標題: 屎头门余孽看过来! [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 21:07     標題: 屎头门余孽看过来!

屎头门里的一息尚存的余孽,你们听好:

这个帖子是孙悟空为救你们而整理,无意与尔等争辩,所以尔等有要活命的只管仔细看下去,不必回复。

有敢犯我大威者,其后果如同下面帖子第2楼、第3楼——

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=3977&extra=page%3D1
作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 21:36

所有法轮功修炼者被邪灵“加进别的生命”

2003年元宵节讲法,我爸爸揭示出佛学会中一个恐怖的真相,佛学会怕这个真相传出去,它们在明慧网上发表的文字是经过大规模篡改的。不对比一下,恐怕谁也不知道佛学会篡改讲法的阴谋恶毒到了什么程度!

我爸爸讲明了一个真相,是所有的学员都面临着的一个可怕的真相:你的身体中间,有一个别的人、别的生命,很可怕的事情!

注意,我爸爸在底下那段讲法中,“你”、“学员”竟全被佛学会改为了“人”、“常人”,佛学会篡改大法,故意要隐瞒这个事实。我现在就质问佛学会,你们为什么这样篡改!为什么这么害怕学员知道这个事实?!
以下是从2003年元宵节讲法录像(很快就要公布下载地址了)整理的文字稿,与明慧网整理的进行比对,差异是这样表示的:()中是佛学会整理的,[]中是我爸爸的原话
------------------------------------
  我告诉大家,它们干扰(人)[学员],干扰(人)[你]的思想,不只是在外面,它们可以穿越(人类)[你们]的身体。[同样,]由于高层的(因素)[生命]抑制(人体)[到]表面的时候,(那些旧势力的神就可以被保护着穿越常人的身体)[那个低层的那些个旧势力,可以,它就可以保护低层的旧势力随便的穿越人的这边的身体]。[我们身体呢,表面上看哪,这个人哪这个形哪,它是我们眼睛啊表面看的](从另外一方面讲,我们人体表面上用人眼看,这个人形与皮肉组织很细密)。[我以前给你们讲过,用放大镜放大之后] (用大倍数大型显微镜观看人体时,)发现人的粒子(与粒子组成的人体)都象沙子一样(粗糙),是有很多缝隙的。[那么在不同的空间呢,都是有缝隙的,可是在微观的粒子上看,这个缝隙简直大的象分子和星球之间的空间,这么大,它随便穿越不是很自如吗?]( 如果人有那样的技术再放大,缝隙就会大得惊人。更微观的概念下粒子的这些缝隙大得简直就象分子和星球之间的空间距离。这么大的距离,更更微观粒子构成的生命与物质随便穿越不是很自如吗?)所以有的时候呢,一下子它会钻到(人)[你们](的)表面上来,表面上看的是(此人)[你],微观上也是(此人)[你],可是中间(加進了一个别的生命)[加进了一个人,加进了一个别的生命]。
-------------------------------------
大家可以看到,这是我爸爸在说“你”的事情啊!佛学会怕你听到,怕你注意到,怕你相信师父的讲法点出的事实,怕你思考这一点,把“你”都改成了其他人,让你觉的与你无关。
我爸爸的原话:“一下子它会钻到你们的表面上来,表面上看的是你,微观上也是你,可是中间加进了一个人,加进了一个别的生命”。
这种事情哪,对修炼人来讲,无论再怎么正念正行,根本是束手无策的,别说你,看我爸爸接着的下面一段讲法,这是直接从录像上整理的:
---------------------------
我这儿也发生了这样的事情,而且是经常发生,所以呢它会一下子,我们有的学员天目可以看到,它们就会干扰,我讲了,不同层次上,它会给你制造不同层次和不同状态的干扰,你看不见,你在法理上悟,它会干扰你,你能看的见的时候,它会干扰,用假象来干扰你,所以它一下子跑到我这儿来了,这个间隔,我讲了,我消除它是很容易的,尽管我功调不过来我也可以消除它,可是呢,它们是旧势力安排系统安排的一部分,牵扯到无数众生,就象我讲的治病的状态,我消除它一个它会来无数无数个,无数无数个连续的来,可是呢它们来干啥呢?它并不是真正的要来破坏,它是要,用它们的话讲,它们把我也当作修炼人来“帮”我来了,它们说它们帮我来了。所以我们有的学员特别是有学员的孩子,有看到这种景象,说,这怎么不是师父啊,它们这样的做法呢,严重的动摇了,动摇了大法弟子的正信、正念,我今天这件事情不讲不行了我才告诉大家,不然的话我不给你们讲。
---------------------------
我爸爸够“正念正行”的吧,仍然是遇到这样的事情,很可怕的,整体上消除这种干扰可不容易啊,到目前也没有做到。而且,它们表面上说是“帮”,其实,就因着它们,有邪灵暗地里对我爸爸的身体干了极其邪恶的坏事!极其可怕!

