標題: 黄花会可以休矣! [打印本頁]

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-18 18:42     標題: 黄花会可以休矣!

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 17:26 發表

论战是摆事实讲道理,

不是如你们这般一窝蜂群殴狂殴滴啊

也不是你们这般猛地拿出一段语录、甚或念几串儿咒语吓唬人滴啊

一言不和,一起喊:滚!滚犊子!

真真吓死人了嘛你们黄花会,你们,真的,太猛啦 ...

综观黄花会,其种种无理智表现与轮子僵尸无异。

罔顾事实、不讲道理、手段卑劣、流氓无耻。

黄花会,可以休矣。

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-18 18:52

我以上所说犹有不确之处。轮子僵尸倒还不会如这群有着人形东西这样子蛮不讲理。这群东西是故意地歪曲事实、故意地不讲理、故意地耍流氓、故意地使用卑劣手段。

在众人的揭穿之下,诬蔑李瑞的目的是达不到了。为什么还要继续?

这目的就很明显,那就是祸乱仙真论坛,这帮子东西完全邪变,简直就是叶浩张尔平王晓丹之流的翻版货色,它们恨不得把仙真论坛搞得越乌烟瘴气越好。

太卑鄙了,也太低劣了。

可以休矣!

xianzhen 啊,你再不管管这论坛,则坛将不坛了。长久以来这里乌烟瘴气群魔乱舞,我看到好多人已经不愿意来。这里不是仙真觉世的大本营吗?怎么如今变成了妖魔的乐园?
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-18 18:58

这个帖子是我写给坛主的,与我同心的人可以跟帖。

望黄花会徒众自重莫入,你等如有异议可以另开帖子说话。

擅入此贴捣乱的黄花会徒众立遭恶报不得好死。勿谓言之不预也。
作者: seonjin    時間: 2014-6-18 19:28

xianzhen 啊,你再不管管这论坛,则坛将不坛了。

这里不是仙真觉世的大本营吗?怎么如今变成了妖魔的乐园?

同问 xianzhen ~
作者: 仙真天地行    時間: 2014-6-18 19:33

赞同楼上友人!黄花会太能搅和了,扰乱败坏,快快停止吧,无聊透了!
作者: 小花.    時間: 2014-6-18 19:47

继续跟贴~~~
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-6-18 19:55

仙真不是已经说话了吗,丧心病狂的黄花会说是假的,他们是不甘心失败的,还在做死亡前的恶咬。铲除黄花会的时候到了!!!
作者: 奇兵    時間: 2014-6-18 20:25

三星拱月道友不愧为真仙族帅哥!好,我顶你!!!
作者: 奇兵    時間: 2014-6-18 20:28

大家不要着急,别看有些脏东西一时疯狂。但是,物极必反,它越疯狂可能离灭亡不远了!
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-18 20:37

上天让    哄哗秽   的疯狂是有时间限制的
作者: seonjin    時間: 2014-6-18 22:19

要验证洪花会一伙是否刻意来祸乱仙真论坛、干扰仙真觉世的大方向,这就是一块试金石,也是一个照妖镜——

http://xianzhen.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost

能否按照上面这个帖子建议的去做,大家都拭目以待吧。

说实话,这些东西简直太恶心了,xianzhen真是好雅量。

我得去刷牙。
作者: seonjin    時間: 2014-6-18 23:28

这个帖子我顶上来。

从这个帖子问世之后,洪花会徒众的祸乱行为,我将负责登记整理、汇总于此。

这将是一个历史记录。
作者: 米喜米2014    時間: 2014-6-19 09:34

顶三星拱月道友!!!黄花会诬蔑李瑞的目的是达不到了。为什么还要继续?
很明显,那就是祸乱仙真论坛,这帮子东西完全邪变,简直就是叶浩张尔平王晓丹之流的翻版货色,它们恨不得把仙真论坛搞得越乌烟瘴气越好。
作者: 米喜米2014    時間: 2014-6-19 09:43

三星拱月道友说的好,论战是摆事实讲道理,

也不是你们这般猛地拿出一段语录、甚或念几串儿咒语吓唬人滴啊

一言不和,一起喊:滚!滚犊子!

