標題: 先知师姐,如果在线,请回个话 [打印本頁]

作者: 光明Knight    時間: 2013-9-13 22:39     標題: 先知师姐,如果在线,请回个话

我是光明游侠1992。给您发的邮件您看到了吗???
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 09:44

象这种事最好不要发主题贴,以免浪费论坛空间。

大家发主题贴要严谨些才好。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 10:35

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-14 09:44 發表
象这种事最好不要发主题贴,以免浪费论坛空间。

大家发主题贴要严谨些才好。

放屁!你最好一帖也别发。你管好你自己就行了!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 10:45

果然是岛主,赶走弟子,堪比东邪。

桃花岛主,弟子众多,以众欺寡,怡笑江湖。

你定有他日之辱。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 10:50

还有脸说这些,谁不知道你就是真一本体那个妖精!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 10:56

你就是这样糊弄先知派的吗?是先知派让你智商变低了?还是你认为先知派永远是这样低智商,只须这样糊弄?
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 10:59

哦?东明跟我说了,你真的不是真一本体?

我前阵子被它恶心住了,见你风格有点跟他象,还以为你是他了,他马甲又多。

既然不是,随意畅聊,哈哈。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 11:02

你以为人人都象真一本体那样死乞白赖离不开你?!

先知不理你,你把气撒到我头上,是不是?

那好,我也看戏去了。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 11:09

先知派虽然有些认识尚欠火候,但是仅仅是个时间问题,因为她们有最珍贵的人性人情。

给先知派时间,先知派可以创造宇宙。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 11:10

这个自由人是真一本体,这个应该确定是的了。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 11:10

去年你不承认东明,我就力荐东明,让不少人认清了真一本体的真面目。

有人说我与你的风格更神似,你干吗不说我是你的马甲!

我暗中帮了你多少次,你不感谢我也就算了,还授人以柄,让她们没完没了地攻击我……

让人心寒啊!

尽管如此,如果今后有人欺负你,我还是要出手的。不光是你,我就是看不惯人欺负人呐!
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 11:11

先知能用错误的预言,引导出一个群体真正的正觉,人家这水平,我确实佩服。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 11:58

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-14 11:11 發表
先知能用错误的预言,引导出一个群体真正的正觉,人家这水平,我确实佩服。

用错误来引导众生成正觉,这是证悟自性的第十地,破除法未自在障,证业自在所依真如,入法云地,堕法王数!!!

人家先知理虽不明,但先行证到,比浪翻云强多了…

教主根本不是糊弄先知派,是用业自在所依真如再加持她们,许多人都不懂这个道理…

所以我说想当掌门的要经得起教主拍砖…

上师打,尤如灌顶。上师骂,尤如下猛咒…

真一本体想成就掌门,我看他现在输给先知了…

东明我看就尽量想办法成就一个大帮主吧…
作者: 花弄影    時間: 2013-9-14 12:11

仙主,我也是这样,别人要说你不好,我也是不舒服,说不清楚是什么心理。当场就拍砖的时候很多。 。大家聊说的这么热闹,我凑凑热闹。
石头道兄,你看我能成什么帮主,哈哈。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-14 12:17

------------------------------------------------------------------
先知真正的实力会轻易表露出来给你们这几个蠢货看吗?

“石头就是石头,没有开智,智商低能。”
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 12:17

我根本不是排斥先知派,恰恰相反,我是担心她们走上岐途,一心迷恋预言带给自己的错觉。当一个又一个预言破灭之后,一个又一个的痴念也跟着破灭,这也许是一条正觉之路。但事实上她们并非如些,因为她们的预言不是一个,而是一个接一个,轮子们不也是一直在等着下一个结束时间吗?

光靠这些预言是不能破除所有妄念的,有些人依然在各种错误观念中陷得很深。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 12:21

浪翻云,你怎么不早说你不是真一本体呢?害得我“走了歧途”,呵呵。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 12:21

什么叫强多了?

我拍打先知的真正目的,你们谁看明白了……

石头也开始拍打浪翻云了,哈哈。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 12:23

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-14 12:21 發表
浪翻云,你怎么不早说你不是真一本体呢?害得我“走了歧途”,呵呵。

现在说不是更好?早说,你老人家不就少了一次“拍打”她们的机会?我也少了一次被你拍打灌顶的机会,这个便宜我不能放过,哈哈。

作者: 花弄影    時間: 2013-9-14 12:27

浪大人,你很幸福啊。 仙主,我也要灌顶。哈哈。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 12:27

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-14 12:17 發表
------------------------------------------------------------------
先知真正的实力会轻易表露出来给你 ...

出来混,谁没有几把涮子,谁没有得到过师的加持,不要只认为自己才是最高的。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 13:06

张口实力能力的,不都是骗二B吗?

论坛真的很精彩啊,《皇帝的新衣》也上演过了……
作者: 花弄影    時間: 2013-9-14 13:08

浪浪,你最近进步挺大的,我发现。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 13:09

我从没有小看先知,她也许正在填补一项空白。

我也在填补一些空白。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 13:12

我的实力才展现了百分之一……

我还有其他事,最近就不上论坛了。我会想你们的。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 13:13

楼上说的是!

最后告诉石头一声,我们谁高谁低,还未见分晓,你等着……
作者: 花弄影    時間: 2013-9-14 13:20

化秉性道友,你也很棒!!!
作者: 紫美人    時間: 2013-9-14 13:26

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-14 12:21 發表

------------------------------------
老李,你葫芦里卖的什么药?

浪翻云三番五次调戏本派掌门,其罪当诛!不是那妖精马甲又如何,你老眼昏花吗?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-14 13:42

楼上说的有道理。仙主老大也很忙的,论坛整天来这么多人晃悠,他知道哪个是哪个嘛。肯定误会了。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 13:53

花弄影啊,有容乃大,细水长流,你看有这么多人给你捧场,不说教主给你单独提挈,你只要【守住】你目前的道场论坛,干干教主讲明要干的事,他日造化亦不可限量…

送花帮主一句话【不骄横,干实事,重实炼,成大器】!!!!!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 14:13

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-14 13:13 發表
楼上说的是!

最后告诉石头一声,我们谁高谁低,还未见分晓,你等着……

浪翻云说到得做到啊,不能说泡啊…,人家先知派人可多了,斗嘴都分心死你去…

不过啊,你的士气是要鼓励的…,加油吧,小子,小心输给老太婆了!!!!!!!

先知派的说我石头智商低能,那我也认了,谁叫我石头心中容得她们,而她们心中容不下一块石头呢…
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-14 14:33

仙真教主,你前面说浪翻云是真一本体那个妖精,后面又说不是。

你现在为先知派说话,谁知你后面会不会突然又不再为先知派说话?

你前面这样说,后面也许又会那样说,如何分辨你哪句是真哪句是假?
作者: 紫美人    時間: 2013-9-14 14:43

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-14 14:13 發表

浪翻云说到得做到啊,不能说泡啊…,人家先知派人可多了,斗嘴都分心死你去…

不过啊,你的士气是要鼓励的…,加油吧,小子,小心输给老太婆了!!!!!!!

先知派的 ...

