標題: 关门弟子浪翻云如是说(续) [打印本頁]

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-20 10:47     標題: 关门弟子浪翻云如是说(续)

freeman

帖子 418
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 110

短消息

师说:佛是善的,魔是恶的,善恶是分明的,把魔封在那里不让魔为恶,也是违背了魔的本性,是不符合大道精神的,这也是宇宙劫难的一个原因,所以师要打开封印,让各界众生自由平等。师一家子都在替众生承担,所以把魔引向自身自家,慈悲啊,就像当年耶稣替众生受难一样,只不过这次受难不是毁身,而是毁名、毁誉、毁情。

说得不错!仙真会如何收场?既使再次出来肯定花弄影也很正常!如果仙真还有事要人帮忙去做,如果认为哄哗会还能接着用,很可能还会再次肯定残花弄影,这不稀奇!说不定残花弄影真有与仙真的特殊因缘,仙真把她当作自家人一样,让这个“自家人”承受一般人承受不了的灾难,也被毁名、毁誉、毁情。一切皆有可能!但这样一来,可以肯定的是,残花弄影以后的日子一样会很惨很惨!她幻想的与师有特殊因缘而高人一等的优越待遇是化为泡影了……

浪翻云

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-20 10:49

大家可以去查看一下楚留香出现的日期,楚留香刚出来讲话一两天内,仙真也出现过,只是轻描淡写的说“不要搞内部斗争好不好”,但却等到11天后才封禁楚留香。期间仙真出现过多次,但都没有讲话。

如果有一天,仙真亲自告诉哄哗会的,说楚留香转贴的内容都是他xianzhen说的话,只是让楚留香转贴一下,残花弄影们又要做何感想呢?

其实在这些论战的过程中,师父已经为我调动了宇宙本源的力量。因为牵扯的因素太大,师不这样做,还真保护不了我。唉,我不想再出招了,因为哄哗会从来就没有能力接招,更主要的是它们背后的邪恶因素已经瓦解了,我不能再随便动用那个本源力量了。

浪翻云

作者: 洪花遍地    時間: 2014-6-20 10:55

一个被踢出去的垃圾,竟然成了某些人的偶像
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-20 11:11

弱水三千

帖子 166
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 102

短消息
哄哗会的人不是没头脑, 而是她们发现现实真的输不起, 因为她们内心都知道自己如果错了, 根本承担不起这个后果, 于是煮熟的鸭子嘴硬, 强撑、、、

花弄影的现实真的输不起!还不是要她承担什么“入无生之门”的后果,而是她这么多年瞎折腾,一次次的拒绝帮教,一次次的拒绝亲情的呼唤,机会一次次的失去了……现在直接身败名裂,众叛亲离!!!如果正法再不结束,她真的输不起!可惜正法就是不结束!看来,她只能象轮子邪教成员一样又一次推为“邪恶的迫害”啦。

还是老话说得好,可怜之人必有可恨之处!一切后果都是她自己造成的!在哄哗会那个小圈子里,越对她好的,越纵容她错误的,她越不知道那是对她有企图的老王八!她总不愿清醒面对!可悲啊!浪费了一张女人皮!

浪翻云

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-20 11:13

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-20 10:55 發表
一个被踢出去的垃圾,竟然成了某些人的偶像

短消息
“阴道至巧”那个老王八,还说我与楚留香是被踢出仙真论坛的!它们瞎了狗眼啊!这么多人都选择站在正义的一边!这说明了什么!!这真不是我决定的!而是每个人自己的选择!还说转贴我的话是转语录?!哈哈,我的话都成语录了!毛主席知道了,一定会很高兴!因为革命事业后继有人!专扫邪灵烂鬼!

再看黄花会,早成明日黄花了!来来回回就那么几个马甲!还辩解说某某马甲不是某某的马甲!你们敢说“雁南天”不是花弄影的马甲?!还说某某马甲是男的,不是花弄影的马甲!弱智就是弱智!难道打死几只哄哗会的臭虫还要先分别它们是公是母?知道你们都是臭虫,都是一伙的,直接打死不就行了吗!!!

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-20 11:15

去年在仙真论坛,光焰准备与我论战,但我回避了。因为我感觉80%是花弄影在背后挑唆的,她真是一抬屁股拉什么屎我都知道啊!我与真一本体嗑了几句,她连续发了好几个短信息向我汇报真一本体的情况呢!她个蠢材!我与人论战,须要她这个蠢东西帮忙吗?!黄花会一个出来耍赖,几个出来帮,这是它们弱智无能乌合之众的表现!没有一点真知灼见!全是东拼西凑、断章取义!居然还不要脸的说是在维护 “光芒万丈的《人中讲道》和《美歌之音》” ?而众位道友一直以来的支持我,这是各人自己的选择!表现为大家都有自己的头脑和见解!是认识上的共鸣!是战友情的体现!

浪翻云

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-20 11:30

东明,是时候公布恶鬼弄影的照片了!如果她这几天之内向你献逼讨饶,你也决不要心软啊!我看得出来,你一直对花弄影有一念之仁,希望她回头是岸!但她已经可恶到什么地步了!明明是她主导的污蔑李瑞事件,她却一直不用花弄影的名字现身!  还想继续装嫩逼等xianzhen出来后继续混!阴险至极啊!再说她黄花会门下还有破军的余孽!应该彻底扫除!它们到处卖弄xianzhen肯定的红色路线!以后出了问题都会往李哥头上推!危害巨大啊!

难怪我这几天退不出这个战场,等这个鬼弄影的形象暴光后,我就能心平气和的走开去做自己的事了。

浪翻云

作者: 米喜米2014    時間: 2014-6-20 13:29

顶三星拱月 道友!!!难道打死几只哄哗会的臭虫还要先分别它们是公是母?知道你们都是臭虫,都是一伙的,直接打死不就行了吗!!
作者: 光焰    時間: 2014-6-20 13:53

声明一下:我没打算过与谁论战。去年我与浪翻云之间的争吵只是一种心情发泄,原因是当时不满他对先知派排斥的那个态度,确实并不涉及花弄影半毛钱关系。。。。。。我这个人私下里不喜欢聊天。
作者: lxzzn    時間: 2014-6-20 20:19

好文章!都看看!

黄花会一伙,不贴小广告它们立马就死翘翘了。

为什么呢?

因为它们利用的那是李洪志写的文字,当时为了躲过佛邪会,里面有毒也有刀,它们而今就是躲在那毒后面苟延残喘,自以为得计。

美歌的文字点出的真相比较直接,它们用起来不顺手,所以经常被美歌之音割破画皮

我多么希望看到黄花会的人形们能讲几句自己经过深思熟虑的话啊,那才是人话啊!

否则,即便是李洪志的话,经它们之口说出来,也是鬼话。

它们怎么就看不到一点,人中讲道里面不仅有毒,也有刀。

它们肆意利用来放毒害人之同时,刀已架在了它们的脖子上。

置顶!!!

作者: XZ可可    時間: 2014-6-21 07:26

黄花会几个小丑无论它们在仙真论坛扮演什麽,都是邪恶的表现和死日的挣扎,想兴风  
    作浪 迷惑仙族真人,只是蚍蜉撼树!