真真吓死人了嘛你们黄花会,你们,真的,太猛啦  ...

综观黄花会,其种种无理智表现与轮子僵尸无异。

罔顾事实、不讲道理、手段卑劣、流氓无耻。

黄花会,可以休矣。
作者: 米喜米2014    時間: 2014-6-19 09:57

该清醒了

这段时间以来,我为什么不讲话?因为正法进程到了这一步了,每个人的思想中都会反映出很多脏东西,这是各种败坏生命被消灭之前的疯狂反扑,目的就是拉我的弟子一起下地狱。特别是在迷中看不到正法希望的一些人,由于一向以来的不理智、不清醒,很容易被附体生命强行灌输各种丑恶的败坏邪念!但这都不是你们的错,因为我就是要让它们充分暴露出来,让它们再也无处可逃!让每一个弟子都能明明白白的从这场闹剧中清醒过来!

以前修炼时,旧势力以为用附体的方式,就能跟随我的弟子一起得度?现在正法中,旧势力又以为利用头脑不清醒的弟子的嘴来咒骂师父家人,就能把我众弟子拉下水?这都是异想天开!在这场论战中,其实是人与附体的骂战,弟子们表现出的一切,我都会给你们圆融!好的留下,坏的去掉!你们每个弟子生命中需要圆融与补充的不同的一切,我都会一点不少的分别给予你们!同时,我就是要让一切害人的附体生命形神全灭!
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-19 11:18

有劳seonjin 仙友,统计好在仙真论坛兴风作浪的各类妖孽,交与东明汇总。

国家正在严厉打击牛鬼蛇神邪教门,小丑们不要以为发完疯就没事儿了!

仙真论坛这里早就是重中之重。

我就先说出“引蛇出洞”4个字,救救僵尸当中还有救的那些吧。
作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-19 11:22

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-6-18 18:42 發表
QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-18 17:26 發表

论战是摆事实讲道理,

也不是你们& ...

好帖子!置頂樓主!!!
作者: XZ可可    時間: 2014-6-19 13:35

頂樓主!!!頂樓主!!!頂樓主!!!
作者: XZ可可    時間: 2014-6-19 15:34

《七律·人民解放军占领南京》
                 作者:毛泽东 年代:现代
                 钟山风雨起苍黄,
                 百万雄师过大江。
                 虎踞龙盘今胜昔,
                 天翻地覆慨而慷。
                 宜将剩勇追穷寇,
                 不可沽名学霸王。
                 天若有情天亦老,
                 人间正道是沧桑。
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-19 16:06

我还告诉大家一个情况,去年我与先知发生误会那阵子,那个“大道至巧”老王八私下给我发短信息,说“先知派还有工作利用价值……”,短信息内容全是轮子邪教辅导员的口气!所以我当时就知道它是个什么东西了。它的邪教思维就是这样,到什么时候都是想利用别人!然后还会把功劳全说成是它黄花会的!而且用完后就会一脚踢开别人,就是花弄影常说的让你“滚犊子”!

可以看得出来,黄花会这几个小丑,都是各门派不要的垃圾货色走到一起,有的弱智,如石头门不要的“又一村(猪)”,还有替破军说话的前破军团伙门下,被破军卖了还替她数钱的脑残!现在全都钻到残花弄影的袴裆下玩了。

黄花会小丑们听着,你们现在不敢接受楚留香所讲的。但你们知道吗?花弄影给楚留香的短信息是怎么写的?想看吗?真肉麻啊,我都不好意思拿出来,我这里复制保留了。你们的公妻把楚留香当作她的师父,要私下找楚留香寻欢……她是一定不会告诉你们的!我还是替你们的总舵主保留了很多啊。因为我毕竟是个男人,不想再给花弄影的伤口上撤盐了,因为我怕她真的会疯掉,她神经已经很衰弱,已经很神经质了……所以一会儿表现的似乎善良无辜,一会儿又杀心四起!阴毒凶残的本性在污蔑李瑞事年中暴露无遗!一个会脱裤子的女人,是什么事都干得出来的!很难想象,她会为“阴道至巧”那样又矮又丑又黑的老王八脱裤子!

