標題: 大道至巧开始叫爸爸了 [打印本頁]

作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-2 09:09     標題: 大道至巧开始叫爸爸了

大道至巧发的帖子:我们就是要帮爸爸做成这件事花巧流氓团伙对师父最爱的人的侮辱谩骂使众仙发怒,人神共愤。为了给自己寻找护身符,又拉出美歌来给自己档剑,说是和美歌一起要帮爸爸做成这件事。啊呀,开始叫爸爸了,恶心透了!呸!呸!!呸!!!
为了讨好师父真是费尽心机,什么花样、手段、伎俩都用,现在叫爸爸了,看看下一个节目是什么?
尿泡影真是个好演员,不管她在这台戏里多么入戏、多么入神、多么痴情,都是白费心机!
她自己给自己定好了未来:花弄影——鬼弄影——尿泡影。一个阴影而过!
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-7-2 09:41

楚楚仙人独具慧眼啊!

请看真仙的说道

‘’大道至巧连唐奇是谁都不知道,还大师毌,小师毌,小师妹的

套近乎。把屎头和美歌说在-起,恶不恶心。‘’
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-2 09:52

花弄影只要那一句话!
其他的话她并不想要!

花弄影敢在论坛上大肆的喧嚣,就是因为有那句话!
那是”丹书铁卷”!
那是保命符!
那是花弄影真正露出本来面目的一句话!

仙真啊!你真厉害!你料到了这一句话一出,花弄影就会按奈不住?!

真神了!!!
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-2 09:54

要不!仙真你打赌认输吧!

仙真输给小石头子了!

不过,那个小石头子该得瑟了!
作者: 米喜米2014    時間: 2014-7-2 12:41

顶楚楚仙人独具慧眼啊!
作者: 弱水三千    時間: 2014-7-2 13:12

xianzhen一招肯定花弄影的臭棋,输得一踏糊涂、、、

“给先知派时间,就可以创造宇宙”,可是时间是什么?!

时间不就是“过去现在未来”吗!!!

给先知派过去现在未来,就可以创造宇宙,这不就代表遥遥无期吗?!

那么被肯定了过去现在未来,那连创造宇宙都不如!!!
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-3 14:14

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0