標題: 安徽宣城的陈义权,你为什么要公开中伤我? [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-5-25 17:53     標題: 安徽宣城的陈义权,你为什么要公开中伤我?

[table=98%]
[table=98%]
[table]
無頭像
告知

帖子 563
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 348

短消息   編輯  引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2013-10-28 16:57 發表
我揭露一个天大的真相:这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。

“大道至巧”——陈义权,你妈的疤子,你故意装神秘做什么?2013年9月到12月期间我一直在在忙于期货,没有时间和xianzhen一起作战,我事先已经内部信箱和xianzhen商量了的。。。。。。你在论坛故意公开装什么神经啊? 你小人度君子之腹,你以为你装高深就可以瞒过我?!

我东明从来都是支持李哥把仙族事业做下去!我和他商量的事要需要先让你知道??

你为什么要对我东明进行恶意中伤?你是何居心?

去年也就是2013年9月至12月期间我很忙,那个时候我没有时间来看仙真论坛,我还真不知道你当时有这个帖子在污蔑我东明!

你要记住:在你不知情况的情况下,你公开对一个人的行动乱做评价,你是要负责任的!不符合事情的就属于造谣中伤!

我需要你今天正面公开在论坛回答我的问题!

奇门剑锋论坛:http://www.qimenjianfeng.info/
無頭像
告知

帖子 563
用戶註冊天數 348

你这个发帖子的时间是:發表於 2013-10-28 16:57  

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=736&goto=lastpost#lastpost

[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td]
奇门剑锋论坛:http://www.qimenjianfeng.info/
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
無頭像
告知

帖子 568
用戶註冊天數 349

大道至巧--安徽宣城陈义权,你先把这个事情给我说清楚!为什么要中伤我东明,而抬高你自己?

躲避是没有用的,我昨天在内部信箱发信息给你了,你今天上论坛了却没有答复我这个问题!

你自己的屁股你自己檫干净!

[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
無頭像
告知

帖子 570
用戶註冊天數 349

短消息  
要我来的话,我直接就是用火烧你屁股了,!一个佛教居士,你安的是什么心?

我完全可以不给你台阶下!!!

作者: 告知    時間: 2014-5-25 18:01

陈义权这个佛教居士
居住地址:安徽省宣城市广德县桃州镇田园小区10 栋103 号。
作者: 告知    時間: 2014-5-25 18:02

明天公布你照片!
作者: 小花.    時間: 2014-5-25 18:18

哇哦,又曝光一个。福尔摩斯大侦探再现啊!
作者: 告知    時間: 2014-5-25 18:26

狗日的这些妖精,你说这些妖孽它们故意污蔑我东明是什么目的?

碰到我了,它们就准备要玩熄火了!
作者: 非常    時間: 2014-5-25 18:33

告知,你这个“公妻”李瑞的铁杆男人!有本事你们的“公妻”李瑞公布出来!!!
作者: 告知    時間: 2014-5-25 18:41

老子信仰的是中国道家的一夫多妻!对佛体系的一妻多夫、包括共产主义的“共妻”我东明是持杀灭态度的!

楼上的“非常”,你不要故意污蔑我,污蔑我,那是要付出巨大代价的。。。。。老子这里是没有后悔药给你吃的!

我从不信李瑞,也不认识!我同情的是李哥的遭遇,我恨那些迫害他的那些外星动物邪灵!我东明支持什么,大家自然从我公开的文章里面大家可以看,可以辨别! 但是你如果故意污蔑我,我保证你没有好下场。

老子东明靠真本事立足!

我只信自己去探索真相! 但是我掌握的侦探技巧,你连个鸟毛都不懂!呵呵!

作者: 反本G真    時間: 2014-5-25 18:53

非常,你有这样的本事吗?
作者: 告知    時間: 2014-5-25 18:58

其实我早就考虑到了佛学会那帮妖精来论坛怎样破坏。 未来兵进美国轮子蛇妖希望山,摧毁这个狗日的妖精基地!

作者: 告知    時間: 2014-5-25 19:03

屎头冒充和李瑞能联系上,这个是肯定是屎头吴慧贤和那个鸟鸟用来诈骗屎头门的僵尸的!但是我们要消灭屎头门,没有必要把不是事实的事情拿来乱炒作!

冒充和李瑞能联系上的那些附体动物妖孽,这样的骗术前年都抓了好几个妖孽呢!

做事情讲究证据,没有证据就不能乱污蔑别人!

作者: 非常    時間: 2014-5-25 19:18

反本G真,我那有你i数你“公妻”李瑞鸟毛的本事!!!