说本派掌门是老太婆就是你石头的所谓容量吗?

你做了婊子还要立牌坊?
作者: 花弄影    時間: 2013-9-14 14:58

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-14 13:53 發表
花弄影啊,有容乃大,细水长流,你看有这么多人给你捧场,不说教主给你单独提挈,你只要【守住】你目前的道场论坛,干干教主讲 ...

呵呵,
石头道兄,跟你开玩笑呢,谢谢你。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 17:35

QUOTE:
原帖由 紫美人 於 2013-9-14 13:26 發表

------------------------------------
老李,你葫芦里卖的什么药?

浪翻云三番五次调戏本派掌门,其罪当诛!不是那妖精马甲又如何,你老眼昏 ...

哈哈,我明白了,原来他是追先知,先知不理他,对吧。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-14 17:41

QUOTE:
原帖由 紫美人 於 2013-9-14 14:43 發表

你做了婊子还要立牌坊?

紫美人我教你怎么反驳这个石头的“有容乃大”论,

你看犹太势力的宗教,绝对不包容任何异教,所以才做成了全球最大,

所以,“无容乃大”,“有容则小”。

中国的兼容并包,结果都是越来越小了。

中国讲究“和为贵”,
而犹太讲究“正义真理为贵”,
相比之下,你看谁符合正道。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 17:47

QUOTE:
原帖由 紫美人 於 2013-9-14 14:43 發表

你做了婊子还要立牌坊?

难道先知不是老太婆?!
你如果不是美女中的处女的话,请不要在这里装清高,说别人是婊子立牌坊!!!!! 你紫美人仅是一个跟屁虫…
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 17:50

QUOTE:
原帖由 化秉性 於 2013-9-14 16:24 發表
"我石头心中容得她们,而她们心中容不下一块石头呢…"
容就代表行吗?要是那样的 ...

楼上兄弟,你还是不了解我。其实不了解别人没关系,但要了解自己啊。

我的思维早就打开了,许多事情不是你想的那样。我以前说的话,既使是错的,我现在都能圆融,关键要看说话时真正的心态,而不是站在某个角度认定别人说了什么错话,那也太好找别人的错了。只会抓别人的错,不能圆融别人的“错”,可能自己永远不能实质突破,永远看不到真相。

在圆融的场里,对我来说,其实没有什么真与假,对与错。在那个立场里,时间也仿佛停止,说之时,我就定住在那个圆融的场里了,决定了后来所说的基调与不败之地。不是调戏,没有下流,非错非非错,,信不信由你们……你因为什么事要对先知姐道歉也许是你有要提高的因素,但我与先知姐之间无此因缘,无道歉之说……

你们还不懂小石头。你们与他是:赢的装没赢,输的不知道自己已经输了。

看你发了其他贴子,还有不少要请教岛主的地方,我有些奇怪你似乎视先知姐为无所不知无所不能,为什么没有在她那里得到答案?也许答案还得自己去圆融,那又何必对岛主多此一问。说奇怪也并非真的奇怪,我理解你们!

时间有限,以上只是说理,没有就当前事实明确剖析开来。也是想留给你们自己去想,相信论坛上的许多道友明白我在说什么。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 17:53

以上是对化秉性道友而讲的,你有让我尊重之处!我尊重你!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 17:53

大小仅是心之幻境,容与不容,智慧全面兼容!!!!!!!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 18:01

十玄门:
1,        同时相应不同门
2.        广狭自在无碍门
3.        一多相容不同门
4.        诸法相即自在门
5.        隐密显了俱成门
6.        微细相容安立门
7.        总持法界门
8.        托事显法生解门
9.        十世隔法异成门
10.        主伴圆明俱德门
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 18:06

什么“其罪当诛、机缘一过后悔晚矣、有很大罪”,看你们说话的样子不象是说着玩的。

如果先知姐真的是个高人,你们先知派门人肯定不懂先知姐真正的心意,你们让我道歉其实都是妄念。

若非如此,这就是先知平时教导你们的吗?那她自身一定有很大题。

我完全看得懂先知姐所说的“戏”,但她能演吗?演得了戏才更懂戏!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-14 18:14

石头啊,我走了哈,你跟她们耗上了,从这一点看,我就比你高明,我不会再跟她们炒了,你只不过吃我的剩饭而已……哈哈。
作者: 呵呵    時間: 2013-9-14 19:18

哈哈,我明白了,原来他是追先知,先知不理他,对吧。
-----------------------------------------------------
老李,你这是什么话啊?
作者: 紫美人    時間: 2013-9-14 19:32

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-14 17:41 發表紫美人我教你怎么反驳这个石头的“有容乃大”论,你看犹太势力的宗教,绝对不包容任何异教,所以才做成了全球最大,所以,“无容乃大 ...

教主说话正正反反,云山雾照迷魂阵法,紫美人看不明白。若教主真有心指点先知派门人,加教主进先知派平台,意下如何?
作者: 情中喜    時間: 2013-9-14 19:32

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 紫美人    時間: 2013-9-14 19:34

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-14 17:47 發表难道先知不是老太婆?!你如果不是美女中的处女的话,请不要在这里装清高,说别人是婊子立牌坊!!!!! 你紫美人仅是一个跟屁虫…

你不仅是要立牌坊的婊子,还是个骂街的泼妇婊子!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 19:36

石头: 我石头说话的调子一般人是不懂的…,我展现的是天然的自我个性,你们就认为我高人一等了?! 那我就高你这种人一等怎么滴吧?! 你化秉性天生就是做奴才的人物,先给叶浩做奴才,现在又给先知做打手,你们还想做奴才做到什么时候哟…
记住,你们再聪明也只是先知的奴才,而我不是…
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 19:39

我想一般处女是不会乱骂大街的…
作者: 情中喜    時間: 2013-9-14 19:42

教主的说法,不能去实践具体的事情,可以起点解放思想的作用,不要固守成见。
“有容乃大”、“无容乃大”之辩,这是在抬扛,我两边都支持,你站在那边都是对的,因为那一边都是真实的存在。
作者: 紫美人    時間: 2013-9-14 19:46

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-14 19:36 發表石头: 我石头说话的调子一般人是不懂的…,我展现的是天然的自我个性,你们就认为我高人一等了?! 那我就高你这种人一等怎么滴吧?! 你化秉性 ...

你在这搬弄什么是非?挑拨什么离间?叶浩蛇灵岂能与我派掌门相提并论?
作者: 紫美人    時間: 2013-9-14 19:48

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-14 19:39 發表我想一般处女是不会乱骂大街的…

我看你是精虫上脑罢了!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-14 20:46

奴才讲的帮助永远是替主子打工…

我只侮辱你的奴才思想…
作者: wendynel    時間: 2013-9-15 02:24

不得瑟会死吗?

