標題: 花弄影揭批的事不是好无根据的 [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-6-16 11:18     標題: 花弄影揭批的事不是好无根据的

无风不起浪!如果站在历吏的角度看,那是耶稣又被尤大买了一回!花弄影又被当枪用了一下!再往远看看就是:商王又被迷了一下!历史惊人的相似!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 11:34

你们曾经问明月口中的师父是谁?花弄影是知道的,所以她揭示时很有底气!!耶稣这次转生在中国是以女人的身份出现的!而耶稣又是第十次宇宙的创世主!所以石头维护全法是有原因的!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 11:43

把你们引入无聊的无穷尽的佛法道理的探讨中而无视眼前的存在是最好的掩盖真相的方式!宇宙都走过来了,还探讨宇宙如何,是因为他还在过去中!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 11:55

生命念念不忘的总是他的过去!这一世的耶稣又何常不是呢!?花弄影揭批的事正好验证了老李那::法轮功也有可能被他们抛弃!的话!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 15:40

我们这个宇宙经历了九次大爆炸!所以ZFL是九章!每一章对应的是一个宇宙时期的生命特性!所以每一个学员看到的都不一样!因为那就是他们的过去!这就是宇宙大法的由来!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 16:06

师父不同的师父教的也是不同宇宙时期的东西!所以大家知道为什么师父有十个师父了吧!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 16:13

大家要相互珍惜!更应该珍惜自已!我们都是不同时期的生命的再现!师父比我们更珍惜我们自已!师父为我们操尽了心!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 16:19

因为我们的变化使得那些看戏的生命们无比妒嫉!同时利用我们之间的矛盾疯狂惑乱!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 16:28

中国朝代的更叠就是在演绎宇宙的更叠!中国共产党的出现不偶然!如果民国埘期的军阀混战比做取缔后的FLG的混乱期!那么新中国的出现也许就是未来!所以说结果定了的!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 17:47

圆法正道的每一讲是对应着修复转法轮的每一讲!也可以说是在修复不同时期的宇宙!所以也是九讲!人的肉身这里就是十!所以人有十个手指!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 17:50

所以人近于情!可神却要远离情!
作者: 青峰    時間: 2014-6-16 17:54

进行人身攻击的已经走在了地狱的路上!有些已经到了黄泉路了!
作者: 陶然婷    時間: 2014-6-16 21:08

:L :L :L :L
作者: 十方一郎    時間: 2014-6-16 21:09

青峰加油青峰加油
作者: 陶然婷    時間: 2014-6-16 21:20

偶 听到了 看到了 感受到了  不一样的讯息
作者: 青峰    時間: 2014-6-17 11:25

李,,,洪,,,志!这个名字收尽了情,理,法!人能理解的都在其中!师父选择了一切!所以又说说这个名字对师父是一种封印!可是选择了一切也等于什么都没有选择,苍生皆得自由!只是起点从师父那里开始!
作者: 青峰    時間: 2014-6-17 11:31

大家相互攻击时各执一方!可是情不是唯一的路,法不是!道也不是!可是各执一词却是从那十方界里出i不来的!
作者: 西陵月    時間: 2014-6-17 11:33

顶青峰!!!

深邃!!!
作者: 西陵月    時間: 2014-6-17 11:36

青峰接着说。。。

针对此现状,你有何良策?!
作者: 青峰    時間: 2014-6-17 11:46

神觉得我如果不积累能量不提高功力如何从这这牵绊中解脱!!??可是人觉得,我从北京到上海决定的不是势力!而是有没有这个意愿!以后的社会机能更加完善了,那出行就更方便了!没准还有星际游项目呢!
作者: 青峰    時間: 2014-6-17 11:58

个体的修和今天的整体机遇来讲实在无法比!升降息天地残,出入废苍宇空!何来得那他日的繁华!!
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 12:58