毛主席说:“独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴。”邪不压正,仙族同胞同心干,通打落水   狗!!!扫除一切害人虫!!!
作者: 好心情    時間: 2014-6-21 08:34

在花弄影 乌合之众的表现 到头 不知道死的鬼 还在邪恶丑陋的表演 。悲哀呀!
作者: lxzzn    時間: 2014-6-21 09:50

O(∩_∩)O哈哈哈~,好心情出馬一個頂十八!!!
作者: lxzzn    時間: 2014-6-21 09:57

谢谢好心情!看到了你!我今天的心情也就特别的好啊!!!
今天就对这几个破坏师的家庭的邪恶之徒,玩一玩嘍!!!!
它们的死期到了!O(∩_∩)O哈哈哈~,俺也好开心哦!!!!
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-21 10:27

谁也不要再利用我以前的讲法来咒骂同门了,你们可知道那些话都是骗过了佛邪会而讲的?从你口里讲出来,就没有我原来想表达的涵义了!如果你还站在旧势力的观念上去理解,不正好被它们钻了空子吗?那你不就成了旧势力的代言人了吗?
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-21 10:38

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... A%ACO%A6n%A5S%A7%CC

这一篇,希望洪花会的都来看一看。

邪变后的洪花会之一伙人大家现在称之为黄花会,那么原洪花会的人还有吗?希望你们清醒。

谁还在攻击东明,谁就是自寻死路。

谁继续在仙真论坛掀起妖风恶浪干扰大家做正事,谁就是华夏真正的罪人,天下共诛之。
作者: 三星拱月    時間: 2014-6-22 22:46

黄花会一伙是在认定楚留香是xianzhen之后,是在楚留香说”许多远远超出修炼范围的真相等着你们去发现“之后,为了立功,为了“真正突破”,就浑胆包天,去搞李瑞事件了。

前几天我说楚留香是我扮演的,她们信以为真后,有些恼了,所以楚楚说什么装师父耍流氓、恶心。其实她们不往师父下身钻,就不会出这个丑了,现在就不会“恶心”啦。我早说过,如果有人冒冲李洪志把“散花仙子”给操了,她还要感谢人家呢!

如果我现在说我前几天是在撤谎,说楚留香是我扮演的,是为了让黄花会一伙不再相信“楚留香”,而真弟子不受表面真假的影响,是为了让xianzhen看看她们一伙真实的智商,看看她们是不是真的相信师父,她们又要做何感想呢?

唉,我只出一招,这一招之中最少还有10个变化,任何一个变化都可以打败它们!不想再玩她们了。

浪翻云

作者: 三星拱月    時間: 2014-6-22 22:51

freeman

帖子 431
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 112

短消息   

“前一個階段,我告訴你們,是大法弟子在救度眾生。可是,你們都說是我在救度眾生。其實呢,我不是你們想的那樣。眾生哪一 個配我來救度呢?我來幹甚麼的?至今沒有生命知道。我上次講過,我來找真皮。那也只是一個過程。因為,真正的我是你們不能知曉的,你們沒有那個容量來裝下 那個真象。但是,我也必須告訴你們這是怎麼回事。所以,針對你們的心結,我說了一部份。我說大法弟子來救度眾生,因為,他們的確是來幹那個事的。可是,你 們有些人來源層次更高,更純粹,更純正,你們的使命不是那個,你也不是大法弟子。你與我一樣來自更高更遠之處,你們中就有這樣的人。你要好好想想你自己。 我是不想耽誤你才說這個。人間有多少份量,我也是一步一步的告訴你們。我很高興你們有些人能夠覺悟真象。當初我自己也是這樣,本來我在修煉中不斷證悟,那 些高人不斷來教我東西,我每走過一個階段都是你們難以想像的,可是我真正的弟子正在走我以前同樣的路。不同階段看以前,那根本就是不是一回事。你會覺得以 前錯得離譜。可是,我今天要告訴你們的不是這種。是甚麼呢?你們知道嗎?當我最後開悟的時候,我終於發現,那些師父教給我的都是我教給他們的。他們錯了, 我對了!但是,並不是批判師父,否定掉師父們,不是那樣的。那麼是怎樣呢?就是,我打破了這一切,不管師父們怎樣了,我就彌補起他們的不足。他們還是我的 師父,可是,當我最終開悟時,我得彌補他們沒做到的那部分。所以,師父們不理解。但是,我有我的想法,我成就了我自己。那麼,我必得走出我自己的路。這就 是我在人間面臨的真實情況。”

FREEMAN道友引用的这一段很重要啊。许多人还是搞不清楚为什以说轮功是蛇功,还是搞不清楚什么是师父讲的“开悟”,其实我以前在剑锋论坛都讲到了一些。从师父公开讲法的角度反过来认识,就是从《人中讲道》的角度看,轮功是蛇功!再从《人中讲道》的角度上再反过来认识,这个蛇并不可怕,其实所谓蛇附体什么都不是!可怕的是宇宙偏移了,是蛇灵在高层变异因素作用下,不断反蚀穿越而已,才称之为蛇功。一切附体功都是如此,宇宙因高层变异越来越复杂,修炼方法越来越复杂,但也越来越容易被动物等附体!高层宇宙法的变异才是根本原因!一切功法本来都是返本归真的目的,但都不行了……师父证悟了根本的因素,做到了他师父们做不到的!师父说他的师父传的是蛇功,其实也只是一个说法而已。只有整体上理解了这些,才明白师父在说什么。

其实现实生活中哪有什么全觉法师啊,全觉也是穿越而来!说不定真是师父以前的自己或分身。如果师父哪世没有根本开悟,只开了一部份,那时还有不足,就也可以说师父就是全觉法师!一切都是一个方便说法而已。因全觉引发的一系列“迫害”公案,相对应于宇宙机制而言,又是真实存在的变异因素,还有什么万王之王、女邪灵神等等,现实生活中哪里有啊?有的话,国家反邪教中心能不掌握吗?!你不要说国家不讲这些,就说政府也是站到佛邪会一边!我不认为有那些虚构的人物,我这是站到党和政府的一边来认识的!谁敢来攻击我?谁在这一点上攻击我就是污蔑政府!黄花会一伙如果把事情搞大了,最后自然有法律会制裁它!

但那些邪恶变异的因素,师父要如何揭示,这是师父的自由!师父说有那些邪灵人物,我不用管它们的真假,只要我看清了它们对应了宇宙中的变异因素,那些变异因素是客观存在的,那么师父怎么做,怎么揭示就都是对的!正如楚留香所言,“只有当意义是真实的,相应的历史事件才是真实的并有意义的!”

明白了上面这些个真相后,就是哪天xianzhen出来肯定黄花会污蔑李瑞事件,我也不会感到惊奇!因为变异因素是客观存在的!xianzhen或唐奇表面上如何做可迷惑不了我!只能让黄花会一伙以后吃屎更加兴奋!但真是这样的话,xianzhen或唐奇可真残忍啊,是在把花弄影往死里整啊!她是永远难以清醒的了!

黄花会一伙,说屎是饭变的,它们思维错乱的认为吃屎跟吃饭是一样的,非要去吃屎!我们也没有办法。

浪翻云

作者: lxzzn    時間: 2014-6-26 19:37

顶三星拱月 道友!!!
作者: lxzzn    時間: 2014-6-26 19:49

三星拱月

帖子 207
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 90

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... A%ACO%A6n%A5S%A7%CC

这一篇,希望洪花会的都来看一看。

邪变后的洪花会之一伙人大家现在称之为黄花会,那么原洪花会的人还有吗?希望你们清醒。

谁还在攻击东明,谁就是自寻死路。

谁继续在仙真论坛掀起妖风恶浪干扰大家做正事,谁就是华夏真正的罪人,天下共诛之。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 12:12

我是特种兵

帖子 216
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 51

讲道难免到一定程度会产生负面影响,仅讲道内容而言,虽然xianzhen几乎从所有相反的角度一立一破的讲过了一切真相,但总有些人只引用片面的讲道,片面的内容被放大后,就一定会偏离正确的轨道!很容易出问题!这就是讲道清理法毒后剩下的余毒!余毒同样致命!
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 12:20

我是特种兵

帖子 221
用戶註冊天數 51

唐奇所谓一亿大法弟子一亿烂鬼,别自作多情了,哪有一亿人学你的破功?!如果有一亿人,大部份人只看一遍书而已,人家都不学了,你还有什么资格说别人不救你?!你凭什么还说他们是佛邪会的?

你老李只要你的人?你的体系真有那么好?那你的人为什么到人间来了?都来找死啊!被强奸很过瘾啊?!

你唐奇写的啥破文集,还有啥破天仙论坛,我从来就没有看过!看过的人又能怎么样?就是你体系里的了?可笑之极!

李美歌明明在神韵跳舞,她有时间有能力写《美歌之音》?大叔,别逗了!我从来就不相信那是李美歌写的!

