標題: 我與我的弟子都是利用舊勢力的安排在做 [打印本頁]

作者: 洪花遍地    時間: 2014-7-6 15:09     標題: 我與我的弟子都是利用舊勢力的安排在做

問:師父好,弟子分辨不出世間哪些事是舊勢力安排的,哪些是師父或是其他同修弟子們做的?

答:這個你們分不清。因為,我與我的弟子都是利用舊勢力的安排在做。嚴格說來,都是舊勢力安排,一切都是。可是呢,我們會讓他悄悄的轉彎,舊勢力以為我們是符合他的要求,其實, 他看不透我們把事情導向一個他預料之外的結果。所以,你根本不要去分辨,你只要快些學會這個就行。好像常人認為的打太極啊,借力使力。我這樣比喻你們容易 懂。你千萬不要與其對著幹,那結果不會是好的。你要偷偷的轉。

再偷传—問答〈整理部分〉

作者: 大道至巧    時間: 2014-7-6 20:43

我與我的弟子都是利用舊勢力的安排在做……我們會讓他悄悄的轉彎,舊勢力以為我們是符合他的要求,其實, 他看不透我們把事情導向一個他預料之外的結果。
作者: 新宇真人    時間: 2014-7-6 21:51

就是现在的关键时刻!!!
作者: kxg    時間: 2014-7-6 23:55

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-7-6 21:51 發表
就是现在的关键时刻!!!

天父地母,日月同辉,红花遍地,视死如归。
作者: 新宇真人    時間: 2014-7-7 09:43

天父地母,日月同辉,红花遍地,视死如归。
作者: kgbp    時間: 2014-7-7 23:21

顶!他看不透我們把事情導向一個他預料之外的結果。
作者: kxg    時間: 2014-7-8 00:07

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-7-7 23:21 發表
顶!他看不透我們把事情導向一個他預料之外的結果。

顶!!!!!!!!!!!
作者: 又一村    時間: 2014-7-8 07:23

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-6 20:43 發表
我與我的弟子都是利用舊勢力的安排在做……我們會讓他悄悄的轉彎,舊勢力以為我們是符合他的要求,其實, 他看不透我們把事情導向一個他預料之外的結果。

师兄这就叫做“明修栈道  暗渡陈仓”对不?若有异议的话,还请师兄指

正!由衷的感谢师兄!!!
作者: 任我行    時間: 2014-7-8 07:38

看來,又一村無救了,讓大盜之巧給賣了,還在為它數錢呢!真的是無腦兒(☉o☉)哦!!!!
作者: 任我行    時間: 2014-7-8 07:48

對了,大家都聽說過,大盜之巧是你的“兒子”,咋現在又成了你老的 “师兄”了呢???你不會老糊塗了吧?如果不是糊塗,那就嚴重了!你想想看是啥呢?不知道我就告訴你!那是亂倫呀!那就是銷毀的對象!希望 “又一村”趕快醒醒吧!危險噢!!!!

作者: 任我行    時間: 2014-7-8 07:51

對了,大家都聽說過,大盜之巧是你的“兒子”,咋現在又成了你老的 “师兄”了呢???你不會老糊塗了吧?如果不是糊塗,那就嚴重了!你想想看是啥呢?不知道我就告訴你!那是亂倫呀!那就是銷毀的對象!希望 “又一村”趕快醒醒吧!危險之極噢!!!!
作者: 任我行    時間: 2014-7-8 07:52

對了,大家都聽說過,大盜之巧是你的“兒子”,咋現在又成了你老的 “师兄”了呢???你不會老糊塗了吧?如果不是糊塗,那就嚴重了!你想想看是啥呢?不知道我就告訴你!那是亂倫呀!那就是銷毀的對象!希望 “又一村”趕快醒醒吧!危險之極噢!!!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-7-8 07:58

作者: kgbp    時間: 2014-10-14 09:29

我與我的弟子都是利用舊勢力的安排在做……他看不透我們把事情導向一個他預料之外的結果。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 09:47

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-14 09:29 發表
我與我的弟子都是利用舊勢力的安排在做……他看不透我們把事情導向一個他預料之外的結果。

