標題: “唐奇”声明 [打印本頁]

作者: 反本G真    時間: 2014-7-16 12:29     標題: “唐奇”声明

请看:“唐奇”声明

http://xiandao.freebbs.tw/index.php

哈哈
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-16 12:49

無頭像
我是特种兵

帖子 338
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 67

短消息
唐奇

帖子 1
註冊 2014-7-16
用戶註冊天數 0

分享[url=][/url] 短消息 報告
花弄影带领洪花会的路线是真正正确的!花弄影就是大师母!

经过李洪志师父的同意,并在师父亲自指导下,洪花会正式出来彻底讲清正法最后最关键的真相!这标志着宇宙正法已经揭开了最后的一页!

今天,就让我唐奇来证实这惊天的真相:李洪志师父在全觉法师的劫持下,不得不娶满人李瑞为妻。

虽然师父反抗过,但全觉法师邪恶的讲:“这比你在历史上当康熙便宜多了吧!你不同意娶李瑞,那你就转世当满人吧,就让刚生下来的李美歌跟你一起转世吧……”。

为了不影响宇宙最后的救度,更为了与大师母的爱情结晶美歌姐姐的安全,师父不得不妥协。大师母不得不与师父生离死别,再次转世后,成就了今天的美女战士花弄影!

大师母花弄影深度潜伏这么多年,吃尽了无数的苦,受尽了无数的罪,无怨无悔,只为实现先天真爱的宏愿承诺!

这一切都没有白白承受,今天终于可以公开出来揭开这宇宙诞生以来最深沉的黑幕,终于可以在最后危机时刻发动对邪恶最致命一击!

胜利属于我们!荣耀属于大师母!宇宙历史将永远记载这伟大的时刻!众生将永远铭记大师母花弄影的恩德!

洪花大会天地复明。大师母急急如律令。

“唐奇”你个王八蛋,想混水摸鱼是不是?你以为你用唐奇的名字出来放个屁就很有份量,是不是?大家看清黄花会这个烂鬼的真面目,看它能装多久!可以转贴到仙真论坛,让xianzhen看看它们黄花会冒充唐奇的丑陋嘴脸!一个花弄影冒充大师母还嫌不够,现在狗肚子坏水一出,居然冒充起美歌老公来了!想大小通吃啊!我呸!老李不操残花弄影,它们贼心不死,居然打起美歌的主意了!

作者: 告知    時間: 2014-7-16 14:02

事实证明我们当初的判断是正确的。鬼弄影冒充大师母的鬼心昭然弱揭!

今天鬼弄影和阴道陈义权野狗终于要按照计划把话题挑明了,哈哈!今天正式证实了鬼弄影就是要“名正言顺”地冒充大师母!

污蔑李瑞不是它们的目的,而只是借用的手段,目的是让鬼弄影上位才是关键,因为只有这样地造“神”之后,它们好便于在全国各地搞所谓的道场继续诈骗那些僵尸。鬼弄影从屎头那里学了很多附体的手段啊,尤其在骗那些僵尸的钱这个方面学到了不少“好处”,呵呵。

鬼弄影的冒充大师母这个手段也是从屎头门那里学的!因为屎头门经常借“另外空间”的附体冒充的李瑞正在全国行诈骗之实。鬼弄影被附体之后,早就想用打倒屎头门利用的“李瑞”之后,再来说鬼弄影自己是大师母,来取代屎头门宣扬的李瑞,这样花鬼自己才是正统了,呵呵!

其实啊,花鬼和屎头门它们二者都是两帮动物在互相撕咬而已,是它们屎头门内部的野兽争权而已。

花鬼之祸,全是屎头外星密宗动物杂种之余毒!

以后东明要有势力了,掌兵权了,就直接对这些动物妖孽直接全部削首焚尸,灭尽一切空间之附迹,看它们还祸害人间不??

作者: 反本G真    時間: 2014-7-16 19:00

这个唐奇又冒充美歌,把戏演砸了!!

美歌今年82年生人,如果花弄影真是大师母转世,她应该比美歌岁数小才对,

可是据我所知,花弄影是72年生人,今年42岁!!

