標題: 我们来细细品位野狗与花鬼狐臭当前的困境 [打印本頁]

作者: 告知    時間: 2014-7-22 10:27     標題: 我们来细细品位野狗与花鬼狐臭当前的困境

我是野狗陈义权啊!
無頭像
唐奇

帖子 7
註冊 2014-7-16
用戶註冊天數 6

东明饶命啊!我不是唐奇,我是野狗陈义权啊!既然被你大六壬侦破了我的骗局,我就坦白从宽吧。这几个贴子都是我阴道至巧一个人瞒着红花会所有人写下的。但目的是他们也想象不到的啊!真实原因如下:

弄影已经被我玩腻了,我早就想摆脱她了!花弄影老了,很多男人都上过她,她变得越来越丑了,没有什么玩头了。而且她现在已经心理变态了,又狠又毒!在她手底下过日子我担心有朝一日狗命不保啊!我毕竟是有头有脸的人物,经济上还可以,花弄影看重这一点,就一直不愿离开我这个摇钱树。看她平时要钱象要命的狠劲,我知道自己以后倾家荡产还算是便宜的啊。

为了摆脱花弄影这个有狐臭的女人,我只好冒险一试了。所以冒充唐奇美歌和师父,发了几个贴子,想让花弄
影能在经济上得到其他人的好处,让她在其他人身上也打打主意,然后我就不用再负担她无休止的钱财方面的索取了。或者象上次如果她能取代石头做道场自立更生,或者象这次如果她能成为众人心目中的大师母,或者……只要能帮她弄到钱让她以后学会自立更生吧……我为了以后能彻底摆脱她而一次次的说出违心的话,一次次的帮红花会造谣……还有她比我年轻,性欲旺盛如狼似虎啊,我本来就阳萎,实在吃不消了。保命要紧啊。

现在东明识破了我的诡计,如果真有人上当受骗,我可脱不了干系。所以我还是坦白交待吧。利用这个机会,我隆重声明:从此与花弄影划清界限!回家面壁回过,了此余生!

刚才花弄影在仙道之路论坛注册了账号小草,给我发短信息,看来她也把我当作唐奇了,这使我更加意识到事态严重,所以就勇敢的站出来澄清事实!希望师父和道友们理解我的苦衷,原谅我这两个月来的一切妄为!

最后呼吁大家,千万不要相信花弄影和洪花会骗人的谎言!象我装逼装到这个份上,连花弄影都被我骗过了,它们还有什么不能骗你的呢!以下是小草(花弄影)发给我的短信:               

小草

發送到:

唐奇

時間:

內容:

奇奇:师父好吗?美歌好吗?给我回信吧。我想念你们啊。

我是花弄影。

作者: 告知    時間: 2014-7-22 10:28

我们来细细品位野狗陈义权与花鬼狐臭郑晓燕当前的困境。
作者: 告知    時間: 2014-7-22 10:51

http://www.qimenjianfeng.info/Thread.asp?tid=3646&Page=2

胡铁花 (附中二年级)
第45楼 [ 字体: ] [ 编辑 ] [ 报告 ] [评分]

UID 979
帖子 302
积分 319 点
金币 922 枚
魅力 311 度
注册 2014年1月20日
回复:★★★★花弄影丑行大曝光!
不管是什么原因,残花弄影既然已经落难了,就让它跟着野狗陈义权讨生活吧。只要它们不再去骗钱害人,我们可以不去管它。

大家可以作见证,如果野狗陈义权以后想丢下花弄影不管,就说明野狗一直是在玩弄花弄影!它口口声声正法洪势就要到来了,想利用炒作“正法结束时间”,以暗示花弄影早点离开它,对于这一点,我们是坚决不能答应的!如果野狗陈义权想甩包袱,妄想对花弄影始乱终弃,道友们就可以见证陈义权的人格了!

