標題: “烂黑太监门”的屎头门是谁在带了?! [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-5-13 23:41     標題: “烂黑太监门”的屎头门是谁在带了?!

美歌之音(84) 破除法轮大法的封禁  里面说
“真正带真正的弟子,不是用法身带的。”

大家都知道了“烂黑太监门”的屎头门是谁在带了?!哈哈!

美歌之音(84 破除法轮大法的封禁 看下面网址链接

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=4858&pid=24921&page=1&extra=#pid24921
作者: 告知    時間: 2014-5-13 23:42

里面说道:

我爸爸的独立体系中来了不少人,她们都非常厉害,她们的生命不是“法轮大法”造就的,法轮大法没有能力使她们返本归真,我说这些时她们会有感觉,一定要悟到这一点啊,这可是涉及到将来能不能返本归真的问题哦,法轮大法并不是绝对的真理,无尽神秘奥妙的大自然不是法轮大法能说清的,《中国法轮功》中说:“你真正到了那步,就有那个缘分,还能得到更高层次上的大法”,比法轮大法更高的法,我爸爸有的是!我爸爸还说“功无止境”,当然都是要选人传的,非常选人,只传给我们自己的人,“我只要我的人。”还有,真正带真正的弟子,不是用法身带的。
作者: 告知    時間: 2014-5-13 23:50

里面说道:

做为真正的弟子,我爸爸说“你就相信我这个师父”,这句是极深的内涵,什么转法轮、真善忍、法轮大法……全是不可信的!只有师父是可信的,离开了师父,什么转法轮、真善忍、法轮大法……全都是非常脆弱的,只有师父是师父,法不是。

我爸爸讲法并没有局限在法轮大法以内,至少早就已经公开了法外、宇宙外这样的概念。这都不是属于法轮大法。

作者: 楚公子    時間: 2014-5-14 01:23

5.13这一天,各处可怜的轮子僵尸手舞足蹈,忙活得不亦悲乎

话说午前时分,一铁杆儿的僵尸特意找到俺老孙来理论。

落座后问从哪儿来,说是参加过聚会活动而来。

我一看呢,右眼血红血红的,伤得不轻!

问是怎么啦,有些尴尬,讷讷说是被爆竹伤到了。

我说,这不是小事儿啊,去年被重物砸烂了脚趾头时,师父法身没给保护;

今天这么重大的日子里,放鞭庆祝“大法日”,怎么竟差点儿把眼睛炸瞎,

那个法身师父怎么还是不给保护呐

可见那个李洪志法身不是什么好东西!

是个大坏蛋!

轮子僵尸说,那你的师父又是谁?

俺老孙回说:嘿嘿,就不告诉你,

反正你那个师父是大坏蛋!

这可把僵尸吓坏了,不敢继续坐,赶紧红着眼,滚蛋了
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-14 18:57

哈哈!全放射着真理大道的光芒!
看得舒心!好极了!赞二位!
作者: 告知    時間: 2014-5-16 15:00

现在所谓佛的“法身”啊,其实是妖孽!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0