作者: 反本G真    時間: 2014-7-16 19:02     標題: 怀念李瑞师母

無頭像
真果子

帖子 91
註冊 2013-10-16
用戶註冊天數 273

1995下半年我一家三口去长春见师求法,当时因事师父不在,师母李瑞听说我们远道而来,就和晶晶(美歌小名)一起到宾馆来看望了我们,在亲切的气氛中两家五口人聊了两个多小时的天,那是我女儿还小睡着了,李瑞师母慈祥安稳,端庄大方,平易近人,当时师母瘦瘦的,白净,中等略偏高的身材,給人一种贤妻良母的感觉,自然中流露出对美歌的无限宠爱!十岁左右的小美歌倒是显得深沉,和她的年龄相比很不相称。“师母我们听说师妹(师母当时让我们这样称呼)是带着神通的,让晶晶指导指导我吧?”我这样请示师母。师母温和的说“她爸不叫她说,”在我再三请求下,晶晶看了我一会,也不说话,然后就去洗手,我就跟过去问,她慢慢而低声的说:“执着心太重”!然后就回到了师母的怀中。20年过去了,才明白她的难言之隐……当时即使见到师父本人机缘不到也难吃到小灶哇……

作者: 告知    時間: 2014-7-16 20:11

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2014-7-16 19:00 發表
这个唐奇又冒充美歌,把戏演砸了!!

美歌今年82年生人,如果花弄影真是大师母转世,她应该比美歌岁数小才对,

可是据我所知,花弄影是72年生人,今年42岁!!

这个是它们早就计划好的事情,冒充唐奇、美歌来为“鬼弄影”上位做最后一博, 我东明早就知道它们要行诈骗之实了。当年破军行诈骗被抓牢房,破军黄蓓满嘴是口气、很臭啊,隔一米之外就可以闻到受不了啦!那个黄蓓果然是动物妖黄鼠狼投胎啊!

至于这个鬼弄影,比李美歌年龄大多了,还不知耻辱说自己是“大师母”死了再转世?!呵呵,任何有智商的人都会思考啊,她应该比美歌小很多才对啊!呵呵!

别急,鬼弄影的着点把戏,玩不过我东明!想骗钱是它的目的,照样可以叫它进牢房!东明早就看出来鬼弄影和陈义权野狗设计的把戏,它们的目的其实不是污蔑我东明,污蔑李瑞的目的是想直接从屎头门那里争夺“统治”那些僵尸的主导权!因为我东明对这些冒充什么大师母、二师母的事不感兴趣,所以没有必要和它们牵扯我们太多的精力,它们搞道场诈骗钱财,警察介入了就非常清楚了。。。。。。

任何真人,都有本事自己赚钱!从来不靠卑劣、下贱、卖逼的手段来诈骗那些僵尸的钱财!而一切喝人血的外星动物妖孽和僵尸自己永远也没有本事赚钱养自己的!

就那点本事,还想成就什么奇门,简直是笑话啊!
作者: 大道至巧    時間: 2014-7-16 20:22

畜生门向来不相信人中讲道、美歌之音,怎么今天那么相信美歌的生日?

美歌之音(一) 说的非常清楚明白:“做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的,否则会招惹一些麻烦,有一些术类的东西就是通过生辰八字起作用的,随便透露生辰八字是危险的。”

畜生门今天突然摇身一变,开始认同人中讲道、美歌之音……
作者: 告知    時間: 2014-7-16 20:32

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-7-16 20:22 發表
畜生门向来不相信人中讲道、美歌之音,怎么今天那么相信美歌的生日?

美歌之音(一) 说的非常清楚明白:“做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的,否则 ...

你妈的野狗陈义权,看一个人的大致年岭,和仔细要看他的生辰八字有个鸟毛的关系!李美歌32岁,那个鬼弄影40多岁了!

你到时候把你的转世理论和公安去说吧!

你把你狗智商摸一下,看你是几等残废?!

