標題: 仙明道的正法 [打印本頁]

作者: 桃之夭    時間: 2014-7-5 14:04     標題: 仙明道的正法

据消息灵通人士的短信得知岁月如歌(小燕子)有花弄影与又一村打着男女双修名义骗钱的qq聊天铁证!而现在听说岁月如歌在转化班做工作,那里没电脑,要等她有空上论坛曝光真相
花弄影们你们现在就尽情的欢乐敲锣打鼓跳舞吧

我记得好像岁月如歌说你花弄影会死的很惨的!!!

这是多么令人期待、振奋的仙明道正法啊、、、
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-5 14:49

哈哈,仙真早已肯定了花弄影的未来——花弄影会死的很惨的!!!

作者: 好心情    時間: 2014-7-6 07:35

花弄影  你们  就别瞎折腾了。岁月如歌、 一旦有空、  在论坛上曝光你们的邪恶真相,你们真的会很惨的。
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-6 11:46

一上论坛就来气,全是花弄影的马甲一手遮天

既然花弄影洪花会一定要霸上头条坐台卖身,

那大家就顶这条上去!!!
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-6 20:19

先公开声明一下,我要找一些经典对付打残花弄影的话,可能要整理用到其他人的,因为可能会加工一下,特别是要引用弱水三千、浪翻云等人,

请大家见谅,不要向我问版权侵权问题
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-6 22:40

先公开声明一下,我要找一些经典对付打残花弄影的话,可能要整理用到其他人的,因为可能会加工一下,特别是要引用弱水三千、浪翻云等人,

作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-6 22:45

燕南天

帖子 228
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 318

短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 桃之夭 於 2014-7-3 14:21 發表

了了,不要自恃天目开了就可以掌控圈子里的人!了解你的人都知道你魔性十足!!你的魔性足以让李瑞附体!造谣生事、妖言惑众、胡说八道都从你那里开始,半年多了,你忽悠你圈子里的的人太久!!!你真的是完全没有道德的人!完全脱离了高级趣味的人!你不顾列举的一切证据事实,只是用你那个附体天目说话!掩盖真相害了你圈子里所有的人!!!你的罪恶何其大!

作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-6 22:45

無頭像
新宇真人

帖子 321
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 132

顶顶顶!!!

了了姐姐:你被李瑞附体很严重了,你变的都不是自己了,你的魔性好大的,你快醒醒吧!!!

看你骂的那些话,是你的本性吗?长的那么漂亮骂起人来和你的长像不符啊,我以前在雷霆骂东

明不救师父光说空话还干扰我们救师,,,,,,我骂的很凶的,我骂还是骂对了的,我想你也

不喜欢东明的。对吧!你好好冷静想想吧,你有很多真相信息是假的!!!真的!!!你把心态

调整一下,看看是什么结果?!你站在师父的立场上去想问题看看,结果会不一样的!只是你的正

念要很强哦,因为李瑞不会放过你!!!这是真的!!! 期待你的好消息。

作者: 燕南天    時間: 2014-7-6 23:04

了了,你利用你的天目看见附体给你的幻境,妖言惑众,造谣生事,混淆黑白, 颠倒是非,在你的世界构建幻境,魅惑众生!!还莫说你是大学的万助教,连起码的做人的标准否够不上!!这是一种什么样的恶趣味!!这是对你身边的信仰者一场赤裸裸的群体杀戮!!你制造花弄影的各种谣言,置花弄影死地吗?你不仅是坏的彻底,而且还烂的彻底!你还在你那个群体中装什么B,还嘚瑟什么?
作者: 桃之夭    時間: 2014-7-7 11:05

人家石头了了的功夫还会比你花影痣巧的水平差?!

不过脓影痣跷的无耻功夫是比人家都强,我想论坛上没人反对!!!
作者: 反本G真    時間: 2014-7-11 12:14

燕南天说了了是被李瑞附体了,不知在你的眼李瑞是人还是神。
作者: 吾本仙族    時間: 2014-7-12 16:52

QUOTE:
原帖由 桃之夭 於 2014-7-5 14:04 發表
据消息灵通人士的短信得知岁月如歌(小燕子)有花弄影与又一村打着男女双修名义骗钱的qq聊天铁证!而现在听说岁月如歌在转化班 ...

以铁证说话呀,不要只是骂人,无法信服。我希望知道真象。谁能提供有力证据呀,快拿出来吧!
作者: 明月    時間: 2014-7-12 20:37

遵从仙真指示,对花弄影等帖子不理不问更不看,让其石沉大海杳无音信。那怕标题再怪异也视为空气,不给一丁点儿市场!!!
作者: 任我行    時間: 2014-7-12 21:03

睿智的明月 ,頂了!!!
作者: 燕南天    時間: 2014-7-12 21:38

QUOTE:
原帖由 桃之夭 於 2014-7-7 11:05 發表
人家石头了了的功夫还会比你花影痣巧的水平差?!

不过脓影痣跷的无耻功夫是比人家都强,我想论坛上没人反对!!!

石头有黑色功柱!!你了了水平高啊!附体的传声筒!!!你今年以来天目看的哪件事是对的?你完全害人精一个!!吃人不吐骨头!!
作者: 燕南天    時間: 2014-7-12 22:18

你了了水平高啊!附体的传声筒!!!你了了水平高啊!一直骂声不绝于耳!!你了了水平高啊!人家有铁证,你有什么呢?你今年以来天目看的哪件事是对的?你说!!你完全堕落成害人精一个!!吃人不吐骨头的东西!!
说你不要脸都是抬举你!!十足的鬼见愁!!
作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-12 22:28

桃之夭

帖子 133
註冊 2014-3-7
用戶註冊天數 127

支持桃之夭!顶!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0