標題: 奇文共欣赏,疑义相与析 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 11:48     標題: 奇文共欣赏,疑义相与析

無頭像
种棵梧桐

帖子 40
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 75

短消息
连日来论坛上被浓浓的雾霾所笼罩,头绪难捋。这股风来自与哪里?又是怀有什么深澳的寓意呢?倍受我们尊重的嫂子遭到重重的污辱众人们的心里都不是滋味,甚至十分恼火。哥哥又不出面,这可如何是好呢?我陷入了忧愁的状态。我是一个头脑非常清醒的人,一路走来这是遇到的第一个难题。是碍于对哥哥说过的话维护其尊严的呢?还是自己自身的儒家奴性的思想被束缚了呢?还是自已崇尚权威而缺少探寻真理真相的精神呢?还是不明自性离做-个真正的真人的距离相差甚远呢?、、、、、、噢,情!真情!对是缺少做一个真正的人的真情!!!

我想起了世界明探李昌钰曾经说过;我责无旁贷的神圣职责是;’‘科学办案,明察秋毫’‘。既不能让无辜受冤枉,也不能让坏人逍遥法外。
侦察的第-步是现场的处理采证,-定要确保现场完整。
偶然我发现了论坛上有这么几个朋友同出同进有时交叉很有规律,于是把这几个朋友如;花弄影,楚楚,楚楚仙人,新宇真人,大道至巧,佛展千手,KgbP,AsF,Agg及洪花论坛上的楚楚心声等等展开了研究。把这-年来他们所发表的文章,跟帖,言论发现了很有意义的问题,尤其是近期的东西特别值得研究,耐人寻味。
研究的结果令我十分高兴。首先感谢刮风的这些朋友们,不管你们是处于什么目的,但是我清醒了。
首先我真正看到了师父正法和法正人间的真相。
明白了师父的四轮定位九玄太乙法,不同的时间段,不同的空间场,不同的人群传了不同的东西来救度不同的众生。二十五乘四等于一百。内旋外旋正邪同传,我们是取一角呢还是取四角,就看毎个人的取舍和容量了。不管是佛道神魔妖鬼人的能量经我们的身手出去应该都是正能量。每-层生命的智慧都被我所能运用而不被僵化。我们是能使用佛道神魔人智慧的真人。
我发现了仙真,楚留香,真仙,唐奇,美歌在这论坛上的小秘密,但眼下我还不能说。
另;嫂子是美歌的亲妈妈好无疑问。一些事情就不要再争吵了。在成长的过程中毎个人都怀着自己的志向,演炼功法的方式不同,秉性不同展现出了不同的舞台景观也十属自然,常在河边走,哪能不湿鞋?
哥哥在-九八一年三+岁时和嫂子结婚。美歌是在同年出生的。唐奇是-九八八年七岁时出嫁。他和美歌在一九九零年九岁时成就美歌剑法术数,和【转法轮】异曲同共之妙。美歌今年三十三岁。朋友们若感兴趣可关注-下这个数术。还有唐奇七岁出嫁到今年二十六年。真仙说正法二十六年了。美歌说要悟二十二。仙真论坛五月二十二创办,开办第一篇文字是测试发帖。有意义。真仙那天列举了几个五月二十二、、、、、、
三楼楚公子很有正能量敬佩
胡大将军;谢谢你的相识相知,你的飘遗和洒脫令众人敬佩。
论坛上高手如云都使我万分的敬佩,许多人把真相事实都看的很真切。等将来让大哥来说给你们听吧。我就不--的说明了。若感兴趣的话就自己再对照着重温一遍就是了。、
愿大家都开开心心,快快乐乐!!!

作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 11:49

一个自称先知派的叫活水的这两天在石头论坛和仙道之路论坛发贴子,让人越看越浆糊!

请活水道友在先知未用实际行动证明自己之前,不要再把我与先知派混为一谈啦。不要拉我下水!不要借我的名号来掩护石头门和宣扬先知派!我要看你们的实际行动,大家都要看你们的实际行动!

我允许你借我名号为先知派的出山壮壮声势!但你们不能光说不炼!如果你们先知姐真能出山帮助李哥,我可以去帮你们扛大旗!

请楚公子帮忙把我这个贴子转发到仙真论坛上去吧,可以先把活水讲的内容转过去让大家分析一下,转到“先知的心声”贴子后面吧,这是我最后一次请公子帮忙了。

胡铁花

作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 11:52

無頭像
大道太极

帖子 829
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 521

我再说一下, 这个"奇门先天大道总掌门" 名号, 过去压根就没有过, 这是我小石头从自性中任意取一个名号, 然后再以此名号做为修炼目标总持, 而去证悟这个本性真愿!!!

