標題: 齐聚日月潭 ??? [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-7-18 11:32     標題: 齐聚日月潭 ???

齐聚日月潭
無頭像
唐奇

帖子 4
註冊 2014-7-16
用戶註冊天數 2

现转发xianzhen给大师母花弄影的信:

“花弄影,我38年前亲爱的娘子啊!让你吃太多的苦、遭太多的罪了,为夫要向你赔不是啦,当年是我没有保护好你,让你痛哭而去……今天,我终于找到了你!是真爱让我们找到了彼此!有了你,一切都没有白做。没有你,我也不想活了!

山盟海誓,兑现了我们先天夫妻的史前承诺!
沧海桑田,诉说了我们跨越时空的宇宙真爱!
人间正道,见证了我们拯救生命的历史传奇!

千山暮雪,万里层云。你我天南地北的日子终于熬到头了,马上就要相聚了!

最后关头,只有你领导的洪花大会与我心心相印啊。今天是农历六月二十二,七七就要到了,你是不是也象我这样急切的等待着三星拱月的到来?你们已经准备好了第二次台湾行动了吗?这才是台湾行动的实际目地!是最后注定要实现的宇宙正法大事啊。你在7.7那天把洪花会全体成员都带来吧,我在台湾日月潭等着你,这是我们先天夫妻直接用三星拱月方式拯救宇宙危难的终极行动!七七开始七天过后,就会真相大显天下茫!众神归位!能参与和见证的生命将享有宇宙中至高无尚的荣耀!

七七密意为谁传,一夫三妻渡洪劫!
千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁!

快叫更多真弟子参与进来,让他们有钱出钱,有力出力,护送你到台湾来,用实际行动谱写宇宙正法真相大显伟大史诗和壮丽诗篇!”

作者: 告知    時間: 2014-7-18 11:33

無頭像
zfx843

帖子 98
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 329

分享   短消息   引用  報告 回復
转法轮》小传:“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。1982年,李洪志转业到长春市工作”
《美歌之音(二)》在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。……
其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。
……否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢
人中讲奇门(8
我的初恋是在1974年,那年,我22岁,她是我的恋人,同时也是我的师父,那年,我是在初夏的山林中遇到了正在采药的她,那是一段最刻骨铭心的情,可是……
她也就是你们在小传中看到的我的女师父,她把她的一切都给了我,我也把我的一切都给了她,我所传的房中术其实都是当年和她一起参悟的,那是真正的天地造化日月玄机,真正的玄之又玄的奇门大道,我当然公开只传一小部分而已。……
后来啊,我又遇到了李瑞,也就是你们一直说的师母啦,也是我的最爱啊,那时啊,每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。……我爱她,我也同样的爱瑞

三十八年前亲爱的娘子啊,你在哪里,你听见我的呼唤了吗?二十年前,当年那句话是我被迫说出的,你痛哭离去时,我也悲痛欲绝
人中讲道(71)我这一世又来到世间,我一直等到我女儿长到10岁了才开始传功讲法,为什么呢?我知道,如果不是我女儿,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也会逃亡,再被后世教会辱骂成一个荡妇妓女,当年她当玛丽娅时就是这样的遭遇啊。可是,我的女儿来了,一切就都有了转机。
⒈    1974年22岁时的初恋采药女,传奇门大道,她就是小传里提到的女师父,这位“女师父”不是别人,就是美歌的妈妈
⒉    “三十八年前”,即1974年22岁时。“二十年前”即1992年,那时大师母离去,正是传法初年,40岁。
⒊    1992年传法时美歌10岁,则美歌生于1982年,师父“81年才结婚”。传法那年大师母离去。
⒋    “81年才结婚”29岁结婚。跟谁结婚?美歌生于1982年,是谁所生?我们似乎又不能确定小传里提到的女师父就是美歌的妈妈。

