標題: 孙悟空的大逆转毒咒 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-6-16 13:50     標題: 孙悟空的大逆转毒咒

無頭像
楚公子

帖子 728
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 198

短消息
QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-24 18:55 發表

怎么看,这次都像是洪花会的一次有计划的战役,有前锋、有呼应、有阻击、有节制、有联合。

...

现在看来,岂止是洪花会被劫持那么简单?

形形色色的表演,真是精彩极了,说是好戏连台不为过。

只是,几人能欣赏?

现在也到了该沉淀沉淀的时候了。

从今而后,谁再在论坛发起无理智的歇斯底里的咒骂、人身攻击,以及作下流的刷屏行为,等于是邪恶的自我暴露。

我孙悟空立咒于此:

一切针对仙真人的恶毒的诅咒都百倍千倍万倍地反制于施咒者自身。

邪不灵要作死的,可以自灭。

作者: 楚公子    時間: 2014-6-16 13:52

该清醒了

这段时间以来,我为什么不讲话?因为正法进程到了这一步了,每个人的思想中都会反映出很多脏东西,这是各种败坏生命被消灭之前的疯狂反扑,目的就是拉我的弟子一起下地狱。特别是在迷中看不到正法希望的一些人,由于一向以来的不理智、不清醒,很容易被附体生命强行灌输各种丑恶的败坏邪念!但这都不是你们的错,因为我就是要让它们充分暴露出来,让它们再也无处可逃!让每一个弟子都能明明白白的从这场闹剧中清醒过来!

以前修炼时,旧势力以为用附体的方式,就能跟随我的弟子一起得度?现在正法中,旧势力又以为利用头脑不清醒的弟子的嘴来咒骂师父家人,就能把我众弟子拉下水?这都是异想天开!在这场论战中,其实是人与附体的骂战,弟子们表现出的一切,我都会给你们圆融!好的留下,坏的去掉!你们每个弟子生命中需要圆融与补充的不同的一切,我都会一点不少的分别给予你们!同时,我就是要让一切害人的附体生命形神全灭!

李洪志
                                                                                               2014年5月30日午时

作者: 楚公子    時間: 2014-6-16 14:00

孙悟空大逆转毒咒的本质是以邪灵之毒反制其自身而令邪灵附体自灭。

旧宇宙为什么毁灭了?其本质上也是自灭。

谁还在旧宇宙的理中转圈儿,谁都危在旦夕。

谁的言行思想符合旧宇宙的理,邪灵不用一秒钟就附体而上。

李洪志早就告诉了人:“你有附体你是没感觉的”!!!

所以,谁都不要自我感觉太过于良好了,那让你感觉无比良好、美滋滋甘之若饴的,往往是魔。
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-16 16:48

楚公子敢说你配做李洪志的弟子吗?!
作者: 楚公子    時間: 2014-7-31 00:06

O(∩_∩)O哈哈哈~

我单方面说配不配是不是,有什么重要呢

李洪志又不搞磕头拜师那一套,给他磕头拜师跟他合影留念的成千上万,哪个又是真的?

而若有那得了真传密意的,估计也不稀罕告诉谁,自得其乐才是真乐哪

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0