標題: 花草们招摇的底气从何而来??? [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-6-22 08:55     標題: 花草们招摇的底气从何而来???

花草们看似在维护美歌,维护李洪志!实则是在用美歌之音封印李美职歌,用讲道封印老李!
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:05

不论花草们打击李瑞还是维护他们所说谓的大师母,小师母!最终是在维护奇门!因为老李讲了,三个女师父都是奇门的!他们抛出李瑞只不过是来掩盖那个奇门太极传人罢了!你奇门如果不在被正的范围内也不会写在ZF L里了!奇门参与了造人,所以正人间时他们就跳出来了!
作者: kgbp    時間: 2014-6-22 09:05

你的意思是说不能看讲道、不能看美歌之音?

烂鬼的特征,都是害怕光芒万丈的《人中讲道》、《美歌之音》
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:12

大家是知道的,花弄影他们参加尤太大会是见过一个人的!花弄影被石头以尤大之名踢出来后,无比比底落!可是被背后那个人诱导了一下,就像打了鸡血一样疯狂不已!所以我说她被当枪用了一下!所以他们是在玩左右手互搏的游戏而已!i
作者: 好心情    時間: 2014-6-22 09:16

顶楼主!论证的好,爱看。
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:19

那么那个背后的人是谁呢???唐奇是前台是肯定的了,人家也以女娲石自居嘛!至于他妈女娲转生成谁了?那的问石头他们见的是谁了?问花草们是谁在指示他们如此招摇了?是那个权威呢??是哪个总以李洪志的名字号令天下的呢?
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:27

可惜的是花草们招摇了多日了!连指示他们的是谁都没搞明白!他们觉得xianzhen就是李洪志呢!好可笑!李洪志被看得那么严会有机办论坛??他们就不想想唐奇能代表李的话,李还来干嘛?谁又能代表了李呢?
作者: kgbp    時間: 2014-6-22 09:27

烂鬼的特征2、“才高八斗”

如两个被xianzhen扫地出门的玩意,被邪灵烂鬼控制写出一些似是而非的东西,自以为才华横溢;

偏有人奉为至宝,反复引用,直接无视“讲道”。
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:33

呵呵!先笑一下!仙妖有别!妖们要突破到仙!那道坎是他们必过的!我也只不过是帮着唐奇解脱一下!免得被妖所困!
作者: 好心情    時間: 2014-6-22 09:33

哎呀!8楼的,你听青峰讲,怎么又骂人。
作者: 好心情    時間: 2014-6-22 09:35

仙妖有别!认同。
作者: 楚楚    時間: 2014-6-22 09:40

被女性神李瑞操控的都不知道说啥好了!都不知道该咋表忠心了!你们的主子李瑞一定会给你最高赏赐!好好表现吧!
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:45

你不用在这里向某人表忠了!呵呵
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:48

奇门如果正话!也不会把你们送给上帝了!
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:51

悟3,7!是说你们要走出3个奇门人搞得七情迷魂阵!呵呵!花草们你们怎么看???
作者: 楚楚    時間: 2014-6-22 09:53

李瑞给你的最高赏赐就是:把你送给上帝!磕头谢恩吧!

作者: 青峰    時間: 2014-6-22 09:59

这个,花弄影比你清楚!所以你只能做草,,
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 10:06

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-6-22 09:33 發表
呵呵!先笑一下!仙妖有别!妖们要突破到仙!那道坎是他们必过的!我也只不过是帮着唐奇解脱一下!免得被妖所困!

啧啧,又有导师出来指点大家了,说什么别人以李洪志的名字号令天下帮着唐奇解脱一下,实际是打出它自己什么鬼旗号,看得出是妖仙!迷幻大家来了,大家小心!,
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 10:12

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-6-22 08:55 發表
花草们看似在维护美歌,维护李洪志!实则是在用美歌之音封印李美职歌,用讲道封印老李!

青峰到底是眼光独特啊!!从维护美歌,维护李洪志的人中看出是在用美歌之音封印李美歌,用讲道封印老李,完全相反的视角,佩服!!那么青峰你不妨再看看,在你看来是不是你生了你的娘呢?
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-22 10:19

顶楼主!这些妖魔一起出动,也抵不过孙悟空的金箍棒两棒子打地!妖精们看后面。。。。
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-22 10:26

燕南天 你这个 花弄影 的马甲,疗好伤了?还不长记性!真的是这一让车子撞,把妖精撞成猪头了?可怜之極噢!
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 10:33

QUOTE:
原帖由 XZJZZN 於 2014-6-22 10:26 發表
燕南天 你这个 花弄影 的马甲,疗好伤了?还不长记性!真的是这一让车子撞,把妖精撞成猪头了?可怜之極噢!