这个是佛家无上密法中证悟自我自性大觉的一个方法!!!

而你们根本就不懂这种证悟自我自性大觉的名号神位法门!!!

这个就象我石头文集中写的自封的 "希望如来" 名号一样, 你们现在有谁会认为这个 "希望如来" 是我石头一个人所独有的呢?! 记住, 这是证悟自性的真我大觉!!!

西游记的孙悟空自封了一个"齐天大圣" 名号, 后来不是被玉皇大帝承认了吗, 所有的土地山神及众星宿仙家遇见孙悟空都会尊他叫他一句" 大圣" 吗?!

而花弄影还以为这个"奇门先天大道总掌门" 是个什么高深东东呢、、、

不过大家借着 "暗夜沉思者 "道友的这一问,
又引出石头讲的一高深大法: 证悟自我自性大觉的名号神位法门!!!!!!
这个属于创出世法修道的一部份、、、, 这个是给要当一创新法门掌门人所讲的大道!!!!!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-28 12:01

偶然我发现了论坛上有这么几个朋友同出同进有时交叉很有规律,于是把这几个朋友如;花弄影,楚楚,楚楚仙人,新宇真人,大道至巧,佛展千手,KgbP,AsF,Agg及洪花论坛上的楚楚心声等等展开了研究
=====================
这句有亮点,一丘之貉

作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 12:08

这个帖子里面,只希望有清醒的理性的灵性的探讨交流。

骂架的请绕开这里,如有恶意捣乱的出门立遭汽车撞死。
作者: freeman    時間: 2014-5-28 12:13

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-28 12:08 發表
这个帖子里面,只希望有清醒的理性的灵性的探讨交流。

骂架的请绕开这里,如有恶意捣乱的出门立遭汽车撞死。

哈哈,这个咒语太恶毒了吧,恶意捣乱一下有这么严重吗,人间的法律还不够判刑呢。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 12:15

这是我定的,谁想试一试,都可以试试。

作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 12:17

恶毒之咒只针对恶毒之徒,这就是以毒攻毒。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 13:20

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 標題: 公告天下

無頭像
活水

帖子 34
註冊 2014-5-26
用戶註冊天數 1

明月

帖子 65
註冊 2013-12-5
用戶註冊天數 173

分享[url=][/url] 短消息

xianzhen 论坛的闹剧终于该收场了,但给我们留下深深的教训。究其原因是我们缺乏只向广大世人宣传的网上论坛,xianzhen不得不依赖花弄影致使其心魔造成。为了让更广大的世人知晓xianzhen的辛苦成果:美国汉族博士后教你看世界。仙真醒世。。。。。。发辉更大的作用,我建议我们的网络精英成立我们自己的宣传团队。

無頭像
明月

帖子 65
註冊 2013-12-5
用戶註冊天數 173

短消息

我们目的是唤醒广大华夏儿女,就叫华夏真人论坛好不 好?请道友们贡献自己智慧吧!

無頭像
大道太极

帖子 833
用戶註冊天數 522

短消息

这个想法不错, 要不大家都来讨论讨论一下...

要不, 至富再弄一个搞真相论坛, 明月去做版主, 或找几个道友一同去做版主、、、

省得xianzhen老损小石头、、、

大家看如何呢?! 都互动互动吧、、、

無頭像
活水

帖子 29
註冊 2014-5-24
用戶註冊天數 3

短消息

大家为师父争一口气!加油!
虽然世人还不明白那些真相,但在师父的指导下,我们先把人救起来再说!拿出实际行动,我们是超越时空的在做!
我这就去跟先知说,蓝黑太极门在明,先知派在暗,大家同舟共济,共渡时艰!
建议石头师兄以后以发真相贴为主,炼功的事不必大主声张。炼功只要暗中去做,各人根据自己的情况去做就行了。大家其他方面做好了,长功更快!嫉妒死那些攻击蓝黑太极门的人去!

最好以这个论坛为主,不必再浪费更多精力去新开论坛了。大家在发贴的过程中,也是大炼功!再说这个论坛被东明国安关注,只讲炼功,也长久不了啊。

当断则断!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 48
註冊 2014-5-11
用戶註冊天數 16

短消息

搞个讲真相论坛,嗯,这个建议好!谁能给致富提几个论坛名字,请石头师兄选取一个,择日开坛,请明月,活水,楚民,xiaohua.等道友做版主,这是我的建议呵!

