標題: 敬告过往看客 [打印本頁]

作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 10:44     標題: 敬告过往看客

近两个月,仙真论坛一直有一帮流氓在捣乱,以维护李洪志、管好李洪志家事为名用下三滥的手段来污蔑李洪志的老婆李瑞,实质想取而代之,还老用李洪志和其女儿美歌的话来给自己立牌坊,引起了各界有识之士的共愤,讨而诛之。在以花弄影和大道至巧为首的流氓团伙除了申请多个网名轮番跟自己的帖子外,还借用一些上网能力差的老太太的网名来跟自己的帖,使一些识别能力差的老太太也都进入他们的圈套,把论坛搞的乌烟瘴气。我们的论坛——仙族逍遥区,真人的自由乐园决不能容忍流氓团伙来胡作非为,来践踏、侮辱我们的仙主。为打击邪恶势力,恢复论坛的元气,清理网络垃圾,我们将大量各界有识之士的帖子集中复在这个帖子里,以正视听。这帮流氓团伙使用的网名是:大道至巧,燕南天,洪花遍地,花酒作伴,楚楚,非常,新宇真人,奔跑的人,佛展千手,真先知,假先知,真假先知,又一村,kxg,  asf,  kgbp,可能还会落下几个。总之就这一个流氓团伙一股恶势力在散发妖气,请过往看客一定明辨是非。
作者: 楚公子    時間: 2014-7-5 11:17

黄花会几条乱交的野狗吃了野耗子药,临终前疯咬乱吠而已。

它们的叫嚣,正好为正法大势所用,诸君可拭目以待,哈哈哈
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 11:48

三星拱月

帖子 241
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 99
短消息   引用  報告 回復
弱水三千

帖子 166
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 102

短消息
哄哗会的人不是没头脑, 而是她们发现现实真的输不起, 因为她们内心都知道自己如果错了, 根本承担不起这个后果, 于是煮熟的鸭子嘴硬, 强撑、、、

花弄影的现实真的输不起!还不是要她承担什么“入无生之门”的后果,而是她这么多年瞎折腾,一次次的拒绝帮教,一次次的拒绝亲情的呼唤,机会一次次的失去了……现在直接身败名裂,众叛亲离!!!如果正法再不结束,她真的输不起!可惜正法就是不结束!看来,她只能象轮子邪教成员一样又一次推为“邪恶的迫害”啦。

还是老话说得好,可怜之人必有可恨之处!一切后果都是她自己造成的!在哄哗会那个小圈子里,越对她好的,越纵容她错误的,她越不知道那是对她有企图的老王八!她总不愿清醒面对!可悲啊!浪费了一张女人皮!

浪翻云

作者: 3781    時間: 2014-7-5 13:46

当这群流氓小妖在仙真论坛造谣污蔑李瑞时,一支剿灭宇宙垃圾的奇门战神精英队伍在东明带领下正在学习奇门数术。在道正人间的洪势中,他们将谱写恢弘壮大气势磅礴的历史!至于这些不知天高地厚的愚蠢流氓地痞,必定会成为奇门利剑的刀下鬼,当人不配,必定归于畜生之列。
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-5 14:13

3781,你们可太慈悲了!!!仅是让花弄影们做畜生!!!

人家花弄影可是要一切不听它们的人,下地狱与无生之门!!!
作者: kgbp    時間: 2014-7-5 14:26

恭喜,了了和东明穿一条裤子了
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 14:44

哎呦,爬进来一只臭虫!
了了还有醒悟的一天,臭虫怕是不能醒悟了。
嫉妒了了有小石头是不是?婊子的本色就是嫉妒别人有男人,然后再拼命给人家拆散。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:38

三星拱月

帖子 242
用戶註冊天數 99
我以上所说犹有不确之处。轮子僵尸倒还不会如这群有着人形东西这样子蛮不讲理。这群东西是故意地歪曲事实、故意地不讲理、故意地耍流氓、故意地使用卑劣手段。

在众人的揭穿之下,诬蔑李瑞的目的是达不到了。为什么还要继续?

