標題: 网名“奇兵”就是以前的“真一本体”这头野猪! [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-5-20 03:02     標題: 网名“奇兵”就是以前的“真一本体”这头野猪!

無頭像
告知

帖子 536
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 344

短消息   編輯  引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-20 00:50 發表

东明,你说的我完全认同,真人你不识,总认为任何人都有妖孽!你想到过吗?你现在的状态本身与妖孽无疑!别人都看得出 ...

你妈的一辈子改变不了你的动物野猪的修炼本质!

我告诉你最后都要靠在人间的实力见分晓!你别以为你在论坛骂人我东明就对你没有办法!

陈怀国,你个山东聊城的猪狗日的杂种,你变成狗灰猪灰老子东明都能把你识别出来!

[/td][/tr][/table]
無頭像
告知

帖子 536
用戶註冊天數 344

陈怀国野猪,别在这里道理讲不赢还厚颜无耻!

無頭像
告知

帖子 536
用戶註冊天數 344

野猪陈怀国,你以为你换个“奇兵”的网名,你就是奇门人了吗? 你的动物修炼思想不改变啊,才是决定你是动物附体的本质!

無頭像
奇兵

帖子 102
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 180

短消息   引用  報告 回復
陈怀国这人我不认识。东明儿子,你它娘的猪狗外星杂种的眼睛有问题!东明,你它娘的除了骂人,真没什么狗屁本事,我劝你不要与狗洪志玩左右手搏击啦,这些伎俩我党都识破啦!!!再玩下去你就等着吧!!!你跟别人玩这一套管用,跟我玩,狗屁用不管!!!你它娘的从李洪痔的左右搏击中走不出来,会有人强迫你走出来!!!你等着坐班房吧!!!!

無頭像
奇兵

帖子 102
用戶註冊天數 180

你它娘的外星杂种狗东明!!!我不只是骂你,还骂你心里最尊重的外星杂种头子、蜥蜴老妖精你李哥呢!你怎么办?气死你给外星狗杂种!!!哈哈哈!!!

無頭像
告知

帖子 536
用戶註冊天數 344

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-20 01:03 發表
陈怀国这人我不认识。东明儿子,你它娘的猪狗外星杂种的眼睛有问题!东明,你它娘的除了骂人,真没什么狗屁本事,我劝你 ...

陈怀国野猪!你就给老子一直装逼吧!你这个逼早就在台湾论坛装过了,没有人信你这头野猪了!呵呵!

作者: 告知    時間: 2014-5-20 03:03

無頭像
告知

帖子 536
用戶註冊天數 344

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-20 01:06 發表
你它娘的外星杂种狗东明!!!我不只是骂你,还骂你心里最尊重的外星杂种头子、蜥蜴老妖精你李哥呢!你怎么办?气死你给外星狗杂种!!!哈哈哈!!!

李哥他不在你宇宙体系,你骂什么啊,你也骂不着啊,你这个野猪精! 你真是痴猪说梦啊!

無頭像
奇兵

帖子 102
用戶註冊天數 180

QUOTE:
原帖由
告知 於 2014-5-20 01:03 發表
野猪陈怀国,你以为你换个“奇兵”的网名,你就是奇门人了吗? 你的动物修炼思想不改变啊,才是决定你是动物附体的本质!

放你妈狗臭粪!!!我不承认什么修补修炼,你们的狗屁法轮大法、人中讲道、人中奇门!!!在我看来,你们那些东西连狗屎都不如,就是一坨变异之物!!!你李哥它不管在那里,在你认为的自然本体中,我也是骂得它个狗东西,狗日的!!!气死你这个狗兄弟!!!哈哈哈

無頭像
奇兵

帖子 102
用戶註冊天數 180

QUOTE:
原帖由
告知 於 2014-5-20 01:09 發表

李哥他不在你宇宙体系,你骂什么啊,你也骂不着啊,你这个野猪精! 你真是痴猪说梦啊!