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-14 20:46 發表
奴才讲的帮助永远是替主子打工…

我只侮辱你的奴才思想…

作者: 大道太极    時間: 2013-9-15 08:07

奴才啊,潜意识中都不敢得瑟,因为他内心中有个无形的主子在压制他…
作者: 地震波    時間: 2013-9-15 08:40

石头掌门,你这方外之人,贯通佛理,这对骂的功夫还是不精啊,这不怪你,这方面浪翻云还行,常来啊。

仙门最低也得达到‘无所住而生其心’的罗汉境地,掌门你的帮帮仙主,到时还要你来考核呢
替仙主先谢谢了,钱吗,也不会成问题,我们要做成宗教界的至尊宝,来送钱的都要拿号,呵呵,钱途无量,我相信教主的能量.
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-15 10:07

不能乱骂人,把别人都骂跑了,没人跟你玩了,就没有意思了。

石头掌门,始终如一进行“法布施”,他从来就不是骂人。别人还不懂他啊,他从来就没有输过,都是别人着相了。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-15 10:14

按全法修炼出来的人,就是不一样。更高层次上如何修如何炼,石头是实证到了的。

其他人走的路,能不能成就大道真体,还是个问号。“现在不圆满,将来也要圆满”,也许大部份人只是种下了这个因缘,这就是其他大部份人与石头的差距。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-15 10:22

当然,既使炼得再好,石头一定有他要修的东西,其他大部份人炼得不好,也可能有成就大道真体的办法,宇宙玄机永远有我们想不到的,突破“活在当下”,将来也是现在,将来功成,也就是说有机会现在功成……

石头炼得好,也许是他现在要先于大家掌握的功课,大家迟早会掌握的。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-15 10:24

我只是猜想,既然岛主没有限定唯一,我们都可以发散想象。说错了,正好让岛主知道我们误在哪里。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-15 10:51

为什么说还有其他成就大道真体的可能,也是根据自己这么多年来走过的路来总结的。

每次突破一些固有认识前后,能知道师在帮着灌顶。这是持续很多年的事,所以思想认识到位不是一朝一夕的事。

举个例子:有人说看那ZFL书是金光闪闪的,其实揭批的书也是金光闪闪的。大部份人看不到,没关系,不是一样可以从认识上圆融揭批吗?看不到,认识到了,一样不影响成就。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-9-15 11:35

浪翻云说的,我也这么想,同感!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-15 12:22

我们仙教的每一个人从来都没想过要排斥过先知派的人,我们无论怎么嘻闹也只为启悟你们的真觉…

每个人的境界与性格特点表达方式都不同,但是希望让大家用自然本性为人处事的心不变,大家都是在互相碰撞中成熟…,每个人证悟的理可能不同,但结果可能相同,都是归于自然大觉…

对于自然而言,道没有谁最高最低的,只有最适合自己本来天性的…,因为高低也仅是心之幻境,层次之多少也只是智慧道法派生体糸的布局…

我们跟教主在人性上是平等的,是朋友伙伴关系,虽然他智慧比我们强,但不是上下级关系,先知派的掌门与道友的关糸也应是朋友与伙伴关系,而不是搞成了非自然的宗教…,教容易束缚人性自由,容易不自觉的滋生奴才思想…

我希望先知派成为一个自然大门派而不是一个新宗教…
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-15 13:06

我们的真觉需要你来启悟吗?我们可不吃你这一套!

“先知派”最初是仙真教主在新时代论坛上叫出来的,听上去还不错,我们也就默认了。

先知可从来没自称过自己是掌门,先知是我们的朋友。是值得我们真心相待生死相随的朋友!

你石头有真心朋友吗?

石头臆想臆断的功夫倒有一套!!!

作者: 竹林    時間: 2013-9-15 13:25

无容乃大,有容则小。
版主讲的太好了!受教了!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-15 13:38

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-15 13:06 發表
我们的真觉需要你来启悟吗?我们可不吃你这一套!

“先知派”最初是仙真教主在新时代论坛上叫出来的,听上去还不错,我 ...

你原本被先知赶出平台,因最近为先知出头,表现抢眼,先知又重新把你加入平台。我不知道做先知好友要具备什么样的标准,我猜大概是你这种追究真觉的精神感动了先知。也许你重新加入平台后能够得到真觉,那么你确实不用石头来启悟什么真觉。

只是平台上原来的100人被赶到只剩下40人,听说最后只留30人,而且不是每个被赶的人都会象你这样为了重返平台而急切地表现,那不排除她们有人须要石头给她们的启悟。石头这一套,不能保证给每个道友以启悟,但确实能给许多道友提供一些印证。先知也不能保证启悟所有人,大部份人不是都出来了吗?她们也不吃先知那一套。

当然,先知信誓旦旦说能让手下这些人达到最高层次,这比石头强多了,所以我都动过心想投奔她呢,你这么急着为先知说话,毕竟是为追求真觉而争,为真理而争。我能理解。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-15 13:49

QUOTE:
原帖由 紫美人 於 2013-9-14 19:32 發表
教主说话正正反反,云山雾照迷魂阵法,紫美人看不明白。若教主真有心指点先知派门人,加教主进先知派平台,意下如何?

先知有能力把30人培养成最高的神,干吗还要岛主来指点?你们要岛主也加入平台,这倒是破例啊。

因为先知只培养30名最高的神,名额有限,而且只删人,不再加新人。

我给你们出个主意,如果到时那30个人成不了,倒可以说只有岛主得到先知的真传,这主意不错吧?
作者: 紫美人    時間: 2013-9-15 13:52

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-15 13:38 發表你原本被先知赶出平台,因最近为先知出头,表现抢眼,先知又重新把你�许你重新加入平台后能够得到真觉,那么你确实不用石头来启悟什么 ...

浪翻云,你这妖精,在这瞎扯些什么?你这些所谓的情报是从哪里得知的?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-15 13:56

美人,有话好说。

虽然你们平台交流的内容不准外传,但也不是什么军事情报或国家机密。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-15 14:51

先知派不与妖精为伍,不与轮子为伍!

先知派的任务就是大扫除,打击妖精,打击轮子!

哈哈,浪妖精,你费尽心思联系那些离开的轮子们,费劲心机的刺探先知派的秘密,为了什么?不就是因为先知派是邪灵轮子们的死敌!!!而你,和轮子为伍,正是邪灵妖精!

凡是攻击先知派的都是邪灵!

不过你勾搭的那些轮子们也太菜了,它们发了一封又一封的邮件给我想拉拢我拉拢不成,就反过来攻击我!

发多封邮件给我的那个轮子化名 方华 ,浪妖精,你应该也和这个轮子联系过吧?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-15 14:59

说我原本被先知赶出平台,哈哈,浪妖精,这就是你刺探到的情报?

哈哈,笑倒。。。。。。。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-15 16:21

我石头公开承认我是在轮子中得到一部份真传的能转法轮者…

真善忍小宇宙是以地球为核心基点,你们现在谁跑出过地球?! 能岀国的都不多…
作者: daxizhongluomu    時間: 2013-9-15 16:40

霓裳羽衣说的太对了!

哈哈,浪妖精,你费尽心思联系那些离开的轮子们,费劲心机的刺探先知派的秘密,为了什么?不就是因为先知派是邪灵轮子们的死敌!!!而你,和轮子为伍,正是邪灵妖精!

