行为,何止于此,——

这个烂屎头早就在随口随意随时强奸屎头门所谓“师父”的话、xianzhen的话!

大家试翻看本论坛去年以来xianzhen的讲道,它的跟帖都是在做着明修栈道暗度陈仓的鬼计。

所谓石头门的铁杆儿门徒们,就是这样一步步被诱入妖洞而至今执迷不悟的。

作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:19

大家观光一下烂屎头小无赖的无耻嘴脸喔——

过去、现在、未来, 这本是迷界, 如果xianzhen肯定了花弄影的过去现在未来, 那么最起码花弄影这辈子受的苦、遭的罪、欠的债也是被肯定了, 那我石头开除她也是被肯定的!!!

东明心里认为楚留香是xianzhen, 于是则有xianzhen认了割包皮的东明是兄弟, 而xianzhen封禁了楚留香的IP, 这说明xianzhen与东明不是一条心!!!

小石头, 大智慧, 这是xianzhen给予小石头对一切事物的解释权!!!!!!!

作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:24

按照烂屎头的逻辑——

如果在xianzhen说过“肯定花弄影的过去现在未来”的话之后,谁去把花弄影强奸了,那就等于也是xianzhen的意思是,花弄影被强奸是被肯定的。

这真是:整个宇宙的流氓加起来,抵不上一块儿烂屎头啊!!!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:32

石头妖洞里面的啊,惭愧不惭愧啊,这种境界你们差得太远啊,看看烂屎头的逻辑——

我在想啊,假如某一天香帅从新出现在论坛,这个烂屎头怎么改这个口。

有心人当能记得,我曾经替香帅抱过委屈,因为香帅被封一事是被冤枉的。香帅明确说过自己不是xianzhen。等我找出那帖子来。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:48

楚留香

帖子 50
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 3

短消息  

我不是xianzhen,但绝大部份现在不敢认我的人比敢于认我的人差太远了啊。
大部份人甚至还在等xianzhen出来证实楚留香的真实身份,难道要师父永远这样带着,你们才敢迈步吗?
不错,佛邪会以前是借我的名义控制学员,但正是如此,我才能看到哪些人能与我心灵感应,从而明白我的真意。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:51

香帅在上面的帖子里面说:

......佛邪会以前是借我的名义控制学员......

那和烂屎头借xianzhen名义控制僵尸门徒,是如此地吻合。

试问:香帅那话,只是在说佛邪会嚒?
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 21:00

回到第18楼,继续看看无耻之尤烂屎头的滑稽嘴脸——

“小石头, 大智慧, 这是xianzhen给予小石头对一切事物的解释权!!!!!!! ”

其实啊,xianzhen的真意是不可以被那样恶意邪意强奸发挥,而真人竟坐视不管的!

xianzhen的确说过——

... 小石头,大智慧 ...这六个字。

但是正确的理解是:那是一句反话。这一点从烂屎头的所谓“智慧”表演里面自然可以求证。

或者,咱们以烂屎头之道还之烂屎头自身,用它的逻辑推出来,那6个字的意思乃是——

你这个可怜又可恶的小石头啊,什么时候你才能有点儿大智慧啊,你已经走得太远,将来堪忧啊......

作者: 楚公子    時間: 2014-5-9 23:54

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-8 19:52 發表
...他现在老是执著佛法佛教名词啊,等等。未来他们会改变,他会得到仙真楚哥的真传。 ...

小孙啊,你此言差矣!

你故意说错话,过去一天多了,仙真论坛居然没有人看出来、并替你纠正?!

老孙俺真替各位脸红啊。。。

老孙俺是否该隐去花果山温柔乡里快活些日子啊
作者: 告知    時間: 2014-5-10 02:25

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-8 20:32 發表
我在想啊,假如某一天香帅从新出现在论坛,这个烂屎头怎么改这个口。

...

那砣烂屎一定会出来狡辩、肆意歪曲xianzhen的话的,xianzhen用人类的普通语言讲的话是给人的听的,而不是人的烂太急屎头动物专门要搞密宗佛妖精野兽的话语来歪曲欺骗那些跟着闻屎的几只野狗而已!

不过现在屎头门也就只有几个瞎了眼睛的几个动物在那里念歪咒了,哈哈!