作者: 非常    時間: 2014-5-25 19:32

告知你个外星邪灵,躺在你“公妻”李瑞怀里假慈悲!!!
作者: freeman    時間: 2014-5-25 20:30

告知,你就这号本事,一、张口骂人,二、公布别人信息。一论坛人好象别人都不会,惟有你聪明学了这两招,这大概是仙真李哥给你的秘传吧,哈哈,这就是李哥的铁兄弟?,就这号本事,告知,我不敢羞辱你,但是我敢羞辱你的铁哥。我从没见过仙真公布别人信息,即使剔除论坛。
        不知道除了这两样本事之外你还有什么别的真本事。什么“未来兵进美国轮子蛇妖希望山,摧毁这个狗日的妖精基地!”真正做事的人会将消息公布于天下吗?,到时候就做了,需要多此一举吗,我劝你还是脚踏实地点,你不是承诺要让你群里人富起来吗,富起来了告诉我,我去祝贺。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-25 21:14

陈义权个 老逼样,出来说话

到底有没有污蔑东明,?污蔑过东明就快点道歉

没污蔑过东明,那东明就是自动消失。

不回应就是默认,老子挑你脚筋.。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-25 21:23

东明,把.非常.这个佛协会二逼的照片地址曝光,看看是什么猥琐男
作者: 告知    時間: 2014-5-25 22:04

从论坛迹象来看:是佛学会把李瑞污蔑成妓女的计划开始了,佛学会一直也在研究2012年以后的《人中讲道》。。。。那边克隆李逐渐是个摆设了,李美歌又身单力薄。。。。。哎,李哥这一家三口,就被佛学会整成这个样!

佛学会非常狡猾,知道大众的思维是:即使克隆李不行了,大家也会想让李瑞来接替。可是李瑞年纪大了,根本是不可能的。

如果我东明没有猜错的话,佛学会污蔑完李瑞之后,下一步就要对李美哥下手了,它们只有把最有可能接班的人除尽了,佛学会才会安排它们真正的“女神”来照场接替李洪志。

大家注意:“大道至巧”陈义权混入洪花会的目的是什么?对于洪花会的着几个喽罗为什么冲锋陷阵?,佛学会它们肯定是安插了奸细进入了洪花会,通过奸细传导消息、演戏、才导演了这次“所谓探讨李瑞”风波!目标它们非常明确——把李瑞贴上妓女标签、把李瑞打成篡夺李洪志主佛地位的标签!

佛学会这样的通过奸细来做事的目的很简单,要为它们的女佛出场铺路。因为佛学会非常清楚,越是早期间的弟子,将来维护李哥一家三口的可能性越大!而晚期的那些僵尸早就被佛学会系统地隔离了,很多都不知道有个李洪志有个女儿叫李美哥,甚至还有个老婆叫李瑞!它们一直以为李洪志是个与没有结婚一样的“主佛”!

我大胆猜测,被安排接替克隆李的女主佛,在30岁——50岁之间的女性,并且是与佛学会的头头身边的人有关。

作者: 燕南天    時間: 2014-5-25 22:09

告知 , 混世魔王一个!
作者: 告知    時間: 2014-5-25 22:11

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-5-25 21:23 發表
东明,把.非常.这个佛协会二逼的照片地址曝光,看看是什么猥琐男

你别急,这个乌鸦鸟人即使在美国,我也有办法以后收拾它! 我只要看它在论坛上起的什么作用,和发的什么言论就足够了!已经具备足够的擒拿它的信息了。。。。。

杀乌鸦目前还用不上宰狼刀!

作者: 告知    時間: 2014-5-25 22:13

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-5-25 22:09 發表
告知 , 混世魔王一个!

我就是来“魔”死你! 老子今天具备了的知识和本事是你这个妖精几辈子也掌握不了的!
作者: 非常    時間: 2014-5-25 22:23

天策玄甲,你个佛邪会傻逼,刚从你“公妻”李瑞怀里出来是吧!嘚瑟什么!看你还在你的主子的裙子底下呆几天!!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-5-25 22:25

风狗一只!空心萝卜!
作者: 奇兵    時間: 2014-5-25 22:57

维护李哥一家三口的安全是对的!

作者: 楚公子    時間: 2014-5-25 23:02

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-25 22:04 發表
从论坛迹象来看:是佛学会把李瑞污蔑成妓女的计划开始了,佛学会一直也在研究2012年以后的《人中讲道》。。。。那边克隆李逐渐是个摆设了,李美歌又身单力薄。。。。。哎,李哥这一家三口,就被佛学会整成这个样!...

好恶毒!这些该死的蛇妖  
作者: 告知    時間: 2014-5-25 23:12

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-5-25 22:23 發表
    天策玄甲,你个佛邪会傻逼,刚从你“公妻”李瑞怀里出来是吧!嘚瑟什么!看你还在你的主子的裙子底下呆几天!!!

“非常”,你把你的证据拿出来晒晒,你怎么证明李美歌不是李瑞生的??

我看你给其他道友贴标签贴到什么时候,你可知道我把你做上记号了!

你这个野狗乱咬人,小心我废掉你的狗牙!把你烹饪下了酒了!

你要是拿不出口来证据来,那你就是条野狗!你去上厕所找屎吃吧!

作者: 告知    時間: 2014-5-25 23:21

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-5-25 22:23 發表

美歌之音(二)

在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。”

其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。

在小传里说我爸爸看文艺作品“有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟”。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。

——————————————————--

“非常”你妈的老逼,你瞎了你的狗眼,你没有看清楚,那里的女师父难道不是指同一个人吗?!

你妈的老畜生,故意在论坛混淆是非!!