花弄影郑晓燕1972年生。《唐奇声明》、《美歌告白》和《与xianzhen的对话》权威地讲了三星拱月超前转生的道理。
    不好选择。师父説过,遇事不决用六壬起一课。《与xianzhen的对话》发表于2014.7.17 13:20,得伏吟课。伏吟不动,事不明了,不好决断。——恐有詐,或有难言之隐。也好像是让我们“伏吟”,因为《唐奇声明》也发表在“伏吟”的时间里。这能是偶然吗。不过,我刚学会起课,几无断课能力。坛里有高人,請出来断断。
    我在想,六壬高手发文,是不是有意选择了时间,而課义正是所隐真意呢?隐了什么?
    经历了那么多,是该有自己的头脑了。

(没“伏”住,还是忍不住发了此贴)

[/td][/tr][/table]
無頭像
告知

帖子 922
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 403

短消息   編輯  引用  報告 回復
网名“唐奇”于2014年7月16日10:52在某论坛公布声明,我用正时辰起课,以“唐”字10画为信息源。

得课四位三传,其中三位为空亡,而用爻为“壬戌(河魁)”处于休囚之地,而河魁正是主虚诈不实!同时其他3位逢空亡。

说明此事100%为虚诈不实之事也!

一般断课只要逢2位空亡就代表有50%的概率为内设骗局,为虚诈之事。逢3位空亡,基本可以断此事情为虚诈不实,为骗局。如果逢用爻为天空、河魁则完全可以断100%为虚诈不实之事。

作者: 告知    時間: 2014-7-18 11:37

同样以今天2014年7月18日9:52网名“唐奇”在某论坛公布《齐聚日月潭》,我用正时辰起课,还是以“唐”字10画为信息源。

得课四位三传,其中两位为空亡,而用爻这次为“丙戌(河魁)”亦处于休囚之地,而河魁正是主虚诈不实!同时其他两位逢空亡。

说明此事同样为虚诈不实之事也!

课逢鬼动,勾连许多人,同时戌未相刑,有人要坐牢!

半个月,呵呵,连去台湾的签证都办不下来!更何况这些有“不良记录”的人!

很明显此局是内设圈套,诈骗钱财,让人进牢房也

作者: 告知    時間: 2014-7-18 11:52

万事谋于阴,成于阳!预算精密同时利用三界之能量天时地利助之,方可以成事。

半个月之后会发现:被鬼勾连的那些僵尸为一场空也。

这个所谓的“唐奇”发帖子之人仓促行事,必然勾连之人必有祸侵身!

我东明今天立贴为证!

半个月之后我可以详细解我这两次起的课。

作者: 告知    時間: 2014-7-18 12:03

其实很简单,不是说穿越时空吗? 花鬼不是前面投胎把人间的时间都算得没有逻辑了吗?

现在把“鬼弄影”单独一个人穿越到台湾不就得了!可是它们却叫大家都来捐款? 实为诈骗钱财之目的也!
作者: 告知    時間: 2014-7-18 12:11

大家只要有自己独立思考能力的,会想明白的,一个被野狗陈义权天天日的鬼弄影的逼,会和李哥是一体?? 简直是龌龊啊!
作者: 小花.    時間: 2014-7-18 12:45

这个鬼弄影和大倒死翘翘真TMD不要脸,想当大师母想疯了吧!!照这个速度死翘翘的节奏,真不知道它们还能干出什么更离谱的事情来呢?!!真是无知者无畏啊!!!
作者: 小花.    時間: 2014-7-18 13:40

無頭像
我是特种兵

帖子 347
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
唐奇

帖子 4
用戶註冊天數 2

齐聚日月潭
分享[url=][/url] 短消息  報告

“花弄影,我38年前亲爱的娘子啊!让你吃太多的苦、遭太多的罪了,为夫要向你赔不是啦,当年是我没有保护好你,让你痛哭而去……今天,我终于找到了你!是真爱让我们找到了彼此!有了你,一切都没有白做。没有你,我也不想活了!

千山暮雪,万里层云。你我天南地北的日子终于熬到头了,马上就要相聚了!

最后关头,只有你领导的洪花大会与我心心相印啊。今天是农历六月二十二,七七就要到了,你是不是也象我这样急切的等待着三星拱月的到来?你们已经准备好了第二次台湾行动了吗?这才是台湾行动的实际目地!是最后注定要实现的宇宙正法大事啊。你在7.7那天把洪花会全体成员都带来吧,我在台湾日月潭等着你,这是我们先天夫妻直接用三星拱月方式拯救宇宙危难的终极行动!七七开始七天过后,就会真相大显天下茫!众神归位!能参与和见证的生命将享有宇宙中至高无尚的荣耀!