今天青峰很生气!昨晚子时老巫婆居然亲自出马来对我进行脑控!前两次你儿子被打跑了,这次你亲自来了呀!?不过你却是比你儿子强大的多!可惜的是我不是石头,呵呵,那么容易就得呈!不过你们每来一次反而使我变得更强大!呵呵,难道我最近的帖子让你害怕了?既然你亲自来,咱们也不真假掺杂着和你玩!直接干好了!
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:08

老巫婆!你见用FLG做跳板,用全法收功不能得呈!就让你儿子十一出来搞情门!打算把大家都困在在情门里收在肉身中!可惜的是"归落一念间,那句:越险越恶越近于情!就已经揭穿了你们的老底底!
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:14

唐奇!你孙子的挟天子以令诸候的戏也唱够了吧!??你以为用人身就能困住大家而完成你那盗取苍宇的目的吗?
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:19

月亮是史前人造的!难道苍生就非得到你的月亮天国里当人?当天仙才能有救?都去了你他妈的爆炸的更快!
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:23

你打着反儒反满幌子制造国内民族矛盾!乱中取利!你他妈的才是国家的内鬼!日本的儿子!
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:29

本来这次就是你们奇门的未日!在历史上你们以推进历史前进为借口!涂碳生灵!奸邪之性令苍生发指!神武天皇的称号就很牛逼了吗?
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:34

老李在离开泰国时对孙森伦说:卢淑珍佛,李东辉,李萍是观世音的金童玉女!那个观音是谁?为什什么老举例子总提观世音??
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-18 13:34

好一个青峰

别拘一格的论点

赞-个
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:39

如果美歌之音不是美歌所写!难道是你唐奇借此说你就是观音!就是那个臭名远扬的慈航道人?你已经习惯了男扮女装了吗?
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:47

你借维护人而打击别的生命!以牺牲层层生命来保全自已!你不觉得你已自私的无底裤了吗!你宣扬的的有私有我不就是苍生的捆仙绳吗?
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 13:53

你躲在各种网名的后面挑剥离间!获取别人的资料!你小人一个!难怪老李叫你:小男孩!
作者: seonjin    時間: 2014-6-18 14:03

O(∩_∩)O哈哈~,越来越有意思啦
作者: 喜卡    時間: 2014-6-18 14:30

花弄影揭露的是不是事实,究竟有多大的可信度,我们拭目以待。不过我记得以前师父说过这样的话,这个法谁也讲不了,只有师父能讲,而且谁也代替不了师父。所以我觉得,假如师父真的不在了,就game over了。不管是李瑞也好,美歌也好,唐奇也好,还是其他什么人也好,谁也不能接替师父讲法,谁讲谁就是邪灵,所传之法就是邪法。

他们当然可以传播他们自己的道法,不过那叫李瑞大法,美歌大法,唐奇大法,就是不能叫李洪志大法。这个宇宙精彩无限,每个真人都有自己独一不二的大法,干嘛非要借着别人的名义传播自己的道法?

有人可能说了,某某某当初与师父走得近,他得到了真传,他的道法高。我想问你一句:你是师父肚子里的蛔虫?你怎么知道师父传给他真东西了?

现在的当务之急就是尽快使师父真正的身心自由,天天在电视里,想讲什么就讲什么,讲的不对别人也可以反驳。当然,师父要是不愿意讲就不讲,自由嘛,就是师父想干什么就干什么。

纯属个人体悟,讲的不对的地方,还请各位大侠轻点拍砖。
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 17:22

是啊!如喜卡所说!老李被安排成反面角色本就是众矢之地!!!
作者: 青峰    時間: 2014-6-18 17:46

老李这次走投胎的路子本就是给他们一个希望!结果却被钻了空子!以人身要挟不说,连精神也被架空!好像老李就是为了他们而来!好!既然你认为就是为你们几个而来,那大概你们就是那变异地地根本所在!那就正你们几个好了!
作者: 青峰    時間: 2014-6-19 06:25

