標題: 奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-27 08:53     標題: 奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密

Apr 28 11 2:50 PM
Tags : :

奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密

这可真称的上宇宙旷绝今古的第一大不奇案,
叶浩等人究竟用的是什么手段,让所有的高层人物都严守秘密,
所有的高层人物都知道李洪志当傀儡的真相,却都不说。
人世间,没有任何政治力量能做到这一点。

除非,在法轮功内部,有另外的一套神的系统,那一套神的系统,把真正的东西展现在了他们面前,于是他们才遵守保密协议。甚至是神通大显的展现。

那个98瑞士法会上的女工作人员,显然就是这一套神的系统的崇拜景仰者。

洪吉宏、黄春梅等人,应该也是知道的。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-27 08:53

这一套神的系统,显然,能力远远超过了李洪志,所以,让学员到了高层后就去崇拜它。

甚至,这一套神的系统,是李洪志自己也在顶礼膜拜的,在这套神的系统面前,李洪志和那些高层是“师兄弟师姐妹”的关系,只不过一起欺骗着下面的学员。李洪志一定是做出了表率,对那个东西顶礼膜拜,所以,学员混到高层之后,就也信了那个东西了。

但是,它是如何保证让所有的混到高层的都彻底的相信它,都为它严格保守秘密呢?

这不是形神全灭的威胁就能做到的,一定是有大能力的真正展现。

这个东西,就是李洪志的信仰,所以,李洪志宁肯被迫害到那个地步,也仍然为这个东西严格保守秘密。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-27 08:53

我的猜测,应该是李洪志从小就崇拜的萨满教里的东西,这是满族的传统巫教,
作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-27 08:57

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-6-27 08:53 發表

我的猜测,应该是李洪志从小就崇拜的萨满教里的东西,这是满族的传统巫教,

操控李洪志的是满族的传统巫教
作者: 花酒作伴    時間: 2014-6-27 13:31

《奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密》选自唐奇文集
作者: 洪光    時間: 2014-6-27 14:05

看完《我当道士那些年》就知道修炼圈的秘密。
作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-1 23:06

走到今天,佛学会什么秘密也守不了啦,哈哈……
作者: asf    時間: 2014-7-2 01:22

佛学会的东西,应该就是黄帝大战蚩尤里面的东东。

什么僵尸,什么巫蛊之类的,要不美歌之音里面说,希望山的树上面结的果子,掰下来不是植物的正常汁液,而是淌的血水?在人类的空间,公然看见这些,还不吓得抱头鼠窜啊。

美国这类的电影很多。空穴不来风,呵呵,

什么极夜30。什么吸血鬼之谜。
作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-8 08:45

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-1 23:06 發表
走到今天,佛学会什么秘密也守不了啦,哈哈……

只剩下哀嚎了
作者: kgbp    時間: 2015-2-4 20:42

让一亿烂鬼死而无憾
作者: kgbp    時間: 2015-2-26 15:01

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志

师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论

坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0