快叫更多真弟子参与进来,让他们有钱出钱,有力出力,护送你到台湾来,用实际行动谱写宇宙正法真相大显伟大史诗和壮丽诗篇!”

哎呀,越来越象真的了!请洪花会出面证实一下。说不定我们真的会选择跟你们去呢!说实话,我也希望早点有个结果。如果花弄影真能到台湾一夫三妻救度宇宙,那大师母的身份自然就能得到证实了。不要说师父不给你机会,现在洪花会有机会成为传奇,就到台湾去表现给大家看吧!

無頭像
xiandao

帖子 500
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 77
短消息  頂部
关键是钱,没有钱寸步难行!!!

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
各位道友可以作见证,过了阴历七月七,花弄影要是没有实现什么“真相大显”,就是它们黄花会彻底滚蛋之时!

黄花会小狗们不用抵懒说“唐奇”不是它们黄花会的了,唐奇是谁这并不重要,重要的是“唐奇”确实道出了黄花会小丑们这两个月来的邪恶心声!所以它们有的还引用这个“唐奇”的贴子,雁南天甚至说“唐奇高瞻远瞩”,这次它们确实象吃到新鲜大屎一样兴奋到高潮了!

没有钱到台湾?看阴道至巧陈义权最近的疯狂劲儿,它卖女卖娘倾家荡产也要帮助它“主母”完成这次正法大业啊!

请道友转贴到仙真论坛“齐聚日月潭???”贴子后面。

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
唐奇

帖子 5
用戶註冊天數 2

分享[url=][/url] 短消息  編輯 報告
东明饶命啊!我不是唐奇,我是野狗陈义权啊!既然被你大六壬侦破了我的骗局,我就坦白从宽吧。这几个贴子都是我阴道至巧一个人瞒着红花会所有人写下的。但目的是他们也想象不到的啊!真实原因如下:

花 弄影已经被我玩腻了,我早就想摆脱她了!花弄影老了,很多男人都上过她,她变得越来越丑了,没有什么玩头了。而且她现在已经心理变态了,又狠又毒!在她手底下过日子我担心有朝一日狗命不保啊!我毕竟是有头有脸的人物,经济上还可以,花弄影看重这一点,就一直不愿离开我这个摇钱树。看她平时要钱象要命的狠劲,我知道自己以后倾家荡产还算是便宜的啊。

为了摆脱花弄影这个有狐臭的女人,我只好冒险一试了。所以冒充唐奇美歌和师父,发了几个贴子,想让花弄影能在经济上得到其他人的好处,让她在其他人身上也打打主意,然后我就不用再负担她无休止的钱财方面的索取了。或者象上次如果她能取代石头做道场自立更生,或者象这次如果她能成为众人心目中的“大师母”,或者……只要能帮她弄到钱让她以后学会自立更生吧……我为了以后能彻底摆脱她而一次次的说出违心的话,一次次的帮红花会造谣……还有她比我年轻,性欲旺盛如狼似虎啊,我本来就阳萎,实在吃不消了。保命要紧啊。

现在东明识破了我的诡计,如果真有人上当受骗,我可脱不了干系。所以我还是坦白交待吧。利用这个机会,我隆重声明:从此与花弄影划清界限!回家面壁回过,了此余生!

刚才花弄影在仙道之路论坛注册了账号“小草”,给我发短信息,看来她也把我当作唐奇了,这使我更加意识到事态严重,所以就勇敢的站出来澄清事实!希望师父和道友们理解我的苦衷,原谅我这两个月来的一切妄为!

最后呼吁大家,千万不要相信花弄影和洪花会骗人的谎言!象我装逼装到这个份上,连花弄影都被我骗过了,它们还有什么不能骗你的呢!以下是小草(花弄影)发给我的短信:                 

小草

發送到:

唐奇

時間:

內容:

奇奇:师父好吗?美歌好吗?

