標題: 大家看看陈义权野狗的选择! [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-6-3 11:28     標題: 大家看看陈义权野狗的选择!

〈陈义权野狗的选择!〉2013-10-28发表
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=736&extra=page%3D1

在里面陈义权这条野狗从来就没有任何证据就地胡乱污蔑我东明!

野狗陈义权它还冒充竟然自己是律师,却从来不懂得什么叫证据啊!

野狗这样说“我揭露一个天大的真相:这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。”

作者: 告知    時間: 2014-6-3 11:32

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2013-10-28 16:57 發表
我揭露一个天大的真相:这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。

“大道至巧”——陈义权,你妈的疤子,你故意装神秘做什么?2013年9月到12月期间我一直在在忙于期货,没有时间和xianzhen一起作战,我事先已经内部信箱和xianzhen商量了的。。。。。。你在论坛故意公开装什么神经啊? 你小人度君子之腹,你以为你装高深就可以瞒过我?!

我东明从来都是支持李哥把仙族事业做下去!我和他商量的事要需要先让你知道??

你为什么要对我东明进行恶意中伤?你是何居心?

去年也就是2013年9月至12月期间我很忙,那个时候我没有时间来看仙真论坛,我还真不知道你当时有这个帖子在污蔑我东明!

你要记住:在你不知情况的情况下,你公开对一个人的行动乱做评价,你是要负责任的!不符合事情的就属于造谣中伤!

我需要你今天正面公开在论坛回答我的问题!

作者: 告知    時間: 2014-6-3 11:34

看它的狗嘴,会人体相术都知道嘴皮厚的,就不是能说会道的啊,就不是做律师的料啊!
作者: 告知    時間: 2014-6-3 11:35

陈义权这个佛教居士:

居住地址:安徽省宣城市广德县桃州镇田园小区10 栋103 号。

相由心生,野狗陈义权就是个恶心的东西!!

别说公布她老婆“张红”的照片和身份,我还要告诉它老婆张红,它陈义权在外面和哪几个女人鬼混的事!!哈哈!

我就是要你的家要破!名要败!经济要有损失!如果不能威胁到你的实质,那么这个宇宙中邪灵不是更加可以为所以欲为了吗?!!

到现在,谁都明确知道了:陈义权这头野猪就是故意污蔑我东明,只可惜啊,你是碰到我这个钉子了!我让你头破血流没有好下场!声败名裂!

你“探讨”你的,污蔑我东明做什么呢??!!

谁是荡妇 ??

陈义权阳痿,张红是不是荡妇?

有闲着的人啊,就去日一日这个张红公妻吧?  野狗陈义权跟我说,反正它自己也搞不定了!哈哈,我们帮助做点贡献吧!!

多多转发者有功劳!

宣城它的“孩子”贴公告寻爹!原来陈义权没有生育能力啊!结果竟然是借的种!

作者: 告知    時間: 2014-6-3 11:36

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2013-10-28 16:57 發表
看见来个给浪翻云叫屈的,不喜欢这里就离开,何必纠结;还看见有谁说,这里有没有一个连的人在作真相。人多就放心,人少就要去另攀高枝是不是?

我揭露一个天大的真相:这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。

大道至巧“陈义权”你这条野狗,你选择了什么啊?

1、你选择了渗透到洪花会里面的目的是什么? 你现在把你的目的终于暴露在论坛了!花弄影只是被你利用了来达到你为佛学会卧底的目的!

我虽然看花弄影不争气,但是我更痛恨佛学会那帮狗日的妖孽!

2 、你选择了如何污蔑我东明,让大家和东明对立,佛学会知道东明迟早要成为佛学会的劲敌!

3、你只是没有能力渗透到我团队而已,我团队这里杀野狗是比较惨的!

作者: 告知    時間: 2014-6-3 11:36

大道至巧“陈义权”你这条野狗选择了卧底洪花会,最终做了奸狗!

这个主题帖子题目应该改写:野狗的选择!

作者: 告知    時間: 2014-6-3 11:39

它这条野狗的唯一功能就是:除了天天要吃屎保狗命之外,就是天天满嘴胡谄乱咬人!

我今天就撕烂你陈义权的狗嘴!
作者: 反本G真    時間: 2014-6-3 19:40

告知兄,

我看,人家大道至巧没回,就算了,早已经扯平了,

别做的太过了,将来大家毕竟还要走到一起来!!!

