標題: 先知预测:阿根廷夺冠,梅西封王 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-7-7 12:51     標題: 先知预测:阿根廷夺冠,梅西封王

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 阿根廷夺冠,梅西封王
無頭像
先知

帖子 101
註冊 2014-6-11
用戶註冊天數 25

本先知最新预测:2014足球世界杯决赛将由阿根廷对阵德国,最终阿根廷夺冠,梅西封王。

梅西谐音“没戏”,暗指由圣王主导的正法大戏即将结束。阿根廷暗指“永乐天根”挺起,宇宙归正。未来宇宙众生九阴一阳,由性根主导,所以排在第一位。

德国获得亚军,指明人类还不能离开“德”,但“德”只作为辅助作用,决不能反过来成为人性自由的障碍,只能排在第二位。

荷兰获得季军,指人类不同时期的向外开拓,以荷兰海盗的方式最为典型,但这种方式只能排在第三位。因为强盗、武力之类的方式只能在特殊时期使用,而且最终一定会受到制约,这正是荷兰永远不能封王的原因。

众所周知,荷兰队实力一直很强,是无冕之王,暗指实力才是生命存在和发展的硬道理,这个经验和方式还要留给未来。

足球比赛每队有11人上场,这个数字有新宇宙的信息暗示。

作者: 楚公子    時間: 2014-7-7 12:52

原帖链接: http://xiandao.freebbs.tw/redirect.php?tid=500&goto=lastpost#lastpost
作者: 仙人女    時間: 2014-7-7 20:21

好极了
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-7-7 20:22     標題: 今天有两个好帖子

其一

先知

帖子 101
用戶註冊天數 25

本先知最新预测:2014足球世界杯决赛将由阿根廷对阵德国,最终阿根廷夺冠,梅西封王。

梅西谐音“没戏”,暗指由圣王主导的正法大戏即将结束。阿根廷暗指“永乐天根”挺起,宇宙归正。未来宇宙众生九阴一阳,由性根主导,所以排在第一位。

德国获得亚军,指明人类还不能离开“德”,但“德”只作为辅助作用,决不能反过来成为人性自由的障碍,只能排在第二位。

荷兰获得季军,指人类不同时期的向外开拓,以荷兰海盗的方式最为典型,但这种方式只能排在第三位。因为强盗、武力之类的方式只能在特殊时期使用,而且最终一定会受到制约,这正是荷兰永远不能封王的原因。

众所周知,荷兰队实力一直很强,是无冕之王,暗指实力才是生命存在和发展的硬道理,这个经验和方式还要留给未来。

足球比赛每队有11人上场,这个数字有新宇宙的信息暗示。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-7-7 20:25

不好意思,发错了啊。
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-9 21:12

我是特种兵

帖子 309
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 60

先看半决赛,从双方历史战绩来看,德国不如巴西,阿根廷不如荷兰。如果德国与阿根廷闯入决赛,阿根廷历史战绩又不如德国,看来如果阿根廷能夺冠真是奇迹了。

这次先知预测很冒险,不过没关系,正确与否我都支持先知。

無頭像
先知

帖子 102
用戶註冊天數 28

巴西,谐音“巴稀”,即“稀巴”、“稀巴烂”之意,引申意:“烂鸡巴”、“烂交”。

这次巴西被德国7:1打个稀巴烂,彰示未来有乱性乱伦者,德必诛之。

性自由不是性开放,更不是乱性乱伦,未来新世界性根器运转对生命有更高精神境界方面的要求。

德者,富而有德也!这是“德”圆融新宇宙机制之后的表现!涵有未来新的标准。

無頭像
我是特种兵

帖子 309
用戶註冊天數 60

先知威武!正如先知所言,德国已进了决赛。

“未来新世界性根器运转对生命有更高精神境界方面的要求。”先知的指点让我恍然大悟,想想也对。人们很容易把“精神境界”与“道德枷锁”混为一谈,其实根本不是一回事。

追求精神自由就是一种精神境界吧?看来有很多事情,真得要从新去思考思考了。

那些乱来的,肯定没有好下场,还为自己的卖逼行为找法理依据,真可悲啊!不说有没有地狱等着它,现实本身就会让它们残酷面对!它们会越来越烂,没人理没人要了。

不讲道德可以,但忽略了更高级的精神追求与精神趣味,能有什么好下场?物质与精神不可或缺!有了美女,还要有真情对待,还要有较高的素养。师父否定了道德,但肯定了精神!其实是提出了更高的状态和要求!师父不是叫你们乱来!后果要自负啊!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-9 21:14