作者: 告知    時間: 2014-5-10 02:36

QUOTE:
未来他们会改变,他会得到仙真楚哥的真传。我们就不用老是逮住屎头的小辫子不放啦。
...

我敢于打赌,我的前面帖子已经说了

在灵界继续欺诈的鬼打架是屎头门的死穴!

屎头是永远不会改变的!它未来不会得到李哥的真传,它根本不是人,根本不可能进入未来! 这个屎头在大道正人间的过程中它就会被就地正法了!只要是我东明认定的外星杂种妖孽,想逃跑过这次大道正人间的洪势,呵呵,相当难!相当难! 这些动物的劫!要它们好好过过这次大劫!

人间消灭这些妖孽附体的肉身那是一定会出现的!连给它们醒悟的机会都没有!屎头它们的人体精华被动物提尽之后,完全是动物们取代了它们的身体!

只要宏大的清理动物烂鬼大势一出现,许多杀神武灵必然展真武之威,哈哈,杀之如割韭菜般容易!

我说的大道正人间是人类空间的正邪大对决的巨大战争,就发生在我们的人类空间,我说的不是指思想意识领域论战小玩意,也不是指的发生在什么另外空间,而是真实的人类空间的彻底肉身和灵魂的消灭!三界之内的邪灵人的肉身是动物它们逃劫的救命草,我们会烧了这根草之后,同时把它们的魂魄、动物灵全部剿灭!

作者: 楚公子    時間: 2014-5-19 23:04

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 標題: 剑歌行

無頭像
赤子玄光

帖子 29
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 71

中土本是道
岂容鬼胡闹
把酒向天歌
扬眉剑出鞘
明明宇宙,朗朗乾坤;本日月精华,人间福地。然有蝎零妖孽,偏隅一洞;觊附人形,窃取人精。
终日呓语,诲淫诲盗;偷天换日,含沙射影;混淆是非,移花接木。枉吃人饭,竞显妖能。瞒天过海,倒行逆施。与“明毁”亦趋亦同,网罗邪佞伥鬼,为达一己之私肆意绑架人师。变本加厉,狂妄至极。司马昭之行愈演愈烈!
然人皮之珍岂容蛇蝎染指?中华正道岂容妖孽横行!
今真人铁肩道义,刀剑在手,寒光熠熠!一切佛所妖洞,花岗石门,青锋所向,屠尽烂鬼!烈火狂飙,彻荡阴霾!所有狂悖妖孽,狐黄白柳,阴鸷蛇蝎,魑魅魍魉,全部绞杀殆尽,斩草除根!竭赤子之诚还天地之养;以烈士之蹈安天地之心!
灭尽修炼万花理,情明质朴享天伦。
自然天道,真人行之;人间福地,真人主之;真皮真爱,真人创之;世世生生,真人护之。
盛世重开,时不我待,同创大举,共赴未来!
兴哉!
快哉!

無頭像
仙真游

帖子 138
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 208

写得好顶!

無頭像
xiaohua

帖子 7
註冊 2014-5-12
用戶註冊天數 7

这是在骂蓝墨太格门啊!楼主用心很多啊!

=================================================

怪哉,不怪哉!

我前面早说过了,烂黑太急门的僵尸妖孽失去了起码的理智、思维力、判断力
作者: 告知    時間: 2014-5-20 00:01

屎头门的邪灵人早就被附体抽提人之精太多了,早已经没有了基本的人的判断力了!

它们连别人写的文章在说什么,它们都不知道!

哎,这样的动物真是侮辱李哥啊。
作者: seonjin    時間: 2014-5-20 10:06

QUOTE:
我为烂石头说句公道话,其实石头的境界很高,但不是最高。它超出了很多人,这个论坛上能达到它境界的人基本没有,一般人意识不到!这件事仙真说过。他现在老是执著佛法佛教名词啊,等等。未来他们会改变,他会得到仙真楚哥的真传。我们就不用老是逮住屎头的小辫子不放啦。

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-9 23:54 發表

小孙啊,你此言差矣!

你故意说错话,过去一天多了,仙真论坛居然没有人看出来、并替你纠正?!

...