無頭像
活水

帖子 29
用戶註冊天數 3

短消息

大道太极

帖子 833
用戶註冊天數 522

短消息

哈哈哈,    , 仙族公主好啊,   

想起那伙不叫师父叫李哥的人, 送他们一句话:

不要  疯狂 的 迷恋哥, 哥只是一个传说、、、、、、、
無頭像
活水

帖子 28
用戶註冊天數 3

短消息

呵呵,原来师兄挺幽默!以后多讲讲笑话,用人间智慧的方式同样可以启悟我们,听说师父私下也喜欢“开玩笑”。让那些不怀好意污蔑师兄是无花和尚的人都跌破眼镜去!让东明再也没有在国安系统里贼喊捉贼表演的资本!国安一看师兄原来是一个充满普遍人情感并且具大智慧的正常人,相信他们就不再相信东明了。
师父依靠花弄影,结果花弄影自心生魔! 师父表扬东明,说不定东明哪天会走火入魔!所以我们真得替师父处境考虑考虑!不要让师父把鸡蛋只放到一个篮子里!我们发真相贴,就是给师父多提供一个篮子,多提供一份保障!

無頭像
活水

帖子 34
用戶註冊天數 1

先知派的经验我们可以借用一下,她们是全隐,我们可以半隐。师父都经常换论坛,做大事不能拘于一格。想想为什么那么多人游离在蓝黑太极门之外?那么多人不参与各个论坛的讨论?大部份人只是看客?要是我们改变策略,一定会有更多的人参与蓝黑太极门!看清师父要做的事!我们要改善方式。到时真正做到发贴炼功两不误!
蓝黑太极门要有更大的志向,打破目前各论坛互相谩骂,互不往来的旧格局,让各门派真正成为师父要的部派门宗!
这个论坛可以不改变宗旨,炼功体会可以继续在这里谈,发贴和与其他门派交流的事可以到仙道之路那个论坛去。如果新开论坛,又重复着以前论坛之间互相隔离的状态,那肯定是浪费精力的。
如果蓝黑太极门打破陈规,踏上新的征尘,开辟助师正法的新局面,那将不愧为奇门大道第一门!

無頭像
活水

帖子 34
用戶註冊天數 1

仙岛论坛已经留下了许多修炼的精华,这个论坛不被关闭的最大保障方式是大家去另外开辟新战场,因为主动出击,就是最好的防守!如果一天到晚呆在这里无病呻吟,连做个梦都总要石头师兄去解释,这肯定是跟不上师父的正法进程的。修到后面,如何修,如何炼,如何做,都要自己明明白白的去实践,不必过多探讨了。时间与环境都不容许大家继续这样下去了。
石头师兄已经为大家付出太多,再这样下去,石头师兄只会退隐,想做也做不了的。所以大家要理解他。大家主动出击去做真相贴的话,让国安不再关注这里,石头师兄就没有罪名可担了。不然,师兄很危险啊。
大家去做真相贴,石头师兄就不必退隐了,同时这是保护石头师兄最好的方式,而且迫在眉捷!
大家明白这样改变的意义,那以后大家真有炼功中的问题,石头师兄还可以给他解决。不然会有人害石头师兄的,蓝黑太极门真的很危急啊。希望大家明白发真相贴的更深意义!

無頭像
活水

帖子 34
用戶註冊天數 1

我们要象保护师父一样来保护石头师兄!把人间的真情在各个弟子中间首先传递开来!!!洪扬开来!!!
现在发真相贴就能保护师兄,大家何乐而不为!

無頭像
活水

帖子 34
用戶註冊天數 1

大道太极

帖子 835
用戶註冊天數 522

短消息

((花弄影想做大师母你怎么知道?和师父有特殊因缘的人岂是你能揣测的?))

我小石头见证了花弄影心魔想做大师母!!! 因为我们亲自见过面, 师父前世分身多了去, 三宫六院也多了去, 女人不计其数, 花弄影前世是师父的女人这很正常, 可惜师父今世结婚了, 她还妄想着做 "大师母" 这就不正常, 要不然就不会攻击李瑞师母了, 按正常来讲, 她今世就算与师父在一起了, 那也最多是 "小四" !!! 她逻辑思维出问题了, 而且动不动就说人家要下地狱、入无生之门, 只要人家一与她心意不合, 就说人家是旧势力要淘汰掉, 这就是心魔、、、

無頭像
活水

帖子 34
用戶註冊天數 3

短消息

师父今世有分身吗?师父已经把他的因素给了他的弟子们了!让他的弟子成为真人!花弄影的老公身上就有!结果花弄影对她老公都不好,你们说她真能对师父好吗?!历史上师父不做皇帝的时候占绝大多数,那时候花弄影们是怎么对待师父的?!师父上门要饭她都不给师父啊!!~
作者: 楚公子    時間: 2014-5-28 13:22

