標題: 学生持有手机上学是不可侵犯的人权。 [打印本頁]

作者: xianzhen    時間: 2013-9-18 07:48     標題: 学生持有手机上学是不可侵犯的人权。

学生持有手机上学是不可侵犯的人权。。
国外学生都带着手机,人家不光带着手机,还带着枪呢。

应当改变的,是制度

学校不仅是用来学习的地方,还是联络人脉关系的地方。
人家有的学生本来就不是来学习的,而是玩玩,联络人脉关系的。
你凭什么认定“学生的天职是学习”呢?又不是天定让人家当学生去的。都是社会制度逼迫的。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-18 07:54

再来一次新的文化大革命,批死这些臭老九!反动派!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-18 08:08

老师都是草菅人命的罪魁祸首。我跟孩子就说,不管是学生,还是老师,谁欺负你,你就要还击,老师敢体罚你,强迫你打疫苗之类的,妈妈去杀他全家。我孩子很高兴。哈哈。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-18 08:12

我没上过大学, 好象大学老师与高初中小学老师不一样吧?!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-18 08:14

不一样,大学还好一点。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-18 08:15

中国现在的学校是不是变成了奴才教育基地了?!
作者: 花弄影    時間: 2013-9-18 08:17

就是的,把你忘死里整。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-18 08:27

说到这个事情,我最屈啊!

我小学成绩还不错,一到到中学初二还是班上前三名。刚上初三时,因为互相暗恋中的同座位的女同学转校了,我失去了她的关注,也就失去了支柱,成绩一下子就下来了,没心情上学了,经常晚上到她家附近去转一圈再回来睡觉。后来考高中都差了10几分,我死活不想上学,但老父硬是花钱买读。到县城上高中后,几次逃学,夜不归宿,一次为了表示不再读书的决心,晚上在汽车站夜宿,没吃没喝,第二天从县城一直走回乡下老家,走了6个多小时……依然没有撼动心如铁石中儒毒太深的老父!

高中三年,基本是混了三年,只考了个丑大学……石头说我是混混,混混光荣啊!

它妈个逼心的!学校不要人谈恋爱,真是害了我一生啊!

作者: 歲月如歌    時間: 2013-9-18 08:29

呵呵呵,看出教主这就是来一次翻天覆地的文化思想大革命呀!

也是对破坏“中国传统文化”的孔老儿 儒教的邪教义的革命,通过这种革命,就会将中国奴隶

教育体制改变,就能使孩子 学生 快乐自由自在的生活每一天。这就是仙族孩子的正常生活。
作者: zfx843    時間: 2013-9-18 08:35

我从文革中经过,从小学到高中,那时当学生真牛啊。
我对孩子是比较放纵的。大女儿回忆学生时代説,活得自在;二儿子正在上高中,自学编程,读的书齐腰高了,可是语文考试从未及格过,还常常不完成作业,我是不怎么约束的,有时约他出去玩儿,去看山,去看水……但常常约不出去,他沉浸于快乐于编程的学习中。他们的学校表现让我们当家长的遭了秧,三天两头被老师找去训话。我懂得人应该怎么活,快乐是原则。愿他们将来能获得真正的自由与快乐。

作者: zfx843    時間: 2013-9-18 08:49

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-9-18 08:15 發表
中国现在的学校是不是变成了奴才教育基地了?!

我看就是。学生对老师必须是绝对服从,不管对与错,对不服从者必是严惩。老师的面子,学校的生存利益,是第一位的。为了面子和利益,老师多数成了权力狂、虐待狂、独裁者……也有“好”的,那就是他有办法将学生儒化,其实就是用软刀子杀人,因为被儒化的学生其本就是僵尸了。
作者: 仙道奇巧    時間: 2013-9-18 09:01

中国人的教育也该改改了,给人性的纯真自由留些空间吧!
作者: xianzhen    時間: 2013-9-18 09:53

中国是唯一一个禁止学生带手机上学的国家。

别国,很多连考场上都是允许带手机的。
作者: 自然本真    時間: 2013-9-18 10:19

别国,很多连考场上都是允许带手机的。嗯,是这么回事,我的孩子要买手机,我没给她买。因为学校不让用,没办法。中国的教育是个失败,孩子学了很多东西,有了工作反而用不上,最后都忘了。这样,学生的压力还大,中国的教育行业都是被腐儒邪灵给搞坏了,家长孩子都受骗了。
作者: 大道太极    時間: 2013-9-18 12:14

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-18 08:27 發表
说到这个事情,我最屈啊!

我小学成绩还不错,一到到中学初二还是班上前三名。刚上初三时,因为互相暗恋中的同座位的女同& ...

