標題: 楚留香之《真觉》 [打印本頁]

作者: 玄妙    時間: 2014-5-26 21:18     標題: 楚留香之《真觉》

標題: 真觉
無頭像
楚留香

帖子 6
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 40
有人看了《楚留香传奇》,对号入座。但是你们知道吗?那是过去在演戏!!

你们希望做真人,那么为什么就不能改变一下自己,象香帅一样服众呢?

我说过,叫你们修成无私无我先他后我的正觉。还有几人能去对照呢?

强制改变不了人心,打骂、恐吓只能改变人的表面。
看看奇兵、修者(已经准备好了石头,哈哈)、freeman对你们的态度,就知你们“真人”做的有多失败。而其实他们有的人比你们在某些方面要强的多。

当你们完全为了对方着想时,对方会感动的落泪的。

记住:修炼就是去除你们的魔性,充实你们的佛性!!!

作者: 玄妙    時間: 2014-5-26 21:28

標題: 真觉
無頭像
        楚留香

帖子 6
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 40
有人看了《楚留香传奇》,对号入座。但是你们知道吗?那是过去在演戏!!

你们希望做真人,那么为什么就不能改变一下自己,象香帅一样服众呢?

我说过,叫你们修成无私无我先他后我的正觉。还有几人能去对照呢?

强制改变不了人心,打骂、恐吓只能改变人的表面。
看看奇兵、修者(已经准备好了石头,哈哈)、freeman对你们的态度,就知你们“真人”做的有多失败。而其实他们有的人比你们在某些方面要强的多。

当你们完全为了对方着想时,对方会感动的落泪的。

记住:修炼就是去除你们的魔性,充实你们的佛性!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 21:44

草泥马

怎么都发些冒牌楚留香,冒牌先知,

为什么最近冒出这么多以假乱真的冒牌货??
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 21:54

冒牌楚留香 说的都是轮子那套理论

“无私无我”
“强制改变不了人心”
“看看奇兵、修者、freeman这些二逼的态度,”

我草泥马勒个逼,楚留香会说这么没水准的话?

谁在冒充楚留香,老子就割了他舌头

作者: 小花.    時間: 2014-5-26 22:31

天策,我只能说,你还没明白楚留香话中真意,所以你认为是冒牌。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 22:45

轮子模仿楚留香,用的还是轮子思路、轮子那套语言模式。

楚留香的潇洒飘逸,无招无式,是模仿不来的。

“活水”冒充先知派不也是惟妙惟肖,但在我眼里他每句话都漏洞百出。

作者: 小花.    時間: 2014-5-26 22:53

你不能只看表面,要看文字中表达的真意是什么。

正用或反用有何不可呢?!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-26 22:57

QUOTE:
原帖由 小花. 於 2014-5-26 22:53 發表
你不能只看表面,要看文字中表达的真意是什么。

正用或反用有何不可呢?!

这么容易被假货忽悠,所以你就是小花

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0