標題: 给天使看的戏 [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 15:25     標題: 给天使看的戏

http://www.iqiyi.com/yinyue/2011 ... 7.html#vfrm=2-3-0-1

假如我,告诉你,想拍一出好电影;你会否,告诉我,想当一颗大明星;
好莱坞,在哪里,只要梦想就可以;

来约定,在这人间做给天使看的戏。

我相信,飞檐走壁的特技,比不起,靠真挚,没有打不动的心。
你练习,喜怒哀乐的眼睛;

了不起,从你眼里没有不可能的事。

啦啦啦...... 坚持,做一切好戏。
啦啦啦.....  坚持,趁我们还年轻。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 15:26

假如我,告诉你,不想一个人开始;你会否,告诉我,你会一样去努力。
从武侠,到爱情,只要投入就美丽;

来约定,在这人间做给天使看的戏··· ··· ···
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 15:29

此刻,济南的天空,又飘起了雨丝,淅淅沥沥,如泣如诉,缠绕心扉··· ···

梦开始的地方,梦结束的地方··· ···
作者: seonjin    時間: 2014-6-20 15:37

好抒情啊,妙兄

妙人儿一个,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 15:55

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 15:37 發表
好抒情啊,妙兄

妙人儿一个,O(∩_∩)O哈哈哈~

不聊了,名字用S开头的朋友,
我得休息去了,晚上还得上夜班。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 15:58

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2014-6-20 15:55 發表

不聊了,名字用S开头的朋友,
我得休息去了,晚上还得上夜班。

很早以前,我最初刚开始学会上网,开始试着在网上写一些东西的时候,
所用的名字,第一个字也是S,
不是S,是 丝 。
作者: seonjin    時間: 2014-6-20 16:00

7878,你虽暂去,我只当你还在,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 16:04

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 16:00 發表
7878,你虽暂去,我只当你还在,O(∩_∩)O哈哈哈~

你只要当我还在,我就一定会在,
如果要走,本不该来;既然来了,又何必要走?O(∩_∩)O
作者: seonjin    時間: 2014-6-20 16:10

嘿嘿我知道了,你不在这里,就在来这里的路上

妙兄赶紧困告去,上班打盹儿扣奖金的喔 O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 16:19

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 16:10 發表
嘿嘿我知道了,你不在这里,就在来这里的路上

妙兄赶紧困告去,上班打盹儿扣奖金的喔 O(∩_∩)O哈哈哈~

本来不想再给你回的,可看到你这条回复还是忍不住了,
你怎么知道我这里上班打盹儿扣奖金?你怎么不说扣的是工资?我这里工资是工资奖金是奖金,
要是上班打盹被发现了还真是从奖金里面扣,

你有功能?还是神通?
你不会说你是随口一说瞎蒙的吧,反正我就是爱找这样的借口。
作者: seonjin    時間: 2014-6-20 16:20

(*^__^*) 嘻嘻……,我有很多小秘密,就不告诉你,就不告诉你
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 16:25

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 16:20 發表
(*^__^*) 嘻嘻……,我有很多小秘密,就不告诉你,就不告诉你

不想说就算了,我也不勉强你,
要不你明天再告诉我?
或者,实在不行,你要实在忍不住了,用论坛短消息告诉我也行,
用哪种方式,我不介意的。
作者: seonjin    時間: 2014-6-20 16:26

好吧,为了让你睡得安心舒服,现在告诉你啦!我用的是——

与你同步的功夫
作者: seonjin    時間: 2014-6-20 16:28

说起这功夫啊,其实,其实妙兄的造诣恐在我之上

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-20 16:31

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-6-20 16:26 發表
好吧,为了让你睡得安心舒服,现在告诉你啦!我用的是——

与你同步的功夫

哦,我懂了,原来你也是晚上要上夜班,你也是上班打盹被发现了要扣奖金,而不是扣工资,
由己及人,所以你推测我也是如此。
我明白了,可以安心的去休息了。
天亮说晚安,不见不散。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0