嘿嘿,xianzhen说过:人家东明也不是以前那样了,

以前那样是什么样?是现在这个样吗?
作者: 小花.    時間: 2014-6-3 19:53

哈哈,返本G真你真逗,你很有智慧呦。我要向你学习呀!!
作者: 自然人    時間: 2014-6-3 22:05

呵呵 谁知道将来会走不走到一起,现在可不能下定义。
作者: 告知    時間: 2014-6-5 11:16

这条野狗这几天遇到打狗队了,不敢出来了!哈哈!它的几个马甲狗崽也赶紧玩失踪!

前段时间,它吓得连手机139全球通的号码都申请停机了啊!

我东明未来要是走到它那里,那将是它的灭顶之灾!走到一起?和它这样的野狗走到一起??  兵行天下的时候,没有那么多废话和你说的!在人间合法地大道正人间、合法地杀灭你肉身最快地度你!

作者: 告知    時間: 2014-6-20 10:25

鬼弄影和“大道至巧”野狗陈义权的目的就是故意污蔑李瑞,而不是真正讲道理!虽然它们几个烂鬼变换着几个马甲在仙真论坛不断折腾了许久,企图要影响我们做事的进程,在这个过程中,也看出来了许多人的真实心态,也看出来了哪些人是真实地做长期打算来对抗法轮蛇学会。只有拿出真实的本事才能把这个万恶的蛇学会消灭掉!

非常明显,鬼弄影和“大道至巧”野狗陈义权它们的目的不是去讲仙族的真相,而是把大量精力来所谓“论证”李瑞是满族、是公妻子、是妓女、是那个所谓的女性佛神。可惜啊,它们没有任何一个证据是可靠的,就连逻辑推测都是漏洞百出的! 它们的目的太明显——就是故意污蔑也要搞臭李瑞!为蛇学会的下一步计划做铺垫!

你看看那个野狗陈义权在2013-10-28日发的一个帖子《我的选择》中,怎样污蔑东明的?,你们就知道这个陈义权野狗是如何颠倒黑白是非的!它至今不敢回应我的质疑啊!

洪花会蜕变为黄花会,被蛇学会势力渗透到完全疯狂来攻击李哥一家,是大家不愿意看到的,可是这些妖孽就是要这样干,战争和武力是对付这一切最后手段。

别以为我在和大家开玩笑,只要我们仙族掌握战争和武力的主导权,未来用国家政府的名义杀灭这些邪灵烂鬼的肉身,根本不是什么大问题,易如反掌耳!

大家都努力吧,对于那些不讲道理的野兽们,言语说教是沟通不了的,最快的解决方法是:武力清除它的肉身!

作者: 大道至巧    時間: 2014-6-20 10:38

冒充律师?本大爷的律师、会计师都是你披露的

有道友说你是一个不入流的小混混,我看很恰当。不入流,三流小混混你都不配。
作者: lxzzn    時間: 2014-6-20 10:42

如果还有那个邪恶之徒还继续这样故意污蔑李瑞!我也讚同用最快的方法解决它们!!!!
作者: 告知    時間: 2014-6-20 10:53

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-20 10:38 發表
冒充律师?本大爷的律师、会计师都是你披露的

有道友说你是一个不入流的小混混,我看很恰当。不入流,三流小混混你都不配。

那你看我以后处理你这个狗律师!连你的工作单位我都知道具体在什么地方!你不要当我见了你面,你还不知道我是哪一位哦!

你可以往后瞧!

我从不怕那些玩意,相反我要你的下场很惨!

原深圳市长许宗衡还买个市长、买个研究生文凭呢!现在它结果怎样?!呵呵!

作者: XZ可可    時間: 2014-6-20 22:06

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-6-20 10:25 發表
鬼弄影和“大道至巧”野狗陈义权的目的就是故意污蔑李瑞,而不是真正讲道理!虽然它们几个烂鬼变换着几个马甲在仙真论& ...

好!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: 告知    時間: 2014-7-22 09:47

野狗日的那个黄色会所,天天在论坛用不同的马甲干着刷屏的事来干扰仙真,狗妖和花鬼狐臭妄想着以为把谎言重复一千遍就是真理,呵呵,谎言重复再多也是卑劣的谎言而不是真理!

它们甚至还僵尸般地幻想着7。22给它们来个“惊喜”。哈哈!那帮邪灵附体的畜生妖孽果然是理解不了真正人的思想啊!今天7。22我东明就来给它们野狗和狐臭们一个炸弹!

它们真是要讲究真相的话啊,干嘛天天呆在仙真论坛不走呢??其他论坛的天地不是更大么?狗妖和花鬼狐臭们明明是在仙真论坛捣乱却诡辩说它们在讲真相!真是它娘的龌龊至极啊!

黄花会早已经沦落为落水野狗,既没有人理会,甚至野狗反面的呼救声也没有人理它,哈哈!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0