我告诉你,从我东明出道的那一天开始,你们就已经没有能力混淆是非和继续欺骗下去了!

即使你们妖孽再编造几个假经文、假讲道、里面真假混杂在一起,也逃不过我的分辨力! 你也不想想我东明是从一路路的迷魂阵里面冲出来的! 这些玩意几乎迷不到我!

作者: 告知    時間: 2014-5-26 00:15

多想想以后如何营救美歌吧,唐奇一直担心美歌呢。我有机缘在1996年5月就看过美歌的故事呢。

哈哈,小丫头挺聪明啊。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-26 07:09

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-25 22:57 發表
维护李哥一家三口的安全是对的!

—————
顶!!!
凡是违背这条!皆属妖孽惑魅!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-26 07:40

QUOTE:
从论坛迹象来看:是佛学会把李瑞污蔑成妓女的计划开始了,佛学会一直也在研究2012年以后的《人中讲道》。。。。那边克隆李逐& ...

…——————
论坛妖风四起!
目前反告知的!几股风合起——叶耗冥慧、大盗太羁、燕南天大道至巧、非常、freeman,无论这几股邪风哪股占上风,叶耗冥慧都满意!
最令叶耗冥慧头疼!最厉害敌手是东明!
谁想害除东明?谁想保护补全他?各位心明!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-26 07:54

QUOTE:
从论坛迹象来看:是佛学会把李瑞污蔑成妓女的计划开始了,佛学会一直也在研究2012年以后的《人中讲道》。。。。那边克隆李逐& ...

—————
同感!耶稣历史重演!这是极其邪恶毒辣的斩草除根的罪恶计划开展中!
一定要保护好好友亲人一家三口!保全亲人妻儿们!
作者: 洪花遍地    時間: 2014-5-26 07:57

东明,谁都看的出当时那个贴子是调侃怀疑仙真论坛的人的,哪有攻击你的词句在里面?

欺师灭祖的疯狗,捍卫你的尊严,为什么要在时间过去了大半年后的今天拿出来说事?在你希望山老巢的最大秘密被揭开以后,疯狂的跳出来混淆视听,试图掩盖真相,没有用的,你的末日已经不远了。

大道至巧原来在你那里买过松花粉,你拿出客户资料威胁他,在商场上是最无耻的行径,你不只是威胁他,更是对你团队客户的绑架。

没用的,你的团队一定没有前景,老老实实做你的期货吧,你的狐黄白柳师傅、外星人老爷一定会让你发财的
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-26 08:05

xIanzhen肯定的是花弄影的路线!是花弄影的过去、现在、和未来!可是她若消失或改名换姓,那可就风水大变变了!话说花弄影为何要改名呢?路线也变异了么?燕南天代替了花弄影?什么路线取代了花弄影的路线?
拭目以待花弄影!
看洪花会别是被冥慧奸细忽悠改线了吧?
作者: 非常    時間: 2014-5-26 08:26

洪花遍地

帖子 26
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 109

短消息   引用  報告 回復
东明,谁都看的出当时那个贴子是调侃怀疑仙真论坛的人的,哪有攻击你的词句在里面?

欺师灭祖的疯狗,捍卫你的尊严,为什么要在时间过去了大半年后的今天拿出来说事?在你希望山老巢的最大秘密被揭开以后,疯狂的跳出来混淆视听,试图掩盖真相,没有用的,你的末日已经不远了。

大道至巧原来在你那里买过松花粉,你拿出客户资料威胁他,在商场上是最无耻的行径,你不只是威胁他,更是对你团队客户的绑架。

没用的,你的团队一定没有前景,老老实实做你的期货吧,你的狐黄白柳师傅、外星人老爷一定会让你发财的

作者: 楚公子    時間: 2014-5-26 08:49

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-5-26 08:05 發表
xIanzhen肯定的是花弄影的路线!是花弄影的过去、现在、和未来!可是她若消失或改名换姓,那可就风水大变变了!话说花弄影为何要改名呢?路线也变异了么?燕南天代替了花弄影?什么路线取代了花弄影的路线?
拭目以待花弄影!
看洪花会别是被冥慧奸细忽悠改线了吧?

我也同此一问。

我也拭目以待花弄影。
作者: 燕南天    時間: 2014-5-26 09:14

楚公子 ,我回答你我和花弄影没有任何关系。花弄影怎么样我真不知道!!我只看见论坛刮起了妖风,不认xianzhen只认外人,我就想探探原因!是什么原因让风水大变变了!!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-26 09:26

嗯,刚刚看到这里。就说嘛,我就觉得你和花弄影不是一个。
作者: 告知    時間: 2014-5-26 09:26

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-5-26 07:57 發表
为什么要在时间过去了大半年后的今天拿出来说事?...

瞎了你的狗眼,你没有看清楚我上面说的话吗?

————————————

我在复制下来给你看:

2013年9月到12月期间我一直在在忙于期货,没有时间和xianzhen一起作战,我事先已经内部信箱和xianzhen商量了的。。。。。。你在论坛故意公开装什么神经啊? 你小人度君子之腹,你以为你装高深就可以瞒过我?!