你只管继续要“鬼弄影”冒充大师母继续在全国诈骗,后果你是知道的!就你陈义权这砣“绿屎”,呵呵,照样会坐牢!

你和鬼弄影的野兽计划完全与大六壬的预测吻合!野狗陈义权和鬼弄影连个奇门的皮毛都不懂!

哈哈!

作者: 告知    時間: 2014-7-16 20:39

还真把“全觉”这个蛇妖精当个菜了,安排这个转世,安排那个转世,怎么不看看我东明给对付它的是什么结果?!它那么有本事,怎么就看不到我东明的情况呢?!呵呵!怎么就安排不了我东明呢?呵呵

连我东明失踪了几年它都查不出来,还这个神通,那个法眼的?!我看它是蛇眼昏花了!

作者: 小花.    時間: 2014-7-16 20:52

几个败类不要脸的2b们还想强词夺理?!就那点可怜的智商终于给自己忽悠瘸了哈哈。。。。。。

东明骂的好!!骂的过瘾!!!对2b们绝不能惯着,该出手时就出手。
作者: 奔跑的人    時間: 2014-7-16 21:46

QUOTE:

美歌之音(一) 说的非常清楚明白:“做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的,否则 ...

是啊。它们怎么这么会善变呢?早应该知道了。
作者: 燕南天    時間: 2014-7-16 21:46

内心不平的人,也不雅表演了,唐奇高瞻远瞩的说了:宇宙历史将永远记载这伟大的时刻!众生将永远铭记大师母花弄影的恩德!
作者: 燕南天    時間: 2014-7-16 21:52

恭喜洪花会!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-7-16 22:00

洪花会集体出动,历经两个月,现在终于揭开了李瑞下流无耻的丑恶嘴脸,这是对我妈妈的救赎,是对我全家的帮助,更是对宇宙正法的帮助和突破!我和我爸爸感谢他们还来不及呢!我诚挚的为洪花会的儿女们送上鲜花和掌声!我们都是一家人!你们才是师父要找的人!

希望大家以洪花会为楷模,坚定站到正义的一边,彻底揭发李瑞女性邪灵神真面目,选择自己美好的未来!

还请觉醒了的人,积极为我妈妈捐款,让我妈妈早日回到我爸爸的身边!这是正法成功最后的一步,也是最关键的一步啊。比救我爸爸逃出佛学会更加重要!只要你现在肯付出,你得到的将是别人永远都不可能得到的,现在要得真道就看你自己的选择了,只要选择就行了。

前有破军,现有花弄影,还有……这就是我爸爸的三星拱月。
作者: 燕南天    時間: 2014-7-16 22:04

呵呵,萤火岂敢与日月争辉!!
作者: 非常    時間: 2014-7-16 22:36

恭喜洪花会!!

宇宙历史将永远记载这伟大的时刻!众生将永远铭记大师母花弄影的恩德!

作者: 仙真天地行    時間: 2014-7-17 04:51

从新时代的散花仙子到现在冒充师母全是为了骗人钱!还想卖淫。
陈义权从天涯的花酒作伴,真一本体,到大道至巧全是想骗取长生不老之术!看它言语空间里的肮脏龌龊淫乱!这俩货迟早都是蛇鼠一窝现世!呵呵!果不其然的!动物附体妖孽!什么胡话都敢胡吣!天老大,它老二!真是现眼啦!看你们怎么接着往下演,歇斯底里的轩辕古坟货色——淫!贪!还至贱无敌!
作者: 反本G真    時間: 2014-7-17 05:36

QUOTE:

做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的.

生辰八字包括什么啊?

具体到每一年,每一月,每一天,每一个时辰,改变任何一个都可以,

可是,你让我们改十年吗?

美歌(82年)我们再弱智也不会相信美歌比郑晓燕(72年)大。

这和八字无关系,是简单的常识!!!!

作者: kxg    時間: 2014-7-17 08:27

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-7-17 04:51 發表
从新时代的散花仙子到现在冒充师母全是为了骗人钱!还想卖淫。
陈义权从天涯的花酒作伴,真一本体,到大道至巧全是想骗 ...