斜月三星做的事还不是天歌这种“低等生命”能理解的?斜月三星写了些红楼梦感悟,就能得到你这么高的评价?你想骗谁呢?据常理推断,《美歌之音》就是斜月三星这样的外国弟子代笔的!但不一定是斜月三星!所以你们以为自己做了点事,就轻视别人,居然底气十足的说别人是低等生命,简直是放你妈牛头不对马嘴的屁!

你们自视才高八斗,是吧?但可惜还是没有多少人关注你们使尽吃奶的劲造的这些谣!

你们以为搞了这些小范围的东东,就能席卷轮子世界?结果怎么样?看这些小范围东东的人能有几百个?大不了几千个,不超过几万个!一亿弟子,才拉出几百个几千个出了佛邪会?就这么点能耐啊?!看你们如何回去向李洪志交旨!我看八成是李洪志不让你们做大,因为做大了,会带来更大的混乱!更多的问题!奇门人物治不了天下,我看是这样,所以你们坐大不了。顶多在这个特殊时期蹦几天,给宇宙正法增添一些生机和色彩!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 12:21

我是特种兵

帖子 221
用戶註冊天數 51

你的弟子有权偷窥佛学会?当然有权了,还用你说!

我现在有权质疑讲道门,因为你们已经出问题了,我有权知道讲道真相,这更是我的权力!

你只要你的人?你有本事最好现在就带走你的人!别他妈装疯卖傻赖着不走了!

你以为天下就你一个是男儿?你他妈就是皇帝,你也不能蔑视天下英雄!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 12:22

無頭像
我是特种兵

帖子 221
用戶註冊天數 51

xianzhen啊,你不是自称曾到台湾见过琼瑶吗?还说跟她谈了一些事,说她懂啥啥情来着。但后来你又说她是满族人,满族人也懂情?情又是你体系带来的,那满族人到底是不是你体系的呢?依我理解,其实也是你体系的!不是有蝴蝶效应吗?天气可以为一只蝴蝶而改变,在某个极点上去讲,蝴蝶也是构成天气变化的一个因素!你好象还讲过太阳光可以照射到的地方,那个地方就是太阳体系的……因此我上次说一只蚂蚁也是你体系的不算错吧!如今满族人也穿上了一身人皮,人皮是你带来的,难道她们就不是你体系的吗?何况你还说她们的女性神是你一念产生的,还说满族女人要留下,看来满族女人一定是你体系的!

你说金庸如何如何不好,但别忘了,他写的《神雕侠侣》可是他生平最得意之作!《美歌之音》可说过杨过就是你!金庸为你写了这个传记,为杨过这个不世之才鸣不平,所以你也不好意思再去挑《神雕侠侣》的毛病吧!但金庸偏偏有满族背景,这该如何是好?

还有你推荐的《楚留香传奇》,郑少秋可是演得最好的,但你别忘了,郑少秋后来又演了《戏说乾隆》,让这个满人皇帝的人气前所未有的提高了!哦,对了,不是有传说乾隆是汉人吗?有一次我还看到央视播慈禧太后也可能是汉人家的女儿,你可以按这个思路继续编下去,去接着哄骗你的弟子们。就说其实清朝的历史发展,早就在你的掌控之中,连皇帝都被你换了,最后安排慈禧从内部去破坏,让它倒台。

还有更多的真相,等我有时间再来帮你找找吧。你不要说我是佛邪会的,因为正如你所言一样,我们探索真相的真心从未变过,我对你的真心可从未改变,你得允许弟子们质疑吧!不要再象佛邪会一样,来个封禁或封锁了事!

你闺女李美歌明明长得很象李瑞,你肯定了的花弄影们现在说李瑞是满人,你也不出来反对,是不是因为美歌其实也是满人?所以你不得不哄着她开心,叫她师父,就象你迁就那个你自己造就出来的女神性一样?是不是李美歌才是那个最高女性神?因为你说朱棣曾是她的前世,可是有许多女人的啊,现在情况反过来,是不是同样可以有许多男人呢?看来一切都在你的掌握之中啊!佩服!佩服!

我从来就没有把李美歌叫成什么师祖,叫不出口啊!看来我的感觉从一开始就是对的!满族人不是喜欢狗吗?黄花会一伙最喜欢称李美歌为师祖或神教主了,看来先知说的不错,花弄影就是李洪志的一条狗!我再进一步概括一下,黄花会就是你们父女养的一群狗!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 12:23

我是特种兵

帖子 221
用戶註冊天數 51

对于上面的贴子,各位道友不要惊讶,关于金庸和琼瑶,其实我2012年在台湾论坛就发短信问过仙真了,仙真后来从另一面公开给大家讲了金庸和琼瑶的一些真相,现在我只是接着把真相讲完整罢了。

老李曾说过,你们还没看到他恶的一面。老李恶的一面,随着正法的推进,身为真弟子是一定要揭示出来的!大家等着往下看吧。

佛邪会说真弟子是欺师灭祖,黄花会一群狗仔现在也说有别于它们的真弟子是欺师灭祖!腔调何其相似啊!

楚公子啊,孙悟空从空中来,从无中来,怎么可能会死呢?他不见了,是回空无中涵养去了,需要的话,一样会出现。谁能出入空无横扫妖孽,谁就是孙悟空。黄花会一群狗仔什么都不懂,才巴不得孙悟空死了才好!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 12:24

無頭像
我是特种兵

帖子 221
用戶註冊天數 51

大道至巧

帖子 740
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 313

短消息

“千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁”,我爸爸想让弟子知道正法苦与愁,从而能更好的助师世间行,但是在这十五年里,谁知道呢?

xianzhen啊,你养的老黄狗现在利用美歌的话,关心起你的私生活来了,走狗开始关心主人的的性生活了,不知主人会作何感想?是不是破坏你的性趣了?还是你与黄花会小狗们其实是一个品味的?

花弄影真贴心啊,生怕李瑞让你性压抑了……正法的苦与愁是不是就是你性生活的苦与愁?是不是就是你小鸡鸡的苦与愁?花弄影自视有三分姿色,很想帮你解决性生活中的苦与愁,从而最有效最捷径的解决正法中的根本问题,不知你看上她没有?

花弄影啊,我看得出你对我这个导师又爱又恨,是不是很希望我这个导师哪天能直接指导你一下?好吧,告诉你啊,接下去你可以这么编:正法的主战场啊,不但是在老李的家里,而且正法的最中心,就在老李的小鸡鸡上啊,我花弄影既使做不成大师母,就是帮老李舔舔也是大功一件啊! 世间妓女的做法可是师父早就肯定了的,也是独传给我花弄影的秘诀!也是这次正法最有效最关键的做法!你们想做还没有那个贱脸皮!我花弄影偏要做,立此奇功,舍花弄影其谁?嫉妒死你们去!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 12:25

我是特种兵

帖子 221
用戶註冊天數 51

接上文,花弄影继续自白:就是舔不上师父的小鸡鸡,哪怕是舔上师父的屁眼门也是苦尽甘来啊!这是我花弄影舔屁眼的一小步,却是永载史册光茫万丈宇宙正法的一大步!真相大显天下茫啊,就是花弄影舔屁眼光茫万丈的茫啊!

点评与指导:不错的主意!花弄影你可以利用舔师父屁眼的机会,乘师父不注意偷舔一下师父的小鸡鸡!学学白牡丹,说不定偷仙成功。记住,舔屁眼的最终目的就是舔鸡鸡与你的“仙主”上床。即使你的“仙主”被你舔一下也不操你,使你暂时还不能成仙,你以后也可以向黄花会小狗们吹唬你与你的“仙主”有了实质性的接触,这可是明*慧轮子们修炼多少年也挣不来的资本啊!以后肯定会有更多黄花会小狗花钱来向你买春,来买你的“仙缘”!不过,你的这张与“仙主”鸡鸡接触过的逼嘴,它们是一定要操的啦,以后你的逼嘴可就不止造谣这一个功能了……
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 15:19

我是特种兵

帖子 223
用戶註冊天數 52

短消息
真先知,假先知,真假先知。
黑无常,白无常,黑白无常。

这是我去年与几个“先知”(大道至巧和花弄影的马甲)互动时写的,当时是与先知派开个玩笑,是把先知比作无常的意思。现在看来,发现可以从新解读,可以理解成“真先知”、“假先知”、“真假先知”这几个马甲就是几个无常鬼的意思!从字面理解更直接对应!花弄影自作聪明偏要用这几个马甲,对联正好说明大道至巧与花弄影就是无常鬼啊!真是一语成谶!