我东明从来都是支持李哥把仙族事业做下去!我和他商量的事要需要先让你知道??

你为什么要对我东明进行恶意中伤?你是何居心?

去年也就是2013年9月至12月期间我很忙,那个时候我没有时间来看仙真论坛,我还真不知道你当时有这个帖子在污蔑我东明!

作者: 楚公子    時間: 2014-5-26 09:30

烂屎头的判断力真是跟烂鬼一个档次喽,唉!!!

还好意思说自己带出50多个人“通灵”?它自己就非常非常不灵。

看看它自吹自擂的这一段,真是巨大的笑话啊——

还有许多话我不好说, 我只说一点, 我的道法水平现在是够上师级别的, 你们看这个世间有多少个气功师、有多少个大活佛能在几个月时间带这么多人通灵?! 以前我说过我在庙上给几百个小孩都开了天目、、、, 早就有人称我为 智光大师 了、、、, 我是把我开的一部份表面神通关起来出来带人、、、
作者: 燕南天    時間: 2014-5-26 09:31

东明对希望山老巢最大秘密被揭开,心里是恐慌的!!到论坛上泼粪,混淆视听是东明一贯的作风!!目的是给东明背后的主子李瑞擦掉鞋印!!   东明是佛学会的爪丫,这就是我们揭开希望山秘密,东明害怕的根本原因!!东明是人渣中的极品,也是佛学会利用的原因!!!!
作者: 告知    時間: 2014-5-26 09:33

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2013-10-28 16:57 發表
我揭露一个天大的真相:这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。
————————

大道至巧——陈义权,你必须给我把这个话说清楚!你探讨什么,与我无关,只与你的探讨的智力述评有关。但是故意污蔑我东明的,那是绝对不允许的,必须给我解释清楚!

你想在论坛对我一污了之,哈哈!做你的狗梦去吧!

商道即时是兵道,懂用兵者才配在商场上生存!李哥深谙此道也!

兵道即是一切生命存亡之道,一些连术数都不懂的变异垃圾僵尸势力遇到我东明了,那是它该倒霉了!

作者: 告知    時間: 2014-5-26 09:34

佛学会从来不怕你们这些僵尸,僵尸嘛,无非是搞些精神枷锁把它锁住就可以了!

可是对于武灵,那是拿武功和实力说话的,佛学会只怕真懂兵道的人!武灵对于佛学会的蛇法不赶兴趣,什么黑色物质、白色物质都是它妈的垃圾物质,一刀取了你的性命就是最终的功劳!比什么德啊、业力强一百倍!

高层兵道与术数有关,否则李哥也不会把大六壬的秘密说出来了!

作者: 燕南天    時間: 2014-5-26 09:35

楚公子 瞎了你的狗眼,你男女不分,是非不清,是会泼粪,混淆视听是你的本事吗?
作者: 告知    時間: 2014-5-26 09:42

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-5-26 09:35 發表
楚公子 瞎了你的狗眼,你男女不分,是非不清,是会泼粪,混淆视听是你的本事吗?

在论坛上,楚公子的功劳有目共睹。而你这个没有“目”的瞎子“燕南天”除了乱撞意淫之外,就没有看你说几句人话!

舆论战争,早就让很多人觉醒了!
作者: 花酒作伴    時間: 2014-5-26 09:46

冻螟疯狗,你去砍南昌的龙凤鹤鸣了吗?他被你砍倒了吧?

刨去你去年12月前的时间,今年过去了的近150天,你在干什么,怎么现在才来乘火打劫。
作者: 告知    時間: 2014-5-26 09:46

洪花会早就美国佛学会的人渗透了! 我只是可惜你们不懂兵着,将来自己都难留个全尸啊!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-26 09:49

哦?奇怪了,这个燕南天为什么忽然地出言不逊了。

论坛是公共舆论之地,有理的说理,有屁的放屁,为善为恶全在自心。

是你燕南天自己说的——

楚公子 ,我回答你我和花弄影没有任何关系。花弄影怎么样我真不知道!!

花弄影是被xianzhen肯定了过去现在未来的,我知道她是女的。

你既然自说不是她,那就可能你是男也可能是女。

若你说“男女不分”——分不出你是男是女,那你是什么东西?

瞎了你的妖眼!

我楚公子可是香帅认定的孙悟空。

胆敢挑战我、跟我作对,尔等的下场明摆着:死。
作者: 告知    時間: 2014-5-26 09:50

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-5-26 09:46 發表
冻螟疯狗,你去砍南昌的龙凤鹤鸣了吗?他被你砍倒了吧?

刨去你去年12月前的时间,今年过去了的近150天,你在干什么,怎么现在才੖ ...

那个老畜生——曾英林不值得我亲自出手!别谈它什么武术世家了,我看它是老鼠世家的。。。。。。 我去南昌看了它一次,它还不知道我是哪一个呢!  呵呵,这样的傻逼也值得在论坛混?   出来混那是找死啊!