人家都快要收官了,有多少看清楚这盘大棋了哪

赶紧补补课呵,要不,xianzhen一年多的工夫白费了!!!
作者: 一凡    時間: 2014-5-29 13:06     標題: 小心

“要象保护师父一样来保护石头师兄”,不知石兄作何感想,五味俱全吧,小心了?!
作者: 山水有情    時間: 2014-5-29 22:25

看来楚公子是看清楚这盘大棋了。仙真不是说今年的7月国家就要实名制上网了吗?到时无论是谁恐怕上仙真论坛都难了。哪个地方仙真肯定花弄影的过去、现在、未来来着,我想咱们的道友了,看书都看不下去了,不得不在这论坛上来看看,说不定以后想大家也只能想办法在现实中见呢,这是我的中国梦。我相信一定能实现!你们相信吗?
作者: seonjin    時間: 2014-5-30 03:06

总是存在变数,所以灵动地想事情看问题。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-6-1 23:27

种棵梧桐你干嘛往我身上喷粪?把我和他们排列在一起?你不搬弄是非不挑起事端就不自在?你想死和他们一块死好了,别扯上我!我教你个死得快的办法:跟我一个帖子出门撞汽车,跟我两个帖子在家招车撞,跟我三个帖子爹娘都上吊,跟我四个帖子儿女被鬼抢。跟我五个帖子全家死光光,跟我六个帖子死后孤魂游荡荡,跟我七个帖子永远不得超生阳!
如果这个办法还不过瘾的话,我可是还有密招啊!
作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-1 23:30

彻底调查满鞑畜生李瑞勾搭、纠结叶浩一伙,妄图颠覆我共和国、祸乱中华的滔天罪行!
作者: seonjin    時間: 2014-6-1 23:45

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-6-1 23:27 發表
种棵梧桐你干嘛往我身上喷粪?把我和他们排列在一起?你不搬弄是非不挑起事端就不自在?你想死和他们一块死好了,别扯上我!我教你个死得快的办法: ...

O(∩_∩)O哈哈哈~,仙友这招厉害,估计种梧桐的不敢跟咯

我来替他说句话可以嚒...

我看啊,最可能的事实是种树人只是不小心手误了而已啊

奇门仙人哪个都不好惹,又一次的验证啊,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-2 23:52

楚楚仙人;你好!没经你的同意私自用了一下你的功法,在下这里陪理了!

我是知道你的,

在那个贴子里真实用意过后我会公开说给你听的,还请仙兄见谅!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-2 23:57

谢谢16楼道兄的相知和理解。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-6-3 10:45

我的功法带有我的信息、我的灵气,谁偷去都不好使!
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-6-19 11:45

种棵梧桐你好!论坛上几个跳梁小丑污蔑、咒骂师母的闹剧已持续一个月之久,师父都没有对他们进行处理,正像seonjin道友所言那么有雅量,对比我们之间,你那么一点误笔,又不是有意恶语中伤,对你大使毒咒,实在有点过。在此向种棵梧桐道友道个歉,收回那个毒咒,把毒咒用在邪恶人之身。不打不成交,我们握手言和吧!
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-6-19 11:46

种棵梧桐你好!论坛上几个跳梁小丑污蔑、咒骂师母的闹剧已持续一个月之久,师父都没有对他们进行处理,正像seonjin道友所言那么有雅量,对比我们之间,你那么一点误笔,又不是有意恶语中伤,对你大使毒咒,实在有点过。在此向种棵梧桐道友道个歉,收回那个毒咒,把毒咒用在邪恶人之身。不打不成交,我们握手言和吧!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 09:06

楚楚仙人;

兄台你好!公司这几天很忙,我没得时间上论坛,今天休息故专心来论坛上学习。刚刚才看到你

的留言,晩来的回复请你多加谅解。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 09:15

我并没有认为你的言语的过激对我有什么的伤害,这也恰恰是你自我保护的一种手段而已。事情

是由我导出的,我必然要应有担挡才是。这不是你的错。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 09:20

我说过,我是知道你的,

帖子里的真实用意过后我会公开说给你听的。

这句话我是要对线的,根据时机来决定吧。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-6-21 09:21

多谢理解!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 12:40

对于什么‘’功‘’,什么‘’法‘’,什么‘’道‘,’我很无知了,可称得上是个门外人,

只是想努力学习,天天向上,求得最终的觉悟。

在一个帖子里我有一个吿白;两千年前的那场轰轰烈烈的世界景观使我

产生了奇思妙想,依然放弃手中的生意一路跟风飘了过来。走过了,听

过了,闻过了,访过了。寻过了,用过了,做过了。久而久之自已也成

了山外青山楼外楼了。上论坛观光学习成了我每天的必然,有瘾头!