这目的就很明显,那就是祸乱仙真论坛,这帮子东西完全邪变,简直就是叶浩张尔平王晓丹之流的翻版货色,它们恨不得把仙真论坛搞得越乌烟瘴气越好。

太卑鄙了,也太低劣了。

可以休矣!

xianzhen 啊,你再不管管这论坛,则坛将不坛了。长久以来这里乌烟瘴气群魔乱舞,我看到好多人已经不愿意来。这里不是仙真觉世的大本营吗?怎么如今变成了妖魔的乐园?
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:39

三星拱月

帖子 242
用戶註冊天數 99
这个帖子是我写给坛主的,与我同心的人可以跟帖。

望黄花会徒众自重莫入,你等如有异议可以另开帖子说话。

擅入此贴捣乱的黄花会徒众立遭恶报不得好死。勿谓言之不预也。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:42

米喜米2014

帖子 67
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 149
三星拱月道友说的好,论战是摆事实讲道理,

不是如你们这般一窝蜂群殴狂殴滴啊  

也不是你们这般猛地拿出一段语录、甚或念几串儿咒语吓唬人滴啊

一言不和,一起喊:滚!滚犊子!

真真吓死人了嘛你们黄花会,你们,真的,太猛啦  ...

综观黄花会,其种种无理智表现与轮子僵尸无异。

罔顾事实、不讲道理、手段卑劣、流氓无耻。

黄花会,可以休矣。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:44

三星拱月

帖子 242
用戶註冊天數 99
我还告诉大家一个情况,去年我与先知发生误会那阵子,那个“大道至巧”老王八私下给我发短信息,说“先知派还有工作利用价值……”,短信息内容全是轮子邪教辅导员的口气!所以我当时就知道它是个什么东西了。它的邪教思维就是这样,到什么时候都是想利用别人!然后还会把功劳全说成是它黄花会的!而且用完后就会一脚踢开别人,就是花弄影常说的让你“滚犊子”!

可以看得出来,黄花会这几个小丑,都是各门派不要的垃圾货色走到一起,有的弱智,如石头门不要的“又一村(猪)”,还有替破军说话的前破军团伙门下,被破军卖了还替她数钱的脑残!现在全都钻到残花弄影的袴裆下玩了。

黄花会小丑们听着,你们现在不敢接受楚留香所讲的。但你们知道吗?花弄影给楚留香的短信息是怎么写的?想看吗?真肉麻啊,我都不好意思拿出来,我这里复制保留了。你们的公妻把楚留香当作她的师父,要私下找楚留香寻欢……她是一定不会告诉你们的!我还是替你们的总舵主保留了很多啊。因为我毕竟是个男人,不想再给花弄影的伤口上撤盐了,因为我怕她真的会疯掉,她神经已经很衰弱,已经很神经质了……所以一会儿表现的似乎善良无辜,一会儿又杀心四起!阴毒凶残的本性在污蔑李瑞事年中暴露无遗!一个会脱裤子的女人,是什么事都干得出来的!很难想象,她会为“阴道至巧”那样又矮又丑又黑的老王八脱裤子!

胡铁花
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:46

三星拱月

帖子 242
用戶註冊天數 99
记得去年在仙真论坛,天歌为我出头时说了花弄影一句  “别以为把自己打扮得花枝招展就能迷惑芸芸众生!”。这句真是揭了花弄影的底了!说到她的痛处!在那随后几天里,花弄影性情大变,全失态了!被众人看出来后,她当时也承认自己“心情烦燥”了。同时有“金果子”道友在台湾论坛发贴子质疑花弄影……,其实都是因为天歌这一句说中了花弄影不可告人的心思!从她特意把自己在仙真论坛上的头像图片更换成现在那种水灵灵的样子,就不难看出来。所以这次她散花仙子死命不用花弄影的名字上论坛,就是为了在仙真面前继续保持一份好的印象,真是做婊子又想立牌坊!都什么年代了?还做掩耳盗铃的事!只有散花仙子这等弱智商才会如此啊!
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:50

lxzzn

帖子 306
註冊 2014-4-6
用戶註冊天數 90

大道至巧 啊!大道至巧 !你真是在毫无理性的诋毁xianzhen及迫害他全家,他现在的话你不听,就去把过去讲的搬出来,用你变异的思想,去胡乱解释,你知道你在做啥吗!???
你是在迫害xianzhen及家人!在阻碍他做正事,也就是在变相的帮助叶耗佛邪会!你再不停止的继续做,大家都看到你们的死期了!
反省反省自己吧!不要再让那个花聋影--假妲己 再附体了!!!!危险之极呀!!!!!