凡是攻击先知派的都是邪灵!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-15 17:34

先声明一下,我不是跟浪翻云一伙的,也从不连系轮子,浪翻云说得对,我是因法布施而来论坛,石头说的疯疯癫癫不太好,请大家见谅。佛国世界讲故事,我讲我自己…

我只想再说一句:
你们对待轮子的心好狠那,好歹他们也是你们曾经的【战友】,你们不觉得他们在无知中很可怜吗…,只要轮子不来害我,我是不会去害他们的…

每个人都有心中放不下的那块: 我石头愿意做鬼王与那些逝去而不能升天的的道友们同在…
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-15 17:43     標題: 回復 #84 大道太极 的帖子

真善忍小宇宙是以地球为核心基点
----------------------------------------------

哈哈,是吗?人家老李说的是已把地球、三界带出了真善忍宇宙。相比较来说,我还是觉得老李的话有道理。

你们对待轮子的心好狠那,好歹他们也是你们曾经的【战友】,你们不觉得他们在无知中很可怜吗…
----------------------------
全世界被轮子们欺骗的那些人就不可怜吗?他们不是更可怜?

我们心狠?轮子们不是更狠?
作者: 光焰    時間: 2013-9-15 17:48     標題:

石头后段话说的太感动了!只是,对于那些唤不醒的战友也真的很无奈呀!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-15 17:59

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-15 17:34 發表
先声明一下,我不是跟浪翻云一伙的,也从不连系轮子,浪翻云说得对,我是因法布施而来论坛,石头说的疯疯癫癫不太 ...

石头,佩服佩服!!!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-15 18:06

噢,明白了。原来老李还不如轮子可怜!

我们先知派做那么多都是为了老李,结果发现老李在你们这些人心中还不如轮子们!

作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-15 18:26

终于想明白了先知派为什么会在仙真论坛遇到恶意攻击。

因为先知派是为了老李,而你们是为了轮子们,怨恨先知派下手狠了。

作者: 真假先知    時間: 2013-9-15 18:42

石头,你又撞剑尖上了,嘿嘿。 多保重啊。
作者: 真假先知    時間: 2013-9-15 18:47

石头说话小心点,有的人有点缺乏阴阳调和,咱们惹不起,啊。
闺中女儿思春暮,悔教夫婿觅封侯。哈哈。

我佛慈悲,善哉,善哉!
作者: 云卷云舒    時間: 2013-9-15 19:17

煮豆燃豆萁、豆在釜中泣、本是同根生、相煎何太急
作者: 紫美人    時間: 2013-9-15 19:24

QUOTE:
原帖由 真假先知 於 2013-9-15 18:47 發表石头说话小心点,有的人有点缺乏阴阳调和,咱们惹不起,啊。闺中女儿思春暮,悔教夫婿觅封侯。哈哈。我佛慈悲,善哉,善哉!

你病的不轻,去看医生吧!
作者: 大道太极    時間: 2013-9-15 19:37

以我为中心的法,请你们不要说你们是为了老李,这世上没有一件事是为别人的,全都是为了自己…,无容乃大,私不立锥…

连你们都【觉醒】了,有真皮的地球这个生命难道就不会觉醒?! 难道真善忍的内涵就永远不变?!

不会开阖道法的人,永远做不了掌门…
作者: 地震波    時間: 2013-9-15 20:24

QUOTE:
原帖由 <i>大道太极</i> 於 2013-9-15 19:37 發表<br />
以我为中心的法,请你们不要说你们是为了老李,这世上没有一件事是为别人的,全都是为了自己…,无容乃大,私不立锥…<br />
<br />
&#3 ...

<br />
愿闻石头掌门道法,自私其实就是自己,逐利人之本能,水平高低不同尔。
作者: funny917    時間: 2013-9-15 20:28

一帮贱人,妖精,同情轮子吗?轮子跟浪翻云乱传所谓的情报,把白的说成黑的,然后浪翻云当成真的了,还拿到这里来说,真是笑掉大牙!

浪翻云,你这狗眼就认为轮子给你的所谓情报是真的吗?

我了个去!

教主,你是老李吗?我看怎么不像啊!别让浪翻云那帮狗崽认错了主子啊!
作者: funny917    時間: 2013-9-15 20:31

轮子嘴巴贱,乱说话,乱嚼舌头根,把一点点小事情无限扩大到不得了的事,而且是非不分,黑白颠倒,很多人都吃了轮子的亏,就是因为它们喜欢乱传话。

一帮贱人!

自我发现了轮子爱打小报告,爱乱传话,并且不以当时的环境和情形为重,断章取义的把个别断句拿出来说,当然会让你们这帮低智商的人误解了。

也只有你们浪翻云这帮低等脑残才会信!
作者: 云卷云舒    時間: 2013-9-15 21:37

唉,无滋无味。原来做仙族人都的会泼妇骂街,句句带脏,不脏不开口。狂妄自大,自以为是,成仙都是这样的吗,这世界太有希望了
作者: 大道太极    時間: 2013-9-15 22:43

仙族人讲话是带有仙气机锋的,那老带脏话的是烂鬼习气,带有恐吓语气的是邪灵习气,带有霸道语气的是魔王习气,带有冒似真机的是妖精习气,…
带有智慧庄严者是王者风范
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-15 22:54

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-15 22:43 發表
仙族人讲话是带有仙气机锋的,那老带脏话的是烂鬼习气,带有恐吓语气的是邪灵习气,带有霸道语气的是魔王& ...

哈哈,石头,还是紫美人送你的那句话最适合你不过了,那就是:既当婊子又立牌坊!
作者: seonjin    時間: 2013-9-15 23:37

我觉得吧,是否有令狐冲,令狐冲哪儿去了。。。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 00:51

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-15 22:54 發表

哈哈,石头,还是紫美人送你的那句话最适合你不过了,那就是:既当婊子又立牌坊!

前两年啊,我租房子,为了图房子便宜,找到了一个比较破烂的小胡同里租了一个房子,可是没想到居然那里是一些比较下等的妓女们住的地方,我在那里明白了人们讲的婊子是什么样的心境与生活拉客状况,就象我明白那些坐牢的人的心境状态…

也许,在某一方面我石头比你们更懂人性,在婊子们的内心深处是非常可望找到一个人生的归宿而不是立牌坊!!!

请你们不要再讲当婊子立牌坊的事,因为我比你们有境界!!! 对于女人,还是留点面子…
作者: wendynel    時間: 2013-9-16 03:04

真是傻的不一般。
如果你妈也是鸡女,你也能理解。
那你有几个爹,到底那个是你爹,那不是杂种一个。
哦,这才明白你的意思,糊涂了我··
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-16 08:22

小石头认栽吧。浪狼至今一个先知姐姐没炮到,不要偷鸡不成蚀把米,当心了了姐姐宰了你。

老大不是说了吗——给先知派时间,先知派可以创造宇宙。
作者: xianzhen.    時間: 2013-9-16 08:30

为什么伽利略说:“给我空间时间和对数我就能创造宇宙。”_百度知道
作者: 云卷云舒    時間: 2013-9-16 08:39

大道太极,说的有道理,叫哪些只会骂人的好好看看,不要对号入座就完事了。要痛改前非,看到别人的长处。妒忌心那么强烈只会害自己哦
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 08:40

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-15 14:51 發表

哈哈,浪妖精,你费尽心思联系那些离开的 ...