这一段话非常关键,“我今天这件事情不讲不行了我才告诉大家”,可是这一段的重要内容完全的被佛学会掩盖剪辑,你们从明慧网公开发表的文字中根本看不到,包括这句话本身。

这个可怕的邪恶的坏事是在这个空间里对我爸爸的肉身干的,注意这里:“特别是有学员的孩子”,确实又是一个小孩子引着的,是一个上过法轮大法广告宣传画的有犹太血统的小孩,“严重的动摇了,动摇了大法弟子的正信、正念”,直接导致了之后一个极其严重的后果——“佛学会大法弟子”对我爸爸肉身的伤害,严重的内伤,这是连那些旧势力都所料未及!我爸爸也说“我今天这件事情不讲不行了我才告诉大家”。
佛学会当然知道这个小孩是一个调查的重大线索,怕学员调查到,所以这一段也被剪辑去了。
----------------------------
旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服得是五体投地的!(鼓掌)它们虽然给我(正法)制造了一些个障碍,可是它们却从来(不是)[没有说]直接针对我干什么坏事,因为它们是尊敬我的。(师父哽咽痛哭失声…………)
“佛学会大法弟子”是直接针对我爸爸干坏事,令宇宙中的旧势力众神都为之惊惧!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 21:45

看看烂屎头教你们招引的上师“法身”究竟是些什么东西?!

再回头看元宵节讲法:
那么讲到这儿,我就说说另外一个问题,师父是什么(情况)[状态]。我刚才跟你们讲了,(宇宙天体最后那些因素)[它们],在我绕过三界的时候,它们也就乘虚而入了。所以呢,它们连我的表面肉身和我[真正的]那边的神体(与庞大的功),也被它们巨大(而众多的)没有正完法[之前]的这些生命造成一种间隔。这种间隔不象我们放一个东西把它隔开的概念,不是这样的,它是从所有的一切微观中[,]来,(看上去好象)容在一切(间隙)中,但是它们有它们的层次和境界,又不混同于(低于它们层次的粒子中)[你这里]。(但是呢)[因为呢],因为粒子和粒子之间的差距[在那个相应的的空间和时间概念中是庞大的距离](大小在于空间和时间的存在),(而那些最高层众多的庞大天体進入三界内一切粒子的间隙时,也改变了原有的空间距离与时间的长短,时间与空间被无数倍的加大了,所以它们形成了一种遥远的空间与漫长的时间的巨大差距屏障,这就造成了一种旧势力能够在这种差距屏障的保护下干它们要干的事。)[所以它们形成在这种屏障啊,就造成了一种旧势力能干它们要干的事]
-----------------------------
那么想一想,
1.师父的本体和法身是间隔着的,法身收不到来自本体的指令,那么从你修炼一开始,有法身管你吗?那么管你的是谁?为什么你的那条修炼道路,一旦你见到师父时,就会被师父“干扰”,结果我爸爸连“不与学员见面”这样的话都说出来了,这正常吗。
2.大家知道,大法修炼是“神的一面,修好一点就隔过去,修好一点就隔过去”,还说“这是一种最好的修炼方法”,那么我问一句,这是谁在借用你的身体修炼呢?你明明白白知道你在这儿坐着呢,这是你真正的自己!隔过去的,那不是你自己啊,那是谁在借用你的身体修炼呢?
3.我爸爸说过,外星人已经在人体中形成了它们的一层身体。其实外宇宙邪灵在学员的身体中也是干了这样的事情,而且是直接做的。
什么叫做“乘虚而入”?
“一下子它会钻到你们的表面上来,表面上看的是你,微观上也是你,可是中间加进了一个人,加进了一个别的生命”。
这即使不叫附体也跟附体差不多呀甚至是更严重的,因为,它真的会从思想上控制你! 这真的只是象后来我爸爸说的“象空气一样的流通”吗?如果就这么简单的事情,又何必在法会上这么郑重的讲呢?又何必说“我今天这件事情不讲不行了我才告诉大家”呢?如此可怕的事情讲出来,还又得用“象空气一样的流通”做圆场掩护,幕后还有多大的真相没有揭示出来?
“有些人你看他练功,其实都叫附体得了。为什么招来附体了?全国各地练功的人,有多少人身后有附体的?要讲出来很多人会不敢练功,为数相当吓人的!”类似这种情况在法轮大法学员中多到什么程度呢?我不想说……当然这与附体还是两回事的,但是更可怕的
作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 21:49