放你娘的狗屁,你诬陷我是花弄影,我告诉你我还是你老子呢!!
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 10:33

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-22 10:20 發表
“寄养我的家庭是一个满族家庭”——李瑞是这个家庭的“堂妹”——李瑞是满鞑

其实,用这种叙事家事的方法,只要脑袋没有被驴踢掉,都会知道笔者被安置在怎样的生活的环境,能遭受什么样待遇,能感受有什么险恶的亲人在伴随着笔者的周围!!这个都是旧势力特意的安排!!!
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 10:39

呀!昨天三星说我把燕南天的媚媚看做真理是一种错误,今天就验证了!好是悲催了!不过我是相信妖有妖的难处!即便是花弄影把指使她的人指点看做机会!我也是祝愿她把握好机会!机会也有着两面性!如果白娘子把与许仙的邂逅看做是夺舍得机会那就是另一个结果,无疑法海是对了!可偏偏在许仙的感动下白素珍有了人性孕了人种!反而搞得法海错了!与其说是机会弄人,不如说是良心所引
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 10:58

从Freeman的帖子里才知道最近招摇的都是搞双的呀!哈哈!花草们可惨了!采花大盗们的未日也不远了,,,,
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 11:01

从Freeman的帖子里才知道最近招摇的都是搞双的呀!哈哈!花草们可惨了!采花大盗们的未日也不远了,,,,
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 11:15

青峰老妖,你泼脏水最起码的也要把人弄清楚!!你诬陷花弄影习惯了,还要把我也拉上吗?我和花弄影各自是独立的人,你个猪头,你还要诬陷花弄影个我到几时?既然你都弄不清人你还装什么高神谈天说地,简直老妖一个!你设个陷阱就要别人去钻,你去死吧!没有人听你的妖言!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 11:34

青峰 、XZJZZN ,你们让你的祖上蒙羞了!两个活物那么卖力的诬陷花弄影,竟然到现在还弄不清诬陷的对象具体是谁?你们是非洲人搞上黑猪的后裔,还是黑猩猩的杂种?
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-22 11:34

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-6-22 10:33 發表

放你娘的狗屁,你诬陷我是花弄影,我告诉你我还是你老子呢!!

哎,抱歉!今天才知道你娘是狗兒啊!俺还以为你娘是猪呢!

呵呵,看來你肯定也是猪猪了?那麽你想当俺的孙子俺都不要!
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 11:38

QUOTE:
原帖由 XZJZZN  於 2014-6-22 11:34 發表

XZJZZN   能思考的无脑袋生物,人类的垃圾!
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 11:42

QUOTE:
原帖由 XZJZZN 於 2014-6-22 11:34 發表

XZJZZN   对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通!
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 11:42

哎!!真是搞不懂,我什么时候说你燕和花是一个人了???花弄影还要我来污吗??自己就自污的不亦乐乎呢!你们俩就是典型的燕雀乌鹊!
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-22 11:42

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-6-22 11:34 發表
青峰 、XZJZZN ,你们让你的祖上蒙羞了!两个活物那么卖力的诬陷花弄影,竟然到现在还弄不清诬陷的对象具体是谁?你们是非洲人搞上黑 ...

噢,俺知道了,你是猪猪,并且还是黑猪的后裔,真的好真实的猪猪啊!现在此论坛的人都晓得了!不必要再解释了!
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 11:48

那个白娘子电视就是给你们看得,免得你们这些子法海今天拿奇门女师父弄事时没有参考物!
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-22 11:51

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-6-22 11:38 發表

XZJZZN   能思考的无脑袋生物,人类的垃圾!

O(∩_∩)O哈哈哈~,你不是黑猪的后裔吗?怎麽一转脸又变成无脑袋的生物了!

作者: 青峰    時間: 2014-6-22 11:54

青峰老妖!!哈哈哈!好牛逼的名字!谢谢哦!
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 11:57

青峰、XZJZZN  我说你们诬陷花弄影习惯了,我就不明白绳子太长就会打结,而你的舌头却不能?
作者: 燕南天    時間: 2014-6-22 12:00

QUOTE:
原帖由 XZJZZN 於 2014-6-22 11:51 發表

O(∩_∩)O哈哈哈~,你不是黑猪的后裔吗?怎麽一转脸又变成无脑袋的生物了!

你是一个地道的疯子,做事没有目标的东西,诬陷花弄影怎么又演变成只要有架吵就成了吗?
作者: 好心情    時間: 2014-6-22 12:01

指使哄哗会成员 在论坛上乌烟瘴气 的燕南天终于诱发怒了。
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 12:26

绳子太长了就会打结???这是什么罗缉!??应该是打了结的绳子会变短!所以大家在帮花草们解结呢!
作者: XZJZZN    時間: 2014-6-22 12:57

O(∩_∩)O哈哈哈~,大家都看到了,哪条长绳子,拴在了花*影——大盗至巧的脖子上了,一头一个,平均,虽然显得短了些,但是显得更亲切!

哎,看来是死结,因为是自己打的结,还不想让别人帮忙,自己還不會结,真的好可怜噢!
作者: 自在逍遙    時間: 2014-6-22 16:06

我看了樓主還是有見解,支持一下!
作者: 自在逍遙    時間: 2014-6-22 16:11

我,自在逍遙 最看不起那些打著紅旗反紅旗的白眼狼!
作者: 自在逍遙    時間: 2014-6-22 16:27

整天跟著xianzhn的後面說好聽的......到了關鍵時刻她去破壞人家的家庭,真是豬狗不如!

我這個遊客真的看不下去了!我看你們是危險了!呵呵,我建議去找,孫大聖回來給你們除除魔吧!不然。。。。
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 22:35

花草们你们为何非得把老李绑在正法的战车上呢??
作者: 青峰    時間: 2014-6-22 22:45

到底谁最应该被正呢???是你们这些花草吗??不是!在人家眼里你们本就是工具!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0