希望花弄影明白老狗的险恶用心,对老狗不要客气,乘这段与野狗在一起的日子,多要点生活费。

雁蝶双飞翼,花香满人间。
[ 资料 ] [ 短信 ] [ 好友 ] [ 文集 ] [ 引用 ] [ 回复 ]
东明 (管理员)
第46楼 [ 字体: ] [ 编辑 ] [ 报告 ] [评分]

UID 13
帖子 3356
精华 84
积分 53216 点
金币 13577 枚
魅力 5099 度
来自 武汉 武昌区
注册 2012年3月25日
回复:★★★★花弄影丑行大曝光!
胡铁花上面这个建议很好!

杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!
QQ:1176987571 (JS)

作者: 告知    時間: 2014-7-22 10:58

我们再来看看野狗陈“绿屎”前几天的求救信。即2014年7月19日发的求救信。

作者: 告知    時間: 2014-7-22 10:58

野狗陈义权求救信!!!
無頭像
唐奇

帖子 7
註冊 2014-7-16
用戶註冊天數 6

野狗陈义权求救信!!!

东明啊,各位道友啊,请不要相信我陈义权在仙真论坛的胡言乱语,因为我已经被红花会邪教给控制了!已经身不由己了!大家想想吧,我身为一名资深律师,怎么会干出象红花会那样的荒唐事呢?那样疯狂的攻击李瑞师母?那样没有理智的喊什么正法洪势到来了?象轮子一样胡说正法要结束了?我曾身为市辅导站站长,是不可能这样没有素质的啊!都怪我去年一时色迷心窍!没有抵挡住花弄影的色诱!现在几个与花弄影上过床的前法轮功黑社会成员,如KXG、奔跑的人、新宇真人、洪花遍地,与花弄影勾结在一起整我啊,使我不得不按他们的意愿行事,他们说如果我不在仙真论坛那样表现,他们就会象全能神邪教那样对付我的孩子……我为了家人的安全,不得不装作配合他们的样子。同时,我还曾心存幻想的让他们早点“自力更生”,早点离开我及我的家人!我在仙真论坛的这一切表现都是迫不得已啊!

今天我看到道友转贴了师父的新经文,看到这句“秋风起红变黄”,我就知道摆脱红花会黑社会势力的机会来了,红花会很快会象道友们讲的那样会变成“黄花会”,只要道友们都不相信红花会的蛊惑,我就能洗清这两个月来助纣为虐的罪过!而花弄影他们几个一定会得到“现世报应无漏网的下场!

请道友们帮我转发到仙真论坛,我本人是不敢直接用“大道至巧”的账号去发表的,在仙真论坛上和在花弄影面前我是死也不会承认这是我陈义权写的求救贴子,因为我还没有摆脱花弄影的控制,因为家人还在她们的威胁之下过日子,所以我现在也不敢报警。只请大家不要相信我在仙真论坛上说的违心话,目前我只能通过仙道之路论坛这个渠道表达我内心最迫切的求助呐喊!希望能减轻我的罪过!

我陈义权该死!我我陈义权有罪!你们以后就叫我野狗吧!谁叫我上了花弄影这个疯狗呢!

为表示诚心悔过,我这个求救信就以“野狗陈义权求救信!!!”题目发出吧!我的求救信也是写给师父看的悔过书!请师父看到后出面帮我一下吧!

作者: 告知    時間: 2014-7-22 11:04

大家想一想嘛,如果很多人都先故意捣乱一阵子,捣乱完之后,它为了逃避责任和惩罚就开始诉说自己的“苦衷”,期待我们原谅它,企图来逃脱这个劫,。。。。。。那么以后会有更多的人会肆意妄为干坏事而得不到惩罚!那么正义就得不到伸张!天理不容啊!
作者: 二中    時間: 2014-7-23 14:09

哈哈哈,越咂磨越有味道啊.东明言之有理啊.都这么搅和,象我这点小智商哪分得清啊.但我觉得这是野狗陈写的吗?怎么不象他的语气?!这野狗不是很爱钻牛角尖的嘛.

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0