作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:51

告知

帖子 909
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 390

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-20 10:15 發表

依据讲道美歌之音得出的结论,你们为什么不敢面对?

把迫害师父全家的毒瘤切出来,让满鞑附体李洪志的真相大白于天下,让e ...

陈义权,你放你妈的野狗屁!《美歌之音》里面没有任何一个地方能证明李瑞是满族,相反,《美歌之音》里面证明李瑞是李美歌的亲妈妈,李瑞、李大哥李美歌一家要不是那个满族妖师太——卢淑珍的干涉,那么李哥一家是非常融洽的!

你拿个一知半解的所谓“证据”,你忽悠谁呢?,你也只能忽悠那几个没有脑子的僵尸而已!

你看在论坛谁和你这几条野狗一伙啊?!
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:52

好心情

帖子 91
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 323
大道至巧 啊!大道至巧 !醒醒吧!你真是毫无理性的来诋毁和破坏师的家庭,这算什么本事?
你们凭什么就以为的说李瑞师母就是满族人呢?
就凭你们几个用变态的思维去随便的瞎推测?
看看你们这种状态,能推出什麽正确的东西呢?
劝你们不要再继续用你们的变异的思想,去亵犊师的家人了,去做点正事吧!
不然你们都很危险的!
我还要上班!没有那些閒工夫理你们这变异思想的无聊人,请你好自为之吧!
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:54

頭像
seonjin

帖子 758
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 310
阴道至巧你个蠢货,你懂个屁。

你引用的这段恰恰就是刺向你等妖灵的一把尖刀!

“更深层的原因是万王之王等邪灵势力要把责任强加在师父身上”

你们大段大段、不厌其烦地复制黏贴李洪志的“讲道”“讲法”,

用贴小广告一样的下三滥手段来进行轮番的狂轰滥炸,

可谓是把李洪志当作盾牌和大炮利用到极致了!!!

却偏偏,你们引用的每一句话,真弟子都能从中领会出师之真意来,

每一段被你们利用的李洪志的话,都是一把致死你们妖命的利刃。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 15:55

耀花光

帖子 43
註冊 2014-2-15
用戶註冊天數 140
来自希望山真实的声音……
在希望山和李瑞师母直接接触的人说;那些年李瑞师母在山上受叶之流的迫害,没有自由,吃不好饭。

花弄影、大道至巧 一伙,你们如果没有直接李瑞师母的确凿证据,就不要推测拼凑文字下定义。你们感觉自己很高深,那就组织人到希望山或者各地考究证据吧。你拿出自己的证据来说话,不要接美歌和人中讲道来确定你的“过去现在和未来……”
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 16:00

弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 118
三星拱月, 你们可别小瞅了大道至巧, 大道至巧可是本论坛上最牛逼的,

1, 大道至巧  操  了xianzhen肯定了的花弄影, 而你们没 操 到过
2, 大道至巧  阉割强暴  人中讲道与经文, 而你们没有这种 "性" 能力
3, 大道至巧  名为律师, 但可以无须真实证据而仅凭 "意想" 污蔑李瑞, 流氓都没他无耻能耐
4, 大道至巧 一手遮天"洪花遍地",  骗奸"楚楚",  "佛展千手"与奸人"燕南天"一同"花酒作伴"kxg玩弄花弄影, 手段"非常", 奸了 "新宇真人" 一村 "又一村", 稳居哄哗会二当家 操控花弄影
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 19:48

