標題: 天欲其亡,必先令其狂。 [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-7-17 09:19     標題: 天欲其亡,必先令其狂。

天欲其亡,必先令其狂。
以今日所见,此言果然非虚。

不信?LOOK,又疯了一个。

精神病院的大夫该高兴了---------- :我很欣慰啊,又来买卖了。就现在这情形来看,这位要是真打算住院的话,那就得判她个无期啊。来了就甭想出去了,没的跑了,好不了了。

关键还在于,你疯不要紧,可你疯了之后做的那些事,罪过可大了。都够拉出去枪毙十分钟的了。手榴弹要是一分钱一个,我真想扔她十万块钱的。就这德行、这水平、这道业的,还想谋权篡位?还想当师母?还想当女神?
女神经病吧~~~~

这么长时间了,仙真论坛被一帮垃圾搞得乌烟瘴气。原本不想搭理他们,为人一向低调的我,本着息事宁人的心态,坚持人不犯我我不犯人的原则,秉承井水不犯河水,大路朝天各走一边的态度。一直以来,我与他们也算相安无事。

可直到昨天,我在某一处地方看到了他们这出戏的高潮。按道理来讲,现在这个时候出现高潮也是合情合理,理所应当的。毕竟人家这么敬业,做了这么多的准备工作,前戏部分如此完美,再不高潮,就快撑不住了。

那个所谓的高潮,就是由某位“高人”所撰写的、假借他人名义所发布的两篇文章,题目分别是《唐奇声明》和《美歌告白》。这位高人的水平一定非常了得,你就光看人家这两篇文章这题目起的,都那么带有夫妻相。至于这两篇文章的内容,那就更是不得了,我是佩服的五体投地。我第一遍看的时候,都被气哭了;然后第二遍看,又给气笑了;紧接着又重温了一遍,看了第三遍,这回把我气的是哭笑不得了。第四遍没敢看。

引用一位特种兵大侠看过这两篇文章之后的原文评论就是:———— “我操!见过不要脸的,没见过这么不要脸的!我算是服了黄花会的了,至于你们服不服?我反正是服了!”

古人有云:是可忍,孰不可忍。叔能忍,大爷都不能忍。他大爷的,还真当这仙真论坛没人了,还真以为这天下没人敢管他们了,还无法无天了!xianzhen不发威,还真拿他当hellokitty了。

法网恢恢,疏而不漏。你们以后要是还真想有脸去见师父,听我好言相劝,一个个的都自裁以谢天下吧。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-7-17 09:19

我以前曾发过一个帖子,帖子的题目是:————

如是我闻,影之魅惑。

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1

今天,我就来解释一下,这个题目的意思。

“如是”,就是如此的意思。
“我”,指的就是我墨明棋妙。
“闻”,就是听说的意思。听到某人对我说。

“影”,是指一个人的名字,镜中之花,水中之月;残花弄影,镜花水月。
"魅",是指妖魅。
“惑”,是指蛊惑。

如是我闻,影之魅惑。这八个字的意思就是 ————

我有一次,听到xianzhen对我说,如果有一天,仙真论坛被一群别有用心的人搞得乌烟瘴气、鸡犬不宁,那么,造成这一切的根源,就是因为一个叫做“花弄影”的妖魅的女人、因为她的蛊惑所造成的··· ···

看,一切早有定论,尽在xianzhen掌控。
xianzhen放任不管,自然是有不管的理由,xianzhen是在下一盘很大的棋;

但是,当xianzhen开始决定要管这些事情的时候,
某些人的末日,也就快要到了··· ···

好自为之吧。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-7-17 09:26

哦对了,根据我以往写作的习惯,每次在文章的最后,我都要配上一首歌曲,来总结一下我上面所写的文章的中心思想与段落大意,以期达到深化内涵,升华思想的功效。

这一次,我特地精挑细选了一首歌,送给花弄影,希望小影子姐姐能够喜欢,
这首歌是由朴树演唱的,歌曲的名字是:————

《只有你,才悲伤。》

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4MTczNzg0.html

请欣赏。
作者: 又一村    時間: 2014-7-17 10:01

你贴的所有垃圾  ,可度之人都不需要。倒是你们这些弱智,睁眼瞎,被邪灵操纵的主意识消失殆尽的烂鬼们,该好好想想了你们的女神,女师傅正让你们先疯狂,而后陪同它下无生之门-----未来是你们自己选择的。
作者: seonjin    時間: 2014-7-17 10:09

妙到令俺说不出话、只有欣赏的份儿喽

就说这仙真论坛仙仙人人鬼鬼祟祟、不很大却很大、最无聊最有趣呢

好大趣味说不出,而唯妙兄轻易随心描画得来,妙笔天成哪

这正是妙兄之高妙之所在也   干杯!!!
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-7-17 10:12

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2014-7-17 10:01 發表
你贴的所有垃圾  ,可度之人都不需要。倒是你们这些弱智,睁眼瞎,被邪灵操纵的主意识消失殆尽的烂鬼们,该好好想想了你们的女神,女 ...

哎,真是懒得回复你这种帖子,
等你什么时候能用自己的思想自己的语言讲出点道道来的时候,我再给你回吧,
不要老是复制、粘贴、复制、粘贴的,这样老是点右键,鼠标坏的快,再换个新的得花不少钱呢,
乖,听话啊~~~~  
作者: seonjin    時間: 2014-7-17 10:13

楼上“又一蠢”那块蠢货垃圾,扫我兴致。

你们这些蠢货,死到临头不自知,粪坑里游泳还自夸。。。真末世之奇葩烂葩毒葩也

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-7-17 10:18

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-7-17 10:09 發表
妙到令俺说不出话、只有欣赏的份儿喽

就说这仙真论坛仙仙人人鬼鬼祟祟、不很大却很大、最无聊最有趣呢

好大趣味说不出,而唯妙兄 ...

兄台太过夸奖,在下愧不敢当
我只好等着什么时候你也写个主题帖,我一定前去捧场,并不吝溢美之词,使出浑身解数的让你知道,
你到底有多么优秀。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0