標題: 彻底砸烂李洪志的一切安排 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-27 08:07     標題: 彻底砸烂李洪志的一切安排

彻底砸烂李洪志的一切安排

要营救李洪志,首先必须做的一点——彻底砸烂李洪志的一切安排,李洪志的一切安排,在叶浩佛学会面前,都是非常脆弱的,说作废就作废,李洪志大气也不敢出。那么这么脆弱的安排,李洪志怎么可能达到自救的目的呢?

那么要营救李洪志,就必须彻底砸烂李洪志的一切安排,因为李洪志的一切安排,都不是叶浩佛学会外宇宙邪灵的对手,李洪志越想自救,就越是深陷其中。

李洪志说宇宙中层层生命想自救,都自救不了,需要他李洪志才能救,可是李洪志所不知道的是,他自己也救不了自己。

李洪志在笑层层的高层生命号称自己造了一切时,却不知道他自己也在其中。

这次的“警醒”经文,就是李洪志在佛学会的淫威之下为求自保而做,低三下四的向佛学会解释:我的孩子一直在我身边,我没有干什么坏事没有反佛学会,你们放过我吧……李洪志以为这样就可以让佛学会放过自己了,看来学历低下幼稚可笑的李洪志对世事的认知也是非常匮乏的,该硬时不硬,该软时不软。李洪志每一次这样的让步,都让叶浩更加得寸进尺。但每一次的教训李洪志都不会吸取。这种情况下,惟有在公开的法会上,强力反弹,才是唯一的求生之路,但是李洪志没有这样的勇气和智慧。那么我们就必须采取强硬措施。

其实,李洪志这一次“警醒”经文的出现,我们可以明显的看出,李洪志的真实意图是想成就天仙论坛,借着清心论坛倒闭之机,告诉所有的法轮功学员都到天仙论坛来,在google上搜索“唐奇”就来了。清心论坛的倒闭另有原因,深层原因,并不是天仙论坛造成的,天仙论坛很长时间没有在清心上做宣传了,但是李洪志想为天仙论坛做广告,也就这么说了。真实意图是什么一目了然。

很多人会讲,你看出李洪志的真实意图,却讲出来,就不怕叶浩借此再对李洪志发难么?当然不怕,我们还想借叶浩之手,狠狠的教训一下李洪志呢,要让他知道,任何形式的与叶浩妥协,都是必死无疑,要想生存,惟有背水一战。其实,李洪志这点意图,老奸巨滑的叶浩会看不出来?看出来了为什么还让经文发表出来?显然,叶浩已经有妥善的布局陷阱,让李洪志去跳。

李洪志最大的一个弱点,是他还对法轮功学员寄托有希望,以为都来我的天仙论坛了,都明白真相了,事情就好办了,其实跟本不是这样,即使一亿学员全明白了,也没有一个会出来营救的,一亿学员一亿烂鬼,就是这么回事。这是叶浩久远历史上就布设好的陷阱。

只有一点,李洪志亲自讲明向弟子求救,才会有一点点人颤抖着敢做点什么了。

所以,李洪志要想活命,唯一的希望,就是他自己求救。否则,是必死无疑、除非天仙论坛提前采取行动,但是这个又非常困难。

李洪志为了向叶浩求饶献媚,竟然还污蔑我们说:“更有甚者,把其当成“二师父”一样,这样的人还是我的弟子吗?”法轮功怎么这么会栽赃人?贼喊抓贼还要倒打一耙。李洪志你那话应该说给叶浩佛学会明慧网听,这样说:“更有甚者,把叶浩佛学会明慧网当成‘二师父’一样,这样的人还是我的弟子吗?”别人叫我唐奇一声“大师兄”,我还都是匆忙阻止,说“有我美歌姐姐在,谁敢自称大师兄”。明明是叶浩佛学会明慧网想做“二师父”,你李洪志为了向叶浩求饶献媚竟然倒打一耙说我。

李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?