頭像
大道至巧

帖子 763
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 319
弱智三千啊,我们一日夫妻百日恩,你不能提起裤子不认账啊
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 19:54

頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 119
呵呵, 真相可是你们哄哗会的人自己暴料的
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 19:54

洪花遍地

帖子 405
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 151

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-24 21:32 發表

大道至巧兄,你怎么弱智三千也有性趣上啊,它可是个白痴
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 19:55

頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 119
我们可是爷们, 可不向你大道至巧有梅毒还去操花弄影, 令张红(楚楚)染病大闹一场

大道至巧这个奸人还想拉弱水三千下水, 我们弱水三千中有一人可是法医, 专治你这种奸淫恶棍
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 19:55

頭像
kxg

帖子 1144
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 394

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-24 21:32 發表

大道至巧 你真够下贱的 ,这种烂货也要,你知道吗在它老家倒贴美元

都没人理它,艾滋病,梅毒 ,杨梅大疮·····集一身啊。你可当心。

大道至巧

帖子 763
用戶註冊天數 319

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-6-24 21:38 發表

大道至巧兄,你怎么弱智三千也有性趣上啊,它可是个白痴  

哈哈,我哪有性趣上它,它自己招花引蝶,还无端揣度别人。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 19:56

弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 119
大家看呀洪花会通奸的铁证:

洪花遍地: 大道至巧兄,你怎么弱智三千也有性趣上啊,它可是个白痴

你们曝料看洪花会自己人(洪花遍地)说大道至巧玩弱智三千(非弱水三千)
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 19:57

頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 119
哄哗会想在仙真论坛上没完没了的放肆与放毒, 本法医要让你们的奸情淋病大曝光

是不是花弄影梅毒已经到头部了才不出来了吗?!

请哄哗会有奸情梅毒的来代说个话
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 19:58

頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 119
本法医仔细研究断定哄哗会除 "非常" 与 "又一村" 两马甲外, 其他都是大道至巧与花弄影通奸装神弄鬼卖逼的马甲、、、

如果它们不通奸, 就没有那么好的默契性、、、
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 20:00

三星拱月

帖子 201
用戶註冊天數 88

短消息
说你们黄花会几块货可怜吧,你们还嘴硬,但是你们时时处处都在展示着被附体后苍白的可怜相。

看好了——

我说的是“可以不必再理会”你们这些烂货,这句话,何曾限制了我随意反手一击、打掉你的狗牙?!

这么简单的一句话都领会不了,以你们限制错乱的心智,还妄谈什么“探索”真相?笑话啊

黄花会都没脸没皮的了,再别把自己当盘菜了。

我当然可以随时随地打得你们满地找牙,但也算不上“理会”你们。

我不过当你们是个玩意儿,娱乐一下我自己而已。

道友言之有理!我不会再大段大段的理会那几个黄狗玩意儿,其实那些是写给围观的绝大多数道友们看的。

黄花会小丑换着马甲不停表演,刚开始时总得有人给观众们分析点评吧,仅此而已。所以我们以前讲什么决不是在理会黄花会那几个弱智儿。

以后如有观众想继续娱乐的话,不妨到仙道之路论坛或奇门剑锋论坛复制我以前写的贴子,选择有针对性的内容去仙真论坛涮涮屏即可。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 20:02

弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 119
说句实在的话, 邪教法轮功闹腾了这么多年, 我们还有点佩服这些人

可是象大道至巧这伙人决对是无理取闹, 压根没一点证据证明李瑞有问题, 想当年政府取缔时也没见过李瑞有啥问题, 我们是喜欢看思维的道法分柝与论道, 没想到看到哄哗会的一群狗屎无赖, 刷屏个没完, 我们都有全套的人中讲道与美歌之音, 用得着你们哄哗会的无赖给我们上课?!