给我回信吧。我想念你们啊。

我是花弄影。

哈哈哈哈!真相水落石出了,原来老狗陈义权假装唐奇,不是为了骗财,而是为了保命!既然是这样,我们就偏不要它得逞,我们就促成残花弄影缠住它,让它下半辈子被花弄影耗个油尽灯枯!人财两空!

还有这个小草(花弄影)叫唐奇为“奇奇”,哈哈,这个弱智终于现身了,真把陈义权当唐奇了。居然用美歌的口气喊“奇奇”,那好,就祝“唐奇”陈义权与(小草)花弄影白头到老!相缠到老!烂死在一起!
作者: 小花.    時間: 2014-7-18 13:44

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
唐奇

帖子 4
用戶註冊天數 2

齐聚日月潭
分享[url=][/url] 短消息  報告

哎呀,越来越象真的了!请洪花会出面证实一下。说不定我们真的会选择跟你们去呢!说实话,我也希望早点有个结果。如果花弄影真能到台湾一夫三妻救度宇宙,那大师母的身份自然就能得到证实了。不要说师父不给你机会,现在洪花会有机会成为传奇,就到台湾去表现给大家看吧!

無頭像
xiandao

帖子 500
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 77
短消息  頂部
关键是钱,没有钱寸步难行!!!

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
各位道友可以作见证,过了阴历七月七,花弄影要是没有实现什么“真相大显”,就是它们黄花会彻底滚蛋之时!

黄花会小狗们不用抵懒说“唐奇”不是它们黄花会的了,唐奇是谁这并不重要,重要的是“唐奇”确实道出了黄花会小丑们这两个月来的邪恶心声!所以它们有的还引用这个“唐奇”的贴子,雁南天甚至说“唐奇高瞻远瞩”,这次它们确实象吃到新鲜大屎一样兴奋到高潮了!

没有钱到台湾?看阴道至巧陈义权最近的疯狂劲儿,它卖女卖娘倾家荡产也要帮助它“主母”完成这次正法大业啊!

请道友转贴到仙真论坛“齐聚日月潭???”贴子后面。

無頭像
我是特种兵

帖子 347
用戶註冊天數 69
短消息  頂部
唐奇

帖子 5
用戶註冊天數 2

分享[url=][/url] 短消息  編輯 報告
东明饶命啊!我不是唐奇,我是野狗陈义权啊!既然被你大六壬侦破了我的骗局,我就坦白从宽吧。这几个贴子都是我阴道至巧一个人瞒着红花会所有人写下的。但目的是他们也想象不到的啊!真实原因如下:

花 弄影已经被我玩腻了,我早就想摆脱她了!花弄影老了,很多男人都上过她,她变得越来越丑了,没有什么玩头了。而且她现在已经心理变态了,又狠又毒!在她手底下过日子我担心有朝一日狗命不保啊!我毕竟是有头有脸的人物,经济上还可以,花弄影看重这一点,就一直不愿离开我这个摇钱树。看她平时要钱象要命的狠劲,我知道自己以后倾家荡产还算是便宜的啊。

为了摆脱花弄影这个有狐臭的女人,我只好冒险一试了。所以冒充唐奇美歌和师父,发了几个贴子,想让花弄影能在经济上得到其他人的好处,让她在其他人身上也打打主意,然后我就不用再负担她无休止的钱财方面的索取了。或者象上次如果她能取代石头做道场自立更生,或者象这次如果她能成为众人心目中的“大师母”,或者……只要能帮她弄到钱让她以后学会自立更生吧……我为了以后能彻底摆脱她而一次次的说出违心的话,一次次的帮红花会造谣……还有她比我年轻,性欲旺盛如狼似虎啊,我本来就阳萎,实在吃不消了。保命要紧啊。

现在东明识破了我的诡计,如果真有人上当受骗,我可脱不了干系。所以我还是坦白交待吧。利用这个机会,我隆重声明:从此与花弄影划清界限!回家面壁回过,了此余生!

刚才花弄影在仙道之路论坛注册了账号“小草”,给我发短信息,看来她也把我当作唐奇了,这使我更加意识到事态严重,所以就勇敢的站出来澄清事实!希望师父和道友们理解我的苦衷,原谅我这两个月来的一切妄为!