浪翻云被封号后,先知又回来了,但花弄影为抢风头不顾大局再次百般刁难,最后先知派还是走了,所以说先知派根本不是浪翻去赶走的,其实是被花弄影赶走的。这笔账被xianzhen错算在浪翻云头上,今天是时候澄清一下事实。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 15:21

無頭像
我是特种兵

帖子 223
用戶註冊天數 52

kxg

帖子 1079
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 388

短消息

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-7-1 12:56 發表
哎呦好大的罪名呀!你不在这里装神弄鬼,像个人样子,我还想拥抱一下你呢!!

别在论坛丢人现眼恶心人了。你的选择已经决定了自己的未来。

看看这个KXG,都它妈的什么智商啊!明明自己天天在论坛上恶心别人,还叫别人别现眼?哈哈哈。既然你们强调体系决定了一切,干吗还要别人选择?花弄影假装是师父体系里的,为什么不直接跟着她口口声声的“仙主”升天去?别人不会嫉妒!你们放心的去吧!自焚自残自恋自慰,各种方式随你们选!干吗还要愤愤不平呢?真正师父体系的生命不会跟随你们这些冒牌货去“救师”,用阴道至巧看到浪翻云被封禁时说的话讲,你们“何必纠结”呢?你们这次应该可以独享宇宙正法最关键环节的这份功劳,花弄影可以独自享受即将到手的这份尊荣啊!应该象封禁浪翻云时阴道至巧说的“真是舒心”那样啊!干吗还要拉着你们认为不是师父体系的人去选择呢?按照你们的魔鬼逻辑,不是师父体系的不是正好留下销毁吗?李瑞选择嫁给了你们的“仙主”,不是一样被你们攻击吗!选择还有什么用?你们这些狗奴才,既然把老李当“仙主”供奉,为什么还要污蔑你们的“主母”?与吃里扒外的贱种一个德性!

很显然,黄花会狗仔队制造虚假氛围叫人选择是假,想拉拢迷惑利用更多的人是真!只可惜它们智商太低,骗不到几个人。7.22快到了,你们再坚持一下,表演要到位啊!快结束了,做出点成绩来,让所有人都着实的嫉妒你们黄花会一把!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 16:49

無頭像
我是特种兵

帖子 227
用戶註冊天數 52

黄花会继续表演下去的结果,就是全部推翻小范围的东西。当然不是它们有这个能力,是指xianzhen任由黄花会表演下去,这叫“反行正用”,也可以转化为一件好事。黄花会用不正常的思维放大片面的讲道,不但得不到它们想要的结果,还要被人类社会正常的思维制约与阻止!飞机借阻力起飞,道就在平凡之中。再超常的讲道讲奇门,不一定非要直接以超常状态展现!很可能一样会消失于常人社会的无形之中!

如果人类理解不了这些小范围所讲,或不需要理解这些,如果正法不需要公开这些,那这些小范围的意义与影响只在宇宙中记载,在全宇宙中起到相应的作用,众生觉悟后,再返过来对人类社会起到另一种相应的作用。意义同样重大,这些事同样等于没有白做。不是说现在人类社会一定要按讲道如何如何展现,很可能只展现一个苗头。在现有的社会状态下,有些现在是不可能展现的。有的现在展现,只会更加混乱与败坏。师说过中共有多少年的历史,要看宇宙的需要!看看现在的社会现实,你能说不是在正法的展现之中吗?但你如果非要社会现在就按某种讲道去全面展现,能是你说了算的吗?讲道能是那么肤浅的吗?!

小范围所讲的一切,在宇宙中是有无穷无尽的智慧演绎与机制演化,将来反应到人类社会之中来,一定是根据不同历史时期的状态与所需!有针对性作用时才让其展现某种……这是小范围讲道带给众生的智慧!带给宇宙的智慧!所以现在师父与众位道友所做的一切,支持也好反对也好,都是在圆融宇宙机制,是在给未来整体运转提供有益支持及圆融不破的机制。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 16:49

我是特种兵

帖子 227
用戶註冊天數 52

从各种小范围所讲的内容形式来看,有许多漏洞与矛盾,这很可能是师父不准备留给人类的,这些只在宇宙历史中记载!包括公开讲的,不是也有许多漏洞吗?有很多也不是师父想留下来的!

道法自然,师父把一切做好了,众人皆悟,实质的东西肯定是留下来了,形式上的东西能不能?用哪种形式留存?要看历史的选择。

所以,看看那些抓着某些小范围内容的小丑,它们能探索出什么来?!看不清整体正法真相瞎折腾,都是瞎子点灯白费蜡!

钻牛角尖,行不行?行!但要看用在什么地方!

生活才是大道,生活还要继续,谁也别想逃避!任何时候说时间不多了,叫别人快点选择跟其去的,都是败类所为!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 16:50

我是特种兵

帖子 227
用戶註冊天數 52

人生下来就知道如何活,没有那么多人整天背着那些讲道去活着,更不会有那么多人整天记着李洪志的讲话才活着。

青山绿水,蓝天白云,道法自然……

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-1 16:50

我是特种兵

帖子 227
用戶註冊天數 52

佛邪会想封印师父,它们会如何做?讲道讲奇门会不会封印师父?我看也会。

李美歌要是在佛邪会严密控制之下,有可能会写出《美歌之音》吗?如果所谓的全觉法师派李瑞把师父的性生活都监控起来了,怎么可能让在神韵跳舞的李美歌写出《美歌之音》系列呢?怎么可能让09年还没有人身自由的老李有机会开始讲《人中讲道》呢?

修者为什么能在仙真论坛存活?确实有她存在的道理,一切都有存在的道理。浪翻云与楚留香被封只是因为他们不能继续出现在错误的时间……有时一个因素错了,就全错了。有时一个因素对了,就全对了。所谓的对错,都只是相对某个因素而言,仅此而已。

作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-1 17:38     標題: 回復 #28 三星拱月 的帖子

三星拱月

帖子 223
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 95
短消息   引用  報告 回復
我是特种兵

帖子 221
用戶註冊天數 51

接上文,花弄影继续自白:就是舔不上师父的小鸡鸡,哪怕是舔上师父的屁眼门也是苦尽甘来啊!这是我花弄影舔屁眼的一小步,却是永载史册光茫万丈宇宙正法的一大步!真相大显天下茫啊,就是花弄影舔屁眼光茫万丈的茫啊!

点评与指导:不错的主意!花弄影你可以利用舔师父屁眼的机会,乘师父不注意偷舔一下师父的小鸡鸡!学学白牡丹,说不定偷仙成功。记住,舔屁眼的最终目的就是舔鸡鸡与你的“仙主”上床。即使你的“仙主”被你舔一下也不操你,使你暂时还不能成仙,你以后也可以向黄花会小狗们吹唬你与你的“仙主”有了实质性的接触,这可是明*慧轮子们修炼多少年也挣不来的资本啊!以后肯定会有更多黄花会小狗花钱来向你买春,来买你的“仙缘”!不过,你的这张与“仙主”鸡鸡接触过的逼嘴,它们是一定要操的啦,以后你的逼嘴可就不止造谣这一个功能了……

哈哈哈,尿泡影舔仙真屁眼,若介时能闻到仙真的屁味、尿味,尿泡影也算得了仙气了,可仙真怎么那么吝啬呢?
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-2 11:43