我们骨子里看不起乱骂人与捣乱论坛的人, 还律师呢?! 在我们法医眼里决大多数律师是真正钻法律漏洞的坏人, 吃了原告吃被告, 败坏了王法败天法的畜生行为、、、
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 20:03

頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 119
"新路" 是谁?! 为何得罪了花弄影与大道至巧?! 难道撞破了他们奸情
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-6 20:04

楚楚仙人

帖子 155
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 268
短消息   編輯  引用  報告 回復
大道至巧

帖子 762
用戶註冊天數 316

呵呵,大道至巧自己供述还玩同性恋。
仙真肯定知道瘟疫犬现在在玩同性恋,肯定知道花弄影过去搞完美赔了钱,肯定知道花弄影胡作非为被家人赶出来,肯定知道花弄影跟着石头以通灵为名骗钱,肯定知道花弄影现在在配狗,肯定知道花弄影现在在卖逼,肯定知道黄花会在乱淫,肯定知道花弄影用他肯定的发帖路线在骂李瑞,肯定知道花弄影做了这些事后的未来会怎样!
仙真是干什么的?他能不知道花弄影的过去、现在和未来吗?
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-11 19:38

無頭像
仙人女

帖子 68
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 331
分享   短消息   引用  報告 回復
花弄影,你没有时间照顾你儿子,我可以不收费帮你照看,也可以到学校老师那里把你的困难说说,让你儿子好好学习,你放心。我过去找你的时候你不要不见我,我会到处找你的,我的特异功能就是我想做的事一定会成功
你顺便告诉大道至巧,我也很希望见见他女儿,告诉他女儿他爸爸这个“屡尸”可厉害了,远名天下。

無頭像
仙人女

帖子 68
用戶註冊天數 331
我做人走路躲着狗走,远远的离她,没有想到,狗还能逼到家门咬人,可恨啊!我不打狗,势必让疯狗伤!打狗了~!打狗了

燕南天

帖子 278
用戶註冊天數 323
黑社会赤裸裸的威胁!

無頭像
仙人女

帖子 68
用戶註冊天數 331
你里外都黑了,自己还不知道!

無頭像
楚楚

帖子 494
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 282
仙人女是得了全觉法师的真传!

無頭像
仙人女

帖子 68
用戶註冊天數 331
哪有你厉害,佩服你通灵胡编乱造,无事生非的鬼道门英雄气概!

無頭像
楚楚

帖子 494
用戶註冊天數 282
对你们胡编乱造,无事生非鬼道门,佩服!佩服!

無頭像
仙人女

帖子 68
用戶註冊天數 331
高帽你自己留着戴,事实就是事实!我就是我!我只打咬我的狗。

燕南天

帖子 278
用戶註冊天數 323

QUOTE:
原帖由 仙人女 於 2014-7-7 23:01 發表
我做人走路躲着狗走,远远的离她,没有想到,狗还能逼到家门咬人,可恨啊!我不打狗,势必让疯狗伤!打狗了~!打狗了

仙人女 ?你完全是疯癫女!从了了那里传染来的!!

無頭像
新宇真人

帖子 396
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 136
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
仙人女

帖子 68
用戶註冊天數 331
你不疯到处乱咬人。自己是谁都不知道!那你就是癫痫人了。

無頭像
楚楚仙人

帖子 177
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 273
仙人女用真情、亲情都唤不回这些疯狗的人知,还要挨骂,它们已经不是人了!若要拿它们当人待,需先给它们打狂犬疫苗,再把它们送疯人院。
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-17 23:01

告知

帖子 921
用戶註冊天數 402
分享   短消息   引用  報告 回復
無頭像
告知

帖子 917
用戶註冊天數 402

明眼人都看出来了以下几点:

1、鬼弄影冒用大师母行骗的鬼心不必掩饰了,现在是直接挑明了。目的是继续用这个“神”来控制那些没有智力的僵尸!

2、鬼弄影其实是黄色秽所(洪花会)的“公妻”!它们证明李瑞是公妻结果没有证明成功,反而终于成功证明了“鬼弄影”郑晓燕是名副其实的公妻了!哈哈!成功证明了阴道至巧是名副其实的黄花会的“公狗”!

老子东明迟早有一日要割了你这条野狗的狗鞭!郑晓燕的卖逼的途径会传染梅毒的啊,哈哈!这个佛妖孽体系就是喜欢多个男人一起上它!真实它妈的畜生贱种啊!这样的贱逼只适合动物去日它!