胡铁花

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-19 16:38

记得去年在仙真论坛,天歌为我出头时说了花弄影一句  “别以为把自己打扮得花枝招展就能迷惑芸芸众生!”。这句真是揭了花弄影的底了!说到她的痛处!在那随后几天里,花弄影性情大变,全失态了!被众人看出来后,她当时也承认自己“心情烦燥”了。同时有“金果子”道友在台湾论坛发贴子质疑花弄影……,其实都是因为天歌这一句说中了花弄影不可告人的心思!从她特意把自己在仙真论坛上的头像图片更换成现在那种水灵灵的样子,就不难看出来。所以这次她散花仙子死命不用花弄影的名字上论坛,就是为了在仙真面前继续保持一份好的印象,真是做婊子又想立牌坊!都什么年代了?还做掩耳盗铃的事!只有散花仙子这等弱智商才会如此啊!

我真为仙族人担心啊,因为仙族人太善良了。我可以百分之百的肯定,如果仙真出来了,花弄影继续当作没事人儿一样与仙真互动,顶多只道个歉,那么大家以后还会淡忘她现在攻击李瑞这件事。为什么仙族人就是不长记性呢?
看来仙真讲仙族真相,对某些人而言,仙真是白费力气了,因为唤不醒仙族人的原始本性了,还都是憨人!

胡铁花

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-19 16:57

我还告诉大家一个情况,去年我与先知发生误会那阵子,那个“大道至巧”老王八私下给我发短信息,说“先知派还有工作利用价值……”,短信息内容全是轮子邪教辅导员的口气!所以我当时就知道它是个什么东西了。它的邪教思维就是这样,到什么时候都是想利用别人!然后还会把功劳全说成是它黄花会的!而且用完后就会一脚踢开别人,就是花弄影常说的让你“滚犊子”!

可以看得出来,黄花会这几个小丑,都是各门派不要的垃圾货色走到一起,有的弱智,如石头门不要的“又一村(猪)”,还有替破军说话的前破军团伙门下,被破军卖了还替她数钱的脑残!现在全都钻到残花弄影的袴裆下玩了。

黄花会小丑们听着,你们现在不敢接受楚留香所讲的。但你们知道吗?花弄影私下发给楚留香的短信息是怎么写的?想看吗?真肉麻啊,我都不好意思拿出来,我这里复制保留了。你们的公妻把楚留香当作她的师父,要私下找楚留香寻欢……她是一定不会告诉你们的!我还是替你们的总舵主保留了很多啊。因为我毕竟是个男人,不想再给花弄影的伤口上撤盐了,因为我怕她真的会疯掉,她神经已经很衰弱,已经很神经质了……所以一会儿表现的似乎善良无辜,一会儿又杀心四起!阴毒凶残的本性在污蔑李瑞事件中暴露无遗!一个靠脱裤子求生活的女人,是什么事都干得出来的!很难想象,她会为“阴道至巧”那样又矮又丑又黑的老王八脱裤子!但很不幸,这是事实!