揩鸡逼屁,你这头犹太畜生走狗!!!你就一永远在别人屁眼里揩屎吃的玩意!!!
你不敢直面真相,只会扯李瑞的鬼蛋!!!
你不敢揭批李美歌的骗局,只会意淫李瑞,你就是个无胆无识,还没人要的畜生杂种!!!
作者: kgbp    時間: 2014-10-14 09:59

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-10-14 09:47 發表

猪狗不如的外星人杂种,从始至今,你除了会谩骂,有没有说出一句有意义的话,说你被鬼摸头是客气
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 13:32

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-10-14 09:59 發表

是猪狗不如的外星人杂种,从始至今,除了会谩骂,没有说出一句有意义的话,说被鬼摸头是客气

算你这个畜生有自知之明!!!
真假先知和先知派正在作更深的真相探索,就只有你这个畜生拼命搅局!!看来是触动了你这个犹太畜生外星杂种了!!!揭了你的老底了!!!
作者: 佛展千手    時間: 2014-10-14 13:41

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-10-14 13:32 發表

你这畜生要干什么你尽管去,又没人拦你丫的,畜生跑这里来拼命搅局讨好李瑞,李瑞又不会给你活路
作者: 天策玄甲    時間: 2014-10-14 13:51

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-10-14 13:41 發表

你这畜生要干什么你尽管去,又没人拦你丫的,畜生跑这里来拼命搅局讨好李瑞,李瑞又不会给你活路

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-10-14 13:38 發表

放你妈的大臭屁!!!老子管她李瑞是什么玩意!!!

你想揩李美歌的屁屎,可是她不鸟你!!!

你连李美歌都不敢揭批,非要找个替罪羊李瑞,这个蛋真是扯的太大了!!!

现在,真假先知和ASF看清了李美歌的真面目,你这个畜生怎么不敢去骂她们,看来你这牲子可是跟不上趟了!!!
作者: kgbp    時間: 2014-10-14 14:22

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-10-14 13:51 發表

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-10-14 13:38 發表

作者: kgbp    時間: 2014-12-9 10:50

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-9 09:56 發表

打扫了发英文广告的,但是不能现在就打扫你,还可以继续利用你,利用最邪恶的生命进行表演,启迪“人”的良知!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 10:55

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-9 10:34 發表

打扫了发英文广告的,但是不能现在就打扫你,还可以继续利用你,利用最邪恶的生命进行表演,启迪“人”的良知!

哈哈,事实是,你们唯恐观众看到我的贴子,所以一直拼命涮屏!!

事实是,观众看了我的贴子,都看清了你们花狗帮的垃圾本质!确实启迪了人的良知!
作者: kxg    時間: 2014-12-9 10:56

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还霍乱人间。为啥不封杂种

的号?先让畜牲尽情的狂吠,静观外星杂种妖戏尽·····嗨嗨!

呸  呸  呸············!吊死鬼卖b死不要脸的外星杂种
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 10:56

淫道至巧不是口口声声xianzhen为它们讲真相扫清障碍吗?为何xianzhen126日现身很久却不删我的号?为什么这么长时间也不删我的号?

xianzhen已经被你们这些小丑拜成了邪灵,我不反能行吗?

你们自己都有人承认了,揭发李瑞李美歌,是想把讲道的真相套出来,既然你们还不明白讲道的真相,为什么还要整天在那里瞎污蔑瞎扯蛋呢?

你们这些弱智注定要一辈子活在外星人蜥蜴人的恐惧阴影里……

作者: kxg    時間: 2014-12-9 11:00

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还霍乱人间。为啥不封杂种

的号?先让畜牲尽情的狂吠,静观外星杂种妖戏尽·····嗨嗨!畜牲的未来是杂种自己选择的

呸  呸  呸············!吊死鬼卖b死不要脸的外星杂种
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 11:05

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-9 10:58 發表
顶楼主!!!
仙真天地行说的好啊!
叫畜生承认师父有独立体系谈何容易!!!
叫外星畜生否定自己谈何容易!!!

花畜,你什么都不懂!!!你就是个笑柄!
你就是邪灵体系的,师父永远不会来找你!
你还想冒充师父体系的引路人,做梦!!!
你只能把道友引到邪灵体系里去!!!

作者: kgbp    時間: 2014-12-9 11:07

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-9 09:56 發表

作者: kgbp    時間: 2015-2-26 20:15

行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功  

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗  

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0