哈哈, 我高中贪玩没考上重点中学, 就开始混了半年, 后来就爱上炼气功了, 上课也闭目养神、、、

我哥是考上重点中学的, 家里对待我俩, 我明显看着我妈的偏心开始了, 我父母都不再过问我的学习了、、、

我爸是大学教授, 是教数学的, 他是个数学专家, 我们大学校里的教科书都是他主编的, 以前我不懂事, 不知道我爸很利害, 我同学的邻居是我爸的同事, 他到那里去补习数学, 后来告诉我, 说我爸是学数学力学的. 我以前只知道他是北京大学的, 我爸告诉我, 小时候读完了初中我爷爷不让我爸上高中, 学校的老师到家做工作也不行, 后来学费都是老师给出的, 因为他是考上重点高中的, 我爸读书很用功, 特别是数学, 每次考试从来都是100分满分, 连高考都是100分满分, 我直到目前为止还没听过哪个学生数学有这么好的! 他在大学是学五年的, 是准备搞原子弹氢弹的, 因为后来文革就只当了老师. 他说这些数学家华罗庚、苏步清等等都认识上过课. 有次他谈起了大数学家陈景润的事, 因文革的原因还是什么的, 分配他去教高中, 结果他的内向表达能力不强, 学生们觉得他教的不好, 教了两三年高中就做了图书管理员, 但华罗庚知道他是个人才后来调他去搞研究了, 后来成为世界顶级的大数学家, 我爸说他从小学到大学研究生都会教, 而且还会教的很好, 但我知道因为文革的原因他很遗憾自己没成为大数学家、、、
我爸骂我, 我有时会顶嘴, 最起码会心里不服气, 唯独有一次我爸骂我炼气功没出息说: 我要考什么大学就能考上什么大学, 你能干什么!!!
我听了什么都没气了, 只是我暗自发志, 我在修道这条路上一定要、、、、、、、

有的人认为我石头疯癫, 可是我知道一般的人、一般的修道人根本不可能理解我, 因为我注定会是一个传奇, 不要用你们的思维来想象我的内心、、、因为这就是我选择的路、、、
作者: xianzhen    時間: 2013-9-18 12:26

小石头果然是名门之后啊,怪不得总是有种怪怪的感觉。

哈哈,我说不定认识你爸爸……

我总在想啊,小石头傍了个大学女教师,这得是什么背景呢?
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-18 12:35

石头是名门之后?我也为之惊喜啊!这一切就对上号了……

前几年不是有那么首歌吗?《我是一颗小小的石头》,就是因为石头要出世啊!一切都不是偶然的!

奇石出世,李玉刚和阿宝也跟着沾光了,难怪他们都红了。
作者: 浪翻云    時間: 2013-9-18 12:53

据传说在一千四百年之前的梁代,有位云光法师在南京南郊讲经说法,感动了上天,落花如雨,花雨落地为石,故称雨花石。讲经处遂更名雨花台。成语“天花乱坠”正由此传说而来。

雨花石是一种天然玛瑙石,也称文石,观赏石,幸运石,主要产于南京市六合区及仪征市月塘一带。中国自南北朝以来,文人雅士寄情山水,啸傲烟霞,至唐宋时期达到巅峰,雅史趣事中有关赏石的佳话不胜枚举,神奇的雨花石更是成为石中珍品,有“石中皇后”之称,被誉为天赐国宝,中华一绝。也有同名歌曲《雨花石》即《我是一颗小小的石头》。

雨花石是世界观赏石中的一朵奇葩,有美丽的色彩和花纹﹐可供观赏。她主要产自扬子江畔、风光旖旎的南京六合。雨花石以“花”为名,花而冠雨、美丽迷人。

雨花石为我国特有的美石,在百千种奇石中,堪称石中皇后的佼佼者。

提到雨花石,先声夺人的是一则关于雨花石的神话:传说古时雨花台上有一座雨花观,雨花观中有一位雨花真人。雨花真人端庄睿智、深藏若虚,他经年静坐而绝少宣道,仿佛自己就是一部玄秘古奥的经书。一天,雨花真人开坛讲经。微言大义、悬河流水、探本溯源、咳唾成珠,品格和智慧的魅力震撼了众多百姓乃至感动了上苍诸神,欢悦之中诸神命令降下一场五彩天雨来。五彩天雨比肩接踵杂沓而下,好似一幅珍藏在故宫博物院里的米芾山水长卷。泠泠雨水敲击在雨花台上,一粒粒变成了玛瑙般的雨花石。

作者: 浪翻云    時間: 2013-9-18 12:55

随意百度了一下,这石头果然大有来头。哈哈。
作者: 了了    時間: 2013-9-18 17:33

仙主,作为艺术类的大学,除了文化课不能玩手机,专业课是很宽松的。

尤其是象我们这种教育厅管文化厅也管的双管艺术类院校,更加宽松的可以。好像每个省一个这样的学校。

学生都有自己的思想,师生之间的交流都是朋友式的。

学生认真与否都是自己说了算,作为老师我只负责让学生对专业设计真诚的感兴趣,启发他们的灵性,仅此而已。

作为石头,我认为他一般是不会说人的坏话的,除非那人害了他。仙主明鉴。
作者: seonjin    時間: 2013-9-18 23:25     標題: 回復 #2 花弄影 的帖子

一定的。矫枉必须过正,毛主席讲过的。
作者: seonjin    時間: 2013-9-18 23:39

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2013-9-18 23:25 發表
一定的。矫枉必须过正,毛主席讲过的。

这是回复2楼的。
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 20:03

標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 327
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!
作者: 楚楚    時間: 2015-2-26 20:06

kgbp

帖子 5999
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 526

短消息   引用  報告 回復
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

kgbp

帖子 5999
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 526

短消息   引用  報告 回復
行家一出手,就知功夫有没有:z25  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功 :funk:

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗 :z25

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了:z25

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0