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-19 17:00

我是不会公布花弄影发给楚留香的这几个短信息内容的,因为我还是有人格底线的。更主要的是,大家都已经看清了每个人在这场闹剧中的本来面目。该相信什么,以后的路该如何走,自己都可以把握了。

胡铁花

作者: 好心情    時間: 2014-6-20 07:31

“在探索的过程中,你言论攻击过谁,这都不算你的错,但你一定要清楚自己在干什么!如果连人的主体因素都被你理智不清的污蔑,虽然这对李瑞本人没有什么损失,但这将是你不清醒不理智的一个污点,一个记录。记住,师父要的是每个宇宙生命都尊重人类的自由和人权,更不是鼓励你们去打击人类本身!被攻击与清理的只能是败坏的附体生命!战争与武力是最后的解决办法。”——楚留香
作者: 好心情    時間: 2014-6-20 07:33

置頂樓主!!!
作者: 大道至巧    時間: 2014-6-20 08:08

毫无理性的人不敢正视光芒万丈的讲道、美歌之音,无视xianzhen的肯定,拿两个被xianzhen扫地出门的垃圾的文字当语录供奉,你对的起自己吗?
作者: lxzzn    時間: 2014-6-20 09:35

大道至巧 啊!大道至巧 !你真是在毫无理性的诋毁xianzhen及迫害他全家,他现在的话你不听,就去把过去讲的搬出来,用你变异的思想,去胡乱解释,你知道你在做啥吗!???
你是在迫害xianzhen及家人!在阻碍他做正事,也就是在变相的帮助叶耗佛邪会!你再不停止的继续做,大家都看到你们的死期了!
反省反省自己吧!不要再让那个花聋影--假妲己 再附体了!!!!危险之极呀!!!!!

作者: lxzzn    時間: 2014-6-20 09:53

希望你静下心来,认真的看看15楼,转发的师的讲话,说的这麽明白你们都听不进去,还说在帮助师呢!真是笑话!还有这样助师的吗?你应该清醒清醒了!不然后悔就来不急了!

作者: 大道至巧    時間: 2014-6-20 10:15

QUOTE:
原帖由 lxzzn 於 2014-6-20 09:35 發表

大道至巧 啊!大道至巧 !你真是在毫无理性的诋毁xianzhen及迫害他全家,他现在的话你不听,就去把过去讲的搬出来,用你变异的思想,去胡乱解& ...

依据讲道美歌之音得出的结论,你们为什么不敢面对?

把迫害师父全家的毒瘤切出来,让满鞑附体李洪志的真相大白于天下,让师父的真爱回归,让大、小师母不再受凌辱,让师父的女儿们欢颜!

“现在的话”,你说的是那篇假经文吗?可笑,假经文十几年来从来不缺,这次的来源于哪里我也没兴趣问,看看那些变异的话语,对比一下后期的讲道,漏洞百出。

邪恶怕它们的最后秘密曝光,使出“千万条妙”计阻扰,被烂鬼附体的生命疯狂叫嚣咒骂,都改变不了这铁定的事实。

彻底清算李瑞一伙滔天罪行的日子不远了,师父的弟子,一定为师父讨还一个清白!迫害师父的罪魁祸首,一定要它们百倍偿还!!!
作者: 告知    時間: 2014-6-20 10:32

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-20 10:15 發表

依据讲道美歌之音得出的结论,你们为什么不敢面对?

把迫害师父全家的毒瘤切出来,让满鞑附体李洪志的真相大白于天下,让ð ...

陈义权,你放你妈的野狗屁!《美歌之音》里面没有任何一个地方能证明李瑞是满族,相反,《美歌之音》里面证明李瑞是李美歌的亲妈妈,李瑞、李大哥李美歌一家要不是那个满族妖师太——卢淑珍的干涉,那么李哥一家是非常融洽的!

你拿个一知半解的所谓“证据”,你忽悠谁呢?,你也只能忽悠那几个没有脑子的僵尸而已!