最后呼吁大家,千万不要相信花弄影和洪花会骗人的谎言!象我装逼装到这个份上,连花弄影都被我骗过了,它们还有什么不能骗你的呢!以下是小草(花弄影)发给我的短信:                 

小草

發送到:

唐奇

時間:

內容:

奇奇:师父好吗?美歌好吗?

给我回信吧。我想念你们啊。

我是花弄影。

哈哈哈哈!真相水落石出了,原来老狗陈义权假装唐奇,不是为了骗财,而是为了保命!既然是这样,我们就偏不要它得逞,我们就促成残花弄影缠住它,让它下半辈子被花弄影耗个油尽灯枯!人财两空!

还有这个小草(花弄影)叫唐奇为“奇奇”,哈哈,这个弱智终于现身了,真把陈义权当唐奇了。居然用美歌的口气喊“奇奇”,那好,就祝“唐奇”陈义权与(小草)花弄影白头到老!相缠到老!烂死在一起!
作者: kxg    時間: 2014-7-18 13:48

这条小花狗疯了,被邪灵操纵已失去主意识的烂鬼,只会叫嚣和狂吠。
作者: 楚楚    時間: 2014-7-18 14:59

早就识破你们假冒唐奇,xianzhen的鬼计,现在又栽赃陷害陈义权是假唐奇,你们这些邪灵烂鬼不得好死!

作者: 新宇真人    時間: 2014-7-18 23:07

它们这样做不如畜生!!!全部会死翘翘!!!
作者: 告知    時間: 2014-7-21 21:23

標題: 我是野狗陈义权啊!
無頭像
唐奇

帖子 7
用戶註冊天數 5

弄影已经被我玩腻了,我早就想摆脱她了!花弄影老了,很多男人都上过她,她变得越来越丑了,没有什么玩头了。而且她现在已经心理变态了,又狠又毒!在她手底下过日子我担心有朝一日狗命不保啊!我毕竟是有头有脸的人物,经济上还可以,花弄影看重这一点,就一直不愿离开我这个摇钱树。看她平时要钱象要命的狠劲,我知道自己以后倾家荡产还算是便宜的啊。

为了摆脱花弄影这个有狐臭的女人,我只好冒险一试了。所以冒充唐奇美歌和师父,发了几个贴子,想让花弄
影能在经济上得到其他人的好处,让她在其他人身上也打打主意,然后我就不用再负担她无休止的钱财方面的索取了。或者象上次如果她能取代石头做道场自立更生,或者象这次如果她能成为众人心目中的大师母,或者……只要能帮她弄到钱让她以后学会自立更生吧……我为了以后能彻底摆脱她而一次次的说出违心的话,一次次的帮红花会造谣……还有她比我年轻,性欲旺盛如狼似虎啊,我本来就阳萎,实在吃不消了。保命要紧啊。

刚才花弄影在仙道之路论坛注册了账号小草,给我发短信息,看来她也把我当作唐奇了,这使我更加意识到事态严重,所以就勇敢的站出来澄清事实!希望师父和道友们理解我的苦衷,原谅我这两个月来的一切妄为!

小草

發送到:

唐奇

時間:

內容:

奇奇:师父好吗?美歌好吗?给我回信吧。我想念你们啊。

我是花弄影。

作者: 告知    時間: 2014-7-21 21:25

: 野狗陈义权求救信!!!
無頭像
唐奇

帖子 7
用戶註冊天數 5

野狗陈义权求救信!!!

东明啊,各位道友啊,请不要相信我陈义权在仙真论坛的胡言乱语,因为我已经被红花会邪教给控制了!已经身不由己了!大家想想吧,我身为一名资深律师,怎么会干出象红花会那样的荒唐事呢?那样疯狂的攻击李瑞师母?那样没有理智的喊什么正法洪势到来了?象轮子一样胡说正法要结束了?我曾身为市辅导站站长,是不可能这样没有素质的啊!都怪我去年一时色迷心窍!没有抵挡住花弄影的色诱!现在几个与花弄影上过床的前法轮功黑社会成员,如KXG、奔跑的人、新宇真人、洪花遍地,与花弄影勾结在一起整我啊,使我不得不按他们的意愿行事,他们说如果我不在仙真论坛那样表现,他们就会象全能神邪教那样对付我的孩子……我为了家人的安全,不得不装作配合他们的样子。同时,我还曾心存幻想的让他们早点“自力更生”,早点离开我及我的家人!我在仙真论坛的这一切表现都是迫不得已啊!

