標題: 屎头之嘚瑟 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-7-6 00:31     標題: 屎头之嘚瑟

http://penglai.freebbs.tw/redirect.php?tid=365&goto=lastpost#lastpost
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 开除又一村
無頭像
大道太极

帖子 931
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 560

鉴于 “又一村” 跟随花弄影抵毁李瑞师母,现在蓝黑太极门明确将 “又一村” 开除出去!!!

花弄影在去年底全面自心生魔后,在修炼中: “ 名、利、色、气、狂傲、疑嫉、阴毒” 这七星全部犯错,后有所收敛,然根子未去,曾多次不听我的劝诫,、、、,
我对大道至巧说,自心生魔之人清醒后,最起码半年之内不可能断根!!!
没曾想,还没到半年期限,xianzhen肯定了花弄影的发贴路线,结果花弄影以为她个人的一切都被肯定了,xianzhen的话在这个心魔未去的人身上起了火灾,于是开始了大家看到的这些行为、、、

这个责任不在石头与xianzhen身上,全部后果由心术不正的花弄影自己承负!!!

最最后送一句话给她们: 心术不正是邪变根本, 自心生魔,一毁到底!!!
大道至巧明知花弄影自心生魔,还要火上浇油,后果亦自承负!!!

[/td][/tr][/table]
無頭像
pingmin

帖子 25
註冊 2013-12-20
用戶註冊天數 197

短消息
上帝啊!!!

心术不正的人 真是自毁长城啊!!!

可怜之人必有其可恨之处!!!老应验啦!!!

唉。。。谁自己心术不正 谁活该!!!自作孽不可活。。。忒没死数了。。。有些人简直是可恶至极!!!恐怖级别的坏!!!

無頭像
活水

帖子 48
註冊 2014-5-24
用戶註冊天數 42

短消息
谢谢石头掌门讲清事情真相。

無頭像
楚民

帖子 29
註冊 2014-5-15
用戶註冊天數 51

短消息
顶大道太极作出的正确决定!并感谢掌门师兄讲清事情真相,以利于我们引以为戒!

作者: 楚公子    時間: 2014-7-6 00:32

無頭像
大道太极

帖子 931
用戶註冊天數 560

短消息
哈哈,我觉得楚留香很待见我小石头

理由: 目前我们搞这个“华夏真人论坛”,楚留香可是三番五次现身论坛指导,今天上午又来一次(在斑竹内部说话),这样的“荣耀” 我看在其他门派论坛上可是从来都没有过啊!!!

無頭像
大道太极

帖子 931
用戶註冊天數 560

短消息
说到这里我石头想对那些自动退出蓝黑太极门的学人说几句话:

xianzhen去年公开祝愿蓝黑太极门速迅壮大,可惜你们没有坚持到底,于是楚留香在我们这个论坛上公开说“修炼是有考验的”!!!

以前我在寺庙上的时候,有个道友对我说,你怎么跑到佛教中去了?!我说师父说过将来法正人间的时候所有的人间的各行各业就是修炼!也就是说你只要是个好人(人性觉醒)只要你能把工作家庭本份做好就会有收获提升与繁荣,这个就是修炼,而我认为在寺庙中是一种工作,那要不要干好工作把佛学知识学习好?!
也就是说将来法正人间时人类社会的一切发展就是修炼,因为整个宇宙上下贯通圆融起来了,人类社会的各行各业包括科技、金融、人文、宗教与政治,都是庞大天体生命的特点在人间的承认、展现与证实!!!

作者: 楚公子    時間: 2014-7-6 00:35

無頭像
大道太极

帖子 931
用戶註冊天數 560

短消息
其实修炼到最后是洗净、选择、展现自我、展现先天自我生命的特点,展现遥远天体对应在人间(包括肉身成就)的风姿风采,即展现生命真我大觉的风姿风采!!!

然而到了这一步,也就不叫“修炼”了,因为已经是人神一体的真人在人类社会的游玩与开创展现了!!!
所以师父希望用他遥远天体(独立体系)带来的做法开创(如传真相贴),来超越一般的“修炼”状态,因为他的振荡波更广大深远(法正人间)、、、

無頭像
大道太极

帖子 931
用戶註冊天數 560

短消息
当然对于我这个“专修弟子” 而言这一切都属于修炼,包括一切术数,由自身来展示展现天道、天象、天机的玄变的一切都叫修炼!!!
在自己真正法正人间时,上下贯通圆融整个宇宙时,由自身来展现一切人性大觉的行式都叫做修炼!!!

無頭像
大道太极

帖子 931
用戶註冊天數 560

短消息
那些退出了蓝黑太极门的道友们,包括那些心退了而不说的人,我要告诉你们的是:
“好好做人就是修炼”!!!
做为一个人来说,做人不能一点恩义都不讲,以前你们来时,我石头总是费了心的,最起码回过你们的贴子,还操心了几个月。
就拿楚公子来讲吧,你这样一退出就来骂我石头,那你是欠了我的,那你得还我,否则你永远在石头面前不算个人!!!
我也不是非要你楚公子如何,只要你帮我到华夏真人论坛上发三个月的贴子,无论什么题材,只要不是变异文化等与主题唱反调的都行,每天能转一贴子以上都行,文化娛乐美图政治经济音乐体育军事只要是你个人感兴趣喜爱的都行、、、
这样就算是两清了,让你干净做个人、、、
其他的人,没楚公子严重,就发一个月的贴子吧,当然多则不厌、、、

作者: 楚公子    時間: 2014-7-6 00:36

無頭像
大道太极

帖子 931
用戶註冊天數 560

短消息
我们蓝黑太极门的修炼人就是炼功加做人、、、

而有许多不炼功的人,我看是连人都未必做的好、、、

作者: 楚公子    時間: 2014-7-6 00:37

大道太极

帖子 931
用戶註冊天數 560

短消息
当然对于我这个“专修弟子” 而言这一切都属于修炼,包括一切术数,由自身来展示展现天道、天象、天机的玄变的一切都叫修炼!!!
在自己真正法正人间时,上下贯通圆融整个宇宙时,由自身来展现一切人性大觉的行式都叫做修炼!!!

作者: 楚公子    時間: 2014-7-6 00:46

懒得评价啦

天策玄甲,咱俩打个赌——

谁先见到吴慧贤,谁给这个“大屎”来一板儿砖破破它的O!

为了表示公平公正,咱们可以允许它先摆好阵念咒儿什么的,给它几分钟准备活动。

谁先得了手算谁赢,输的请客喔,吃酒时可以喊上东明——他有松花酒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0