你看在论坛谁和你这几条野狗一伙啊?!
作者: 好心情    時間: 2014-6-20 12:57

大道至巧 啊!大道至巧 !醒醒吧!你真是毫无理性的来诋毁和破坏师的家庭,这算什么本事?
你们凭什么就以为的说李瑞师母就是满族人呢?
就凭你们几个用变态的思维去随便的瞎推测?
看看你们这种状态,能推出什麽正确的东西呢?
劝你们不要再继续用你们的变异的思想,去亵犊师的家人了,去做点正事吧!
不然你们都很危险的!
我还要上班!没有那些閒工夫理你们这变异思想的无聊人,请你好自为之吧!
作者: 米喜米2014    時間: 2014-6-20 15:03

黄花会小丑们听着,你们现在不敢接受楚留香所讲的。但你们知道吗?花弄影私下发给楚留香的短信息是怎么写的?想看吗?真肉麻啊,我都不好意思拿出来,我这里复制保留了。你们的公妻把楚留香当作她的师父,要私下找楚留香寻欢……她是一定不会告诉你们的!我还是替你们的总舵主保留了很多啊。因为我毕竟是个男人,不想再给花弄影的伤口上撤盐了,因为我怕她真的会疯掉,她神经已经很衰弱,已经很神经质了……所以一会儿表现的似乎善良无辜,一会儿又杀心四起!阴毒凶残的本性在污蔑李瑞事件中暴露无遗!一个靠脱裤子求生活的女人,是什么事都干得出来的!很难想象,她会为“阴道至巧”那样又矮又丑又黑的老王八脱裤子!但很不幸,这是事实!
作者: 耀花光    時間: 2014-6-20 15:26

来自希望山真实的声音……
在希望山和李瑞师母直接接触的人说;那些年李瑞师母在山上受叶之流的迫害,没有自由,吃不好饭。

花弄影、大道至巧 一伙,你们如果没有直接李瑞师母的确凿证据,就不要推测拼凑文字下定义。你们感觉自己很高深,那就组织人到希望山或者各地考究证据吧。你拿出自己的证据来说话,不要接美歌和人中讲道来确定你的“过去现在和未来……”
作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-20 15:36

一篇假经文,弄的不亦乐乎。看看师父后来对所谓“经文”的说道:

人中講道 外篇(上)

在讲一下关于我讲过的话,以后统统不叫经文,叫交流会可以,叫座谈也行,其实不需要名字,但是不要搞得很玄像宗教一样,你们已经脱离了法轮功的宗教阴影,也不要叫讲道了,更不叫讲法,那是在骂我。其实就是聊聊天。跟普通人一样。这里还有个问题,你们看到我过去写的经文也好,讲话也好,都会落款我李洪志的名字和时间。你们发现没有,我在论坛发表的这些虽然是弟子经过我允许代发的,但是都没有署名和日期。其实这里大有文章,大家知道中国古代有签字画押吧,这个对应的就是宇宙的败坏。但是呢更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上,他们说你看你李洪志签字画押了,这就是你说的,这就是证据。

仙真论坛上,师父说话还需要传声筒?你们不能再秀智商了
作者: seonjin    時間: 2014-6-20 15:46

阴道至巧你个蠢货,你懂个屁。

你引用的这段恰恰就是刺向你等妖灵的一把尖刀!

更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上

你们大段大段、不厌其烦地复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”,

用贴小广告一样的下三滥手段来进行轮番的狂轰滥炸,

可谓是把李洪志当作盾牌和大炮利用到极致了!!!

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,

每一段被你们利用的李洪志的话,都是一把致死你们妖命的利刃。
作者: XZ可可    時間: 2014-6-20 22:58

仙族同胞要扫除一切邪灵烂鬼,全无敌。
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-22 23:00

QUOTE:
原帖由 耀花光 於 2014-6-20 15:26 發表
来自希望山真实的声音……
在希望山和李瑞师母直接接触的人说;那些年李瑞师母在山上受叶之流的迫害,没有自由,吃不好饭。

花弄影、大道至巧 一伙,你们如果没有直接李瑞师母的确凿证据,就不要推测拼凑文字下定义。你们感觉自己很高深,那就组织人到希望山或者各地考究证据吧。你拿出自己的证据来说话,不要接美歌和人中讲道来确定你的“过去现在和未来……”

...

好。这才是正确的态度,有自己清醒的认识。
作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-24 06:37

作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-24 06:38

作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-24 06:39

作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-24 06:43

作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-24 06:46

作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-24 06:51

作者: 歲月如歌    時間: 2014-6-24 06:53

作者: 大道至巧    時間: 2014-6-24 08:12

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 15:46 發表

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,...