作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-26 09:51

洪花遍地是花弄影么?燕南天和洪花遍地是一个路线吗?
拭目以待、期待花弄影回归!不要变异呀!
燕南天,冷静下来!冲动的失去理智了!判断失误!起因是受了什么蛊惑吧?还这么坚定?可惜啊!证据根本就不成立!别越走越远了!再去查看!
作者: 燕南天    時間: 2014-5-26 10:00

我们只想揭开“女师父”神秘的面纱,你东明为什么那么卖力的搅合!!什么原因?刺痛了到你的心?你无视列举的“女师父”种种证据,反而恶毒地暴露和你有商业业务关系户资料相威胁!哪个还敢和你合作!!谁都知道你是条欺师灭祖的疯狗,你的本色还一直不变!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-5-26 10:02

我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。
作者: 告知    時間: 2014-5-26 10:03

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-5-26 09:31 發表
东明对希望山老巢最大秘密被揭开,心里是恐慌的!!到论坛上泼粪,混淆视听是东明一贯的作风!!目的是给东明背后的主子李瑞擦 ...

“燕南天”你妈的你脑残吧?! 为江青说话,江青就是公妻吗?为李瑞说话,就是和李瑞睡吗?你妈的你的狗脑啊就是不好使用、就是没有智慧!

你在没有任何证据之前,不要随便污蔑李瑞,你现在把你的证据拿出来晒晒,你污蔑我东明,你知道谁现在最卖力地要攻击东明吗? ——佛学会!

你在我面前玩些小把戏,呵呵!

你要是拿不出证据来证明李瑞是什么什么啊,那么你就是100%的野狗咬人!那么我东明对你就是要围捕和猎杀的!

作者: 告知    時間: 2014-5-26 10:05

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-5-26 10:00 發表
我们只想揭开“女师父”神秘的面纱,你东明为什么那么卖力的搅合!!什么原因?刺痛了到你的心?你无视列举的“女师父”种种证 ...

你是谁的变种,大家还不清楚吗?  你探索你的,你探索的是对是错,自然李哥清楚得很!

但是任何人污蔑我东明的任何事情都必须给我交代清楚!想回避我的问题,在我面前那是没有门的!

你这条野狗,连我东明的事情都敢于污蔑,可想而知,你要污蔑多少人了!! 我东明向来做事讲究证据!从来不污蔑好人!而你呢,你的证据又在哪里呢?

你只是遇到我这样一个较真的人而已,我不是那帮僵尸随便就可以忽悠欺骗我的,我只是把你的鬼把戏戳穿了而已!

作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-26 10:09

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-26 09:46 發表
洪花会早就美国佛学会的人渗透了! 我只是可惜你们不懂兵着,将来自己都难留个全尸啊!

———————
嗯!真要引以为戒啊!不靠自己,没有真本事,难免哪一天树动风摇吹折了腰!也不要靠别人!靠谁都不如靠自己,没谁是替自己活着的!洪花会的,石头们的,都一样啊!咱们大家共勉吧!教训深刻啊!到时候,哭都来不及啊!
非常,你就别瞎骂了!看你怎反冥慧好不?反冥慧的敌人,那就是大问题了!
作者: 燕南天    時間: 2014-5-26 10:23

人中讲奇门(8)我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。……
后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。……
我爱她,我也同样的爱瑞,我们生活在一起,其乐融融,它们凭什么干涉我们的自由?真正不懂爱的是它们,而不是我,而且我知道爱这个现代词汇的局限,爱根本描述不了这种状态,所以几千年的文化历史上,大家翻一翻古代小说等文学作品,那些美丽的诗词意境,没有用爱这个字的,这个状态不能被固定在任何词汇上来形容,这是宇宙中生命最美好的状态,超出任何文字词汇表达能力。可是啊,后来,我没能保护好她,我们没有能力与宇宙天体中那么层层压下来的庞大势力做对抗,我们还是被分开了……转眼我们已经分离了二十年,这二十年里,每次夜深人静醒来时,我都会想念她,我的初恋。
如今我自由了,我第一个要找的,就是她,我的人,我生命最大的牵挂……

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝,这么多年,你了解到我当年的苦衷了吗?可以原谅我吗?我们即将再次相见,夫君发誓永不分离。      2012年清明
作者: 告知    時間: 2014-5-26 10:52

野狗燕南天,把你的证据拿出来晒晒! 是哪里证明李瑞是公妻??把重点问题圈点清楚!

你给老子含含糊糊老子对你不客气!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 11:00

野狗燕南天,把你的证据拿出来晒晒! 是哪里证明李瑞是公妻??把重点问题圈点清楚!

作者: 告知    時間: 2014-5-26 11:11

对! 这个“燕南天”野狗一会污蔑“天策玄甲”、一会污蔑我东明,你探索就探索你的吧,你故意污蔑别人做什么?

难道为江青说句话,那就是睡江青??  看到它对李瑞的探讨没有实际的证据,我说句话,就是睡李瑞??  你妈的狗逼,你把你的证据拿出来晒晒?!!

作者: 告知    時間: 2014-5-26 11:13

看样子 直接为野狗“燕南天”的妈——母狗说句话,那就是睡了它妈? 哈哈 ,这它娘的混帐逻辑!哈哈

只有那些僵尸动物的脑子就是不好使啊!