可悲屎头门徒和明毁教徒们的命究竟被谁收了?

还有更可怕的:
看佛学会整理发表在明慧网上的元宵节讲法这两段文字:
---------------
讲到这儿告诉大家,你们不存在这问题,而修好的部分我都给你们完全封闭了。大法弟子如果行得正,没修完的表面部分什么也不敢進来,一个是旧的生命也不敢乱旧宇宙的法,再一个是你们有师有护法神;如果你们表面人的一面执著心不去,师父与护法神就不好办。如果正念强,师父与护法神什么都可为你们做。
  我的情况就不是一般生命可以想象的了。师父在正法中身体中收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事;二来不叫任何生命与各种宇宙因素逃避正法;三是在正法中保护它们的命。所以师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形象,也包括人的,有大有小,但是他们对师父干扰不了,不起任何作用,是我收了众生的命。有些用常人的眼睛就可以看到,学员天目都可以看到,以前我没讲过。有的学员如果心性有问题看到后就乱猜想。
---------------
你看录像就可以看出来,这根本不是我爸爸的话!这两段话根本没有!

真相是----

佛学会邪灵收了宇宙中众生的命,是通过明慧网收了宇宙中众生的命,是邪灵劫持了宇宙中众生的命。并以此来做为劫持我爸爸的工具之一!
它真的收了宇宙中众生的命,所以宇宙中众生即使知道明白了佛学会的罪,仍然很少敢反它的!也许其中就包括你!

它真的收了宇宙中众生的命,所以它动不动就拿形神全灭来要挟宇宙中的众生!也许其中的你就被要挟住了。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 21:55

以上内容全部来自《美歌之音-101》。

鉴于尔等屎头门徒整体失心缺智,我孙悟空大发慈悲,对你们进行一次辅导阅读如上。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 22:00

《美歌之音-101》发表的时间大概是2008年春天,整整6年之前了。

迟至今天,尔等屎头门徒依然被邪灵挟制。

除了你们心不正自己招邪之外,另一个重要的原因烂屎头的伪装魅惑之功远在明毁佛协会之上,

关于这点我孙悟空老早就曾经指出了——

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-4-25 18:34 發表
世间最厉害的毒药是什么?

不是鹤顶红、七步倒之类,而是十香软筋散,表面上没有毒,还很好吃。

不仅儒教是十香软筋散,佛教更是十香软筋散升级版,法轮邪教是速效升级版,

大盗太急的石头门则是毒性远在速效升级版之上的强效秘传精装豪华版。

作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-19 07:38

所有人看过来!!!!!天罡之雷!炸醒所有迷魂!!!炸飞所有附体妖孽!!!
真正人自己正念出!!!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-19 07:47

無頭像
楚公子

帖子 501
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 170

千万不要被它自称“小石头”的假象所麻痹。

那不过是它在真师面前妄图偷天换日而做的伪装而已。

大盗太急绝非泛泛之辈,它在修炼上的修为,继承了法轮邪教的衣钵和精髓,

并将其理论和实践发挥到了这个历史上前所未有的极致,已经走到了金字塔的巅峰!