复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”怎么成了下三滥手段?

李洪志的弟子当然把李洪志当作盾牌和大炮,彻底揭露李瑞一伙的滔天罪行。

你为什么害怕复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”?

你所领会的师之真意有那些?说来听听。
作者: 大道至巧    時間: 2014-6-24 08:16

QUOTE:
原帖由 耀花光 於 2014-6-20 15:26 發表
你们感觉自己很高深,那就组织人到希望山或者各地考究证据吧。你拿出自己的证据来说话,不要接美歌和人中讲道来确定你的“过去现在和未来……”

希望山是你们的天堂,一定不欢迎我,所以我只能通过《美歌之音》、《人中讲道》走近师父。
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-24 11:24

大家对黄花会一小撮精神错乱的败类可以不必再理会,小丑硬要表演那就任其表演。

该做的事不要落下。

它们就是来祸乱的,不要中了它们的诡计。

作者: 大道至巧    時間: 2014-6-24 11:38

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-6-24 11:24 發表

道不同不相为谋,我们各做各的事吧。
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-24 11:48

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 15:46 發表

......

更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,

每一段被你们利用的李洪志的话,都是一把致死你们妖命的利刃。

顶。

愿更多的仙家真人从点点滴滴中“领会出师之真意

让那些蹩脚的所谓推理、猜测乃至恶意的诬蔑见鬼去。
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-24 12:32

無頭像
seonjin

帖子 13
註冊 2014-6-2
用戶註冊天數 21

无知才狂妄,那几个不知天高地厚的东西整天不知所云,精神错乱还自以为了不起。

谁有那兴致跟精神病人讲道理。权当滑稽戏看看喽。

無頭像
我是特种兵

帖子 168
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 45

老黄狗“阴道至巧”陈义权,就是为了表现给花弄影看它,因为它知道花弄影只是落难了才投靠它!它知道花弄影不一定看得上它!它怕花弄影有一天会离开它!所以它拼命表现!给黄花会充当狗头军师,故作高深,以骗取花弄影的欢心!这个趁人之危的畜生,一定会被车撞死!大家想一想,是不是这么回事?事情就是这么简单!这么现实!!!

作者: 大道至巧    時間: 2014-6-24 12:43

三星拱月

帖子 200
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 88

短消息   引用  報告 回復
大家对黄花会一小撮精神错乱的败类可以不必再理会
----------------------------------------------------------------------
前言“不必再理会”,烂鬼一指使,乖乖的又来了

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-24 13:37

说你们黄花会几块货可怜吧,你们还嘴硬,但是你们时时处处都在展示着被附体后苍白的可怜相。

看好了——

我说的是“可以不必再理会”你们这些烂货,这句话,何曾限制了我随意反手一击、打掉你的狗牙?!

这么简单的一句话都领会不了,以你们错乱的心智,还妄谈什么“探索”真相?笑话啊

黄花会都没脸没皮的了,再别把自己当盘菜了。

只要我愿意,我当然可以随时随地打得你们这些妖灵的附身满地找牙,但也算不上“理会”你们。

我不过当你们是个玩意儿,娱乐一下,而已

作者: 大道至巧    時間: 2014-6-24 13:42

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-6-24 13:37 發表
我当然可以随时随地打得你们满地找牙,但也算不上“理会”你们。  

有谱
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-24 19:17

三星拱月, 你们可别小瞅了大道至巧, 大道至巧可是本论坛上最牛逼的,

1, 大道至巧    了xianzhen肯定了的花弄影, 而你们没 到过
2, 大道至巧  阉割强暴  人中讲道与经文, 而你们没有这种 "性" 能力
3, 大道至巧  名为律师, 但可以无须真实证据而仅凭 "意想" 污蔑李瑞, 流氓都没他无耻能耐
4, 大道至巧 一手遮天"洪花遍地",  骗奸"楚楚",  "佛展千手"与奸人"燕南天"一同"花酒作伴"kxg玩弄花弄影, 手段"非常", 奸了 "新宇真人" 一村 "又一村", 稳居哄哗会二当家 控花弄影

