標題: 邪不灵的新抓狂 [打印本頁]

作者: seonjin    時間: 2014-6-11 17:27     標題: 邪不灵的新抓狂

早有高人指出来,攻击过李瑞,接下来目标就该是李美歌和李洪志。

总之只要为了能破坏掉仙真觉世的大势,能毁了大批真人令其无所适从不得觉醒,邪不灵是无所不用其极

中了邪不灵的招儿会怎样?

在金字塔里面转圈儿转得摸不着北的屎头门、和被阴谋渗透后失去灵性的洪花会,已经给做出了活生生的示例。

“代师传新道”没传完就被揭穿,如今又开始以“先知”名义在仙道之路论坛大放厥词了。

作为策应,你们是否妄图在这儿继续先前的狂轰滥炸、无理取闹呢?
作者: seonjin    時間: 2014-6-11 17:30

李洪志《该清醒了》一文,明言不得转往剑锋论坛,不是说给剑锋派的。那么说的谁呢?

重温一下——

该清醒了

这段时间以来,我为什么不讲话?因为正法进程到了这一步了,每个人的思想中都会反映出很多脏东西,这是各种败坏生命被消灭之前的疯狂反扑,目的就是拉我的弟子一起下地狱。特别是在迷中看不到正法希望的一些人,由于一向以来的不理智、不清醒,很容易被附体生命强行灌输各种丑恶的败坏邪念!但这都不是你们的错,因为我就是要让它们充分暴露出来,让它们再也无处可逃!让每一个弟子都能明明白白的从这场闹剧中清醒过来!

以前修炼时,旧势力以为用附体的方式,就能跟随我的弟子一起得度?现在正法中,旧势力又以为利用头脑不清醒的弟子的嘴来咒骂师父家人,就能把我众弟子拉下水?这都是异想天开!在这场论战中,其实是人与附体的骂战,弟子们表现出的一切,我都会给你们圆融!好的留下,坏的去掉!你们每个弟子生命中需要圆融与补充的不同的一切,我都会一点不少的分别给予你们!同时,我就是要让一切害人的附体生命形神全灭!

李洪志
                                                                                 2014年5月30日午时

作者: seonjin    時間: 2014-6-11 17:33

以前修炼时,旧势力以为用附体的方式,就能跟随我的弟子一起得度?

—— 这是讲给石头门的,为了你们生命的永远,你们务必看过来。

修炼已经是过去式。楚留香所言“修炼的死关”,你们再不自己走出来,只能留在旧的宇宙,也就是留在过去。

没有修炼,只是选择。

这么简单的理,你们再听不懂,以后啊,也就少人说你们喽
作者: 仙真天地行    時間: 2014-6-11 17:33

好!seonjin!给力啊!谢谢!
作者: seonjin    時間: 2014-6-11 17:42

在这场论战中,其实是人与附体的骂战,弟子们表现出的一切,我都会给你们圆融!好的留下,坏的去掉!

—— 我想啊,这是针对前段时间仙真论坛的“骂”战所说的。把表现在表面的“骂”,不管出自真人之口还是别有用心的恶人之口,一律说成是“人与附体”的骂战。

这其中洪大的慈悲,和给表面还不清醒的人留出来的如此宽敞的大道...... 再不清醒,也不能无动于衷吧。说白了,这不是一视同仁地也给了来捣乱的“选择”的机会嚒?

是要做附体妖孽,还是要做人。
作者: seonjin    時間: 2014-6-11 17:52

现在正法中,旧势力又以为利用头脑不清醒的弟子的嘴来咒骂师父家人,就能把我众弟子拉下水?这都是异想天开!