我是特种兵

帖子 237
用戶註冊天數 52
短消息  

freeman

帖子 448
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 122

分享[url=][/url] 短消息
LHZ先生在ZFL书和其他场合多次说过他有20多位师父,而且明确指出是现实中的师父,知道的现实中的师父有:李美歌、李瑞、于光生。至于全觉法师、八极真人、真道子,是否有这些真是人我对此表示怀疑。至于绘声绘色的女弥勒佛,到底有没有真实其人,不得而知。LHZ先生之所以制造这些师父,我想,在未出名以前,利用世人的崇拜效应,制造这些名人高人无非是想征服学员、迅速获得学员的信任、敬佩、以便于传他的FLG。的确,这些虚构、渲染起到了非常巨大的作用。全觉法师、八极真人、真道子,也许是LHZ在境界中接触到的生命,不是现实中的生命。
      从LHZ的妹妹李萍的前夫写的LHZ及其女儿李美歌在他家呆了8-9个月的写真可知,LHZ、LMG确实是不同于常人的状态,有特殊使命的两个人,就LHZ对LMG的教育思想和做法就是一般父母觉度做不到的,当时LHZ的心态已经不是常人心态了,超常了,一般的父母也许从理论上敢说让孩子不要接受入学教育,但是实际上很少有人感这样做,起码家庭这一关就过不去,从这个事实上看,LHZ很可能与高灵通灵过,也就是已经被高灵附体了。
      不管怎么说,可以看出LHZ是一个非同寻常的人。LHZ有多少真假我不管,我从LHZ这里唯一得到的真东西是,他一直不遗余力的在鞭策、启悟我探索生命、宇宙真相,不管这种探索的结果是正确或者错误的,这一点他是做到了。
      甚至,他正在使这种探索由理证走向实证。当然了毫无例外,一切宗教学说最终都是要走向实证,只是获得的人寥寥无几。
      如果LHZ能伪造生日,为什么就不能制造出20多位师父的壮观场景?如果LHZ能制造出20多位师父的壮观场景,为什么就不能虚构出《人讲道》、《美歌之音》等故事呢?一些道友把《人讲道》、《美歌之音》的内容当作纪实写真来对待,因此得出了什么大师母、二师母、三师母、李瑞是迫害师父的最高邪灵女神的错误认识,并且拿来进行人身攻击这是极端错误的。人间法律是不承认这种没有事实根据的人身攻击的。
      LHZ经常说,只要能启悟弟子的真觉,我怎么做都行。那么从这种意义上说,他真实也罢、虚构也罢,怎么做都没有错,从这里可以证实LHZ自己已经否定了他提出的ZSR宇宙佛法。也圆融了他以前的所有矛盾。修者老是说大法不应该前后矛盾,应当圆融不破,实际上她忘记了LHZ的话:只要能启悟弟子的真觉,我怎么做都行。更加离谱的是,LHZ经常说:我怎么做都是对的。这样以来,LHZ也圆融了他过去的一切矛盾!LHZ圆融不破!。

道友分析的不错,结合现实情况看老李的讲道才知无穷玄妙,才是最精彩的!那些老李的身边弟子,现在出来揭示以前的亲身经历,这是真正的助师正法!是在人类社会奠定宇宙机制圆融不灭的基础!破除了一切另外空间的虚假因素!

人类社会是一切佛道神魔都左右不了的!新宇宙机制就是在人类社会中奠定的,老李在常人社会中的经历,表现上根本没有什么异常!都是符合常人社会状态的!宇宙中一切因素是在参与,但一切宇宙中的干扰因素都左右不了正法根本!何况一个虚拟的全觉法师!全觉、女性神、邪灵等等都是宇宙中参与正法因素的一个称呼,指实质起作用的坏因素,也是一种客观存在,但不是指现实中的某个人。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-2 11:49

我是特种兵

帖子 237
用戶註冊天數 52
短消息

楚公子

帖子 790
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 214

短消息
说得好。

那来自于觉醒之后人体的自然智慧,与来自于另外空间的灵所告诉的绝非一回事。

是要做自己,做一个真正平凡而伟大的人?

还是要是做灵的奴隶,最后变成黄花会一样的精神病人?

跟随小石头的也在慢慢觉醒,很多已经今非昔比,小石头貌似也在改变!

花弄影们却往死路上越走越远了。

無頭像
桃之夭

帖子 24
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 116

短消息
昨晚和石头了了QQ了很长时间!

石头直喊冤呢!
他说是仙真一个劲儿的叫他带花弄影的!

悔呀!石头肠子都悔青了!

早知今日何必当初!

石头了了犯了大错!

石头说是仙真叫他带花弄影?哪个仙真?法身师父?如果是论坛上的仙真一个劲的发短信叫他带花弄影,这可能吗?!法身师父的话怎么能信呢!以前就有个老学员亲自告诉我,法身总是叫他儿子跳楼,说跳下去就圆满了!!他儿子后来转化了,不相信那些后,才真正提高了。有一次睡觉中自己就能飘起来。这个老学员以前炼功中也经常飘起来,但后来一想不对劲,就没有再出现,就过去了。

只有自己不再相信那些,才能闯过那个幻视幻听的关!执著于那些的,你就那么点志气吗!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-2 11:52

我是特种兵

帖子 237
用戶註冊天數 52
短消息  
他们都指出:花弄影的异变,和钱有关!

还有就是天天都有人冒充师父和她调情!

这叫啥事?!

不是别人冒充师父成功,而是花弄影也不相信他们是师父,她在故意将计就计,半推半就想骗他们的财而已!

花弄影通灵是个美丽的传说!花一时看到什么,这不叫通灵。她顶多一时看一下,但她能看几天?我基本可以断定,她后来根本看不到啥了,但她利用别人对通灵的迷信,不会说她再也看不到了,只会编造她通灵更上一个层次如何如何的!

花弄影不是她通灵后不能自拔于幻觉而异变!而是她根本就是心术不正的。

记得在新时代论坛时,她说她去查“覆雨翻云”的贴子,说覆雨翻云只是表面支持一下师父等等,因为那时有人质疑她,她就扯覆雨翻云的事来转移视线!她一心图表现,实际上黄花会根本没有发多少贴子!

所以我后来在剑锋论坛上就说了:花者逼也,散花仙子者,散逼者也!接着才写了“李仙是个赶尸人”的贴子。事实上,并不是我先惹她的,我只是比较早的揭发了她!天歌在仙真论坛说她把自己打扮得花枝招展也迷惑不了芸芸众生时,她终于失态了!更是因为那时浪翻云没有拜倒在她的石榴裙下,让她的招揽计划落空后,才气得失态的!因为她知道我是个“潜力股”……所以前几天,她用“雁南天”的马甲说什么“被仇恨蒙了心“(大意),其实是她内心真实的写照!她还在悔恨她以前没能把我招入她的黄化会啊!她以为我是以前对她的不满才与黄花会对着干啊!她真是自作多情啊!哈哈哈!

她居然还想控制小石头和了了!唉!她以为她能控制得了谁?阴道至巧?阴道至巧只不过是玩玩她罢了!

無頭像
我是特种兵

帖子 237
用戶註冊天數 52
短消息  
接上文,她花弄影以为黄花会的几个狗仔真的相信李瑞是女性神?非也!不是每天有人跟她调情吗?这几个狗仔肯定就在其中!她花弄影也知道除了又一付那个弱智,她根本骗不了黄花会那几个狗仔,所以跟它们调情是为了拉拢那几个,继续苦苦维持明日黄花的颓废局面……那几个狗仔也知道花弄影的短板,便假装坚定追随,以便能吃到这泡即将到口的臭屎,或者它们都已经尝过了,所以象打鸡血一样的兴奋涮屏。

作者: 小花.    時間: 2014-7-2 12:42

科学的态度就是怀疑的态度。建立在错误的或不真实的讲道、奇门文章基础上所做出的推断和定论也是站不住脚的,更谈不上有任何可信度,对一直坚定正信的人来说也是不会起到任何煽动作用的,注定是徒劳的。
相信错误的论断并在此基础上一意孤行的做着违背道义的事情的人,其根本原因是自己的心做不了自己的主,另一个原因那就是源于自己的选择。
同样的真相,同样的空间,同样的人群,同样的环境,同样的历史时期,同样的自由意志,,,,,选择什么不选择什么完全自己说的算!能怪谁呢?!
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-2 12:55

又一村是个70多岁的老太太,尿泡影打电话给又一村说帮她发帖借她的网名和密码使使。其实又一村的帖子都是尿泡影发的,又一村当了冤大头。
作者: 弱水三千    時間: 2014-7-2 13:58

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-7-2 12:55 發表
又一村是个70多岁的老太太,尿泡影打电话给又一村说帮她发帖借她的网名和密码使使。其实又一村的帖子都是尿泡影发的,又一村当了冤大 ...