年少的时候调皮没怎么好好学习,文化低子很薄啊,踏上社会后才知道

知识的用处,后来的岁月里在慢慢的充实自已的过程中养成了探奇的习

惯。对-些奇特的现象总是好关注一下。

前些年中央电视台有个节目;第二起跑线,节目内容是正方和反方的辩

论。在节目中我最喜欢看的是反方的论证,最后取胜的往往是反方。

我感觉哥德尔的不确定性是很有意思的,许多事情是无逻辑性可言,是

不按常规来出牌的。为什么事情的发展徃徃会走向反面呢?

今天在论坛上学习使我很是震撼呀!想说点什么呢?

呵,呵,

尤如;刘老老探奇误进大观园,门外人’‘无知’‘狂言门内事。

言语中若有不妥还请各位大俠嘴下留情,卑人在下先行谢过。

作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 13:12

先学习-下仙真的东西

高低境界中的-切法理都是贯通的。

没有人间的理是反的一说。

不是金字塔的状态。

而是宇宙真理遍及在所有众生的心中,没有层次概念。

在数学体系中,有无穷多的定理,正确,可以验证。

但是,却无法通过逻辑推理证明为真的。

这些,无法通过逻辑体系证明为真,

但是,却可以被人的直觉感觉到是真的。

哥德尔从这里,证明了人的心智超出逻辑,非-切机器逻辑所能模拟,非顶级速度

的电脑能模拟。

也就证明了灵魂的存在。

一个数学家做出的证明。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 13:57

对于什么是克隆呀,什么是复印机的功效呀,什么是僵尸呀,概念中我还是有点模糊。

那天有个兄长说了一个九转僵尸,我很是好奇。

自言自语了,-个僵尸是怎样攀蹬上九级界的呢?

苦思冥想也不知晓一个僵尸型的博士生导师是会怎样带人的。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 14:13

在此刻想到了当年毛泽东主席发动的那场文化大革命。

仙真也说过搞一场文化大革命,清除人体上的奴性,带我们走出埃及!

破除迷信,探索真理真相是我的追求。
舍得-身剐,敢把皇帝拉下马。

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-21 14:17

顶种棵梧桐,你好像刚开了个头儿呢,继续啊
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 14:26

我百度了一下文化大革命,有-篇文章好有意思,呈上来我们共同欣赏。

看一看能否对号入座。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 15:31

毛主席在‘’滴水洞‘’别墅写【炮打司令部__我的一张大字报】

【附录__中央文件】毛泽东给江青的-封信

江青;自六月十五曰,离开武林以后,在西方的-个山洞【注,滴水洞在杭州的西面。毛泽东由

杭州而去】里住了十几天,消息不太灵通。二十八曰来到白云黃鹤的地方【武汉’‘黄鹤一去不复

返,白云千载空悠悠】,已有十天了。天下大乱,达到天下大治。。。。。。我的朋友的讲话

【注;林彪五月+八曰,在中央政治局扩大会议上引用了古今中外大量的政变事实,要求全党高

度警惕,并说毛泽东主席的话’‘句句是真理’‘,’‘一句顶-万句’‘。】我看了很不舒服,历史就这么

怪,强调警惕改变的人到头来自已搞起政变来了,中央摧着要发,我准备同意发下去。他是专讲

政变问题的,这个问题,像他这样讲法过去还没有过。他的-些提法,我总感觉不安。我历来不

相信,我那几本小书,有那样大的神通。现在经他-吹,全党全国都吹起来了,真是王婆卖瓜,

自卖自夸。我是被他们逼上梁山的,看来不同意他们不行了。在重大问题上,违心地同意别人,

在我一生还是第一次。。。。。。我是自信而又有些不自信。我少年时曾经说过;‘’自信人生二

百年,会当击水三千里‘’。可见神气十足了。但又不很自信,总觉得山中无老虎,猴子称大王,

我就变成这样的大王了。但也不是折中主义,在我身上有些虎气,是为主,也有些猴气,是为

次。我曾举了后汉人李固写给黄琼信中的几句;骄骄者易折,皎皎者易污。陽春白雪,和者盖

寡。盛名之下,其实难副。这后两句,正是指我。我曾在政治局常委会上读过这几句,人贵有

自知之明。今年四月杭州会议,我表示了对于朋友们那样提法的不同意见。可是有什么用呢?