今天我看到道友转贴了师父的新经文,看到这句“秋风起红变黄”,我就知道摆脱红花会黑社会势力的机会来了,红花会很快会象道友们讲的那样会变成“黄花会”,只要道友们都不相信红花会的蛊惑,我就能洗清这两个月来助纣为虐的罪过!而花弄影他们几个一定会得到“现世报应无漏网的下场!

请道友们帮我转发到仙真论坛,我本人是不敢直接用“大道至巧”的账号去发表的,在仙真论坛上和在花弄影面前我是死也不会承认这是我陈义权写的求救贴子,因为我还没有摆脱花弄影的控制,因为家人还在她们的威胁之下过日子,所以我现在也不敢报警。只请大家不要相信我在仙真论坛上说的违心话,目前我只能通过仙道之路论坛这个渠道表达我内心最迫切的求助呐喊!希望能减轻我的罪过!

我陈义权该死!我我陈义权有罪!你们以后就叫我野狗吧!谁叫我上了花弄影这个疯狗呢!

为表示诚心悔过,我这个求救信就以“野狗陈义权求救信!!!”题目发出吧!我的求救信也是写给师父看的悔过书!请师父看到后出面帮我一下吧!

作者: 告知    時間: 2014-7-21 21:26

以下摘自奇门剑锋论坛:★★★★花弄影丑行大曝光!
http://www.qimenjianfeng.info/Thread.asp?tid=3646&Page=2

东明 (管理员)
第43楼 [ 字体: ] [ 编辑 ] [ 报告 ] [评分]

UID 13
帖子 3354
精华 84
积分 53214 点
金币 13571 枚
魅力 5097 度
来自 武汉 武昌区
注册 2012年3月25日
回复:★★★★花弄影丑行大曝光!
哈哈,这几天我忙,没空上线。看到陈义权野狗的哀号了,我们真是高兴啊!我们就偏偏就促成残花弄影缠住它这只老狗、野狗、老畜生!让它这只野狗畜生下半辈子被花弄影耗个油尽灯枯!人财两空!妻离子散、家庭败落!!!

至于野狗们诈骗钱财的,公安局定会对它们收监拘押!!!

野狗陈义权自己拉的屎啊,自己去擦自己的屁股去!没有任何人会替它擦屁股!野狗招来的野狐妖啊,自己去摆脱吧!!哈哈!

陈义权和鬼弄影这些妖狗烂狐们坏事做尽,自然有人要来好好收拾你们!!!

拭目以待!!

杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!
QQ:1176987571 (JS)
作者: 告知    時間: 2014-7-22 09:44

野狗日的那个黄色会所,天天在论坛用不同的马甲干着刷屏的事来干扰仙真,狗妖和花鬼狐臭妄想着以为把谎言重复一千遍就是真理,呵呵,谎言重复再多也是卑劣的谎言而不是真理!

它们甚至还僵尸般地幻想着7。22给它们来个“惊喜”。哈哈!那帮邪灵附体的畜生妖孽果然是理解不了真正人的思想啊!今天7。22我东明就来给它们野狗和狐臭们一个炸弹!

它们真是要讲究真相的话啊,干嘛天天呆在仙真论坛不走呢??其他论坛的天地不是更大么?狗妖和花鬼狐臭们明明是在仙真论坛捣乱却诡辩说它们在讲真相!真是它娘的龌龊至极啊!

黄花会早已经沦落为落水野狗,既没有人理会,甚至野狗反面的呼救声也没有人理它,哈哈!
作者: 告知    時間: 2014-7-22 09:59

东明只会痛打那些落水野狗和花鬼狐臭!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0