弄了半天,原来尿泡影就两个卖逼通奸的搞出来的弄巧尿影啊!!!
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-2 15:33

我是特种兵

帖子 246
用戶註冊天數 53

种棵梧桐

帖子 103
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 110

短消息

楚楚仙人你调研知道了很多的真相呀!

我也调研了她【他】们过程中的许多真实的情况,种种原因我目前还不想急于给曝料。

这就对了!先吊吊观众的胃口!选择在最合适的时机,每次都让黄花会一伙认为再也没有人理会它们时,让它们以为自己取得了胜利时,再轻轻一推真相,多来几次,它们不崩溃也是假装的!

大家以逸待劳,灵动出击,战术配合。

战略上,黄花会一伙早就输了。大家不理会它们,它们也输了!不理它们,它们输得更寂寞!它们玩的不是李瑞女性神把戏,它们玩的其实是寂寞!

因为再也没人买花弄影的账,没人买她逼!仅凭黄花会几个狗仔保障不了她的下半辈子,她已经看到了那可怕的寂寞……

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-2 15:35

我是特种兵

帖子 246
用戶註冊天數 53

桃之夭

帖子 43
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 116

短消息

可怜的楚楚,我好怕怕!

仙真爱的是郑晓燕的某一世吧?!

你就可以用他对你的爱往他的心里捅刀子?!

你真爱仙真???谁信!

回答错误。

你们怎么还有人相信郑晓燕是仙真前世的女人呢!如果郑晓燕前世还是妓女呢?仙真光顾过她一次,再正常不过了……

通灵得来的信息,很多不是在人间真实发生过的事实!是宇宙层层信息的传导,其实是误导啊,是一定天体层次生命的安排,反映到人间来了,但不一定能在人间真实发生!那个信息被通灵的人接收到后用人的思想来表达时,其实就是被放大了!就似乎是前世人间的事,其实很多不是在人间真实发生过的!

只有以前在人间真正跟师父在一起同甘共苦过的人,才具有真正伟大的历史!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-2 15:38

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-7-2 12:55 發表
又一村是个70多岁的老太太,尿泡影打电话给又一村说帮她发帖借她的网名和密码使使。其实又一村的帖子都是尿泡影发的,又一村当了冤大头 ...

如果真是那样,那么这个鬼弄影就不是一般的恶毒,可能我们都低估了她的邪恶。
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-3 11:33

無頭像
我是特种兵

帖子 262
用戶註冊天數 53

真假先知

帖子 49
    註冊 2013-9-11
    用戶註冊天數 294

一部家史、恋爱史就是一部历史,《红楼梦》就是这 样.有人说这是大师的家事,你们没必要管,我说不对,黄帝的家事就是国事,大师的家事就是正法的大事,和我们每个人息息相关,我们为什么不关注呢?是“三 星拱月”“一夫多妻”还是“一妻多夫”是正法的关键所在。当年武则天篡权后,残酷的杀害了李氏家族的子孙,今天这场悲剧正在重复的导演着,我们怎能视而不见麻木不仁呢?

真假先知

帖子 44
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 285

發表於 2014-6-2316:38

XIAN ZHEN:我之所以把我的这些分析判断写出来问你,除了这是我真实想法外,再就是想看看你到底能否回答这些问题,你到底是谁?这些天,不,是这些年,你把我们害苦了,以前的就不说了,从天仙到雷霆又到新时代又到今天的仙真论坛,你今天让我们做这明天又让做那,今天让我们向西明天又让向东,你的人中讲道今天说是明天说非,今天卖矛明天卖盾,你到底安的什么心?你让做松花粉我们钱投空了,可业绩没上去。就剩下几个糊口的钱了,你说黄金白银如何好,我们买了,实指望赚几个钱维持生活,可黄金白银又跌了,你说你回来了,你说要传大六壬,我们找书那个起劲啊,可你一字不提大六壬了,网上没完没了的吵架骂人、人身攻击,什么恶心的东西都往上传你也不管,最近你是不是又想呼悠着我们卖汽车呢?看无人问津你不好说吧?你到底是谁?你要干什么?你的后面是谁?你为什么要这样对待我们?你还嫌把我们玩的不够吗?大师家的人是不是你的亲人?他们人到底在那?是死是活?这些你好像并不关心。既使你出来了可还有人质在希望山,怎么你只字不提,你今天要不把我提的这些说清楚我就跟你没完,你这个冒牌货、骗子!你今天要把我的这篇稿子删了,那就是不打自招,你心虚害怕了,我就到别的网站揭发你,我就说仙真论坛是变相的明慧,是垃圾网站。我希望你能尽快给我一个满意的答复。否则我就要把这些写成小说发出去,而且要写成吸引人的色情小说——《XIAN ZHEN能谈谈大师的恋爱史吗?》

無頭像
我是特种兵

帖子 262
用戶註冊天數 53

对比“真假先知”的这两个贴子,就知道它是个什么玩意了!就知道它是不是真的在为“正法”负责了!

质疑xianzhen这没有错,但利用一些冠冕堂皇的理由,去做见不得人的勾当,就是自寻死路了。

没有人叫它入什么无生之门,它污蔑李瑞欺骗道友制造混乱,这不正是烂鬼的下贱行径吗!

为什么要欺骗又一村这样的老人呢?你们觉得xianzhen欺骗了你,为什么不直接反对xianzhen呢?为什么还要利用xianzhen去欺骗别人呢!不相信xianzhen做的事,可以早点滚球!不要大肆歪曲一切事实,为鬼作伥!

無頭像
我是特种兵

帖子 262
用戶註冊天數 53

从上面贴子可以看出,它们现在是不相信讲道的,所以它们敢于阉割讲道和美歌之音,敢于故意歪曲解释这一切!

郑晓燕与陈义权的下流无耻烂鬼面孔暴露无遗!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-3 11:40

我是特种兵

帖子 262
用戶註冊天數 53

真正的三星拱月,师父早就做到了!在历史上就做完了!穿越一切时空!涵盖一切众生!包括过去现在未来!现在师父是穿越时空而来,邪灵能干扰师父在人中做事,却根本左右不了师父三星拱月渡洪劫!如果等你郑晓燕来"救师”,师才能三星拱月的话,黄花菜都凉了!

居然还有人相信破军救师,真是一个美丽动人的传说啊!可以看出,真没有几个人懂得这一切!暂时做不到没关系,但你得看懂师父所讲的啊。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-3 12:37

我是特种兵

帖子 263
用戶註冊天數 53

桃之夭

帖子 57
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 117

短消息

陈义权!
就是那个陈独秀转世的,听谁谁提起过!

今世的陈义权和陈独秀的相貌也有惊人相似!

刚才去了台湾论坛看了看才知道,陈独秀是因为一个妓女,改变了他的人生道路!

历史是惊人的相似!

今生的陈义权也还是因为一个女人(妓女),改变命运啊••••

怎么老是给烂鬼贴金呢?弱水三千把花弄影比作林彪,你把陈义权比作陈独秀,你们这是污辱革命前辈啊!

鬼弄影上次不是想冒充妲妃吗?已被我揭开画皮了!它不是历史上的谁,所以冒充谁都不好使,都会被人识破,因为它就是个烂鬼!

不要再犯这种低级错误,它们会利用这个再去继续欺骗又一村她们。

作者: 桃之夭    時間: 2014-7-3 12:49

三星拱月!你的思维真的不一样啊!别样的睿智啊!!!

顶你!
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-3 12:51

顶 特 种 兵  
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-3 12:56

三星拱月!

烂鬼花弄影被你点穴了!它真的是这么想的!没有它花弄影,仙真找谁去三星拱月,而且它认为自己是三个中的大师母!
烂鬼花弄影认为仙真的正法就是为了这个女人来的!