宇宙到底是什么??这么多年来没多少人仔细想过!都说宇宙是无限的空间和无限的时间!可是有了空间就有了:有无!有了时间就有了:生死!宇宙里生命们总徘徊在生死与有无中!以前没有一个能回去!那意味着稍有不慎便化身灰飞!其实宇宙就是地狱!败坏了的生命才会掉到这里来!大家被骗到这里来是要建设地狱新机制!佛要建设轮回机制!道要建立转生机制!所以那本书叫转法轮!
作者: 青峰    時間: 2014-6-19 06:36

为了抢生命!就演绎了千万年的佛道之争!奇门隐在其中,以情为系以身为域建立他的魔体系!它们之门也叫:我,你,他!到了他与她是不是就有了性别之分了呢?
作者: 青峰    時間: 2014-6-19 16:19

“附体”!很多人不明究竟,把什么时都说成是附体!有些干脆就是被别有用心的家伙教唆!其实很多都是你自已的曾经!在你升华的过程中他们要一份一份的和你和在一起!身神合一嘛!不然你怎么回归?如何充实?你们常说:要自己,接纳自己!可是你自己来了你却把你拒之门外,还要灭了!!你就不想你社会中从一地到别一地还得有个代步的工具呢!那有那么多附体!
作者: 青峰    時間: 2014-6-19 16:28

那些说你被附体的,恰恰是他们要附体你!他们要断了你的根本,让你图具其形,他们趁虚而入!可可是你是为你的众生而来的呀!你为什么不为你的众生做主!你这个昏君!你拜倒在别人脚下时,,你的众生都在哭泣!他们有的自杀都不配合你、你知道吗?

作者: 青峰    時間: 2014-6-19 16:37

那些大搞奇门的不就宣扬要盗这,盗那、大行其盗吗!其实呢你那里什么都不缺!你生生世世成就了一切,什仙啊、什么道啊,都有!就等着今天沉淀!可是你却要为别人做嫁衣!
作者: 青峰    時間: 2014-6-19 16:41

反行正用!偷气和采气你白学了吗?就没想到自身也会被发生吗?可讲法时不是告诉你:小偷那里都有吗?
作者: guizhen    時間: 2014-6-19 21:20

把你们引入无聊的无穷尽的佛法道理的探讨中而无视眼前的存在是最好的掩盖真相的方式
作者: 十方一郎    時間: 2014-6-20 22:05

人中讲奇门(0) !吾被奇门困!妻门
作者: 青峰    時間: 2014-6-21 10:36

和困于妾门的人们相比,你还算是幸福的呢!
作者: 奔跑的人    時間: 2014-6-21 12:14

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-6-17 11:31 發表
大家相互攻击时各执一方!可是情不是唯一的路,法不是!道也不是!可是各执一词却是从那十方界里出i不来的!

难道听你的话就是道了!
作者: 青峰    時間: 2014-6-21 12:51

你听了吗?哦哟!你听了会离道更远的!真是对你不住了,,
作者: 任我行    時間: 2014-6-21 12:56

樓主!說的真棒!請繼續!
作者: 奔跑的人    時間: 2014-6-21 13:23

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-6-16 16:13 發表
大家要相互珍惜!更应该珍惜自已!我们都是不同时期的生命的再现!师父比我们更珍惜我们自已!师父为我们操尽了心!

青峰,你不是活在当下吗?你是哪个时期的人?是什么人?抖搂出来大家看看!你的师父是谁?你在维护谁?你真的不知道还是装傻。
作者: 青峰    時間: 2014-6-21 13:46

我不知道什么是当下,但是我确实还没死!我应该是现时期的,目前是中国人!我已经抖的肉疼了了,大家己经在看了!在没有得到我师父的点头前,我真不知道我师父是谁,你是知道的,师徒关系要相互认可才算!所以目前只能先维护一自己了,十方一郎早就骂我傻了,这可能是真的!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0