还记得此文在真人论坛发出时,奇兵道友一见即明此为真师真言。心有灵犀。

“咒骂师父家人”

这正是洪花遍地、kgbp、kxg等人你们直到今天妄图继续做下去的事儿。这个帖子——

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... amp;extra=#pid30859

以及此类的帖子,劝你们还是歇手吧,不要做下去了,否则怎么对得起你们这张人皮,怎么对得住圣者的大慈悲,你们看啊 ——

头脑不清醒的弟子

即便你们做下了如那般无耻的大恶事,圣者依然称你们为(不清醒的)“弟子”,

依然把你们与“旧势力”做了切割。

一点人的良知尚存,谁能无视这样洪大的慈悲啊

(慈悲在这只是一个代用词,也许更合适的词儿是“珍惜”或者什么吧)

作者: seonjin    時間: 2014-6-11 17:59

http://xianzhen.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost

上面这个帖子的最后,针对脏脏的骂战,孙悟空下了大毒咒在那里 ——

从今而后,谁再在论坛发起无理智的歇斯底里的咒骂、人身攻击,以及作下流的刷屏行为,等于是邪恶的自我暴露。

我孙悟空立咒于此:一切针对仙真人的恶毒的诅咒都百倍千倍万倍地反制于施咒者自身。邪不灵要作死的,可以自灭。

作者: seonjin    時間: 2014-6-11 19:25

所以,洪花遍地、佛展千手、大道至巧、燕南天、kgbp、kxg、非常、楚楚、又一村、花酒作伴、asf、淡淡的云等ID背后的生命,李洪志可以网开一面,给你们留出路来,要怎么走随你们。

但你们犯下的罪恶历历有记录,你们不可能轻轻飘飘绕过这一切事实,更何况变本加厉?

“有些不怀好意的生命还在利用《美歌之音》和我不同场合之所讲污蔑李瑞”

这也是李洪志之所讲,直接针对你们的。

反省吧
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-11 20:18

楚公子啊你自称孙悟空, 那孙悟空的本质可是一只没性功能的畜生猴子, 这可是你自称的  

而且你以前一直污蔑了石头的脏话, 你就想一笔勾销?   

而且明眼人一眼就可以看穿你楚公子是压根不是本质地变好的, 而是你突然发现你们骂人的水平根本就不是弱水三千的对手  

你楚公子是小人很狡猾 你以为你这样意淫来逃避就有用?!

你怎么不敢公开对着东明说叫他不要咒骂与人身攻击呢?!

我们知道你不敢, 因为你心中充满的不是 "正义", 而是一个扭曲的心灵

弱弱的问你们一声: 曝光个人隐私身份与辱骂别人, 哪个更邪恶

不要觉得我们要帮石头, 因为石头没象你们这样乱骂人

弱水三千 在这个贴子中也没骂人
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-11 20:53

頂樓主!說的很有道理!
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-11 21:06

石头门算什么?即便他们因执著于修炼而被楚公子、东明等人大加讨伐,楚香帅依然寄予了厚望,试看他们的华夏真人论坛正做得红红火火,将来成了势也未可知,所以试看各色马甲在那儿贴近拉拢得不亦乐乎。你们都知道香帅选择了谁就是谁,不用讲理。(当然我也看到小石头将来的路不好走啊)

洪花会又算什么?即便她们被利用了,疯狂地攻击过李瑞师母。李洪志只说一句:“旧势力又以为利用头脑不清醒的弟子的嘴来咒骂师父家人,就能把我众弟子拉下水?”,就轻轻地化解掉一切强加的阴谋。更何况xianzhen早就有断言在先:我肯定的是花弄影的过去、现在、未来......