从你们急切的门辩白、咒骂中,我看到了你们的恐慌,你们几个的表现就象是邪教份子被再次拘捕时的狗急跳墙。

邪教有很多种,可惜你们刚跳出轮子邪教,不珍惜来之不易的从新做人的机会,而是再一次落入新的准邪教之中。时间不多了,赶快彻底跳出来吧!

不要以为打着消灭轮子的旗号,就能无往而不利,不能从思想上彻底解放,你们永远是邪教邪灵的牺牲品!
李仙现在给你们讲自由,你们倒不习惯了,还怀疑他是假的。

别再挂羊头卖狗肉了,别人不吃你们那一套,你们就这样急着把别人打入轮子一伙,你们就没有别的帽子和招术吗?就凭你们那几十号饭桶,就能代表全人类?就想消灭不吃你们这一套的全人类?

先知以前玩预言,我也不反对,但你们现在到底在干什么?你们自己真的清醒吗?化秉性道友都说里面还有很多未解之谜。既然不知道她真实的情况,还都这样盲目维护她,你们真是有病啊!

你们说话,根本没有一点内在的逻辑,先知多少还有一点自知之明,知道自己对新讲道不熟,没有理解透,所以不敢再出来丢丑。只有你们这几个二逼,还真是傻到家了。幸亏先知不是男的,不然,你们被她骗奸了不知多少次了!

先知不就是在玩女版《皇帝的新装》吗?我这个小孩就能揭穿她!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 08:53

我费尽心机了吗?

你们这些平时躲在阴暗角落里的小丑,现在非要光着身子往外面跑,还要别人夸你们身上的衣服有多么漂亮?!

谁都可以看到你们屁颠屁颠的闷骚样儿,只是别人都在看你们的祼戏,不说出来而已。
作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 08:58     標題: 1

xianzhen,你就捣浆糊吧!死老头子!你这里只能处男处女发言是吗?你是处男吗!你那帮狗是处子之身吗?还是只针对我們先知派?要点脸行吗?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 09:10

别人“捣浆糊”?你还“港督、十三点”呢!果然是上海的,都是些自视清高自命不凡的货!

你们水平不够,确实不会演戏,只会看戏。但现在也不甘寂寞,集体出动,全祼演出,毕竟是一大进步。许多女演员在圈子里混不出名堂,就祼戏开路,打开局面,不失为一条捷径!

先知派敢于走邪路、走捷径,悟讲道精髓,得岛主真传。佩服!佩服!
作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 09:13     標題: 1

有只狗满嘴喷屎,真TM恶心人!
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-16 09:19

QUOTE:
原帖由 guiyuan 於 2013-9-16 08:58 發表
xianzhen,你就捣浆糊吧!死老头子!你这里只能处男处女发言是吗?你是处男吗!你那帮狗是处子之身吗?还是只针& ...

母先知,骂谁呢?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 09:23

各位不要为难先知派,她们填补了戏台上的一项空白,大家都有祼戏看了,就慢慢欣赏吧!

本来我是要走的,但看到有祼戏上演,不由得挪不动脚了,万一下面还有床戏呢?万一我也有机会配合一下她们的演出呢?机不可失,我可不愿走哇。
作者: 仙道源    時間: 2013-9-16 09:27

哈哈     这里真热闹啊!是上帝?是大道?是太极?..........这些人都踩在教主肩上上上啊!伟大啊
教主真伟大啊!
作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 09:31     標題: 1

李老头子管好你的狗!发情了也不给它配对,你这主人怎麼当的?脑残就去看病!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 09:41

QUOTE:
原帖由 guiyuan 於 2013-9-16 09:31 發表
李老头子管好你的狗!发情了也不给它配对,你这主人怎麼当的?脑残就去看病!

你终于开窍了!知道借这话来暗示先知掌门了,哈哈!

先知姐,你看到了吧,快快修改清规,让她们自由配对。不然她们欲火焚身,你也引火烧身了!
作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 09:44     標題: 1

艾玛李老头子你的狗跟你一样二了,都跟你学的吧?
作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 09:45

看样子先知派中还有不少人渣和染上邪教习气的东西…,我以前说过先知派的人至少还要经过半年到八个月才能清醒过来…

大家怎么看我石头的预言呢?!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 09:49

以后醒过来的,也不行了。可能难以再有做人的机会了,大概只能做狗了。

她们以前在女劳教所一听到“转化”就象狗吃屎一样兴奋呢!队长们让她们吃屎,她们可配合呢。它们以为只要“转化”了,就是走出邪教了,其实她们都是假转化的。

作者: 玄道至奇    時間: 2013-9-16 09:50

QUOTE:
原帖由 guiyuan 於 2013-9-16 09:44 發表
艾玛李老头子你的狗跟你一样二了,都跟你学的吧?

敢骂我家老大,想找死?嘴巴放干净点!
至巧哥哥,你看看你都招惹了些什么玩意,还在外头疯!快回家来啦,我想你了,我要跟你爱爱。
作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 09:51     標題: 1

自以為自己挺牛B?却不知你自己本身是只狗,真是悲哀,狗再厉害也不过是只狗!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 09:53

浪妖精费尽心机刺探先知派的情报,妖精就是妖精,披上人皮还是妖精!改不了妖精本性!

小石头,就一变种蛇妖,东明的这篇文章写的不错:
http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=854

http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=715

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 09:53

QUOTE:
原帖由 guiyuan 於 2013-9-16 09:51 發表
自以為自己挺牛B?却不知你自己本身是只狗,真是悲哀,狗再厉害也不过是只狗!

你又开始自我反醒了?看来,你似乎开始觉悟了……
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 09:54

先知派的,认真看看这篇文章 http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=854
作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 09:55     標題: 1

一帮二B狗哪来的?还不是它們主人教出来的!不想别人骂你家主人,那你們就别说二B话呀!你們连累主人被骂,还好意思吠?回家告訴你主人去啊!
作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 09:56

先知,这个guiyuan 是先知派的吗?
作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 09:57

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-16 09:45 發表
看样子先知派中还有不少人渣和染上邪教习气的东西…,我以前说过先知派的人至少还要经过半年到八个月才能清醒过来…

大家怎么看我 ...

正确,所以要先给她们时间。
作者: 玄道至奇    時間: 2013-9-16 10:01

跟你们老公爱爱完了再来论道。 。阴阳不调和的人只会骂脏话。小石头说的好,那是魔王的表现。 。没有老公的赶紧找一个。要不然整天一怨妇的样子,让人受不了。
作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 10:01     標題: 1

开始找先知派的茬是不?你怎麼不先管好你的狗?还好意思说别人不尊重你吗?你做到认人尊重你的行為了吗?看看你的狗都脑残了,都是你教出來的吧!
作者: 玄道至奇    時間: 2013-9-16 10:03

正确,所以要先给她们时间。

教主说得对!顶教主!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 10:05

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-16 09:53 發表
浪妖精费尽心机刺探先知派的情报,妖精就是妖精,披上人皮还是妖精!改不了妖精本性!

小石头,就一变种蛇妖,东明的这篇文章写的不错:
htt ...

现在主动找上别人的门,找依靠了吧!