我是特种兵

帖子 309
用戶註冊天數 60

短消息
“人中讲道是讲给人的,就是落在人这个基点上讲道,是以每个人的人身为基点去开展他的宇宙体系,是每一个人的自救自悟之法,不是叫你修到哪个世界去,是叫你以你自己为基点收救众生,成就以你为基点的新天宇大穹,容纳的一切众生都是你的威德,这件事是师父来演化的,但是你自己的道得是你自己去悟,你悟得到我就给演化。所以呢,你们首先要知道的不就是实修的方法吗?你不重视你的人身,那你怎么修呢?!而你的人身却是与整个宇宙体系相联系着的,至少在正法时期,这个错综复杂的关系就是那样。”

——人中讲道(十九)

作者: 仙人女    時間: 2014-7-9 22:16

先知我明天买体票去
作者: 仙人女    時間: 2014-7-9 22:22

一直以来,得到了我是特种兵友人很多睿智的见解,很是感谢!在此特感谢莲花智慧友人们的辛勤付出,本人很受启发。深切体会到了以心印心激发的共鸣无处不在。
作者: 楚公子    時間: 2014-7-10 08:31

凌晨战绩已出,又前进了一步。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-7-10 08:45

这个先知可不是那个先知派的先知。

那个先知的预言从没准过。
作者: 楚公子    時間: 2014-7-10 09:13

天策玄甲终于冒了个泡泡啊

在没有认证的自由论坛,正装也是马甲O(∩_∩)O哈哈~

比方说谁谁是我楚公子的马甲,其实楚公子本身就是一马甲

在“先知派的先知”出面否认之前,先知就是先知啦

如这次预测精准,就更是先知啦
作者: 小花.    時間: 2014-7-10 11:30

QUOTE:
原帖由 <i>天策玄甲</i> 於 2014-7-10 08:45 發表<br />
这个先知可不是那个先知派的先知。<br />
<br />
那个先知的预言从没准过。

<br />
哈哈,那如果是一个人呢?!!我才不去分析真假呢,谁分析对了就是牛。很多人都这样分析的,无所谓是谁。
作者: seonjin    時間: 2014-7-10 17:50

我是特种兵

帖子 313
用戶註冊天數 61

阿根廷赢了!看的人惊心动魄啊!

德国与阿根廷以往在世界杯中对决,阿根廷处于下风。再看这次德国可怕的整体作战能力, 阿根廷真能夺冠吗?

再看荷兰与巴西,海盗头子罗本说他们本来想要世界冠军头衔,现在第三第四名无所谓了。本来巴西队现在状态最差,但如果荷兰不尽力,能得季军吗?

这第三、第四名的争夺不重要。我认为先知已经说对了季军的情况,先知说的是魂!不是形!按现在正常状态发挥,荷兰可以打败这支丢魂的巴西队!如果巴西队这次赢了,也是侥幸!

但第一、第二名的决赛,胜败还在未知之数。如果德国赢了呢?不也很正常吗?这个德从内到外已全然一新了,不是过去的道德教条了!有新的精神了,物质各方面有很内敛的气质和运作规律,看德国这个国家的各个方面,能说明这个德是很不错的,似乎是物质与精神的最好组合。

作者: seonjin    時間: 2014-7-10 17:51

我是特种兵

帖子 313
用戶註冊天數 61

QUOTE:
原帖由 hanmei 於 2014-7-10 11:42 發表

道兄所言极是,那些以论道为借口大谈双修之士未必真能体会、悟到其中之内涵,还在乐此不疲的争论不休。
我顶你的贴!!!

