標題: 石头的师父是谁?肯定不是李洪志 [打印本頁]

作者: 大道至巧    時間: 2014-7-9 08:31     標題: 石头的师父是谁?肯定不是李洪志

大道太极

帖子 941
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 562

短消息  
哈哈,谢谢诸位还关心石头的道友!!!

以前我的心思都放在修炼上、做道场上了,以前我传功带人的时候也有好几次人家出卖我,当然不待见我的小人, 当面一套背后一套的也见识了不少,不过今年蓝黑太极门的“波澜”,让我的心冷了不少、、、

那我石头就下定决心在人中走一条“白手起家” 的路吧!!!

哈哈,师父在灵界对石头说,没有五百万的零花钱就不用联系他本人、、、

作者: 大道至巧    時間: 2014-7-9 08:36

石头的“师父在灵界对石头说,没有五百万的零花钱就不用联系他本人、、、”

和石头说这话的是谁?肯定不是李洪志。
作者: 大道至巧    時間: 2014-7-9 08:44

回头又看见石头说这是“他师父”对石头的要求。就像改动楚公子、佛展千手说的那个帖子一样,翻手为云覆手雨。
作者: 大道至巧    時間: 2014-7-9 08:46

無頭像
大道太极

帖子 945
用戶註冊天數 563

短消息  
我看现在仙真论坛是搞砸了,我们的华夏真人论坛千万要避免走仙真论坛的错误路线,大家千万不要在论坛上乱骂人与乱发有关法轮功内容的贴子,总之具体修道的问题别在华夏真人论坛上去交流,,大家多搞一些非变异文化娱乐军事美图杂谈等等都行、、、

虽然我们的论坛基础打的还不够,不过我看目前发展的苗子还挺好的!!!

总之要吸引世人关注为目的,一定要团结一切可团结的力量,因为我们太弱小了、、、

作者: 大道至巧    時間: 2014-7-9 08:53

石头至今不能“反思不严肃对待师父告诫的恶果。”,一条道走到黑,继续否定师父,“仙真论坛是搞砸了,我们的华夏真人论坛千万要避免走仙真论坛的错误路线”。

仙真论坛的错误路线?为什么你不能不反思自己的错误,你真比xianzhen高吗?
作者: kxg    時間: 2014-7-9 09:10

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-9 08:36 發表
石头的“师父在灵界对石头说,没有五百万的零花钱就不用联系他本人、、、”

道友的答案是肯定的。只是对哪些僵尸来说,如其说它是误导还不如

直接说这又是一种封印。

作者: kgbp    時間: 2014-7-9 09:23

石头门的把石头当二师父,把慕容青羽当师父、把真仙当师父、把楚留香当师父,就是不拿xianzhen当村长
作者: kgbp    時間: 2014-7-9 09:28

那个把慕容青羽当师父的仙人,早已被石头、了了任命为师母了
作者: 新宇真人    時間: 2014-7-9 10:35

顶!

只能说石头脑残了!!!
作者: 燕南天    時間: 2014-7-9 11:10

石头至今不能“反思不严肃对待师父告诫的恶果。”,一条道走到黑,继续否定师父,“仙真论坛是搞砸了,我们的华夏真人论坛千万要避免走仙真论坛的错误路线”。
我真的觉得石头更像是完成李瑞对 师父的绑架的继续!
作者: 燕南天    時間: 2014-7-9 11:13

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-9 08:53 發表
石头至今不能“反思不严肃对待师父告诫的恶果。”,一条道走到黑,继续否定师父,“仙真论坛是搞砸了,我们的华夏 ...

石头对李瑞的默契,远远超过其他人!!!更是否认师父!!你们觉得对头吗 ?
作者: 新宇真人    時間: 2014-7-9 11:25

顶顶顶!!!

石头这时候出来嚣张,是李瑞的得意帮手,越帮李瑞老妖怪李瑞一伙越死得快!!!

死的更惨!!!一点不冤!!!自投落网!!!
作者: kxg    時間: 2014-7-9 20:28

美歌之音(七十五) 美歌淘沙公告
法轮大法修炼界忽然出现这么一件大事,能是偶然的吗。从宇宙形成的初期就在为最后的大事做准备了。那么这超越最后最后的大事呢?其实我爸爸从更久远时就在为此事做安排,因为真到正法即将结束的时候了,我爸爸是一定要把握这个结果的,“谎言、假相都将被一个个的揭穿”,这么一件大事,如果不是久远历史上的计划,大家想一想可能吗?

“珍惜吧,宇宙的法理就在你们面前。”

作者: kxg    時間: 2014-7-10 09:44

QUOTE:

道友语言不多,可谓一语中的刺中要害。顶道友!!!!!!!!

作者: 燕南天    時間: 2014-7-10 10:09

QUOTE:

我来回答吧,和石头说这话的是谁?是石头灵界的的“师父” !!是超控石头的生命!!!是让石头不顾不管否定xianzhen,否定仙真路线的生命!!
作者: kxg    時間: 2014-7-10 12:54

楼主好样的!!!!!!!!!
作者: 非常    時間: 2014-7-10 14:09

QUOTE:

好石头说这话的,肯定不是李洪志师父。那只有女性神李瑞了
作者: 非常    時間: 2014-7-10 14:11

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-10 14:09 發表

好石头说这话的,肯定不是李洪志师父。那只有女性神李瑞了

打错了!应该是和石头说这话的,肯定不是李洪志师父。那只有女性神李瑞了:@ :@ :@
作者: kxg    時間: 2014-7-10 17:13

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-10 14:09 發表

好,石头说这话的,肯定不是李洪志师父。那只有女性神李瑞了

它们愿意以假当真,自封了一串假师傅 ,假师母霍乱论坛,其最终

目的就是为其邪灵女神做烂鬼帮凶,最后再为女神陪葬。

作者: 奔跑的人    時間: 2014-7-10 22:01

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-9 08:46 發表
無頭像大道太极

帖子 945
用戶註冊天數 563

短消息  
我看现在仙真论坛是搞砸了, ...

仙真论坛这一个多月来一直在讲师父一家人被李瑞迫害的真相:李瑞是监视师父一家人的,是迫害师父一家人的凶手。这么关键的政治路线不讲,石头坚持的什么路线也就清楚了,石头是什么人也就明了了。至于他办的论坛内容嘛,办的再丰富再花哨,只是为误导人背离师父和正道所做而已!
作者: 楚楚    時間: 2014-7-10 23:01

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2014-7-10 22:01 發表

仙真论坛这一个多月来一直在讲师父一家人被李瑞迫害的真相:李瑞是监视师父一家人的,是迫害师父一家人的凶手。这么关Ž ...

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: kgbp    時間: 2015-2-4 20:44

让一亿烂鬼死而无憾
作者: kgbp    時間: 2015-5-29 12:27

还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0