標題: 术数是宇宙演化的本源所在! [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-6-9 13:31     標題: 术数是宇宙演化的本源所在!

术数是宇宙演化的本源所在,超越心性范畴,功与法都只是派生的东西。
http://www.qimenjianfeng.info/Thread.asp?tid=3578
作者: 告知    時間: 2014-6-9 17:50

大倒太贱的屎头,你不是一直在灵界要神权的呢?怎么现在神权不如人界的人权值钱了?呵呵!你突然想起来人权了?

你除了在灵界忽悠那几头猪之外,没有任何屁本事!术数,你连个鸟毛都不懂!一个连术数基础知识都不懂的野兽竟然忽悠那帮邪灵人在灵界鬼打架,你是找死啊!呵呵。你认真看过《美歌之音》了吗?

《美歌之音88》中说“术数是宇宙演化的本源所在,超越心性范畴,功与法都只是派生的东西  你这个屎头又能理解多少???!!!

其实在人界的一切都可以改变灵界!!!你以为东明真的不懂灵界,然后你乘机可以在灵界做乱?!你可知道东明是研究奇门术数的?法术、咒术都不懂?历史上我历代都是走奇门的!今天我东明依然如此!

作者: 弱水三千    時間: 2014-6-9 18:42

东明屁眼红所谓的 "术" 就是割包皮

东明屁眼红所谓的 "数" 就是 几刀 割掉包皮

东明屁眼红所谓的 "超越心性范畴" 还是指 割掉包皮 (因为包皮是人性皮)
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-9 18:45

东明屁眼红所谓的 "奇门"  其实就是割掉包皮后的 "畸门"
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-9 18:49

"历史上我历代都是走奇门的!今天我东明依然如此!"

东明屁眼红所谓说这句话的内涵是:

我东明历史上没一次来人世都割包皮 因为这就是我东明的 "畸门"
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-9 18:51

石头啊, 我们可是替你报了大仇了
作者: 一体大道    時間: 2014-6-9 20:49

弱水,你是男是女呀?
作者: 仙真天地行    時間: 2014-6-9 20:54

弱水三千!骂骂人就可以痛快泄愤?有意义吗?完全不讲道理!有必要吗?怎就不反思呢?
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-9 22:50

仙真天地行, 谁不讲道理呀

这个道理不是明摆在这里吗: 你们有听说过割了包皮的奇门人士

而东明说他: "历史上我历代都是走奇门的!今天我东明依然如此!"

这不是扯蛋是什么

难道奇门是葵花宝典
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-9 23:00

弱弱的问一句: 什么术数可以补尝割去的包皮

这可是正常的学术交流

我们骂了两句东明难倒有错 这明明是这个红屁眼尖锐湿疣有矛盾, 他难道正常对待过其他人
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-9 23:19

东明屁眼红是论坛上一贯的强势尖湿疣, 谁有一点屁大的错就强势骂人, 怎么今天有人同情起这个由梅毒烂逼女人生出的妖精来了

仙真论坛上的恶劣骂人行为全是这个狗势人势的告知屁眼红带来的, 最起码是他先带来的

只准东明狂叫, 不许百姓骂它  这是什么道理?!

怪不得, 原来仙真论坛上这个中原屁眼红都成论坛恶势力霸主了:@

弱水三千不欺无名小辈, 不象那个freeman一样是个欺软怕硬的东西, 我们专挑爱暴粗口的脏人下手, 东明烂屁眼, 你说对不
作者: 告知    時間: 2014-7-22 09:48

野狗日的那个黄色会所,天天在论坛用不同的马甲干着刷屏的事来干扰仙真,狗妖和花鬼狐臭妄想着以为把谎言重复一千遍就是真理,呵呵,谎言重复再多也是卑劣的谎言而不是真理!

它们甚至还僵尸般地幻想着7。22给它们来个“惊喜”。哈哈!那帮邪灵附体的畜生妖孽果然是理解不了真正人的思想啊!今天7。22我东明就来给它们野狗和狐臭们一个炸弹!

它们真是要讲究真相的话啊,干嘛天天呆在仙真论坛不走呢??其他论坛的天地不是更大么?狗妖和花鬼狐臭们明明是在仙真论坛捣乱却诡辩说它们在讲真相!真是它娘的龌龊至极啊!

黄花会早已经沦落为落水野狗,既没有人理会,甚至野狗反面的呼救声也没有人理它,哈哈!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0