好像烂鬼和谁谁时说:我死了,师父说他也不活了!
你信吗?

作者: 桃之夭    時間: 2014-7-3 13:05

特种兵!你履属哪个部队?!
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-3 13:08

哎呀!
浪翻云!听说你是江西九江长江边啊!

俺是山东人,有空多聊聊!
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-3 17:06

我是特种兵

帖子 272
用戶註冊天數 54

seonjin

帖子 755
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 307

短消息

xianzhen也好李洪志也好,都不是法力无边的,当然打赌会输。

来在人中,谁做谁错,他们、你我都会错。要在错了无错,这就不是谁都能学了去的。

赢一次xianzhen有什么稀奇,去年我就赢了xianzhen一次,有什么了不起。

问题是石头你要打赌,人家xianzhen接你招了吗?所以也别嘚瑟,石头的屁股还没擦干净呐。

無頭像
我是特种兵

帖子 272
用戶註冊天數 54

弱水三千

帖子 299
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 115

短消息

现今的花弄影的作为好比当年的林彪过界,、、、

许多人只是个“凡人”,很多话不好直说,我们就讨论一下真人毛泽东的心态吧、、、

又瞎扯了不是!仙真的事情多着呢,你以为才这个破仙真论坛这点事啊!仙真今年初就慢慢不来论坛了……

無頭像
我是特种兵

帖子 272
用戶註冊天數 54

弱水三千

帖子 309
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 116

短消息

小石头是唯一一个我们见过能够真正开阖圆融李洪志讲法讲道的人、、、

我们多次想帮石头做论坛网站,都被他据绝了、、、

我们一致认为这个石头能影响法轮功的方向与发展动态,而花弄影不行

无知啊!难怪被称为弱智三千。
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-3 18:34

都是狂得没边的人呐••••
作者: seonjin    時間: 2014-7-4 01:41

屎头门的休要趁机造势。

须明了:攻击黄花会余孽作乱不等于承认屎头门的通灵修炼!

小石头表现出不断的在与时俱进。如果,那只是一种表演,

如果它早就混进来仙真论坛自鸣得意的秀它的辩才,那它就是往绝路上走。

小石头明着说石头门不要来此掺乎,是否是阴阳手法。

小石头居然说什么仙真论坛没落了。哈哈,没有你就该没落嚒?几天没人夸你是否寂寞难耐。

少说几句,权作敲敲钟。
作者: seonjin    時間: 2014-7-4 01:42

屎头门的休要趁机造势。

须明了:攻击黄花会余孽作乱不等于承认屎头门的通灵修炼!

小石头表现出不断的在与时俱进。如果,那只是一种表演,

如果它早就混进来仙真论坛自鸣得意的秀它的辩才,那它就是往绝路上走。

小石头明着说石头门不要来此掺乎,是否是阴阳手法。

小石头居然说什么仙真论坛没落了。哈哈,没有你就该没落嚒?几天没人夸你是否寂寞难耐。

少说几句,权作敲敲钟。
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-5 08:44

妖魔遍地走,几个明白人
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-5 08:48

我是特种兵

帖子 283
用戶註冊天數 55

無頭像
又一村

帖子 299
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 328

我代表从石头门出来的觉醒的人,我郑重的宣布与李瑞决裂。      
      坚决为李洪志师父效忠,按照李洪志师父的意愿行事,讲清真相,改变历史。大家都来报个名吧。

看这两句自相矛盾的话,就知道是鬼弄影穿着马甲在搞鬼,它总以为别人象它一样的弱智!把“讲清真相,改变历史”的涵义偷换成“与李瑞决裂”。决你逼的裂,叫黄花会小狗与你烂逼决裂还差不多!论坛上有谁见过李瑞了?跟李瑞本来就没有关系,决什么裂啊?别人跟李洪志和李瑞决裂,也不会去钻你饿鬼弄影的裤裆!你残花弄影上大街裸奔宣传,也没有人跟你去与李瑞决裂!

与李瑞决裂就是觉醒的人吗?放你妈的屁!你还“郑重宣布”?你卖逼时干吗不这么“郑重”呢?你卖逼也这么郑重的话,肯定会挣更多!
你花弄影不是以为自己出来放个屁就很有重量吗?干吗要用“又一村”的马甲?为什么不用“雁南天”的马甲呢?雁南天前不久还说花弄影“善良无辜”!你可以继续那样下贱的本色演出啊!何必要穿别人的马甲呢?

与李瑞决裂就是为李洪志效忠啊?效你烂逼的忠!居然“效忠”都用上了!你为什么不去直接献逼呢!可惜你“仙主”现在连看都不看你一眼吧!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-7 18:50

我是特种兵

帖子 293
用戶註冊天數 58

無頭像
楚公子

帖子 858
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 217

短消息   

黄花会几条乱交的野狗吃了野耗子药,临终前疯咬乱吠而已。

它们的叫嚣,正好为正法大势所用,诸君可拭目以待,哈哈哈

顶!!!大家不要全部卷入骂战,有时间可以去多发真相贴。正好可以利用一下黄花会几条小狗,明修栈道,暗渡陈仓。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-7 18:51

無頭像
我是特种兵

帖子 293
用戶註冊天數 58

無頭像
楚楚仙人

帖子 131
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 267

短消息   

尿泡影你就是个“公妻”,连你男人都不稀要你,李洪志更不会操你!你不是给大家通灵吗?你与李洪志通通灵,求师父来操你不就得了!何必费这么大的事也没把逼卖给李洪志?你连通灵都联系不上李洪志,还在这里装蒜!你是痴人做梦!收起你这套鬼把戏吧!你没有任何身份任何资格让李洪志看上你!你就死了这份心吧!仙真早就看到了你的未来——精神崩溃!

[/td][/tr][/table]

燕南天

帖子 207
用戶註冊天數 317

短消息   

李瑞啊,你是想当“女师父”,手段下流了一点,怎么连你的追随者也是和你一样的品德!果然是一群流氓不懂什么叫贵族啊!!

燕南天

帖子 205
用戶註冊天數 317

短消息   

洪花会的战士,我感到的确是无与伦比的优秀!!不仅顶着巨大的阻拦与压力,还要无数的文字中寻找闪光的事实证据论证事实,这个是多么的不容易!!可以说为宇宙众生做了无可磨灭的贡献!!还为善良的人们在朴素迷离中指点正确的方向!!因为很多迷茫的眼睛在这里看见了追求的希望!的确,我诚挚地送给洪花会的儿女们送上鲜花掌声!!

不愧是“没脸没皮,天下无敌”!!!这次是本色演出!终于不用又一村马甲说这话了。

15年了,7.22快到了,建议最后直接用“花弄影”账号压轴登场!是时候收割最后“胜利”的果实了!让所有观众为你这个幕后主角“饿鬼弄影”送上鲜花掌声吧!

花弄影快登台吧,把妖戏快快演完,你家养的猪狗还等你回去一起吃食呢!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-7 18:52

我是特种兵

帖子 293
用戶註冊天數 58

無頭像
楚楚

帖子 424
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 277

短消息   

楚楚仙人,你敢宣誓为李洪志效忠吗?

真是极品傻逼啊!小逼楚楚,傻逼中的极品!!!真是慌不择言,邪灵本性大暴露啊!其垃圾言论,不值一驳,可直接无视!

几个逼都敢卖的货色,它们的宣誓不值一文钱!
想感动xianzhen?哈哈哈,真把仙真当弱智!!!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-7 18:54

我是特种兵

帖子 293
用戶註冊天數 58

“天:不同的认识有不同的说法。什么天数、命运,构成一些法则,一些机制。这些机制从哪儿来的?是你认识到的,理解到的。有些人的东西宇宙之间没有这个机制,只不过是层次高的人把它归纳出来。而有些东西宇宙中间本来就有机制,需要你去找着它,认识到它,这就是修炼,这就是认 识自我,这就是完善你自己的大道。修炼,认识的还不够。只有去掉自我,从人中走出来;去掉法理,从法中走出来;只有去掉道,从命运中走出来。所有的事情,真正的所谓的我命在我不在天。”——道《玄门》续10

讲的不错,我一直在思考哪些是师父的“正法之法”,我上次特别指出《2010复活节讲法》是典型的“正法之法”。

现在看了道《玄门》,我在思考这个是不是“正法之法门”?看着象是那么回事,只是不知作者是不是真的实证了,实证了就是这次正法的法门,没有实证就等于零,就是骗人的。

有了“正法之法”,还应该有“正法之法门”。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-7 18:55

無頭像
我是特种兵

帖子 293
用戶註冊天數 58

大法弟子正法,这在历史上从来没有过,道《玄门》是不是这个情况的体现?