哈哈,都是先知姐的错啊,搞些阴不理阳、阳不理阴的教条。要知道你们毕竟是女流之辈,还得找男人来依靠啊。依靠不是依懒,并不丢人。

但你们可能不知道吧,我从一开始就给东明打了招呼,叫他们不要参与这次揭批假先知的“战斗”,因为他们一上来,就不会象我这样怜香惜玉了啊。哈哈。

对你们,我可以说是以身喂招,处处留情啊。我这么培养你们,只是因为不信你们的良心真的被狗给吃了。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 10:06

如果先知派都是你这样的,那我看这样的先知派该解散了。可是你代表不了先知派。

我等先知说话,先知的水平比你可强太多。
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-16 10:06

QUOTE:
原帖由 玄道至奇 於 2013-9-16 09:50 發表

敢骂我家老大,想找死?嘴巴放干净点!
至巧哥哥,你看看你都招惹了些什么玩意,还在外头疯!快回家来啦,我想你了,我要跟你爱爱。

没有, 。我没想怎么地,我对他们没性趣,我想有劳哪位真男儿去牺牲一下,至今没人肯接这苦活。
也是,她们信奉天道规律,连叫床都不会
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 10:08

浪妖精,哈哈,果然是妖精啊!
作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 10:09

哦呀,刚刚有人告诉我啦,你是先知派的,
但是还是那句话,你代表不了先知派,而且,你现在正遇到事情郁闷压抑着呢,哈哈,我还是等你正常下来了再说啦。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 10:11

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-16 10:08 發表
浪妖精,哈哈,果然是妖精啊!

你这死性不改的家伙,看来是永远不懂人间的真性真情了。连别人说男女阴阳合和都接受不了,真是不打自招啊。妖精之名,原封送还!
作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 10:13     標題: 1

那你手下那些喽喽又正常了吗?你不看看我为何才骂的人?
作者: 仙族    時間: 2013-9-16 10:13     標題: 先知师姐,如果在线,请回个话

哈哈,仙真教主。

老李好像不是个独裁的人,不会动不动就来个形神全灭。

老李好像也不是个小心眼的人,他还很喜欢别人骂他呢。
作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 10:16

任何人都可以自由的来在这个网站上说话,不要以为谁在这里说话谁就是与我有什么关系。

你思维怎么一丁点都不正常呢?起码的常识都不知道,别人骂你,你找我的事干嘛?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 10:16

浪妖精,这场骂战可是你先挑起来的!

说你是妖精,也是仙真教主第一个叫的。

是你这个妖精在不停的兴风作浪!

看不出来是你这个妖精在不停兴风作浪的除非他眼瞎!

作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 10:17     標題: 1

真是说废话,先知当然比我强,我不过是个无名小卒,可是你那帮人有几个能比的上先知?却还天天攻击先知,先知招你們还是惹你們了?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 10:17

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-16 10:06 發表
如果先知派都是你这样的,那我看这样的先知派该解散了。可是你代表不了先知派。

我等先知说话,先知的水平比你可强太多。

是啊,先知姐极有可能是让她手下这几位表演一下,以暴露她们的本来面目。然后好清理门户!

所以啊,你们几位抓紧时间蹦吧,被扫地出门后就是没人要的野狗了。不过有意外的收获也说不定,以后发情了就不用再受门规限制了……

作者: guiyuan    時間: 2013-9-16 10:19     標題: 1

不找你麻烦找谁?你刚才还给妖精说话,还帮妖精来说先知派
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 10:20

浪妖精,你这一招对先知根本就不管用!

这场骂战是你挑起来的,我现在就专骂你这个妖精!

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 10:21

教主,你老人家还是给大伙讲道去吧,别理会这几个小样的,先知姐会收拾它们的。

用上海话讲就是,她们“拎不清”的。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 10:23

浪妖精,你这一招对先知根本就不管用!

这场骂战是你挑起来的,我现在就专骂你这个妖精!

作者: 紫美人    時間: 2013-9-16 10:25

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-16 10:21 發表
教主,你老人家还是给大伙讲道去吧,别理会这几个小样的,先知姐会收拾它们的。

用上海话讲就是,她们“拎不清”的。

你如此不人不鬼的离间先知派是何原因?

你心虚吧!一朵浪还想翻起一片云,真是笑话!
作者: 紫美人    時間: 2013-9-16 10:27

为何先知一到论坛就有这么多妖精作祟?

还取出一大堆与先知有关的ID?

正的出现,邪的立即跟来,只是为了表现暴露自己罢了!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 10:29

各位,我后知啊,不知天高地厚接手培养她们这几个先知姐都要赶出门的贱货……

劝她们洗洗身子,她们却都以臭为美,想帮她们洗洗,她们又以为别人要吃她们的臭豆腐……

完全对不上号啊!

小弟无能,请能者上之。不能让她们永远做白毛女,进不了新社会……
作者: 仙道源    時間: 2013-9-16 10:29

好象有些人很盲点,没有......东是西,南是西,北是西,东南西北全是西!
作者: 紫美人    時間: 2013-9-16 10:30

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-16 10:16 發表
任何人都可以自由的来在这个网站上说话,不要以为谁在这里说话谁就是与我有什么关系。

你思维怎么一丁点都不正常呢? ...

仙真教主,浪妖精如此作祟,真的跟你一点关系都没有吗?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 10:33

浪妖精,这场骂战是你挑起的,我现在专骂你这个上窜下跳兴风作浪的妖精!

浪妖精,你费尽心机刺探先知派的情报,你不停变换马甲,恶意攻击先知派,妖精就是妖精,披上人皮还是妖精!改不了妖精本性!

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 10:38

白毛女被黄世仁污过身子,不是处女,但我们不嫌弃她们。

她们跑进深山,避世这么多年,不知外面已经改天换地,还用旧社会的那一套来行事,不敢相信新世界的人,可悲啊!

我为什么要支持李天一,他老子不是唱过“砸碎万恶的旧世界 万里江山披锦绣”吗,爱屋及乌啊!

旧世界太可恨了!
作者: xianzhen    時間: 2013-9-16 10:39

QUOTE:
原帖由 紫美人 於 2013-9-16 10:30 發表

仙真教主,浪妖精如此作祟,真的跟你一点关系都没有吗?

当然没关系。

我一开始还以为他是那个恶心的真一本体呢,刚刚才知道不是。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 10:40

浪妖精,这场骂战是你挑起的,我现在专骂你这个上窜下跳兴风作浪的妖精!

浪妖精,你费尽心机勾搭轮子刺探先知派的情报,你不停变换马甲,恶意攻击先知派,妖精就是妖精,披上人皮还是妖精!改不了妖精本性!

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 10:40

不再说了,给她们时间吧。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 10:41

浪妖精,你费尽心机勾搭轮子刺探先知派的情报,你不停变换马甲,恶意攻击先知派,妖精就是妖精,披上人皮还是妖精!改不了妖精本性!

作者: 花弄影    時間: 2013-9-16 10:51

我为什么要支持李天一,他老子不是唱过“砸碎万恶的旧世界 万里江山披锦绣”吗,爱屋及乌啊!