1966他到北京五月会议上还是那样讲,报刋上更加讲的很凶。简直吹得神乎其神。这样,我就

只好上梁山了。我猜他们的本意,为了打鬼,借助钟馗。我就在二十世纪六十年代当了共产党

的钟馗了。事物总是要走向反面的,吹得越高,跌得越重,我是准备跌得粉碎的。我劝你也要

注意这个问题,不要被胜利冲昏了头脑。经常想一想自己的弱点,缺点和错误。这个问题我同

你讲过不知多少次,你还记得吧,四冃在上海还讲过。。。。。。中国如果发生反共的右派政

变,我断定他们也是不得安宁的,很可能是短命的,因为代表百分之九+以上人民利益的一切

革命者是不会容忍的。那时右派可能利用我的话得势于一时,左派则一定会利用我的另-些话

组织起来,将右派打倒。这次文化大革命,就是-次认真演习。。。。。。这是一次全国性的

演习,左派,右派和动摇不定的中间派,都会得到各自的教训。结论;前途是光明的,道路是

曲折的,还是这两句。久不通信,一写就长,下次再谈。
作者: 耀花光    時間: 2014-6-21 17:01

無頭像
种棵梧桐

帖子 71
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 100

短消息   引用  報告 回復
毛主席在‘’滴水洞‘’别墅写【炮打司令部__我的一张大字报】

【附录__中央文件】毛泽东给江青的-封信

顶一个

红军战士想念毛泽东

抬头望见指路灯
心中想念毛泽东
想念毛泽东
迷路时想你有方向
黑夜里想你照路程
黑夜里想你照路程
湘江岸你燃起火炬冲天亮
号召工农闹革命
井冈山你率领我们打天下
红旗一展满地红
抬头望见北斗星
心中想念毛泽东
想念毛泽东
困难时想你有力量
胜利时想你心里明
胜利时想你心里明
瑞金城你首创革命根据地
工农掌权好威风
赣江边你率领我们反围剿
杀败蒋匪百万兵...

红军是你亲手创
战略是你亲手定
革命战士怀念你
伟大的领袖毛泽东
革命战士怀念你
伟大的领袖毛泽东

作者: kgbp    時間: 2014-6-21 17:09

叫花子自慰得高潮
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 18:14

34楼谢谢你精辟的论点了!

我百度了一下

叫花子;‘’叫‘’,就是沿街‘’叫化‘’的‘’叫‘’;

‘’化‘’,就是从出家人‘’化缘‘’而来,都有讨要的意思。

‘’沿街叫化。。,那就是‘’叫化子,也叫‘’叫花子‘’,‘’讨口子‘’。

自慰;;自己安慰自已,自己抚慰自己的意思。

高潮;顶点,极点,大潮,满潮,海啸。比喻事物高度发展的阶段,一次又-次地兴起【再加上

个迭起】出现一个顶点和最动人心弦的场景。达到情节中矛盾中最闹的阶段。

你有什么功能?怎么会知道我的家况呢?佩服!佩服!

我真是腰湹万贯,妻妾成群,美女相伴-起做‘’沿街乞讨‘’金钱的生意的。不满你说,还好。

借你吉言,但愿在讨论中达到高潮,山呼海啸。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-21 19:08

谢谢30楼三星鼓励,让我们-起来把这件事情搞个水落石出。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-22 10:44

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-6-21 17:09 發表
叫花子自慰得高潮

真可谓是不打自招呀!

我呈上毛泽东主席给江青的信是让大家共同欣赏的,

我并没有指向何人,是谁在对号入座呢?

作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-23 02:03

特种兵说他不想再玩她们了。

我很赞同。已经无任何实际意义了。

无论是旧势力的邪灵还是外宇宙的邪灵,它们想利用人体所表演的闹剧也该収场了。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-23 02:12

渐      齐

恶浪翻中见霞迹

各项劫数已渐齐  

苍穹法正乾坤定

返还世间掐虱机

二零零一年七月十七曰

L H Z

作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-23 02:38

以徃上论坛多数时间是学习理解仙真讲述的东西,探寻自己想知道的事情真象,很少进入讨论的

状况。近期声势浩大的场面吸引了我,在关注的过程中才使我有了快速的提高,

纵观论坛-年来从没缺少争论,但近半年来特别突出,尤其是这一个月以来的论争达到了蹬峰造

极的状态。

学习的过程也是在不断的求证,时间久的也就不说了,大家的心里也都十分清楚

近一个月的状态,我有许多不明白之处,今谈出来埥师父和各位道友帮我清醒一下好吗?