作者: kxg    時間: 2014-5-26 11:25

法正乾坤  邪恶全灭。法正天地  现世现报!

作者: 告知    時間: 2014-5-26 11:30

野狗“陈义权”愿意探索什么,跟我没有任何关系,但是你故意污蔑我东明的事,你给老子说清楚!我给你的机会是有限的!

QUOTE:

“大道至巧”——陈义权,你妈的疤子,你故意装神秘做什么?2013年9月到12月期间我一直在在忙于期货,没有时间和xianzhen一起作战,我事先已经内部信箱和xianzhen商量了的。。。。。。你在论坛故意公开装什么神经啊? 你小人度君子之腹,你以为你装高深就可以瞒过我?!

作者: kxg    時間: 2014-5-26 11:31

作者: 新宇真人    時間: 2014-5-26 11:38

一位来自石头门道友的抉择

我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

接着说我见石头的体会:这一天看了祖国美丽的山水游山回来,石头晚上上课的时候,一个晚上他说的是什么我都听不进去了,就好像坐在这里是一个肉身,没有自己思维的感觉,手脚又能动,耳朵听的见也看不出来我有什么异常!我就看看周围的人,有的人状态也不是很好,我也不好意思老去看别人,我的心急啊!本来想多得点东西,怎么是这个状态呢?!这时心里啊好难受的,。。。。我就动了念用心去听去记吧,就是一双傻傻的眼睛看着石头发呆,听了都不知道听的是什么?听了也不知道得到了没有?根本就不要说回答什么问题了,。。。。。。心里想我怎么就这么不争气呢?!
现在我明白了是要我丢掉这些旧理,要新宇宙的理!石头他们不喜欢花弄影,。。。。。。我明白真相后
,我就马上断绝了石头门的旧势力操控的一切。。。。。。这几天感觉到功长的特别快!!!一身热乎乎的,又不是那种热的难受的感觉,这是从来没有的感觉哦!!!很舒服啊。。。。。。。头脑也很清晰的知道自己在做什么,证明我的选择选对了,就像师父说的肯定了花弄影的过去,现在,未来一样。。。。。。我真的很高兴!很感激师父,花弄影,讲出了真相肯定了花弄影。。。。。。。在这里真心的谢谢你们!!!
在这里我还是要用我的亲身经历告诉还在石头门里的人:赶快摆脱邪恶的旧势力在你们身体里的操控!!!干扰!!!很多人是感觉不到的,其实己经是邪恶的旧势力狠狠的抓住你们不放了,这邪恶的旧势力就是要你们死!它的目的达到了它就高兴了,那么师父呢?师父在哭!!!师父的心在流血啊!!!就算你通灵通的很好!!,这个时候就都是演化的邪恶恶魔告诉你们的,你们说可不可怕啊!!!一念不正就是下地狱!!!这是肯定的!!!我已经尽我的一切心力想要你们快快脱离旧势力的干扰!!!师父在等你们回家呢!我们是师父的儿女!师父在等我们上法船啊,迎接新宇宙的到来哦!!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-5-26 11:55

作者: 告知    時間: 2014-5-26 15:48

野狗“陈义权”愿意探索什么,跟我没有任何关系,但是你故意污蔑我东明的事,你给老子说清楚!我给你的机会是有限的!

QUOTE:

在论坛,大家探讨什么,我都不反对,探索真相是人的天性。但是如果是污蔑我,我作为一个人无缘无故被污蔑,我是有本质捍卫自己权利的,别人被污蔑了,可能因为自己的本事所限,只能忍气吞声,而我东明没有必要让别人污蔑我!

所以,任何人只要污蔑我,违背事实的造谣(无论这个污蔑过去了多少年),那么必须给我道歉。凡是不道歉的,我要它准备十倍以上偿还!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 15:55

大道至巧 你个 老逼样快点回复东明

不回复就是做贼心虚。理亏了

作者: 告知    時間: 2014-5-26 16:01

今天我会公布你“大道至巧”陈义权野狗的照片,也要大家来看看你这个野狗样!
作者: 告知    時間: 2014-5-26 16:05

陈义权这个佛教居士
居住地址:安徽省宣城市广德县桃州镇田园小区10 栋103 号。

后天公布你在论坛的底细言论:

下周公布你老婆张红的照片和身份证。 直接打电话你老婆,告诉张红你陈义权的一夫三妻样子很不错!哈哈!

你以为污蔑我东明就可以打马虎眼?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 16:07

大家下载“大道至巧”陈义权野狗的照片

贴在厕所地上,每天用鞋底打小人
作者: 告知    時間: 2014-5-26 16:09

我先折磨一下陈义权这个条野狗的心! 杀人先诛心!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 16:09

大家下载 张红的照片
发给外来民工

民工们每天晚上对着照片撸管

作者: 楚公子    時間: 2014-5-26 16:20

原来是这么个恶心的东西
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 16:23

相由心生,就是个恶心的东西

作者: 反本G真    時間: 2014-5-26 16:47

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-26 16:05 發表
陈义权这个佛教居士

后天公布你在论坛的底细言& ...