这便道产的妖精除了狂吠 ,就剩下满嘴喷粪了。邪恶完了已到黔驴技尽的境地,把看家本领都拿出来了。
作者: 非常    時間: 2014-7-17 09:40

一个假唐奇说的话有可信度吗?怎么就能够惹的某些人上蹿下跳呢!
作者: 告知    時間: 2014-7-17 10:25

明眼人都看出来了以下几点:

1、鬼弄影冒用大师母行骗的鬼心不必掩饰了,现在是直接挑明了。目的是继续用这个“神”来控制那些没有智力的僵尸!

2、鬼弄影其实是黄色秽所(洪花会)的“公妻”!它们证明李瑞是公妻结果证明成功,反而终于成功证明了“鬼弄影”郑晓燕是名副其实的公妻了!哈哈!成功证明了阴道至巧是名副其实的黄花会的“公狗”!

老子东明迟早有一日要割了你这条野狗的狗鞭!郑晓燕的卖逼的途径会传染梅毒的啊,哈哈!这个佛妖孽体系就是喜欢多个男人一起上它!真实它妈的畜生贱种啊!这样的贱逼只适合动物去日它!

3、鬼弄影和野狗陈义气权想先打倒李瑞,然后树立一个鬼附体的“大师母”郑晓燕,目的是想取代屎头门一样的在全国搞“鬼场”继续诈骗那些僵尸的钱财!现在它们把最后的目的露出来了——竟然还痴心妄想要大家捐款!

我可以明确告诉它们这几个野鬼:只要我东明不支持、同时强烈反对鬼弄门的这个事,它们就准备玩完,就无法得呈!公安的界入,对于它们这些动物妖孽来说是最直接的就地正法!

4,这个鬼弄影连普通人的赚钱养家、养自己的本领都不会,还想冒充什么大师母,简直可笑至极。连术数的天干、地支都搞不明白,大六壬、奇门遁甲那更是狗屁不通!说白了连奇门最基本的术数预测都不懂,更别谈懂什么法术奇门了。鼠鬼去年逢子巳绝地,今年缝子午相冲(屎头吴慧贤是午),明年又是子未相害,后年半合申子辰水局打斗是非。。。。哈哈,它就别指望有好日子过了!牢狱有它敦的!不过带条野狗仔权一起坐牢也不错啊!哈哈!

作者: 告知    時間: 2014-7-17 10:27

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-17 09:40 發表
一个假唐奇说的话有可信度吗?怎么就能够惹的某些人上蹿下跳呢!

老子东明就是告诉你这个狗杂种,鬼弄影即使骗不了我们,也休想骗其他人,老子自然有办法要制约你几个野鬼!
作者: 斜月三星    時間: 2014-7-17 10:27

这个唐奇一看就是假的,这个声明为什么不发在仙真论坛? 为什么不发在新时代论坛? 仙道论坛的管理员是谁?查查那个所谓唐奇的IP地址就清楚了。
作者: 告知    時間: 2014-7-17 10:36

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-7-17 10:27 發表
这个唐奇一看就是假的,这个声明为什么不发在仙真论坛? 为什么不发在新时代论坛? 仙道论坛的管理员 ...

野狗陈义权前段时间“呼喊”要李美歌出来说话,就是为今天冒用唐奇和李美歌来控制僵尸做准备的!

作者: seonjin    時間: 2014-7-17 10:37

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-16 22:36 發表
恭喜洪花会!!

宇宙历史将永远记载这伟大的时刻!众生将永远铭记大师母花弄影的恩德!

QUOTE:
原帖由 非常 於 2014-7-17 09:40 發表

昨天还恭喜山呼呢,今天一看阴谋败露,又反手一刀自切其腹。

唉,可怜呐,借蒲松龄老先生一句话描写一下黄花会——

禽兽之变诈几何哉?止增笑耳!
作者: 楚楚    時間: 2014-7-17 10:45

为了一个假唐奇!竞相表现!

