標題: 关于平反的问题 [打印本頁]

作者: 大道至巧    時間: 2014-6-25 19:17     標題: 关于平反的问题

美歌之音(125 爸爸,女儿跪求爸爸讲明

(二)关于平反的问题

-----------------------------

前一段有许多学员想,中共要开十六大了,要是中国那个魔头,人类的这个败类下去了,那我们大法不就平反了嘛,谁还会替它背黑锅呀,谁还会象它那么愚蠢呢?这种想法在常人社会中是没有错的,可是作为一个修炼人来讲就不对了。这么一部大法,这么多大法修炼出来的伟大的未来的神,伟大的大法弟子,怎么能把希望寄托于常人的什么人呢?这不是对我们自己的侮辱吗?人类能左右神吗?可是我们有很多大法弟子都在这样想。一个人想不要紧,俩个人想也不要紧,那是个人修炼问题。大家都这样想,在整个大法弟子的群体中,这是个什么现象啊?一个强大的波动,一个强大的执著。这可不行。我看见了,旧势力也看见了。旧势力认为这还了得啦?所以它就叫中共的十六大的结果变的更坏。

------------------------------

看:是“旧势力认为这还了得啦”,而不是我爸爸这样认为。
只要正法成功,任何执著心不去都不要紧!相对正法而言,任何执著心去不去的都是无所谓的事。旧势力总是把个人修炼去执著心看的比正法还重要,“它们把你们个人的修炼看作是第一位的”。包括修炼过程中,我爸爸说,通过圆满那一关的考验后,剩下的执著心就慢慢去就好了。

旧势力从来不把人当回事,认为大法在中国不能被一个常人平反,认为这是对大法的侮辱,那么我倒要反过来问一下,大法在中国是被一个常人江泽民取缔的,一个小小的常人都能干出这样的事情来,这不已经是法轮大法这宇宙大法的最大耻辱了吗?堂堂宇宙大法,怎么被一个小小的常人给取缔了呢?一个小小的常人,怎么都能左右宇宙大法呢?旧势力一定说:那是因为江泽民背后有无数高层的邪恶的神加持,不是江泽民干的。好!那我也说:将来在中国,给大法平反的那个常人,背后有无数高层的正神加持,不是那个常人干的。迫害时可以用常人,怎么反迫害时就不能用常人了呢?常人可以迫害大法,怎么就不能平反呢?

旧势力只重视去它们自己的什么执著,却从来不真正从怎样对正法本身有好处的角度考虑。

作者: 弱水三千    時間: 2014-6-25 19:46

正法的“铃铛”摇起来

单位组织去游玩,晚上举行篝火晚会。篝火燃起,大家都很疯狂,一小伙拿起话筒高呼:“女士们请尽情的跳起来吧,快把美丽的舞姿展现给男士们吧”!随后一女同事不甘示弱的高呼:“男士请尽情的跳起来吧,把你们的铃铛疯狂摇起来吧!”全场爆笑

作者: 佛展千手    時間: 2014-6-26 13:43

迫害时可以用常人,怎么反迫害时就不能用常人了呢?常人可以迫害大法,怎么就不能平反呢?
作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-24 09:37

弱智三千呢
作者: 奔跑的人    時間: 2014-7-25 09:19

平反的事不解体铲除佛学会怎么能行呢?我想这起码是仙真论坛上不管哪一路的所有人的心愿吧。
作者: 又一村    時間: 2014-7-27 19:14

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2014-7-25 09:19 發表
平反的事不解体铲除佛学会怎么能行呢?我想这起码是仙真论坛上不管哪一路的所有人的心愿吧。

它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。
作者: kxg    時間: 2014-7-30 23:41

常人可以迫害大法,怎么就不能平反呢?
作者: kgbp    時間: 2014-10-4 22:51

顶起来!
作者: asf    時間: 2014-10-4 23:25

坚决消灭罪恶滔天的法轮功!!!

给李洪志师父平反!!!

继续顶!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-5 10:13

花狗你就天天在这里玩揭批李瑞的鬼把戏吧!而别人没有你这个婊子那么多时间天天奉陪!

你只要坚持天天来扯蛋!肯定很容易在别人不答理你的某天意淫自己胜利了!!!

作者: kgbp    時間: 2014-10-7 14:28

给李洪志师父平反!!!

继续顶!!!
作者: 大道至巧    時間: 2014-10-7 15:52

给李洪志师父平反!!!

继续顶!!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-10-7 20:51

给李洪志师父平反!!!

继续顶!!!

作者: 仙真天地行    時間: 2014-10-7 22:16

烂玩意儿们!变形邪教徒!
作者: 玄道至奇    時間: 2014-10-7 22:27

呵呵,看来给李洪志师父平反也刺痛了舔定行的心,你跟李瑞是一伙的,鉴定完毕!

你个墙头草,跟李瑞一起死吧。
作者: 非常    時間: 2014-10-8 06:51

给李洪志师父平反!!!

继续顶!!!

作者: kgbp    時間: 2015-2-5 11:03

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0