东明兄,

有点过了吧,怎么又扯上人家老婆,

我看了当时人家的言论,应该是信口说的无心话,有点显示的味道,没有有意污蔑你的意思!!!

消消气,喝杯凉茶。

天策兄,是抱打不平呢,还是???

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 17:14

陈义权老狗污蔑东明 ,已经默认了

污蔑李瑞是荡妇?就凭那几段文字,事实上拿不出任何证据。

污蔑不实,就有连坐之罪
作者: 楚公子    時間: 2014-5-26 17:19

反本G真啊,你的毛病就是不识时务,我快要懒得说你了,这是最后一次。
作者: 明月    時間: 2014-5-26 17:21

东明,你娃这回惹祸了。陈义权是个律师。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-26 17:54

明月小妖,你到底没去撞汽车吧,就知道你这娃子不是真傻

打赌输了你也不悟

还到处瞎晃,脸皮蛮厚嘛,赞一个
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 17:56

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-5-26 17:21 發表

律师更要讲证据

没有证据就污蔑李瑞是荡妇,知法犯法,罪加一等
作者: 告知    時間: 2014-5-26 22:01

QUOTE:

我还知道它是个会计师呢! 哈哈!  一个佛教的动物居士! 潜入洪花会的目的是什么?

在我东明眼力,做人中的工作也是要靠真本事的!

兵法上对付敌人,敌人哪里痛我们就打哪里!!

别说公布她老婆“张红”的照片和身份,我还要告诉它老婆张红,它陈义权在外面和哪几个女人鬼混的事!!哈哈!

我就是要你的家要破!名要败!经济要有损失!如果不能威胁到你的实质,那么这个宇宙中邪灵不是更加可以为所以欲为了吗?!!

到现在,谁都明确知道了:陈义权这头野猪就是故意污蔑我东明,只可惜啊,你是碰到我这个钉子了!我让你头破血流没有好下场!声败名裂!

你“探讨”你的,污蔑我东明做什么呢??!!

作者: 告知    時間: 2014-5-26 22:02

老子东明就是敢捅破天的人!我这次就是要你大倒死翘!

狗日的杂种陈义权,你污蔑我东明,而故意神秘抬高你自己,让大家以为你知道什么秘密似的!哈哈 在我东明面前,你就是满嘴胡谗一只野狗啊!

作者: 告知    時間: 2014-5-26 22:09

你这个发帖子的时间是:發表於 2013-10-28 16:57  

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=736&goto=lastpost#lastpost

你给老子把你的狗眼睁大点认真看清楚:

QUOTE:

作者: 告知    時間: 2014-5-26 22:24

过了今天24点之后 我上传一个陈义权野狗的独白!
作者: 告知    時間: 2014-5-27 01:42

大家来看看安徽宣城的野狗——陈义权的独白:(今年50岁)

点击这个图片可以放大看

附件尺寸:72.73 KB

杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!
QQ:1176987571 (JS)

作者: 自然人    時間: 2014-5-27 09:56

哈哈哈!纸是包不住火的,假象在总是事实面前藏不住的,假的就是假的,说一个人有罪要有证据才行,我还是相信东明的,曾经和他在一个战壕中战斗过,看来当初我的选择是对的,攻打雷霆论坛,东明! 哥会永远支持你的!!你应该知道我是谁了吧。
作者: 告知    時間: 2014-5-27 11:27

安徽宣城的野狗——陈义权 快出来!正面回答我的问题!

别跟个龟儿子、鬼儿子似的躲进洞里面不出来!

作者: 告知    時間: 2014-5-27 23:03

無頭像
告知

帖子 670
用戶註冊天數 351

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-5-27 16:21 發表
证据确凿!你们不敢面对而已。

你这个老狗陈义权,证据确凿?你的律师资格证是花钱买的吧?别人没有资格问你,但是我东明绝对有资格问你!

你乱污蔑人,是要付出代价的!

[/td][/tr][/table]
無頭像
告知

帖子 670
用戶註冊天數 351

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-5-27 14:55 發表

野狗陈义权,刷屏最可耻

大家下载“大道至巧”陈义权野狗的照片

贴在厕所马桶上,每天用鞋底打小人

“天策玄甲”你在哪里搞的这几幅野狗照片啊,挺搞笑的!哈哈!

[/td][/tr][/table]
無頭像
告知

帖子 670
用戶註冊天數 351

这陈义权野狗污蔑我东明的事,它早已经没有理了,它哪里敢于回答我啊!哈哈!

不过它渗透到洪花会是有来头的!可惜遇到我东明了它就玩完!

作者: 告知    時間: 2014-5-28 15:54

下周好戏看!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-28 16:03

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-28 15:54 發表
下周好戏看!

是不是公布老狗陈义权的嫖娼照?

作者: 告知    時間: 2014-5-30 10:31

点击这个图片可以放大看

杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 10:36

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-5-30 10:31 發表

点击这个图片可以放大看

http://www.qimenjianfeng.info/ShowFile.asp?ID ...

QUOTE:

我还知道它是个会计师呢! 哈哈!  一个佛教的动物居士! 潜入洪花会的目的是什么?

