標題: 李洪志“恋爱史”玄机 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-4 08:05     標題: 李洪志“恋爱史”玄机

無頭像
洪花遍地

帖子 383
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 148

短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-2 18:21 發表
李瑞父亲死时,李洪志不给他岳父治病,李瑞跟李洪志吵架,从这些情况看,李瑞应该是对李洪志是有非常多的不满的。

美歌之音(七十九)法轮大法师父可怜的凄凉身世 》透露:李丹此人非常恶劣,很多事情太出格,我爸爸后来多次声明跟他脱离父子关系,96年李丹死我爸爸也不想去看。我爸爸的父母离婚后,后来那几个弟弟妹妹都不知道爹是谁。

美歌之音李丹死我爸爸也不想去看”。

曾经有道友推测,李丹是不是李瑞的父亲。这里“李瑞父亲死时,李洪志不给他岳父治病,李瑞跟李洪志吵架”。

这只是个枝节问题,关键是,全觉法师帮李瑞赶走大师母,把李瑞与李洪志捆绑成夫妻,李洪志被牢牢附体,才是李洪志“恋爱史”的玄机所在。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-4 10:21

大道至巧

帖子 761
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 316

分享   短消息   引用  報告 回復
最关键的恋爱史,这是最关键的!

师父从小是孤儿,“寄养我的家庭是一个满族家庭”——李瑞是这个家庭的“堂妹”——李瑞是满鞑。

我的初恋是在
1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦……

大师和李瑞是堂兄妹,应该早已见过,为什么没有一见钟情?为什么是大师母捷足先登,李瑞在后?

师父有自己的安排,那就是大师母!

师父不认同全觉的安排,不认可李瑞,李瑞靠全觉上位,赶走大师母。李瑞的出现自始至终都是强加的!以“师母”的外衣为掩护,干着绑架迫害师父一家的勾当!

关键是,大师母捷足先登,打乱了李瑞一伙的安排——美歌来了!美歌在李瑞一伙的安排之外,来到师父身边!

李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不被迫改变轨迹……

作者: asf    時間: 2014-7-4 10:25

后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦……

这句话有玄机啊,是你们说的,不是我说的!

师父告诉我们的是这个!!!
作者: asf    時間: 2014-7-4 10:30

这句话证明,师父就从来没有承认过,李瑞是师母!!!
作者: asf    時間: 2014-7-4 10:32

而且当年小唐奇递上去的条子,请大师谈谈恋爱史,无非是千方百计要师父说出真相而已!!!

师父千难万难的还是不能说!!!

我想,师父的心在滴血!!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-7-4 10:37

满鞑李瑞看你还能撑多久?

满鞑李瑞的死期很快就要来临!!!:@ :@ :@
作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-4 11:30

唐奇这小子早熟,读小学就知道谈恋爱
作者: kxg    時間: 2014-7-4 12:58

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-7-4 10:37 發表
满鞑李瑞看你还能撑多

满鞑李瑞的死期很快就要来临!!!

呀!李瑞气的吐血了,就因为它派出的分身和徒子徒孙,不给力只有喷粪的本事,束手无策毫无招架之力。李瑞一伙罪该万死,死有余辜。

作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-8 09:04

师父不认同全觉的安排,不认可李瑞,李瑞靠全觉上位,赶走大师母。李瑞的出现自始至终都是强加的!以“师母”的外衣为掩护,干着绑架迫害师父一家的勾当!

关键是,大师母捷足先登,打乱了李瑞一伙的安排——美歌来了!美歌在李瑞一伙的安排之外,来到师父身边!

李瑞一伙安排的所谓“正法”不得不被迫改变轨迹……

作者: asf    時間: 2014-7-8 09:43

因为大师母和美歌是李瑞邪灵的克星!!!

所以至今没有自由。
作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-11 12:31

恋爱史——绑架始

关键是,大师母捷足先登,打乱了李瑞一伙的安排
作者: kxg    時間: 2014-7-11 15:31

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-7-11 12:31 發表
恋爱史——绑架始

关键是,大师母捷足先登,打乱了李瑞一伙的安排

奇闻  奇闻  奇闻!李大师家里奇闻迭出。有写作能力的作家朋友可不要错失良机呀!(俺再补充一点吧,邪灵女神的追随者除外,实话实说的话你们不相信,点到为止就算抛砖引玉了,答案本论坛中------有!)
作者: 又一村    時間: 2014-7-11 22:08

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-7-11 15:31 發表

奇闻  奇闻  奇闻!李大师家里奇闻迭出。有写作能力的作家朋友可不要错失良机呀!(俺再补充一点吧,邪灵女神的追随者除外,实 ...