作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-23 04:22

本次论坛上辩论的话题是由大道至巧从2014年5月19曰14;23‘提出的-个命题;师毌,你们好

吗?开始的。论题是围绕着师父的人中讲道和美歌之音的部分内容从里面导出了一个中心思想。

即李瑞不是美歌的亲生毌亲,是希望山上的’‘公妻’‘,是想要篡位师父的满达子可杀之人;师父是

真正的旧势力。

在仙真;’‘花弄影带领洪花会的路线是真正正确的。。。。。。’‘,的指示指引下,洪花会一干人

马引领着论坛上仙族众道友进行了长达一个多月的论战,论战结果以洪花会为’‘战胜方’‘,在论战

过程中围绕着以上两个中心内容,浮出了几个问题,使真象越来越明朗化了,但是也有模糊之处

下面呈列上来,请大家帮我清淅一下。

一,关于李瑞

1,美歌的妈妈不是李瑞

2,李瑞是’‘公妻’‘,是旧势力的女性神

3,李瑞要害师父篡位

4,李瑞是满达子,是可杀之人

5,李瑞不是师毌!是万恶的犹太万王之邪灵

等等等等。围绕着以上论点,她【他】们的题目和语言非常的多,我就不一一列举了。

在论坛上学习的过程中,我看到了几个不同的说法,现呈上来我们大家共同鉴别一下真伪。

1,真仙;2014,5,22 19;42’【仙逍区 2页‘’花弄影诋毁李瑞师毌,自作孽不可活3楼】

回楚楚,燕南天

师毌李瑞是美歌的亲妈妈,这是不会错的。

2,真仙;2014,5,22 20,28‘【同上 6楼】

有了,小米阿姨总和小师妹联系,还有钟叔叔。你去问他们,所有疑问都会解决的。

3,真仙;2014,5,24 20.05’【网上反邪区 人中讲道【85】

fremmeN,是不是拿美歌之音来攻击转法轮

姑娘和父亲不是-辈啊。

4,真仙;2014,4,20 21;58‘【仙逍区 围观的人都看过来】

小花如果你到李哥家,你管李哥的爱人叫什么?如果叫大姐,那你和fremmen一样吃了

耗子药了。小花啊魔鬼在细节中,你完整地看看fremmen的言论吧。fremmeN拿李哥家

人说事,如果别人拿你父毌说事你会怎么想?你知道李哥怎么想?李哥没有架子,但这

洪穹苍宇因为李哥而存在,李哥李嫂可以不介意,做小弟的连最基本的尊敬都没有吗?

李哥的付出我无以为报,可是对李哥不尊重的人我也会亮剑的。

5,仙真;2013,11,20 15;29’【仙逍区 2页 修者请進 39楼】

我感觉上修者的当了,原来她根本就不信师父,根本不相信2000年前传功讲法的是师

父,她相信的是2000年以后,‘’传功师父‘’死了,然后才来了师父的最主体,以肉身显

现在人间。

她竟然认为2000年前后毎晩和师毌做爱的,是两个不同的男人。

她竟然认为2000年前后美歌叫爸爸的,是两个不同的男人,换爹了?

修者 这是何等龌龊的想法啊!

6,仙真‘2013,11,20 15;31’【同上】

我美歌姐姐和师父强烈抗议修者啊!

7,美歌;2008,12;05 发表的美歌之音【160】说美歌27岁了。算起来今年33岁。是1981年

师父和师毌结婚后当年出生的。李瑞是美歌的亲生毌亲。

8,三星拱月转耀花光;2014,6,20,15;26;【网上反邪区 黄花会可休矣 37 楼】

来自希望山真实的声音。。。。。。在希望山上李瑞师毌直接接触的人说;那些年李瑞

师毌在山上受叶之流的迫害,没有自由,吃不好饭。。。。。。

。。。。。。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-23 05:09

二,师父是真正的旧势力

1,洪花遍地;2014,6,2 0 21;31‘ 【仙逍区’‘旧势力名词考 1页 35 楼】

。。。。。。因为师父才是货真价实的旧势力。

2,佛展千手;2014,6,20 22;49’   【同上   36 楼 】    同上

3,Kxg;2014,6,21  07;34‘  【同上  37 楼 】    同上

4,真先知;2014,6,22  16;14’ 【同上41 楼 】  同上

关于师父是代表了什么势力?还是让师父自己来说道吧!弟子翘首企盼!!!

三,洪花会认为她【他】们才是真正地在维护师父,帮助师父突破而展现生命的风姿风采。

师父要找的就是为数了了的几个人?