作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-27 08:31

一亿学员一亿烂鬼,就是这么回事。这是叶浩久远历史上就布设好的陷阱。
作者: 奔跑的人    時間: 2014-6-27 08:45

师父《警醒》是你写的吗?您不是已经从佛学会魔抓下出来了吗?怎么还会写这样的糊涂文章呢?您顾忌什么?是美歌和其他亲人安全吗?可是蛇灵就是蛇灵,你还指望说这样的话自救吗?唐奇说得对,您得把他们让您说得做的彻底否定掉才对,要不然让更多人迷惑,那就是全部沦陷,救您的人就几乎没有了!现在它们每天做大量的干扰,没理智的乱骂人喷粪就说明天仙的路线是正确的,揪出李瑞,这个旧势力最高最后的女性神,是捅到它们的心尖尖上了!它们的阴谋被我们揭穿了,。它们心虚了!胆颤了!极力的掩盖真相,不择手段,不惜用下三滥下九流的方式做发帖,讲胡话,误导众生走向毁灭!可是它们的阴谋是骗不了觉悟了的真人的,我们会继续努力讲真相,不要给这个宇宙留下最大的 耻辱!
作者: 楚公子    時間: 2014-6-27 09:57

楼上已经狂奔好多天,但今天自己不小心把画皮扯掉了。

这不,是块什么货,全都暴露在光天化日之下了。

《警醒》是明毁网借李洪志之名于2009年8月4日发表的,这块货什么都不知道就敢放毒。

黄花会这一群东西的持续的狂啸乱奔,展示的不仅仅是对基本事实的无知,更是无视事实的无耻。

“谎言,重复一千遍就是真理”—— 看来黄花会是笃信并笃行这一邪恶的教条的了。

假的,重复一万遍都是假的。

瑞芳们一时糊涂中了招信了,还有谁信?
作者: 大道至巧    時間: 2014-6-27 10:07

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-6-27 09:57 發表

叶浩久远历史上就布设好的陷阱,爱信不信。
作者: 洪花遍地    時間: 2014-6-27 10:13

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-6-27 08:31 發表
一亿学员一亿烂鬼,就是这么回事。这是叶浩久远历史上就布设好的陷阱。

唐奇同学说话太难听了
作者: 新宇真人    時間: 2014-6-27 17:23

师父《警醒》是你写的吗?您不是已经从佛学会魔抓下出来了吗?怎么还会写这样的糊涂文章呢?您顾忌什么?是美歌和其他亲人安全吗?可是蛇灵就是蛇灵,你还指望说这样的话自救吗?唐奇说得对,您得把他们让您说得做的彻底否定掉才对,要不然让更多人迷惑,那就是全部沦陷,救您的人就几乎没有了!现在它们每天做大量的干扰,没理智的乱骂人喷粪就说明天仙的路线是正确的,揪出李瑞,这个旧势力最高最后的女性神,是捅到它们的心尖尖上了!它们的阴谋被我们揭穿了,。它们心虚了!胆颤了!极力的掩盖真相,不择手段,不惜用下三滥下九流的方式做发帖,讲胡话,误导众生走向毁灭!可是它们的阴谋是骗不了觉悟了的真人的,我们会继续努力讲真相,不要给这个宇宙留下最大的 耻辱!

有人看不懂可就麻烦了。。。。。。
作者: 楚楚    時間: 2014-6-27 22:39

唐奇文集

当年让传“九评”时,师父后来说,“有时新的形式出现了,我却不一定讲明”,

今天出现的不就是新的形式吗?还等着师父来讲明李瑞就是女性神吗?那一切就都过去了,也就没有了从中悟道的过程。也就失去了讲真相行动。

作者: 佛展千手    時間: 2014-7-6 20:34

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-27 10:13 發表
唐奇同学说话太难听了

作者: seonjin    時間: 2014-11-10 22:00

原帖由 楚公子 於 2014-6-27 09:57 發表
楼上已经狂奔好多天,但今天自己不小心把画皮扯掉了。

这不,是块什么货,全都暴露在光天化日之下了。

《警醒》是明毁网借李洪志之名于2009年8月4日发表的,这块货什么都不知道就敢放毒。黄花会这一群东西的持续的狂啸乱奔,展示的不仅仅是对基本事实的无知,更是无视事实的无耻。“谎言,重复一千遍就是真理”—— 看来黄花会是笃信并笃行这一邪恶的教条的了。

假的,重复一万遍都是假的。瑞芳们一时糊涂中了招信了,还有谁信?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-11 16:09

花弄影(ASF)你个贱人,能唬谁啊?你意淫一些所谓的“真相”,就能装大神了?你真不要脸啊!!!

你一天到晚搞“探索”,犹如上坟烧报纸,糊弄鬼呢!

你怕xianzhen删了你的号,怕xianzhen抛弃你!就私下给仙真发短信,说你还在继续发真相贴!我呸,你真不要脸啊!
作者: kgbp    時間: 2014-11-11 16:19

QUOTE:
原帖由 添厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0