再看具体内容,确实跳出了一切旧法门包拓《全法》等等修炼形式。而且能看到其与小范围讲的内容在意义上其实并不矛盾,道《玄门》从更高更全面的角度揭示了宇宙演化与生命提升的真相。而讲道讲的,仙族与魔族打打杀杀等等惨烈的历史之成因,似乎都能在道《玄门》讲的整体内容中去找到相应的位置,那些只是宇宙的一个很小的部份。还有术数,都能在道《玄门》中找到相应的定位了……站在道《玄门》整体揭示的角度,我们又似乎可以超越那一切讲道了,可以真正明白讲道的意义了!讲道肯定不是乱理解就行的,胡乱认识,发展下去,就如现在黄花会一样了。

记得师私下讲过,不想耽误一些人。确实是那样,看看现在黄花会那样的,不都是在耽误你吗?我现在看都不看仙真论坛那些垃圾言论。

作者: 楚公子    時間: 2014-7-7 19:37

是啊,这几个月仙真论坛变成了黄花大烩垃圾堆,那几块货的发的东西我也是远远绕开,看都不看。

作者: 小花.    時間: 2014-7-7 20:29

如同道玄門圆法正道这样的文章的出现,在这个时候再次出现都不是偶然的,他的出现意味着多数生命在这个时候能够容易理解,是现在看到这些文章的这部分生命觉醒的时候。
论坛这段时间形形色色的人物频繁登场,每个人都在选择自己的未来。每个人都在觉得自己是对的。其实我理解这次正法拯救的是多数生命,为了等待不同层次生命能够自由选择、圆满返回先天最好归属和状态,所以才一等再等,生命来源不同,受后天影响和累世转生业力不同,归正的状态和觉醒的时间也不同。如果只是为了几个生命的回归,那还要等这么久干嘛?所以2012不是终结,是延续,是净化,是生机,是圆融,是选择。
我们无法知道新宇宙是什么样子,现在也不允许知道看到,但我认为那一定是非常美好的世界!随着天体星系的较正和对齐,做为小宇宙的人体同样肩负着重要使命,人体的能量、思想、智慧、情绪等等,同样在接受着考验,行还是不行?!自己说的算!
作者: 小花.    時間: 2014-7-7 20:46

宇宙最终存在的是正性生命。宇宙的最初最本源生命也是纯粹大爱无私无我无形无相的,所以无论低层生命如何败坏,最终都将归正到最初最本源状态上来,好的留下,不好的淘汰,没有其它路可走。路途中你确立着一切,你就是一切的根源。
作者: 小花.    時間: 2014-7-7 21:10

我看到了宇宙两种生命的较量!!!!!有趣得很哪!!!!
作者: 任我行    時間: 2014-7-7 22:14

O(∩_∩)O哈哈哈~,魔高一尺,道高一丈。
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-8 10:03

我是特种兵

帖子 297
用戶註冊天數 58

短消息

小花.

帖子 114
註冊 2014-4-15
用戶註冊天數 83

分享[url=][/url] 短消息
“物质和反物质本质上完全一样,只是程度上不相同”; “相反即是相同,区别仅仅在于程度的不一样”; “相反的成对事物有可能调和”; “物极必反”;“一切同时存在也不存在”; “所有的真理都只是半真理”; “每一个真理都是半虚假的”; “任何事物都有两极;等等,等等,等等。

不错啊。形神全灭说过“甜大了就是苦”。

再看看那些讲道,其实无处不垃圾!又无处不真理。

生命更高形态是什么样的?宇宙本源如何演化生命的?

宇宙到底是为公的,还是为私的?我说既是为公的也是为私的,这样理解才全面。但具体讲来还有很多要说。

师讲高层生命来到低层,给低层带来了败坏。包不包括这些情况?就是把为公的因素带到为私的环境中,破坏了为私境界中的生命行为状态,使低层生命迷失本性而被迫害了?或者把为私的因素带到为公的环境中,破坏了为公境界中生命行为状态,使生命走上极端败坏而怨怨相报?

如是说为私,一定会有相应的法则与机制制衡它,“为私”是生命在他们一定领域中的自由表达,不可能是指生命可以无法无天胡作非为。讲道不是道中藏刀吗?这也说明大谈为私的讲道也有相应的机制在制衡!这些讲道与宇宙机制是相互连系的!《转法轮》中有无数的术数连系着宇宙根本,何况是讲道讲奇门这些呢?这些术数本身就是机制!所以说看讲道表面意思行事的,到一定程度肯定会受到某种制约,这不能全归为邪灵的阻挡,说不定就是宇宙机制本身在阻制你!是讲道本身的机制在制约你!

如果说为公,也一定要有相应的准则与法则去维护它才行。但这个维护能不出一点偏差吗?所以很难永远不变的进行下去。

说多了为公,不看具体情况,就会迷失本性。但光讲为私,能站得住脚吗?

为公到极端,不就是为私吗?这是旧宇宙机制缺陷的反映。

为私到极端,也可以做到为公,这必须是新宇宙机制上的完善与圆融才能做到的(师父谈到这个)。不是现在随便讲为私就能做到为公的,那岂不是更快走向极端与败坏?

再看看黄花会一伙的表现,真是无知者无畏啊!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-9 21:05

我是特种兵

帖子 309
用戶註冊天數 60

"物质与精神是一性的"。这不是说说就能成立的真理,而是要生命去演绎去圆融的。

物质能支撑精神发展,精神能引导物质演变,它们之间本身就是互相圆融的,所说才能达到一体一性。

物质与精神的发展往往不会同步,是互为推动和引导的,不用区分谁先谁后,在一个更长的时间来看,其实就是同步互补的。

讲道内容多涉及具体事如何做,这就是有指导性的,但还要上升到什么角度来看讲道呢?我认为还要把讲道升华到宇宙机制圆融不可或缺的一环,上升到是在弥补物质与精神不能圆融的缺陷(因为时空阻隔,师父要的宇宙上下物质与精神的大圆满大圆融,不是一般小范围物质与精神断层断裂的问题),也就是众生圆融真道的过程!不光是人在看,师讲过这些已经通过量子光纤传导到宇宙的每个角度,众生在觉醒……这才是正法的全面展现!

如果不站在更高的层面看,光看讲道表面意思,只局限于指导你具体事如何做上,同样会出现指导性的错误。可能在很多具体事情上不会那样展现的,那只是激活完善了某个机制,共同构成完整的新的机制。如何展现,还要看整体机制运转情况,也就是要看未来新宇宙的需要。这个机制当然不是指束缚生命自由的什么制度,恰恰是给生命自由的。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-9 21:06

我是特种兵

帖子 309
用戶註冊天數 60

术数机制能制约佛道神,能不能制约人?当然会!所以说现在表现上再牛逼的人,其行为也是受制约的。
谁也不能无法无天!真能无法无天,其实也只是打破佛邪会的法和天!打破一切邪恶的法和天!

谁也别想抓着某句讲道或谁讲的某句话就能胡来!那些无知无耻的表现,只不过是过眼云烟,最终一样会随雾霾消散,什么都不是啊。

佛邪会带来的负面效应也是如此,肯定会被打散!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-9 21:16

我是特种兵

帖子 309
用戶註冊天數 60

短消息
请道友不要再把我的贴子转发仙真论坛了,不想再让那些垃圾看到。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-9 21:19

刚刚看到上面的文字......

在此向特种兵大侠致歉,请恕不知之过。

尊重大侠意愿,这个帖子到此封底啦

真理遍布宇宙,有心人自己寻

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0