谢谢理解!庄生梦蝶的故事告诉了我们什么?我认为可以帮助我们现在来理解师父及他所讲的。

人类这个现实,可以看作一个梦,这个梦在正法中是起至关重要作用的,我们与师父主体来到这个梦里。说是梦,但并不是虚假的,这个梦中要做的事的真实意义是无与伦比的,而且是起决定性作用的。这个梦在历史上不是很完美,师父把梦里梦外那些事情都告诉了我们,用梦外的事来衡量,人类这个很关键的梦看起来有很多不足之处,在这个梦中看梦外的事,那些梦外的事正好可以补充人类这个梦里的事。所以师父很可能是把一切梦里梦外的事加在一块来讲了,从新组合成他要的新梦。有些事是将来在梦外去完成的,有些事是现在梦里要去做好的。现在混在一起来讲,许多人分不清梦里梦外,就容易走极端,这还是不行的。梦外的事,也就是另一个梦,师说梦中还有梦,无穷无尽。一切根本是连在一起的,先天夫妻三星拱月的事很可能是将来在其他梦中去做的,因为现在的现实几乎是不可能做到的,我看师父本人也不可能做到。现在地球上人绝大部份是高层来的,师说为几个生命来的,我认为是指他做事的方式,要先找到那几个生命,最终目的不是为这几个生命而来。为几个生命来的,那还用来吗?直接把他们带走不就完了!直接不要他们下来,不更省事?

庄生梦蝶,就有了一切可能性,事情就好办了。有了梦中梦,就有了把时间倒回去的机制了!就有了成功的保证!把时间倒回去,师父已经做过了,但表面上我们还感觉不到。实际上已经起了那个作用了。其实师父已经暗示了这些了。

妒嫉心不去,不得正果,那一篇最后特别提到“带业往生”,我想这个就是在暗示我们了。但这个“带业往生”可不是原来的涵义了。一切要站在正法之法角度去看,意思完全不一样。修炼有结束的时间,这个“修炼”如果是指正法的涵义呢?个人修炼不存在什么结束,其实就是指正法结束,梦醒时分,那时梦里梦外哪些是自己的才真正定下来,那时才有条件三星拱月。

作者: seonjin    時間: 2014-7-10 17:51

我是特种兵

帖子 313
用戶註冊天數 61

以上是我个人的一种猜想,是面对现实的一种无奈吧,我当然希望师父或道友们有更好的解决方法。

先知

帖子 103
用戶註冊天數 29

短消息
德国对应大商王朝,是商朝华夏古风的现代呈现。

现在世界各国只是时空转换带来的生命精彩另类呈现。

德国赢的可能性也有,其实德国与阿根廷是双赢,双方代表的内涵在未来优势互补。

谁赢谁输,本质区别并不大,没有谁压着谁。

作者: 楚公子    時間: 2014-7-13 06:28

犹如先知亲见,荷兰获得季军。
作者: 楚公子    時間: 2014-7-13 11:53

標題: 圆法正道是在胡说八道
無頭像
天策玄甲

帖子 29
註冊 2014-5-28
用戶註冊天數 45

这个冒牌先知预言世界杯出了彩

贴的《圆法正道》部分内容是在胡说八道

[/td][/tr][/table]
無頭像
我是特种兵

帖子 322
用戶註冊天數 63

短消息
所有小范围讲的,都有类似胡说的东西。公开讲的,也有不少。

本来就是一场游戏,别太较真。游戏规则不是死的,真真假假都是允许存在的。

作者: 种棵梧桐    時間: 2014-7-14 03:45

天策玄甲是知道哪个先知是真的。

企盼着比赛的结果。。。。。。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-7-14 03:49

企盼着宇宙归正,人性自由。
作者: 楚公子    時間: 2014-7-14 10:04

后面的补充前面的,特种兵补充先知。表面上看,比赛结果与预测的标题相悖了,但却是最好的。

是非都是相对的,只在论是非人的心。芭蕉冉冉今还是,换了人间!
作者: 楚公子    時間: 2014-7-14 10:15

刚刚去仙道之路论坛,看到先知高论,学习了。等我复制在下面——
作者: 楚公子    時間: 2014-7-14 10:16

無頭像
我是特种兵

帖子 323
用戶註冊天數 64

短消息
季军也预测正确。我现在可以给先知这次预测打90分,为什么不是100分呢?因为我认为阿根廷很难赢德国了。
预测对了三场,为什么不是75分呢?因为先知把胜负的内涵揭示出来了,结果不是问题。先知说“没有谁压着谁”,无论谁赢,内涵昭示意义都是成立的。“性根器”不一定喜欢暴露在外,做做“老二”但能起实质作用,也是个不错的选择。再说,先知都讲了德国是大商朝转世,大商代表华夏古风,赢的意义不是更直接的召示未来华夏复兴吗?!