作者: 斜月三星    時間: 2014-7-17 10:46

QUOTE:
原帖由 告知 於 2014-7-17 10:36 發表

野狗陈义权前段时间“呼喊”要李美哥出来说话,就是为今天冒用唐奇和美歌来控制僵尸做准备的!

想想仙真叫咱们当坏人,自私自利,眼里只有自己,为了达到目的不择手段,坑蒙拐骗、栽赃陷害也在所不惜。看来越来越多的人在仙真的教诲下都开始出山了,达到这个境界了,但是高超的境界应该是能够让很多人信以为真、响应号召才行。所以同志们还需努力,革命尚未成功。
作者: 告知    時間: 2014-7-17 10:50

2、鬼弄影其实是黄色秽所(洪花会)的“公妻”!它们证明李瑞是公妻结果没有证明成功,反而终于成功证明了“鬼弄影”郑晓燕是名副其实的公妻了!哈哈!成功证明了阴道至巧是名副其实的黄花会的“公狗”!
作者: 告知    時間: 2014-7-17 11:03

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-7-17 10:46 發表

想想仙真叫咱们当坏人,自私自利,眼里只有自己,为了达到目的不择手段,坑蒙拐骗、栽赃陷害也在所不惜。看来越来越多的人在仙真的教诲下都 ...

这些畜生的眼里面从来没有自己啊,活在它们身上的是那个附体的动物妖孽,为蛇妖孽们变化的所谓“法身”而活!

他们真正的自己早已经丧失!真正的自己早已经死亡!

作者: 斜月三星    時間: 2014-7-17 11:15

花弄影曾经和我说过,她再也不按照小石头得练功方法练功了,那是邪灵。 但是既然知道是邪灵,为什么还要相信邪灵说的话呢?比如认为花弄影的前世是师父的妻子。还有“我当道士那些年”里面也提到过前世的自己和现在的自己其实是两个人,如果把前世的自己当成现在的自己,等于是把现在的自己给否定了,为什么不能安于现在的自己,老是看重前世呢?
作者: 青峰    時間: 2014-7-17 11:15

哈哈!人家告诉我来看戏,说是有大戏了!果然是有戏了,戏从“蝶恋花"变成了"葬花饮“了呀!
作者: 青峰    時間: 2014-7-17 11:19

糊弄别人叫"坏"!糊弄自己为脑残!像唐奇这样左右都糊弄简直太妖怪了吧!
作者: 斜月三星    時間: 2014-7-17 11:46

师父说过那个奇门女师父是自己的妻子,既然仙道论坛的唐奇认为花弄影前世就是那个奇门女师父,不知道花弄影还记不记得前世所精通的奇门,如果还记得,我们欢迎花弄影给大家讲讲奇门知识,包括当时和师父炼男女双修时,是怎样一起成仙的,如何把握火候,怎样改变本体。仙真现在不讲这个,由花弄影讲是一样的,毕竟花弄影的前世还是师父的师父呢,那更加纯正。大家欢迎啊!
作者: 小花.    時間: 2014-7-17 12:47

真真儿笑s个人喽O(∩_∩)O,它鬼弄影可会讲个啥子奇门啊!!!
作者: 青峰    時間: 2014-7-17 14:28

呵呵!我来开个头吧!花弄影真的是大师母!人有人找人的方式!
作者: 青峰    時間: 2014-7-18 07:56

唐奇这个小丑终于从幕后走到了台前!呵呵!唐奇一管的做法是:李洪志说东他就说西!你们总结一下看是不是这样??
作者: 青峰    時間: 2014-7-18 07:58