作者: kxg    時間: 2014-6-24 19:38

QUOTE:
原帖由 弱水三千 於 2014-6-24 19:17 發表
三星拱月, 你们可别小瞅了大道至巧, 大道至巧可是本论坛上最牛逼的,

1, 大道至巧  操  了xianzhen肯定了的花弄影, 而你们没 操 到过
2, 大道至巧  阉割& ...

看来弱水三千疯了,到希望山找李瑞一伙什么叶浩  张尔平 那帮木棒子去吧。
作者: 楚楚    時間: 2014-6-24 19:40

弱水三千就是女性神操出来的玩意!天天奸淫佛邪会的人,还不过瘾,来这里嘚瑟牛逼!替女性神招兵买马!
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-24 19:57

楚楚kxg你们告诉大家, 大道至巧 你们一晚多少钱?! 我们可以为你们免费做广告, 可以帮你们找到一些大方的买家、、、

作者: kxg    時間: 2014-6-24 20:25

QUOTE:
原帖由 弱水三千 於 2014-6-24 19:57 發表
楚楚kxg你们告诉大家, 大道至巧 操 你们一晚多少钱?! 我们可以为你们免费做广告, 可以帮你们找到一些大方的买家、、、
http://appd ...

像你祸水三千这号的烂货 ,倒贴钱也没人操你,有点自知之明吧。
作者: 楚楚    時間: 2014-6-24 20:36

弱水三千:你有这么多好东西呀!你以后可千万别告诉别人了!留着慢慢自己享用!
作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-24 21:27

QUOTE:
原帖由 弱水三千 於 2014-6-24 19:57 發表
楚楚kxg你们告诉大家, 大道至巧 操 你们一晚多少钱?! 我们可以为你们免费做广告, 可以帮你们找到一些大方的买家、、、
http://appd ...

弱智三千,你知道你是什么玩意吗?你祖宗八代女性都在妓院终老,你是被嫖客日出来的杂种,你都不知道你爹是谁。所以这么多天,你都是拿垃圾资料来证实,你祖宗是清白的,你一个混血杂种,让你认祖归宗怎么可能?你都不知道你祖宗是谁。
作者: 新宇真人    時間: 2014-6-24 21:36

赞一个!!!弱智三千狗腿狗头!!!不知道自己姓什么?
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-24 21:43

你们成何体统。还象个人样吗?

你们不要脸皮,岛主不要吗?众仙族人不要吗?众观众不要吗?

你们这些脏话如何面对世人,谈何救人。

真是满囗仁义道德,实属恶意毁人。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-6-24 23:21

大道至巧这帮烂货色肆意侮辱栽赃陷害师母!天地不容!
作者: kxg    時間: 2014-6-24 23:49

[quote]原帖由 弱水三千 於 2014-6-24 19:17 發表
三星拱月, 你们可别小瞅了大道至巧, 大道至巧可是本论坛上最牛逼的

祸水三千 新路 你再变着花样的玩 ,那更暴露出你是地地道道的弱智

三千。
作者: 仙人女    時間: 2014-6-25 01:23

kcg 开烂锅子 新路在此 你把我当弱水三千 你有眼无珠高看我,我一直旁观你们无耻的文痞流氓行为。既然你逼我出来骂你,也是你欠骂了找死……

开烂锅痞子,你不要脸无耻到这种地步吗?你如果有一点脸面不至于有今天,你是找死。你嫌自己死的慢了。你可耻到这种地步,你拿自己脸添别人的腚习惯了,一转脸就不记得了,今天你恶贯满盈,死期已到!