先知,你敢和我打赌吗?如果你输了,就叫你先知派都去发真相贴,直接依托华夏真人论坛,按那上面提供的那些网站去做。如果我输了,我以后就听你的号召。

作者: 楚公子    時間: 2014-7-14 10:17

天策玄甲

帖子 30
註冊 2014-5-28
用戶註冊天數 46

短消息
先知,你敢和我打赌吗?如果你输了,就叫你先知派都去发真相贴,直接依托华夏真人论坛,按那上面提供的那些网站去做。如果我输了,我以后就听你的号召。
===============================================
这个不是先知派的先知。

先知派的人已经都散伙了,有的去看道德经了

無頭像
先知

帖子 105
用戶註冊天數 32

短消息
为了不干扰华夏古风到来,本先知有意把决赛结果预测错误,使德国夺冠不受干扰。

梅西就是夺冠“没戏”的意思。同时我暗示了德国是商朝转世再来,你们几个人悟到了德国夺冠才是师尊的安排?

敢问世人又有几个知道永乐天根的意义?有必要让世人知道吗?真道常隐,大根器运转也是如此。

小子,我不会和你赌的,和你玩显得太小儿科了。这几场球赛已让我净赚了二十多万。

作者: 楚公子    時間: 2014-7-14 10:19

先知

帖子 105
用戶註冊天數 32

短消息
正法大戏还没有结束,华夏复兴还有个过程。本先知不可能说错这个,师尊一看就知道我在说反话。

先知派正在重组,这次要的都是大根器之人。我首先会让大家实现财务自由。

原先知派门人听着,我现在不反对你们去帮小石头发贴。为华夏复兴多做些有益的事,本先知有朝一日同样会回报于你们。

作者: 楚公子    時間: 2014-7-14 10:20

真我

帖子 2
註冊 2014-6-8
用戶註冊天數 35

短消息
感谢先知预测,净赚7万多,

無頭像
真我

帖子 2
註冊 2014-6-8
用戶註冊天數 35

短消息
中国元素再现巴西 克神换下看台飘起五星红旗

克洛泽下场时,镜头中出现了一面五星红旗。

作者: 楚公子    時間: 2014-7-14 10:23

这一个帖子,足以横扫仙真论坛几个月的阴霾。
作者: 楚公子    時間: 2014-7-14 10:30

我是特种兵

帖子 324
用戶註冊天數 64

这次梅西死就死在这个10号球衣上面,德国赢就赢在克洛泽的11号球衣上面,11号克洛泽创造世界杯最多进球历史时,我就有预感德国要赢了,哈哈。

再看10号梅西(没戏),个人表现还不如荷兰灵魂人物11号罗本呢!

以后足球界可能会看重11号,不会再看重10号了……

作者: seonjin    時間: 2014-7-14 10:47

错了还错原非错,玄中有玄确是玄

先知、特种兵诸位,seonjin我这厢有礼了

你们才是真正的弄潮儿

seonjin我本来是楚派的,现在要同时加入先知派,请批准!
作者: 仙人女    時間: 2014-7-14 21:14

無頭像
先知

帖子 105
用戶註冊天數 33

短消息  

敢问世人又有几个知道永乐天根的意义?有必要让世人知道吗?真道常隐,大根器运转也是如此。

永乐天根…………?在先知的足球游戏里,我坚定的追随了新宇宙的正能量 踏踏实实的输乐了一把。我和朋友在赌球的同时,也赌了饭局,谁输谁设饭局。目的是既然是游戏输赢不是关键,关键是我们看了足球开心吃饭。永乐天根如我的饭局及参入游戏又不在游戏中。输赢我都可以点菜吃饭嘿嘿。文字游戏见怪不怪哈
作者: 奇雲    時間: 2014-7-14 22:32

正的能量是 大言无愧 吗
作者: 奇雲    時間: 2014-7-14 22:34

道  确实能够自圆其说

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0