所以不管谁,再有本事、再有种、再能骂,不被选择,都是瞎子点灯白费那个蜡。

小石头的确没有破口骂人。但是邪灵附体隐在形形色色马甲后面,可是要过足骂人的瘾,那可本来就是它们的拿手好戏啊。东明楚公子他们看透了这些妄图“把众弟子拉下水?”的阴谋,早已不再理会附体邪灵的恶毒的咒骂。

我看啊,孙悟空的大逆转毒咒就是直接针对附体邪灵的大杀场,邪灵欲求死必得死,死得其所。在邪灵自灭的过程中,也顺便让天下人看到它们死得其所的邪恶的真实表现。

至于孙悟空这三个字本身是一个大秘诀,也是对邪灵来说无解的谜,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 仙道奇巧    時間: 2014-6-11 21:30

其论坛里前段时间很多生命表现极度邪恶,恶臭冲天!孙悟空会变化,一转脸就不认了O(∩_∩)O哈哈~
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-11 22:36

呵呵, 仙真论坛上的许多以前爱骂人的人怎么现在会突然老实要听李洪志的话不打算骂人了呢?

呵呵, 那是这群爱骂人的家伙集体被  弱水三千 骂输了, 才给自己找了个下台阶的机会

这也是弱水三千给你们仙真论坛做的贡献, 杀杀骂人的歪风邪气

可惜这些老爱骂人的家伙骨子里仍然是改不掉这个附体的坏毛病的, 我保证这些人过一段安稳日子又会忍不住出来骂人滴, 因为他们是不会自净其意去修去败坏的观念习气的、、、

哈哈, 他们能伪装到几时? 咱们试目以待, 他们若再发骂人贴子, 我看自己心情会给他们一个以毒攻毒治脏病的贴子、、、
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-11 22:51

seonjin, 你在这个贴子上有污蔑石头门的话语, 那你还特意提倡不骂人, 那你这种行为是不是因为自己得了脏病梅毒, 而自己是想治都治不好的行为 ?!

seonjin , 你这个贴子是自己操自己, 去了淋病又得梅毒的体现

我们想说的是:  seonjin 即做了婊子还要在这里立牌坊
作者: 真我    時間: 2014-6-12 16:11

我孙悟空立咒于此:一切针对仙真人的恶毒的诅咒都百倍千倍万倍亿万倍地反制于施咒者自身。邪不灵要作死的,可以自灭。
作者: seonjin    時間: 2014-6-12 18:17

提醒前洪花会的看第8楼,是我谆谆告诫

提醒花弄影本人:不要继续为鬼做伥,莫辜负xianzhen殷殷啼血之心

作者: 楚公子    時間: 2014-6-16 13:27

在下面这个帖子里,“弱水三千”以花弄影作掩护,阴险地发起了对xianzhen和李洪志的进攻——

http://xianzhen.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost

最高明的杀手,是惯会借刀杀人的,杀人不见血、杀人于无形往往是其自命得意的作品。

目标被杀手击中了,它再出来把杀手消灭掉。

它称这一切为“智慧”。

历史和现实总是不断地交织着、重复着。
作者: 楚公子    時間: 2014-6-16 13:36

大觉真人揭穿其画皮,它诬之以“骂”;

它恶毒地诅咒人的恶行,它名之曰“以毒攻毒”。

看看这幅得意洋洋的丑相——

“这群爱骂人的家伙集体被  弱水三千 骂输了, 才给自己找了个下台阶的机会

这也是弱水三千给你们仙真论坛做的贡献, 杀杀骂人的歪风邪气 ”

拭目以待啊,这个败类,以后还会继续“为仙真论坛做贡献”的

仙真论坛眼下需要各色各类败坏生命的标本,

以它的自命不凡,它岂肯放弃把自己钉上去的机会
作者: 天策玄甲    時間: 2014-6-16 15:40

呵呵.........................

作者: 弱水三千    時間: 2014-6-16 16:57

要不是弱水三千的 "恶毒", 恐怕仙真论坛上目前依然是楚公子等小人骂人的天下

弱水三千现在要整治的就是 花弄影之流 的恶毒攻击李瑞师母

花弄影洪花会集体恶毒攻击李瑞师母的本质就是骂李洪志戴绿帽子!!!

这是伟大的现实与事实!!!
作者: seonjin    時間: 2014-6-17 09:37

楚公子若是小人,那所有骂他的人都不是人。

看看他走之后,那些得意的丑恶的嘴脸。。。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0