你们前前后后的事我很清楚,给你们留足面子,懒得出面和你们对骂,想你们能早一点回到人的生活上来,为家人为自己好好活着,可是看到你们现在的行为真是猪狗不如,心魔泛滥乱咬人了,满身臭肉死了狗都不闻的烂货。。。。

你们魔心大发,制造事端,显摆自己,这么长时间了臭气熏天自己还不死心,以诬蔑师母树立自己可耻无知下三滥人格,贪婪恶心的路人皆知了还沾沾自喜,见过不要脸的没有见过你们这么不要脸的货色……
你再乱咬人烂你狗舌!!!!!!!!!!
作者: 燕南天    時間: 2014-6-25 14:43

弱水三千 ,你破罐破摔了啊!!威胁、恐吓,全都是佛学会的手段!不过我也不怕你,不就一破货吗?
作者: 新宇真人    時間: 2014-6-25 17:39

楼上的,这是他们的本质呢?!治疗难啊。。。。。。
作者: 弱水三千    時間: 2014-6-25 18:22

哈哈哈, 我们还当大盗至朽陈义权牛逼呢,

原来被烂逼花弄影上床骗去了几万元

谁能发一张 "花弄影" 的照片来, 看看这个婊子倒底多少钱

作者: 弱水三千    時間: 2014-6-25 18:25

对付哄哗会恶毒攻击李瑞的行径, 是不能心慈手软与旁观的、、、

旁观者叫漠视纵容邪恶!!!!

作者: 新宇真人    時間: 2014-6-25 18:57

再骂,造谣,无事生有也白痴!
作者: 新宇真人    時間: 2014-6-25 18:59

李瑞本来就该死!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 仙人女    時間: 2014-6-25 19:33

Kcg你真是马桶脑袋,下水道思维,你混淆是非颠倒黑白,你心智色盲,你男女不分,看不到弱水三千说他是男人,你胡说八道找死不知道自己死期怎么滴。
作者: 燕南天    時間: 2014-6-25 20:23

弱水三千 的疯狂大家见识了!你想想,你疯狗一样的内心,几人看得起你啊
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-26 07:10

QUOTE:
原帖由 歲月如歌 於 2014-6-24 06:37 發表
http://b301.photo.store.qq.com/p ... 07171313&rf=2-9

O(∩_∩)O哈哈哈~,真相能解憂!邪靈惡魔無處走!!!!

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-29 09:19

QUOTE:
原帖由 种棵梧桐 於 2014-6-24 21:43 發表
...真是满囗仁义道德,实属恶意毁人。

“满口仁义道德”?此言差矣。洪花会何曾满口仁义道德了,它们是画皮剥光,满口放毒,只有毒没有脸啊
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-29 09:20

QUOTE:
原帖由 XZJZZN 於 2014-6-26 07:10 發表

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/YUMHAR~1.PNG file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/YUMHAR~1.PNG

O(∩_∩)O哈哈哈~,真相能解憂!邪靈惡 ...

图图看不见啊
作者: lxzzn    時間: 2014-6-29 10:49

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-6-29 09:20 發表

图图看不见啊

噢,我能看到,給你看看。
作者: lxzzn    時間: 2014-6-29 10:50

真相能解憂

人生戰鬥幾時休
是富是貧草一秋
眾生來世為何時
真相能解心中憂
作者: lxzzn    時間: 2014-6-29 12:43

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-6-29 09:20 發表

图图看不见啊

真相能解忧

人生争斗几时休
是富是贫草一秋
众生来世为何时
真相能解心中忧

2007年10月25日
作者: 楚公子    時間: 2014-6-29 12:46

哈哈,貌似第三行最后一个字错掉了
作者: lxzzn    時間: 2014-6-29 14:57

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-6-29 12:46 發表
哈哈,貌似第三行最后一个字错掉了

是的,楚公子真的是火眼金睛哎!謝謝嘍!
作者: lxzzn    時間: 2014-6-29 14:58

真相能解忧

人生争斗几时休
是富是贫草一秋
众生来世为何事
真相能解心中忧

2007年10月25日

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0