好主意!
作者: kxg    時間: 2014-7-12 21:10

[quote]原帖由 花酒作伴 於 2014-7-8 09:04 發表

师父不认同全觉的安排,不认可李瑞,李瑞靠全觉上位,赶走大师母。李瑞的出现自始至终都是强�

顶道友!!!!!!!!!!!
作者: kgbp    時間: 2014-7-16 14:27

作者: 新宇真人    時間: 2014-7-16 20:02

是的,不要震惊,更不要怀疑!当初全觉法师要我妈妈离开我爸爸,其实是要我妈妈去死啊,后来她真的在一次“意外”事故中去世了!连我爸爸当时也保护不了我妈妈呀!为了瞒天过海,我妈妈这次转生为郑晓燕,还要受穷受苦受难,甚至现在为了生计,不得不靠洪花会众弟子们的接济。因为只有这样,全觉法师才会认为我妈妈没有能力对它够成什么威胁,才会放松对我妈妈的追杀。
作者: 奔跑的人    時間: 2014-7-17 05:45

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-7-16 20:02 發表
是的,不要震惊,更不要怀疑!当初全觉法师要我妈妈离开我爸爸,其实是要我妈妈去死啊,后来她真的在一次“意外”事故中去世了!连我爸爸& ...

旧势力和外宇宙邪灵计划的对师父的迫害是伴随师父一生的,恋爱史当然是关键,李瑞是他们安排到师父身边的监视师掌控师最后取代师父的女性神,那么师父的真爱在哪里呢?原来找到真爱也包括师父自己啊。
作者: kxg    時間: 2014-7-18 07:58

关键是,全觉法师帮李瑞赶走大师母,把李瑞与李洪志捆绑成夫妻,李洪志被牢牢附体,才是李洪志“恋爱史”的玄机所在。

与其说是大师的”恋爱史“,倒不如说是大师的辛酸史。这又戳到烂鬼们的心尖上了。
作者: asf    時間: 2014-7-18 08:29

师父全家的辛酸血泪,烂鬼邪灵无论如何不会认同。

可悲啊,师父全家的辛酸血泪,唤不醒迷途的羔羊啊。
作者: 佛展千手    時間: 2014-7-19 22:22

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-16 14:27 發表

这是最关键的恋爱史
作者: 又一村    時間: 2014-7-21 23:07

关键是,大师母捷足先登,打乱了李瑞一伙的安排——美歌来了!

作者: kxg    時間: 2014-7-22 11:12

全觉老贼帮邪灵李瑞赶走大师母后,把李瑞与大师捆绑成“夫妻”,大师被牢牢附体,这才是李大师的“恋爱史”的玄机所在。
警告邪灵李瑞和烂鬼 ,尔等的末日到了,像疯狗一样的狂吠和造谣

也挽救你们可耻的下场。“天作孽,犹可违;自作孽,不可活。”

作者: 又一村    時間: 2014-7-31 23:17

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-7-18 08:29 發表
师父全家的辛酸血泪,烂鬼邪灵无论如何不会认同。

可悲啊,师父全家的辛酸血泪,唤不醒迷途的羔羊啊。

所谓李大师的”恋爱史“,实际是大师的"辛酸史"
作者: kxg    時間: 2014-8-1 09:33

关键是,全觉法师帮李瑞赶走大师母,把李瑞与李洪志捆绑成夫妻,

李洪志被牢牢附体,才是李洪志“恋爱史”的玄机所在。
作者: 又一村    時間: 2014-8-2 21:23

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-8-1 09:33 發表
关键是,全觉法师帮李瑞赶走大师母,把李瑞与李洪志捆绑成夫妻,

李洪志被牢牢附体,才是李洪志“恋爱史”的玄机所在。

作者: kxg    時間: 2014-8-3 11:52

关键是,全觉法师帮李瑞赶走大师母,把李瑞与李洪志捆绑成夫妻,李洪志被牢牢附体,才是李洪志“恋爱史”的玄机所在。
作者: 楚楚    時間: 2014-8-3 13:30

看啊!“汉人在所教授的学生课本里,随意篡改有利于汉族历史的知识,有意甚至无耻的将我族的历史只追溯到肃慎。并不承认我们满族人与汉族人老祖先根本是相距遥远,且毫无任何血缘关系的民族。还拿所谓的中华民族企图混淆满族与汉族的历史的不同渊源。此九大恨也。”满族网上这类文章多的是。---洪志评论17

满族与汉族是毫无血缘关系的民族。皇汉的师父李洪志与满族的李瑞也是毫无血缘关系的!那么与师父毫无血缘关系的李瑞能是师父真正的妻子吗?更谈不上先天。汉族与满族有着血海深仇的两个民族,皇汉的师父与满族的李瑞各代表个自民族利益,这样的两个人能是真正意义上的一家人吗?邪恶顶个“师母”的草帽就是一家人吗?势不两立的仇人!灭满族邪灵的过程就是灭李瑞的过程。

作者: 新宇真人    時間: 2014-8-3 23:09

顶顶顶!!!!!!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2014-8-7 14:40

恋爱史——绑架始——辛酸史······
作者: kgbp    時間: 2014-10-7 14:44

全觉帮李瑞赶走大师母,把李瑞与李洪志捆绑成夫妻,李洪志被牢牢附体,才是李洪志“恋爱史”的玄机所在。
作者: kgbp    時間: 2015-2-4 11:40

让一亿烂鬼死而无憾

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0