3、鬼弄影和野狗陈义气权想先打倒李瑞,然后树立一个鬼附体的“大师母”郑晓燕,目的是想取代屎头门一样的在全国搞“鬼场”继续诈骗那些僵尸的钱财!现在它们把最后的目的露出来了——竟然还痴心妄想要大家捐款!

我可以明确告诉它们这几个野鬼:只要我东明不支持、同时强烈反对鬼弄门的这个事,它们就准备玩完,就无法得呈!公安的界入,对于它们这些动物妖孽来说是最直接的就地正法!

4,这个鬼弄影连普通人的赚钱养家、养自己的本领都不会,还想冒充什么大师母,简直可笑至极。连术数的天干、地支都搞不明白,大六壬、奇门遁甲那更是狗屁不通!说白了连奇门最基本的术数预测都不懂,更别谈懂什么法术奇门了。鼠鬼去年逢子巳绝地,今年缝子午相冲(屎头吴慧贤是午),明年又是子未相害,后年半合申子辰水局打斗是非。。。。哈哈,它就别指望有好日子过了!牢狱有它敦的!不过带条野狗仔权一起坐牢也不错啊!哈哈!

[/td][/tr][/table]
無頭像
告知

帖子 917
用戶註冊天數 402

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-17 09:40 發表
一个假唐奇说的话有可信度吗?怎么就能够惹的某些人上蹿下跳呢!

老子东明就是告诉你这个狗杂种,鬼弄影即使骗不了我们,也休想骗其他人,老子自然有办法要制约你几个野鬼!

奇门剑锋论坛:http://www.qimenjianfeng.info/
無頭像
告知

帖子 921
用戶註冊天數 402
無頭像
斜月三星

帖子 175
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 339

这个唐奇一看就是假的,这个声明为什么不发在仙真论坛? 为什么不发在新时代论坛? 仙道论坛的管理员是谁?查查那个所谓唐奇的IP地址就清楚了。

無頭像
告知

帖子 917
用戶註冊天數 402

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-7-17 10:27 發表
这个唐奇一看就是假的,这个声明为什么不发在仙真论坛? 为什么不发在新时代论坛? 仙道论坛的管理员 ...

野狗陈义权前段时间“呼喊”要李美歌出来说话,就是为今天冒用唐奇和李美歌来控制僵尸做准备的!

無頭像
seonjin

帖子 783
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 321

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-16 22:36 發表
恭喜洪花会!!  

宇宙历史将永远记载这伟大的时刻!众生将永远铭记大师母花弄影的恩德!

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-17 09:40 發表
一个假唐奇说的话有可信度吗?怎么就能够惹的某些人上蹿下跳呢!

昨天还恭喜山呼呢,今天一看阴谋败露,又反手一刀自切其腹。

唉,可怜呐,借蒲松龄老先生一句话描写一下黄花会——

禽兽之变诈几何哉?止增笑耳!

無頭像
楚楚

帖子 507
用戶註冊天數 289

为了一个假唐奇!竞相表现!

無頭像
斜月三星

帖子 175
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 339

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-7-17 10:36 發表

野狗陈义权前段时间“呼喊”要李美哥出来说话,就是为今天冒用唐奇和美歌来控制僵尸做准备的!

想想仙真叫咱们当坏人,自私自利,眼里只有自己,为了达到目的不择手段,坑蒙拐骗、栽赃陷害也在所不惜。看来越来越多的人在仙真的教诲下都开始出山了,达到这个境界了,但是高超的境界应该是能够让很多人信以为真、响应号召才行。所以同志们还需努力,革命尚未成功。

無頭像
告知

帖子 917
用戶註冊天數 402

2、鬼弄影其实是黄色秽所(洪花会)的“公妻”!它们证明李瑞是公妻结果没有证明成功,反而终于成功证明了“鬼弄影”郑晓燕是名副其实的公妻了!哈哈!成功证明了阴道至巧是名副其实的黄花会的“公狗”!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0