標題: 妓女张红和野狗陈义权的杂交啊! [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-5-30 14:01     標題: 妓女张红和野狗陈义权的杂交啊!

陈义权这个佛教居士:

居住地址:安徽省宣城市广德县桃州镇田园小区10 栋103 号。

相由心生,野狗陈义权就是个恶心的东西!!

别说公布她老婆“张红”的照片和身份,我还要告诉它老婆张红,它陈义权在外面和哪几个女人鬼混的事!!哈哈!

我就是要你的家要破!名要败!经济要有损失!如果不能威胁到你的实质,那么这个宇宙中邪灵不是更加可以为所以欲为了吗?!!

到现在,谁都明确知道了:陈义权这头野猪就是故意污蔑我东明,只可惜啊,你是碰到我这个钉子了!我让你头破血流没有好下场!声败名裂!

你“探讨”你的,污蔑我东明做什么呢??!!

谁是荡妇 ??

陈义权阳痿,张红是不是荡妇?

有闲着的人啊,就去日一日这个张红公妻吧?  野狗陈义权跟我说,反正它自己也搞不定了!哈哈,我们帮助做点贡献吧!!

多多转发者有功劳!

宣城它的“孩子”贴公告寻爹!原来陈义权没有生育能力啊!结果竟然是借的种!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 14:05

陈义权这个佛教居士:

居住地址:安徽省宣城市广德县桃州镇田园小区10 栋103 号。

别说公布她老婆“张红”的照片和身份,我还要告诉它老婆张红,它陈义权在外面和哪几个女人鬼混的事!!哈哈!

我就是要你的家要破!名要败!经济要有损失!如果不能威胁到你的实质,那么这个宇宙中邪灵不是更加可以为所以欲为了吗?!!

到现在,谁都明确知道了:陈义权这头野猪就是故意污蔑我东明,只可惜啊,你是碰到我这个钉子了!我让你头破血流没有好下场!声败名裂!

谁是荡妇 ??

有闲着的人啊,就去日一日这个张红公妻吧?  野狗陈义权跟我说,反正它自己也搞不定了!哈哈,我们帮助做点贡献吧!!

多多转发者有功劳!

宣城它的“孩子”贴公告寻爹!原来陈义权没有生育能力啊!结果竟然是借的种!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-30 14:10

谁是荡妇 ??

多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 14:12

陈义权这个佛教居士:

谁是荡妇 ??

多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 14:26

陈义权这个佛教居士:

大家来看看安徽宣城的野狗——陈义权的独白:(今年50岁)

点击这个图片可以放大看

附件尺寸:72.73 KB

杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!
QQ:1176987571 (JS)

谁是荡妇 ??

多多转发者有功劳!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-5-30 14:27

谁是荡妇 ??

陈义权阳痿,张红这么是不是荡妇?

有闲着的人啊,就去日一日这个张红公妻吧?  野狗陈义权跟我说,反正它自己也搞不定了!哈哈,我们帮助做点贡献吧!! 多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-5-30 14:42

陈义权这个佛教居士:

大家来看看安徽宣城的野狗——陈义权的独白:(今年50岁)

点击这个图片可以放大看

附件尺寸:72.73 KB

杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!
QQ:1176987571 (JS)

谁是荡妇 ??

多多转发者有功劳!

作者: 告知    時間: 2014-7-22 09:53

野狗日的那个黄色会所,天天在论坛用不同的马甲干着刷屏的事来干扰仙真,狗妖和花鬼狐臭妄想着以为把谎言重复一千遍就是真理,呵呵,谎言重复再多也是卑劣的谎言而不是真理!

它们甚至还僵尸般地幻想着7。22给它们来个“惊喜”。哈哈!那帮邪灵附体的畜生妖孽果然是理解不了真正人的思想啊!今天7。22我东明就来给它们野狗和狐臭们一个炸弹!

它们真是要讲究真相的话啊,干嘛天天呆在仙真论坛不走呢??其他论坛的天地不是更大么?狗妖和花鬼狐臭们明明是在仙真论坛捣乱却诡辩说它们在讲真相!真是它娘的龌龊至极啊!

黄花会早已经沦落为落水野狗,既没有人理会,甚至野狗反面的呼救声也没有人理它,哈哈!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0