他带你们成仙,难道是在延续当年徐蝠的路子!??
作者: 青峰    時間: 2014-7-18 08:02

谁也代表不了老李!可谁又能代表你呢?唐奇能?还是大师母能?还李美歌能?我看是老李也代表不了你!!
作者: 青峰    時間: 2014-7-18 08:05

除恶务尽让这个小丑终于做不住了!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-7-18 08:34

哈哈哈哈!从散花仙子在新时代呼吁大家给她汇钱,快卖淫了!到天涯花酒作伴真一本体大道至巧直接卖淫威逼要挟师父公开长生不老返老还童之术!
再到这俩货色合伙卖淫贱,装师母,还是号召呼吁大家给她汇钱!天天变换马甲忽悠了几个?得了几块大洋?自己晒晒呗?石头给过你花弄影2000!对吧?转脸你就骂人家,你俩还怎么继续骗啊?kxg是你公母俩谁马甲蹄子啊?分它点钱不?这么卖力吆喝骗。陈义权郑晓燕还没诈骗铺垫好伪师母,就迫不及待伸手要钱。你们毕竟也“通灵”了,是吧?花弄影,怎么就不把你是师父的师父的本领露两手,奇门啊!对吧?大六壬不在话下啊!怎么就会缺了钱呢?房中术也是了得啊!应该青春美貌啊!怎么你照片两颊塌陷?明显是房事虚劳之相啊!
还想证实你伪师母么?狗头军师淫道至巧陈义权、家犬kxg,你们快继续努力碰碰头琢磨琢磨,不露两手伪真功夫,怎么往下蒙?
作者: 又一村    時間: 2014-7-18 08:40

这妖精 ,脑残,烂鬼只剩下叫嚣和狂吠了 ,人性已被邪灵女神吞噬了。可悲····呜呼哀哉!邪灵的陪葬品。
作者: 告知    時間: 2014-7-18 11:22

無頭像
zfx843

帖子 98
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 329

分享   短消息   引用  報告 回復
转法轮》小传:“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。1982年,李洪志转业到长春市工作”
《美歌之音(二)》在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。……
其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。
……否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢
人中讲奇门(8
我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……
她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。……
后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。……我爱她,我也同样的爱瑞

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝
人中讲道(71)我这一世又来到世间,我一直等到我女儿长到10岁了才开始传功讲法,为什么呢?我知道,如果不是我女儿,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也会逃亡,再被后世教会辱骂成一个荡妇妓女,当年她当玛丽娅时就是这样的遭遇啊。可是,我的女儿来了,一切就都有了转机。
⒈    1974年22岁时的初恋采药女,传奇门大道,她就是小传里提到的女师父,这位“女师父”不是别人,就是美歌的妈妈
⒉    “三十八年前”,即1974年22岁时。“二十年前”即1992年,那时大师母离去,正是传法初年,40岁。
⒊    1992年传法时美歌10岁,则美歌生于1982年,师父“81年才结婚”。传法那年大师母离去。
⒋    “81年才结婚”29岁结婚。跟谁结婚?美歌生于1982年,是谁所生?我们似乎又不能确定小传里提到的女师父就是美歌的妈妈。

花弄影郑晓燕1972年生。《唐奇声明》、《美歌告白》和《与xianzhen的对话》权威地讲了三星拱月超前转生的道理。
    不好选择。师父説过,遇事不决用六壬起一课。《与xianzhen的对话》发表于2014.7.17 13:20,得伏吟课。伏吟不动,事不明了,不好决断。——恐有詐,或有难言之隐。也好像是让我们“伏吟”,因为《唐奇声明》也发表在“伏吟”的时间里。这能是偶然吗。不过,我刚学会起课,几无断课能力。坛里有高人,請出来断断。
    我在想,六壬高手发文,是不是有意选择了时间,而課义正是所隐真意呢?隐了什么?
    经历了那么多,是该有自己的头脑了。

(没“伏”住,还是忍不住发了此贴)

[/td][/tr][/table]
無頭像
告知

帖子 922
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 403

短消息   編輯  引用  報告 回復
网名“唐奇”于2014年7月16日10:52在某论坛公布声明,我用正时辰起课,以“唐”字10画为信息源。

得课四位三传,其中三位为空亡,而用爻为“壬戌(河魁)”处于休囚之地,而河魁正是主虚诈不实!同时其他3位逢空亡。

说明此事100%为虚诈不实之事也!

一般断课只要逢2位空亡就代表有50%的概率为内设骗局,为虚诈之事。逢3位空亡,基本可以断此事情为虚诈不实,为骗局。如果逢用爻为天空、河魁则完全可以断100%为虚诈不实之事。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0