巅峰 ”后面,还要加上“之上”二字!!!!!!!

烂屎头它就有那么大的本事,所以才可以从容地玩弄屎头洞的僵尸邪灵人于股掌之间。

作者: 楚公子    時間: 2014-5-22 23:45

QUOTE:
原帖由 修者 於 2014-4-9 14:00 發表
这段话,是明慧版的元宵节讲法,而传出的讲法录像中却没有这段话。

[师父在正法中身体收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事;二来不叫任何生命与各种宇宙因素逃避正法;三是在正法中保护它们的命。所以师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形象,也包括人的,有大有小,但是他们对师父干扰不了,不起任何作用,是我收了众生的命。]
双击查看原图这段话,很值得思考。我个人认为,这是真法,人身对应宇宙正法的最关键,只有大法修炼才如此,这是天机。这是师父人身成就的天际天机

这论坛朋友们,有如此成就人身的吗?谈谈体会

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-4-9 18:37 發表
我小石头有一部份下面这个境界:

[师父在正法中身体收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事;二来不叫任何生命与各种宇宙因素逃避正法;三是在正法中保护它们的命。所以师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形象,也包括人的,有大有小,但是他们对师父干扰不了,不起任何作用,是我收了众生的命。]

我也一直在走师父的这个路, 师父的身体对应于我自己的身体, 超时空超地点一步一步的成就!!!...

上面的内容取自《讲真相》主题帖子,大家应该都不生疏了,特别屎头门徒们是怎么调佛遣祖、与上师身神合一炼功的,你们自己当然知道。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-22 23:51

封不同层次的佛道神圆满在自己的世界里,与自己同等,与自己合一的人,你还会是人嚒

佛道神是旧宇宙的垃圾,是半人半妖的蛇妖,是狐黄白柳 ,牛鬼蛇神,是正法的对象,把它们封到你的身体里你还是人嚒,岂不变成了披着人皮的兽。

不去洗净人体,却要把旧宇宙的垃圾往身体里弄,这不是和正法对着干嚒?

试问那样一个脏乎乎的人体能进入新宇宙嚒?

不能,只能在法正人间时被解体。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-22 23:59

迷中的人啊,那样恐怖的事,避之而唯恐不及啊,当你去求的时候,任何一个佛道神魔都可能动了你。

为什么就不能心甘情愿的当人呢?

为什么就不能放下当王当主成佛成神的心呢?

为什么非要被各种佛道神魔牛鬼蛇神牵着鼻子走呢?

只有回到人中才是真正的找到了保护伞,心才不会被任何邪灵所动,心不动才能制万动啊!

佛道神魔就像种子一样在你的心里生根发芽,不彻底从心里挖出它们,解体它们,就会被它们所带动所迷惑,最后你们的元神将被它们取而代之,这就是所谓夺舍。

看看烂黑太急门里面已经发生的神志不清的严重状态!(我在另一个主题帖子里有详细举例),还不足以令你们警惕、猛醒嚒

好不容易得了个人体却不知道珍惜,把它拱手让给邪灵,可悲啊
作者: 霞光万道    時間: 2014-5-23 09:24

扣人心弦,沁人心脾的肺腑之语怎能让"人丷不心动!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-23 17:17

看明月写的——我的自白!她就是羡慕求功能、神通,在广州,看到了了展现的什么什么异能,就动心了!跟着走了!这起心动念,还不被钻空子才怪呢!看到谁展现的是多么高大的“佛”,就跟着去了!你也不想想?谁能给你啊?!都是你求的,谁也管不了,是你自己要的!黑乎乎的,那也是能量啊,多了,你也有感应啊,可那什么都不是!连外星人都打不过,还佛呢,都不够一个小指头捻的!
石头门,好好想想,还能明白过来不?!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0