標題: 第一邪叫!真善忍蛇学会7月要开叫了! [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-6-5 12:04     標題: 第一邪叫!真善忍蛇学会7月要开叫了!

第一邪叫!真善忍蛇学会7月要开叫了!

真善忍是蛇灵给人的毒药!

每年7月,美国的佛邪会(法轮功蛇学会)为蛇子蛇孙招魂,它就开始邪叫!

今年6、7、8月中国当局为什么安排这样要专项打击邪教?看不出来吗?

7月,蛇学会就要邪叫招魂了!蛇学会它们要搞什么15周年活动!

《中国反邪教协会公布11种较活跃邪教组织 法轮功为第一邪教!》
http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=3572

作者: 告知    時間: 2014-6-5 12:07

大家看不出来吗?仙真论坛这里还有些蛇灵的僵尸兽还在这里邪叫呢!它那是正宗的叫兽啊,为它们招朋引伴呢!

作者: seonjin    時間: 2014-6-5 13:05

O(∩_∩)O哈哈哈~,看东明的文字就是一个字:爽  
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-5 13:41

弱弱的声音:

在人类历史上的邪恶行为顺序应该是:

割包皮是宇宙第一邪, 计划生育是宇宙第二邪, 明慧邪教是宇宙第三邪;

因为割包皮是灭人性之根, 计划生育是杀人类后代, 明慧邪教是制约封闭人类思想与灵魂、、、
作者: seonjin    時間: 2014-6-5 13:50

看来楼上还真是弱弱的,以后这样弱智的言论就免了吧

若割包皮是第一邪,那么历史上对宫中帝王男服务员的阉割算第几呢?

自愿的和被迫的被骗的,其罪又归于谁呢?

你的第二第三的排列又是按什么标准来的?

明毁邪教只是“制约封闭人类思想与灵魂”那么简单的事吗?

自己搞搞明白了,思路整理清楚了再来发言,少制造些垃圾吧
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-5 14:13

弱弱的回复: 这个标准是以个人自身为中心的衡量标准

明慧邪教排第三是因为如果是自己进去了还有机会可以出来、、、

计划生育排第二是因为如果自己受到政策的压制, 或打了胎, 自己可以想法子偷生或再生, 、、、

割包皮排第一是因为如果是自己割掉了包皮, 就再也不完整了, 无法挽救、、、
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-5 14:24

太监是做奴隶, 是主权都没有的人, 而谈人权最起码这个人有做主权!!!
作者: 告知    時間: 2014-6-5 14:38

QUOTE:
原帖由 <i>弱水三千</i> 於 2014-6-5 14:24 發表<br />
太监是做奴隶, 是主权都没有的人, 而谈人权最起码这个人有做主权!!!

<br />

“大倒大贱”的屎头,不要跟我的帖子,你装什么都不象,在我眼里面,你什么秘密都瞒不了!你何止是太贱?!历史上你做过很多次太监呢!

历史上许多当帝王的真人们身边经常被佛体系的妖孽安排了一些杂种货色——太监,这些太监基本都是佛体系来的!人们都知道郑和下西洋,可是谁竟然想到,郑和是佛体系安排来与西方结缘的呢?你可知道郑和本来就是大太监?!

我就不给你这个动物贱种们“人权”!阉割了这些动物伪装的人,免得祸害真人族的女人!

你觉得你是个“人”?你只是从西藏密宗而来到中原的动物宗教的妖孽!只是你今天披的不是蛇教的袈裟,而是披的一张人皮!妖孽你再怎么欺骗世人,你也难逃我对你的绞杀!

你所谓的“人权”啊,  就是想篡夺人体和人体一切的权利,用“人权”这个幌子来遮住你的蛇头,免得大家看出你的真面目了!这些都是目前世人看不清楚的,可是有高人自然明白你的本质!不是我看的,自然有高人指点我。

作者: 弱水三千    時間: 2014-6-5 17:48

残疾人有比正常人多一点的特权, 比如残障人士的通道、、、

是不是xianzhen版主给予了  割包皮人士  更多的骂人污蔑他人的权力?!、、、
作者: 仙真天地行    時間: 2014-6-5 19:30

真善忍,蛇邪教!所有利用借用人体的又与夺舍人体何异?!
人皮不成,人体不成,都是骗人的邪教!

东明看的透彻!清晰!
一定要人自己清醒,不被蛊惑,而至终失人身,精华被提。
有人怕失人身,而投靠各大教、各大异能,把灵魂献祭,把终身托付。有几个不成僵尸?有多少不被吞噬?有几个活出自己真人风采?!
作者: seonjin    時間: 2014-6-5 19:51

哈哈,又见天地行,近日可好?

你看啊,近来魑魅魍魉越来越抓狂了啊

仙真论坛这里也就直接成了讲清真相的大舞台了
作者: 仙真天地行    時間: 2014-6-5 20:20

seonjin好!希望你天天心喜!
近来真乱,都蹦跶出来了,还有遗漏么?真懒得搭理,辛苦你了!
坛里坛外直接交锋!越来越透彻!明朗!表面化了!也是好事儿!
也不忘向外开拓吧!多彩丰富的新的画卷。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-6-6 07:05

看告知,看seonjin,就是这个feel——爽!
天空飘来五个字——那都不是事儿!
哈哈哈哈!
作者: 告知    時間: 2014-7-22 09:50

野狗日的那个黄色会所,天天在论坛用不同的马甲干着刷屏的事来干扰仙真,狗妖和花鬼狐臭妄想着以为把谎言重复一千遍就是真理,呵呵,谎言重复再多也是卑劣的谎言而不是真理!

它们甚至还僵尸般地幻想着7。22给它们来个“惊喜”。哈哈!那帮邪灵附体的畜生妖孽果然是理解不了真正人的思想啊!今天7。22我东明就来给它们野狗和狐臭们一个炸弹!

它们真是要讲究真相的话啊,干嘛天天呆在仙真论坛不走呢??其他论坛的天地不是更大么?狗妖和花鬼狐臭们明明是在仙真论坛捣乱却诡辩说它们在讲真相!真是它娘的龌龊至极啊!

黄花会早已经沦落为落水野狗,既没有人理会,甚至野狗反面的呼救声也没有人理它,哈哈!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0