在我东明眼力,做人中的工作也是要靠真本事的!

兵法上对付敌人,敌人哪里痛我们就打哪里!!

陈义权这个佛教居士

别说公布她老婆“张红”的照片和身份,我还要告诉它老婆张红,它陈义权在外面和哪几个女人鬼混的事!!哈哈!

我就是要你的家要破!名要败!经济要有损失!如果不能威胁到你的实质,那么这个宇宙中邪灵不是更加可以为所以欲为了吗?!!

到现在,谁都明确知道了:陈义权这头野猪就是故意污蔑我东明,只可惜啊,你是碰到我这个钉子了!我让你头破血流没有好下场!声败名裂!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 10:44

如果不修理你这个野狗,你就到处污蔑人、咬人!也只有我敢于修理你!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-30 10:59

别说公布她老婆“张红”的照片和身份,还要告诉它老婆张红,它陈义权在外面和哪几个女人鬼混的事!!哈哈!

作者: asf    時間: 2014-5-30 11:04

天策玄甲,你也差不多了,等着死无全尸吧。
作者: 又一村    時間: 2014-5-30 11:15

asf 道友你说的不全面 ,其实还有好几个无生,地狱里的货呢。钟馗这下可有活干了。
作者: 非常    時間: 2014-5-30 11:19

天策玄甲:死无藏身之地!!!
作者: 又一村    時間: 2014-5-30 12:00

佛邪秽的王八蛋们 ,TMD的你们这些杂种指挥狗腿子在论坛倒乱。你们的末日到了,告诉尔等下无生之门是你们的最好去处!!!!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-30 12:33

这个是洪花会野狗拿“下无生之门”那套吓唬那些它洪花会内的僵尸的啊,对我们根本不起作用!

洪花会的谁谁不最喜欢说这个“下无生之门”话吗? 全论坛都知道啊!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-30 12:44

污蔑李瑞,人神共愤

xianzhen口谕:洪花会、陈义权、asf、非常、又一村

全部凌迟处死,不许收尸
作者: 非常    時間: 2014-5-30 12:45

天策玄甲:下无生之门!!!下无生之门!!!下无生之门!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-30 13:15

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-5-30 12:45 發表
   天策玄甲:下无生之门!!!下无生之门!!!下无生之门!!!

洪花会野狗拿“下无生之门”那套吓唬那些它洪花会内的僵尸的啊,对我们根本不起作用!

洪花会的最喜欢说这个“下无生之门”话吗? 全论坛都知道啊!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 13:41

谁是荡妇 ??

陈义权阳痿,张红是不是荡妇?

有闲着的人啊,就去日一日这个张红公妻吧?  野狗陈义权跟我说,反正它自己也搞不定了!哈哈,我们帮助做点贡献吧!!

多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 13:51

谁是荡妇 ??

有闲着的人啊,就去日一日这个张红公妻吧?  野狗陈义权跟我说,反正它自己也搞不定了!哈哈,我们帮助做点贡献吧!!

多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 13:54

陈义权这个佛教居士:

相由心生,野狗陈义权就是个恶心的东西!!

谁是荡妇 ??

多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 13:54

陈义权这个佛教居士:

谁是荡妇 ??

多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 14:11

陈义权这个佛教居士:

谁是荡妇 ??

多多转发者有功劳!

宣城它的“孩子”贴公告寻爹!原来陈义权没有生育能力啊!结果竟然是借的种!

作者: 又一村    時間: 2014-5-30 14:23

卑鄙无耻,忘恩负义,狼心狗肺,下流的懒鬼 ,脑中带芯片的邪恶之徒,你他妈的和男人有纠纷 ,公布人家夫人的照片显得你有本事咋的?你已经蹦打不几天了,回家等死吧。这就是尔等的下场。自作自受。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-30 14:25

谁是荡妇 ??

陈义权阳痿,张红这么是不是荡妇?

多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 14:43

陈义权这个佛教居士:

点击这个图片可以放大看

谁是荡妇 ??

多多转发者有功劳!

宣城它的“孩子”贴公告寻爹!原来陈义权没有生育能力啊!结果竟然是借的种!

作者: 告知    時間: 2014-7-22 09:52

野狗日的那个黄色会所,天天在论坛用不同的马甲干着刷屏的事来干扰仙真,狗妖和花鬼狐臭妄想着以为把谎言重复一千遍就是真理,呵呵,谎言重复再多也是卑劣的谎言而不是真理!

它们甚至还僵尸般地幻想着7。22给它们来个“惊喜”。哈哈!那帮邪灵附体的畜生妖孽果然是理解不了真正人的思想啊!今天7。22我东明就来给它们野狗和狐臭们一个炸弹!

它们真是要讲究真相的话啊,干嘛天天呆在仙真论坛不走呢??其他论坛的天地不是更大么?狗妖和花鬼狐臭们明明是在仙真论坛捣乱却诡辩说它们在讲真相!真是它娘的龌龊至极啊!

黄花会早已经沦落为落水野狗,既没有人理会,甚至野狗反面的呼救声也没有人理它,哈哈!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0