四,三星拱月度洪劫

1,把李瑞排斥出师毌的位置

2,散布花弄影是大师毌

3,再找齐另外两个就是三星拱月度洪劫了。

正法最后的洪劫是由三个女人来完成的

4,KXg;2014,6,22 08;41‘ 【仙逍区,1页 人间讲道 15  53楼 】

哎!你们所谓的李瑞''师毌'',她配花弄影嫉妒吗????????

5.楚楚;2014,6,21 20;21' [仙逍区 李瑞的下场 3页  87楼 ]

三星拱月度洪劫,师父的三位先天妻子一旦齐聚,洪劫将不复存在!将是李瑞这最高新势

力女性神, ''女师父''的末日!!!

6.新宇真人;2014,6.21  21;41' [仙逍区 美歌的妈妈不是李瑞  45 楼 ]

我要杀死旧宇宙最新势力女性神李瑞!!!

作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-23 06:06

五,洪花会是真正的嬴家

1,原帖由大道至巧於2014,5.30  11;03‘ 【仙逍区 1页 师毌你们好吗 】

。。。。。。

在师父传法 22 周年的5。22,洪花会揭露出以李瑞为首的佛学会的最高秘密,证明我们

可以胜利!我们是贏家!

李瑞一伙及其追隨者,永下无生之门吧!!!

2.花酒作伴;2014.5.30 14;58’ 【仙逍区 天仙论坛洪花大会,宇宙众神的复活7页623楼 】

3.佛展千手;2014.5,30 15;04‘    同  上

4.洪花遍地;2014.5.31 23;53’    同  上

5.洪花遍地;2014.5.31 20;57‘    同  上

6.洪花遍地;2014.6 。1 21;20’   同  上

7.花酒作伴;2014.6. 1 23;35‘     同  上

8.bxg;      2014.6 。2 08;04’    同  上

9.kgbP;     2014.6. 2  08;17‘    同  上

10.佛展千手;2014.6.2 08.;31’   同  上

11.洪花遍地;2014.6.2 17;36‘    【仙道家园 】

以上十几个标题来表述洪花会是赢家

六。公开的改经文

1,花酒作伴;2014.6.18 07.24’ 【仙逍区 关于‘’经文‘’ 2 楼 】

这么改一下才符合后期的讲道,造假的人,还是轮子思维,妄想李洪志搞‘’普度‘’

2.洪花遍地;2014.6.20 21;18‘ 【同  上  3 楼 】

哎呀!转来转去怎么又和希望山上一个样了呢?我实在是想不明白!!!

。。。。。。

唉!不想再往下写了,越写越多越感到令人作呕!!!

师父啊!我的心臟。胃肠。肝胆。肺脾还有大脑神经都感觉不舒服呀!

师父。请你帮我调理一下吧。好吗?

作者: 反本G真    時間: 2014-6-23 12:07

哈,哈,

从昨晚10:44一直发到06:08,看来昨天晚上就没睡觉。

种棵梧桐,真下功夫了啊!!!!

你别让洪花会她们那些人也睡不觉啊!!

作者: 小花.    時間: 2014-6-23 12:37

黄花会们发的东西真是太恶心!它们没有附体谁信啊!这些邪恶思想专门找脑残的思想附体。这些被附体的生命的结局怪不得别人,结果都由自己承担。
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-23 14:03

种棵梧桐 老兄真是辛苦了!要多多保重啊!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-23 22:27

谢谢朋友们的理解和鼓励。我们-起努力,让真象水落石出。
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-24 00:03

老兄的思路很清晰,明了啊!寫出了這一段的鬧劇史,可以記錄在案,把那些邪行之人做的惡事都應該放在那惡人簿上,載入史冊!
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-24 00:05

現已到了尾聲,我们-起努力,一定會让真象水落石出的。到那時老兄的史記也就可以畫一個圓滿的句號了!呵呵!功勞簿上有你的名字!我為老兄的默默無聞的付出及奉獻精神佩服 欣慰!祝你成功!

作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-24 07:19

莲花处处开 莲花处处开 莲花处处开javascript:;javascript:;javascript:;

作者: kgbp    時間: 2014-6-24 08:19

標題: 烂鬼的特征
無頭像
kgbp

帖子 271
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 278

分享   短消息   編輯  引用  報告 回復
1、不信讲道

不以《人中讲道》、《美歌之音》等等资料为依据看待问题;

如李洪志父亲不是李丹,它们偏要逼李洪志“认贼作父”。

2、“才高八斗”

如两个被xianzhen扫地出门的玩意,被邪灵烂鬼控制写出一些似是而非的东西,自以为才华横溢;

偏有人奉为至宝,反复引用,直接无视“讲道”。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0