標題: 互相弥补对方的不足 [打印本頁]

作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:26     標題: 互相弥补对方的不足

楚留香
帖子 57
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 3
短消息
浪翻云说他是我的“关门弟子”,如今他做到了,我就真的要把他当作关门弟子看待。

这个过程就是他得真法的过程。谁能在帮助我突破的过程中展现生命的真觉与风采,谁将在未来得我真法。

不是要你们展现个人的风采,而是要你们拿出实际行动帮助我,突破旧势力的一切安

排,包括修炼或不修炼的安排。

如果你们不能互相弥补对方的不足,就永远是一盘散沙,更谈不上向外开拓了。

作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:30

当时我在论坛为石头平反时师父就封了我的号,我当时就知道,我错了,我走偏了。师父,我错了,请原谅我,我终于明白了,不走石头的路,因为石头只讲了灵界的事情,灵界再怎么厉害,也抵不过人动手动脚来的厉害。
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:33

所以只有坚定师父让大家走的路才是最最正确的,我只选择师父。
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:35

师父让大家发真相贴,让世人看到真正的历史---天仙觉世录,打开先天人体的智慧才是方向呀。
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:37

楚留香
帖子 57
用戶註冊天數 3
短消息
浪翻云说他是我的“关门弟子”,如今他做到了,我就真的要把他当作关门弟子看待。

这个过程就是他得真法的过程。谁能在帮助我突破的过程中展现生命的真觉与风采,谁将在未来得我真法。

不是要你们展现个人的风采,而是要你们拿出实际行动帮助我,突破旧势力的一切安

排,包括修炼或不修炼的安排。

如果你们不能互相弥补对方的不足,就永远是一盘散沙,更谈不上向外开拓了。
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:38

所以大家要拿出实际行动帮助师父,突破旧势力的一切安排,包括修炼或不修炼的安排。
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:39

旧势力篡改历史,我们就用《天仙觉世录》将真正的历史重新呈现。
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:41

楚留香

帖子 58
用戶註冊天數 3

东明写《龙蛇之战》,斜月三星研究《红楼梦》,浪翻云分析《楚留香传奇》,这些是比小石头以身试毒的修炼更直接的突破方式。

当然,小石头的修炼也是有很深刻的原因促成的,但这些情况的形成不是我想要的。

我要你们走捷径、搭便车,你们非要走路,你说哪个突破更快呀
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:43

希望石头也能看到自己的不足,跟上师父安排的步伐。
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:44

人界比灵界更能控制一切。
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 13:45

正如师父所说的互相弥补对方的不足。
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-4 15:23

奇怪啊,又一村!
你明明不是退出石头门加入了洪花会了吗?!
而且大家都记住你又一村与花弄影一起大骂李瑞!!!

现在你难道是要造洪花会的反吗?!
因为花弄影可是极力否定楚留香的,她们认为楚留香是浪翻云!
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-4 15:40

还有大家要赶快离开小石头,因为楚留香很不待见小石头!

按照规律:

东明出卖师父后,于是成为他的朋友!
仙真肯定花弄影后,于是花弄影大骂李瑞师母!
师父给了简百志一个心法印后,于是筒百志退出一切真假法轮功圈子!
破军台湾救师后,全面退出这个圈子!

小石头估计在不久的将来,会自动选择离开李洪志、、、
作者: 又一村    時間: 2014-7-4 15:51

此又一村非彼又一村。讲清真相,又何必管哪个又一村,只要让大家知道真相就可以了。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0