仙主,我记得您出国前跟老弟子一起唱过这首歌,是真的吗?转眼17年过去了啊,世事沧桑,哎。。。仙主,您吃了太多苦了啊。
作者: 仙道源    時間: 2013-9-16 11:02

其实是仙教主带领我们走出埃及!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-16 12:44

思想上的埃及和真正意义上的埃及。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 14:31

化秉性你的观念太多了,你举手投足间皆是观念,你的毛病是老把自己新的认识当成修道了,许多人也犯这种毛病,但没你重,…理障太多,以前在轮子中也没好好实修过心性,心乱如麻,一刻不得截心识流源…
作者: 大道至巧    時間: 2013-9-16 14:51

疯石头,不能对她有过高的要求,看看她的名字:化秉性,你就知道她是什么思维了。

请继续给她时间……
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 14:52

岛主从来没有真心说我是妖怪的意思,你现在还不明白吗?兄弟!别动不动拿别人的话作为打击人的棍子,这不是你上面说的吗?!

是她们自己说要消灭邪灵、轮子啥来的……

听说先知装逼是一绝,她今年才跳出轮子,没有真正领悟讲道精神,说话水平明显下降了,但她一说自己只显示了十分之一的能力,还真把你们这些人又给震住了啊!一个个这么急地给她找遮羞布。

我还真服了你了!这么大篇大篇地引用,但就是点评不出几句象样的话。这就是为什么我对你的发贴一直基本是“直接无视"的原因。

你总是看不到问题的实质,动不动叫别人拿证据,你是学法律的吗?!这里是仙真论坛,不是跟你们讲法律打官司的地方,你还不明白吗?!

请你别再占用大量空间发低能贴子,好吗?!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 14:57

以上是对化秉性道友讲的,他(好)也是女性吗?

化秉性,你又借用东明网站的信息,来要别人说清楚,看来你真是很傻啊,并且傻得一点都不可爱。

石头,别再跟她(他)说了,浪费口水啊。

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 15:08

你还真是具典型的僵尸, 你来论坛请教是假,散布尸毒是真。
作者: 仙道奇巧    時間: 2013-9-16 15:08

这也没什么,都是互动的需要。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 15:53

化秉性, 你提的这个问题是东明网站谤我之事, 他的后台是国安, 他们出卖过教主,连教主都敢害, 那诽谤我又算的了什么呢? 他们是割了包皮一伙的,被称做妖精一伙的就是讲的他们,你们先知派的人要敢惹上他们论坛的人,他们会用语言文字把你们轮奸N遍的…

历史上害我的人, 一个都没好下场,请你不要乱骂错了人!!!

另外你们先知派的人别太天真了, 当共产党认定你是邪教分子时, 你们一辈子在他们的档案中都是邪教分子, 永远洗不清的…

给你时间与空间,那还不如给你个国家主席当当呢…
作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 15:59

谁害了我石头,即使我不去计较了,但不代表我的上师们会不计较…
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 16:03

石头, 算了吧,别说了。

你上次说农夫害你遭报是怎么回事?能透露点吗?我实在很好奇啊。

农夫这个名字取得不好,他好象还成立了“农夫宗”,这更不对了,咋一看,还以为是“农夫山泉有点甜”。起码我是不会加入,我可不想永远劳动做农夫,我也不想卖矿泉水,就想整天清闲,无所事事,悠哉游哉。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 16:15

石头,你离云居山不远,虚云长老现在安好啊?你不会是他转世的吧?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 16:20

化秉性,你注意了,这个浪妖精和小石头换招了。浪妖精耍的是流氓无赖手段,小石头改打威胁恐吓牌。

东明论坛上的人和我们一向无怨无仇,只不过借用了他们论坛上的一篇文章而已,怎么,小石头,想挑拨?

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 16:34

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-16 16:20 發表
化秉性,你注意了,这个浪妖精和小石头换招了。浪妖精耍的是流氓无赖手段,小石头改打威胁恐吓牌。

东明论坛上的人和我们一 ...

一说到东明,瞧把你吓的,都花容失色了……

石头与东明的事过去很久了,岛主已经化解了这段渊怨,你们还要拿出来挑拨?还反咬别人一口?你们既不给岛主的面子,又给先知添麻烦啊!

不是我帮你们顶着,东明早扫除你们了,我不知剑锋人士还能让你们蹦多久……

你们就把心里的石头放下,不行吗?现在是新时代了,白毛女都走出深山了,你们还要躲多久?

你们别再误会我了,我哪能吃你们的臭豆腐啊!
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 16:46

“不是我帮你们顶着,东明早扫除你们了”,哈哈,浪妖精,又换用意淫的手段了?
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 16:47

浪妖精,我帮你数着,看看你到底能用多少手段?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 16:58

QUOTE:
原帖由 霓裳羽衣 於 2013-9-16 16:47 發表
浪妖精,我帮你数着,看看你到底能用多少手段?

你们是该向我学着点了,不然总是一个贴子反复粘,就只会一个僵尸动作,一个僵尸语言,一个僵尸思维……
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-16 17:12

哈哈,浪妖精,你这还是意淫的手段!

对付你这个妖精,一招就足够了,连击!

作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 17:22

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-16 16:03 發表
石头, 算了吧,别说了。

你上次说农夫害你遭报是怎么回事?能透露点吗?我实在很好奇啊。

农夫这个名字取得不好,他好象$ ...

道家的七星北斗阵, 是与天地自然灌通的,邪人若用当然是自找死路…

很多秘法是不许外人用的,用则遭报…,叫反噬…

恶人害人不成反害己,这是在讲天道的一种表现,而干了大坏事后,再用道家的正道天罡阵必速遭报…
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 17:29

哦,原来如此。

我可从不敢妄用这些。

演戏的,入戏太深可不行啊,还不如看戏的。

看得出,先知派的人已经不是很排斥我了,其实我真的没有恶意,我们善解了这段缘吧。一念就成,不必谁向谁道歉了。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 17:36

我是在告诫东明背的势力与生命…

是共产党的人我就叫老毛敢快去收吧…

让先知派的人自己去用<时间>去洗涤清醒吧,教主讲白了,浪翻云听明白了吗?!
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-16 17:45

石头,我明白。我是劝各位,不要为了消灭邪灵而不把对方当人看。

记住教训,都善解了吧。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-9-16 18:26

是得给先知派时间,石头没有一句是废话、侮辱谁的话,干嘛姐姐们会想和说到不雅处呢,好自珍重哦,万望珍重再珍重!多少话语有真机啊。
当然,玩笑话可以开的,仙真自由美好世界啊!
作者: 仙真天地行    時間: 2013-9-16 18:40

对仙主也没有疼惜吗?干嘛要将真情装作无情呢?
一路走来多少真情在心中!骂不走、打不散的呢,我也骂过 也挨过骂! 我认作灌顶和洗涤了 怎么都是觉得亲!直心是道场!给俺金子也不换!