你它娘的你的宇宙他的宇宙,那有这么都狗屁宇宙!!!你就好好做人比什么都真实,一看你就没从你狗屁轮子李哥哥手掌心里、歪理邪说中出来!醒醒吧!!!

無頭像
告知

帖子 536
用戶註冊天數 344

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-20 01:21 發表

你它娘的你的宇宙他的宇宙,那有这么都狗屁宇宙!!!你就好好做人比什么都真实,一看你就没从你狗屁轮子李哥哥手掌心里、歪理邪说中出来!醒醒吧!!!

1、放你娘的猪屁,探索宇宙奥秘是真人的天性,凡是没有探索精神的就不是真正的人!同时人体和宇宙有相通之处,可是你这头野猪当不然不知道啦,宇宙和人体之对应,你都搞不懂,你还想做人?你知道怎样做人吗? 人与奇门终极天道是合一的,你连奇门天道都不懂,你做你妈屁的人道?既然你不懂天人合一之道,那么你必然会去做外星宗教灌输给你的、专门用来管制动物僵尸的所谓僵尸文化之伪人道!

凡是不懂宇宙之天道者,就从来做不出人来! 你想做人,人是什么啊?

人就是宇宙,你却不懂宇宙,其实你是不懂人也!

哎,早就知道你是个装逼的野猪啦,N年前就被我东明定性啦!你这头猪又何必难为自己而非要做人呢?呵呵!

这里其他的都会逐渐清醒而开始做人,唯独你堕落至极却不会做人!你的本质决定你永远做不了人啊!做魔兽是你本分呢!

2、其实你这头猪是没有辨别力的,你转载来转载去还是个造谣的帖子,内容虚无的、不实的,是迎合某些邪灵人的意淫心理的、企图指望有个什么救世主的邪灵人来救它们的! (人啊,要靠自己才能挽救自己!)

3、李哥当年封杀你这个“真一本体”野猪精是完全正确!你是什么妖精啊,在我东明面前随便晃一下子,我就能分辨了!

“真一本体”野猪啊,还是回你的动物星球去吧!别在论坛发些猪疯了!你的思想啊只会和外星动物感应,所以啊,你发出来的文章的导向都是通往野猪林的!呵呵!

野猪啊,何必要难为自己非要做人呢? 何苦呢?!

作者: 告知    時間: 2014-5-20 03:06

对它“真一本体”野猪揭露的帖子看这里:

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=4924&page=1&extra=#pid25423
無頭像
告知

帖子 536
用戶註冊天數 344

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-19 23:53 發表

楚兄,朗朗乾�
声明一下:我不知道真一本体是谁,我这是在军事前沿网站转来的,请不要多疑!
军事前沿网站:http://bbs.qianyan001.com/bbs/thread_1650 ...

你自己认真看看你文章里面:

【转载】黑社会砍伤中国特种兵:竟遭解放军如此重手报复! - 本体虚空 - 人法地  地法天  天法道  道法自然资料图:

回复7楼2013-08-29 15:47举报 | 【转载】黑社会砍伤中国特种兵:竟遭解放军如此重手报复! - 本体虚空 - 人法地  地法天  天法道  道法自然阐青天尊醒工之砖7

你自己转帖留下的痕迹啊!  你自己转的文章你没有认真看吧?真一本体 也只会转载些垃圾文章放在它的博客里面了!

你连“真一本体”博客文章里面的楼层 回贴的都转过来了,狡辩有什么实际意义吗?

無頭像
告知

帖子 536
用戶註冊天數 344

“本体虚空”的臭名啊, 变成灰我都认得它!我这里有它这蜥蜴野兽“真一本体”的博客,我有时候去看看它又在忽悠谁了?

原来曾经很好的一个台湾论坛,被“真一本体”带出多少妖孽来!!在那里任何人只要反对它,它就污蔑是我东明的马甲去捣乱!

当然后来”真一本体“早就被踢出台湾论坛。

作者: 奇兵    時間: 2014-5-20 15:52

喂!上面楼猪!你他娘的有完没完?你他娘的西瓜皮擦腚没完啦!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0