一直在旁观,现在终于看明白,这个“奇兵”上面的话不是楚公子说的“故意说错话”,而是本色表演了。

O(∩_∩)O哈哈~,那么,原来楚公子其时是在委婉地警醒“奇兵”(也就是臭名昭著的真一本体)?
作者: 楚公子    時間: 2014-5-20 11:00

真一本体装孙子装了那么多天,到底还是败露了。
作者: 奇兵    時間: 2014-5-20 11:23

几位小鬼,你们慢慢玩,论坛外面有很多正事要大家开拓哪!我就不陪你们玩啦!!!
作者: 奇兵    時間: 2014-5-20 11:28

顺便告诉几位!东明这人这么卑劣,你们跟他也学不了什么!!!还是自己做主人吧,当跟班的人是最没出息的!!!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-20 11:34

我是我,东明是东明。

那么,你又是谁,若不是那个坏蛋陈怀国,走之前留个名儿吧。

否则就是默认喽,落个灰溜溜落荒而逃,太狼狈了啊
作者: 楚公子    時間: 2014-5-21 13:38

续27楼,继续观光屎头洞妖孽丑态,聊作茶余之一乐

新鲜出炉滴 ————

無頭像
xiaohua

帖子 7
用戶註冊天數 8

这是在骂蓝墨太极门啊!楼主处心积虑啊!!!

你不是己经退出了吗?

换个地方去骂吧!这里只实证!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 17
註冊 2014-5-11
用戶註冊天數 9

真人铁肩道义,青锋所向,屠尽烂鬼!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 17
用戶註冊天數 9

生生世世,真人护之;盛世重开,共赴未来!

無頭像
自然

帖子 24
註冊 2013-11-30
用戶註冊天數 171

生生世世,共赴未来!

無頭像
shiyuan

帖子 88
註冊 2013-12-10
用戶註冊天數 161

中土本是道
岂容鬼胡闹
把酒向天歌
扬眉剑出鞘

盛世重开,时不我待,同创大举,共赴未来!  顶赤子玄光!!!

無頭像
仙真游

帖子 139
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 210

是我无才,我看不出是骂蓝墨太极啊!对不起!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 17
用戶註冊天數 9

敢爱敢恨,敢于亮剑的赤子玄光道友,为何要退出呢?你的豪情壮志,天地可鉴!还是声明回来吧!我一直都觉得你还在我们中间!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 17
用戶註冊天數 9

其实,声明不声明的又算得了什么呢!倒是你的那个声音,余音袅袅,绕耳三日不绝!谓为惊叹不已!惊叹不已!

無頭像
赤子玄光

帖子 30
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 73

無頭像
xiaohua

帖子 7
用戶註冊天數 8
短消息   引用  報告 回復
这是在骂蓝墨太极门啊!楼主处心积虑啊!!!

你不是己经退出了吗?

换个地方去骂吧!这里只实证!

作为人啊,眼瞎心不能瞎,眼瞎了还能医治,心要瞎了就是失心疯,骂你是轻的。

心眼聚瞎之人,只能如俗话所说:瞎子跟着疯子走了。你是不是还感觉不错呢?

李哥说过:“能闯过来的就闯过来了,闯不过来是你自己不行。”

老道狠啊!

听话听声,锣鼓听音。今天能帮你的目前只能做到这一步。

作者: 楚公子    時間: 2014-5-21 22:50

我们当然自始至终看得清清楚楚,赤子玄光是去石头洞敲警钟救的。

但为什么屎头洞僵尸们连这一点都看不明白呢?怎么就看不出在被骂呢?

即便同一个屎头僵尸,在这个问题上都搞不懂,甚至反反复复、不知所云。

真是巨大的笑话啊

包括那些老牌的屎头洞通灵人,它们的狗屁通灵丝毫无用处。

什么叫做僵尸?都来看看,屎头洞里标本一串串的。

作者: 告知    時間: 2014-5-21 23:58

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-21 22:50 發表
我们当然自始至终看得清清楚楚,赤子玄光是去石头洞敲警钟救人的。

但为什么屎头洞僵尸们连这一点都看不明白呢?怎么就看不出在被Ƌ ...

哈哈,我一看就知道是“赤子玄光”在骂屎头门,但是那些屎头门的僵尸啊,已经完全失去识别力了,大家看看那个(衣冠楚楚)“一贯禽兽”周道勇,就那样没有文化的几个僵尸,呵呵也想瞎掺合,哈哈!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0