谢谢石头法语布施!我自觉言语以往多霸道的魔王习气和貌似真机的妖精习气,知道了,就让它没了!
再次,谢谢!共勉——石头:
仙族人讲话是带有仙气机锋的,那老带脏话的是烂鬼习气,带有恐吓语气的是邪灵习气,带有霸道语气的是魔王习气,带有冒似真机的是妖精习气,…
作者: 仙道源    時間: 2013-9-16 19:27

对仙主也没有疼惜吗?干嘛要将真情装作无情呢?
是啊,一路走来多少真情在心中!我们今天一切来自哪里啊?智慧来自哪里?都是踩在师仙教主肩上上啊!如果还不能明心的话那真有问题了。
作者: 穿云箭    時間: 2013-9-16 19:53

作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 21:08

那是灭满的、、、

放下吧! 这与你提升无益!!!

浪翻云被小混混的习气缠绕, 他自己还不觉得有什么, 你那么在意他干吗?!
还和解?! 有那么大矛盾吗?! 我不是教你们把他当一只屎克螂爬过吗?! 难倒你们还想把一只屎克螂吞了吃了?! 或是天天记挂在心里?!

浪翻云的禅还不是狂禅, 仅只是个小混混痞子禅, 他羸了你们什么了?! 你的心都被人家强烈带动了, 、、、
作者: 大道太极    時間: 2013-9-16 21:12

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-16 16:15 發表
石头,你离云居山不远,虚云长老现在安好啊?你不会是他转世的吧?

我不是虚云转世, 目前汉地佛教界在灵界他是主管人、、、
作者: 光焰    時間: 2013-9-16 21:50     標題:

哇噻,看这架势,姐还得去喝墨水啊。
我好像有些问题,等我想想再来问。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-16 21:58

天罡北斗阵可以灵活运用,但是用反了就关系大了。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-17 08:21

QUOTE:
原帖由 化秉性 於 2013-9-16 20:25 發表

石头:不知我可以学你说的这个北斗七星阵吗?还有一点我和你辩论了这么久,你觉得我是不是外人或者邪人呢?

说 ...

你也是个先天弱智、后天脑残的货!

我是说“善解”,根本没有说“和解”。你们真是给点阳光就灿烂啊!你还想继续掩盖你们的无知和白痴?

对你们,我至今根本没有出手,我只是喊破你们先知女皇不穿衣服的事实而已。你们可以继续辩解这件“衣服”如何光鲜、漂亮,别人如何愚蠢而看不到。

你跟石头的对话,也配叫辩论?你还真是不害臊啊!

你们的真实水平,实际情况已经暴露在光天化日之下,我的目的已经达到了!再跟你们说什么,就等于我污辱自己!
作者: 仙族    時間: 2013-9-17 08:56     標題: 先知师姐,如果在线,请回个话

就你这个先天脑残、精神智障的浪妖祸害,牛逼哄哄,还恬不知耻说没出手。

不管你露不露头,你就是个妖精畜生,美死你了。

要不是浪妖挑起事端,挑衅在先,先知派会和你打交道?!先知派才纯粹是自降身份。

你这个淫贼浪祸,还真把自己当盘菜了。

怪不得石头都说你就是个屎壳郎,吃屎的货。

屎壳郎趴大街上,还楞冒充迷彩小吉普。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-17 09:24

每当我说不跟你们理论了,你这个“仙族”婊子就会跳出来。撕下平时做老好人的假面具,也来表现一把!

老子之前好心劝你,你不痛不痒,现在老子要走了,你就自己跳出来给先知献逼?你是犯贱啊!你逼痒早点做声啊,老子有时间可能会操你一把!

我现在就骂你了!这不算和你说什么!
作者: 光焰    時間: 2013-9-17 09:46     標題: 。。。。

这个不知脸耻的浪妖精,看了好久的留言,今天我要痛快一次。
知道自已是妖精就不要在仙族地盘撒野,说这个弱智,那个僵尸,撒泡尿看看你自已是什么德性,好好照照自已,其实你就是个妖精,蛇精,蜥蝎精,屎壳郎的东西。
我是先知派的,也希望先知派回归仙族(在这里仅代表我自已发言)。可是你呢,一开始你就跳出来捣乱,你这个不要脸的东西。事由你引起,现在反而说别人智慧有问题,这么说你是一只进化得很完善的屎壳郎了吗哈哈哈~。。。我告诉你,下次看见你出来一次,我就骂你一次。记住了啊~~除非你老老实实跟我们道歉,姐还是可以原谅你的。
作者: 仙族    時間: 2013-9-17 10:00     標題: 先知师姐,如果在线,请回个话

你这个淫贼浪祸,要滚就快点,别一次又一次的死皮赖脸不下台。

就你这个屎壳郎还想抹黑、搞臭先知派,你做梦去吧。

你这个阴阳不明,阴阳不调的狗东西,妖精畜生。

先知派就打你这样的邪灵妖精畜生,见一个打一个。
作者: 光焰    時間: 2013-9-17 10:01     標題: 。。。

浪妖精,捅完马蜂窝想跑?便宜了你,不让你满身是包遍体鳞伤,也让你长个记性。
不让别人发声,那么就请你也闭嘴。
作者: 霓裳羽衣    時間: 2013-9-17 10:03

光焰骂的好!

浪妖精啊,浪妖精!你不是多次嚷嚷着要走了吗?哈哈,浪妖精,你怎么每次都自打嘴巴呢?真丢你们妖精们的脸!

妖精就是妖精,妖精的本性是不会改变的!

你个妖精,天天兴风作浪,耍尽流氓无赖手段!我就专骂你这个妖精,跟你这个妖精没完!

作者: 光焰    時間: 2013-9-17 10:06     標題: 。。。。

姐今天全天在线。专扫妖精无赖之流。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-17 10:15

哈哈,光焰,你今天降妖除魔来了,好好干。
作者: 光焰    時間: 2013-9-17 10:20     標題: 。。。

谢谢花弄影啊~~~
作者: 花弄影    時間: 2013-9-17 10:22

不谢,我替你多发帖子,咱们分工合作。
作者: 光焰    時間: 2013-9-17 10:25     標題: 。。。。

对了,你不说我差点忘记了。哎呀,我得向你学习呀。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-17 10:45

QUOTE:
原帖由 自由人 於 2013-9-17 10:19 發表
浪大人,我告诉你呀,这时期是人不如妖,好人难做,其实做坏人更难;阴阳阴阳,总处于阴的位置,呵呵;我也只是说Ŧ ...

秋风起兮,季鹰归未?是啊,我是要走了。

演戏没有好的对手,不刺激,不过瘾。

演戏没有好的剧本,没市场,没观众。

精彩剧情已经落下帷幕,再演就是狗尾续貂,只有不入流的演员才接这种戏。就象光焰这样的。

剩下这几只上不了台面的大马蜂,就让她们对着空气手舞足蹈吧。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-17 13:03

QUOTE:
原帖由 自由人 於 2013-9-17 10:59 發表
妖就是妖,被人打跑了,宣传的还这么风光,真是,人不要脸了,天下无敌。佩服

彼此彼此,哈哈。

看我要走,你小子也要做一回人情,奉承她们一把啊?

我再不走,别人真的会以为我喜欢吃臭豆腐,那就真的说不清了。

我再不走,被人家一伙倒追上门,我可吃不消啊,她们都说我还嫩了点……

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0