標題: 追忆似水流年,往事并不如烟。 [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-5-28 00:10     標題: 追忆似水流年,往事并不如烟。

如果有那样的机会,如果我有那样的心情,我倒是很想写一写我的经历,
我这十多年来走过的风雨历程、点点滴滴。

当然,只说能说的话,不说不能说的话,
这是我的原则,也是我的底线。

这几天在仙真论坛闲逛,有些事情的发生真的是出乎我的意料,看的我一愣一愣的。总之我的第一感觉就是,这里高人太多了,要想曝光一个人的姓名、网名、照片、住址、工作地点、乃至身份证件,原来是一件这么容易的事情,轻而易举唾手可得完全不费吹灰之力,一切尽在掌控。在不经意间我都有种后怕的感觉,地球太可怕了,我还是早点回火星吧。奈何我忘了回火星的路怎么走,只好耐心的等待火星派人来接我。在此之前,我还是安心的做我的地球人吧。但是我会愈发谨慎的活着,深度潜伏、低调出没,不找事不惹事、不打架不骂人、不说脏话不吐痰,五讲四美三热爱,争当三好少年。
言尽于此。

有些跑题了,但我并非不是故意的。

至于我的故事,以后有时间再写吧。
想到哪说哪,想不到的,就不说了。

晚安,诸位。

做个好梦,
梦里梦外都是辉煌。(^_^)
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-5-28 00:42

兄弟成长于天蓝时代,是看着《花仙子》、《圣斗士星矢》长大的,也是读着古龙金庸梁羽生长大的。与许许多多同时代的孩子一样,从小就爱玩爱笑、爱打爱闹,爱足球也爱游戏、爱江山更爱美人。哦,这是长大之后的事了。

我小的时候,做过很多的梦,其中有那么一个或两个,对我产生了深远的影响。或许,这就是,命中注定吧... ...
作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 00:48

刚开个头,就说句"言尽于此",梦里梦外辉煌......

这妙文令我难以入梦啊

这,总算给了点儿安慰,妙人一个
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-5-28 00:54

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-28 00:48 發表
刚开个头,就说句"言尽于此",梦里梦外辉煌......

这妙文令我难以入梦啊

这,总算给了点儿 ...

别等了,楚兄,早点歇息吧,我明天还得上班呢。
要不是为了给你写回复,我十分钟之前就应当去梦蝶了,
但是我料想到你可能会回我的帖子,又想到既然你给我回了而我不给你回复一下实在是不太礼貌,
所以我就一直在耐心的等待着。。。,终于,你上钩了。不是,你出现了。
我一直在隐藏我的睿智。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 01:14

终于   

说起梦

那日梦与习主席携手同行同事,甚欢

前几日梦见...,相对无言,喜悦从容

....

思念香帅

相对无言,相思美
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-3 14:21

今天,我又写了一些东西,本来是想发在这个主题帖下面的,但是写到一半的时候,我改主意了,我觉得把那些文字单独拿出来当做一个主题帖发,更为合适。下面,只发链接,以示留念。

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0