標題: 標題: 先知声明 [打印本頁]

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:44     標題: 標題: 先知声明

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 先知声明
無頭像
先知

帖子 106
註冊 2014-6-11
用戶註冊天數 41

先知声明,支持《圆法正道》和道《玄门》,解体一切烂鬼!

凡干扰正法者,凡一切不清醒的修炼门讲道门,一律销毁!

先知引领正法潮流,真正助师突破!先知派敢为天下先!

这是先知派创造新宇宙的历史见证!新宇宙真法真道从此自现!

[/td][/tr][/table]
無頭像
先知

帖子 106
註冊 2014-6-11
用戶註冊天數 41

短消息
孔子就是李洪志的前世,康熙更是!你们大反特反的许多历史人物就是你们自己的前世!

但有如是因,才结如是果!你们自作自受去吧!

仙族的一切苦难皆是仙族人自己种下,如今自有你们自己去收拾旧山河!自己的罪自己去担!

在此代表先知派所有成员,全体退出仙族!退出仙教!不参与仙族历史进程!

凡我先知派的成员,一律跳出此恶因恶果。继续逍遥去也!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:44

本帖原始链接:http://xiandao.freebbs.tw/viewthread.php?tid=454&extra=&page=1
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:45

天策玄甲

帖子 72
註冊 2014-5-28
用戶註冊天數 55

短消息
你个冒牌货,就这么点斤两,冒充谁不好,冒充先知还差几条街的水平。

無頭像
我是特种兵

帖子 363
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 73

短消息
请先知现身澄清,大家都在看着呢。

無頭像
本源

帖子 15
註冊 2014-6-3
用戶註冊天數 49

短消息

QUOTE:
原帖由 先知 於 2014-6-12 13:06 發表
孔子就是李洪志的前世,康熙更是!你们大反特反的许多历史人物就是你们自己的前世!

但有如是因,才结如是果!你们自作自受去吧!

仙族的一切苦难皆是仙族人自 ...

孔子就是李洪志的前世?
康熙更是?

不要发表没有根据的事。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:46

無頭像
我是特种兵

帖子 363
用戶註冊天數 73

真真假假重在悟。

楚留香讲有相应的意义,那个事件才是真实存在的。反孔子是有意义的,但为什么说孔子死前知道自己是商朝人并痛哭不已?孔子是谁扮演的?为什么后来又说女娲是被害死的?反女娲究竟反的是谁?再看一些探索的真相,感觉李哥有更多没有讲出的真相,等着我们自己去思考……

我感觉先知所言,并非没有一定根据。关键是我们要如何在整体上去认识这一切,真正明白李哥整体上要做的事。

如果这一切演义是一定要有人去扮演的,很可能李哥选了一些苦难的角色自己去亲自承担……如女娲,蚩尤、孔子、甚至现在倍受骂名的康熙……

真假对错也罢,历史上已经演过了,现在要站在仙族的角度从新揭示其中的对与错,让这个启世意义在全宇宙中展现出来,这是最后最重要的一环!如果先知真的说对了因果,但置身事外,我觉得是一种逃避!在李哥的指导下,一起来参与天仙觉世行,这不会错,不必担必落入什么因果循环之中,走好这揭示真相的最后一步,才是真正的跳出历史上那一些恶因恶果!一起走向光明的前程!

可转发到仙真论坛,与众位道友作更进一步的探索。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:48

我是特种兵

帖子 363
用戶註冊天數 73

黄花会一伙无论如何污蔑李瑞,最终都是徒劳的!因为她们认不清自己在干什么,不知道自己做的事情在整体真相揭示中的位置,就没有了相应的真实意义。那她们所做的事,在宇宙中就不能成立!如果干扰了李哥要做的事,不但无功,反而有罪!

不要以为李哥讲真相的过程中反对谁,是随随便便的!真相也是有两面性的,李哥不走阴面不走阳面,走阴阳两面的交界处!李哥是在穿越历史改变历史,是在真正的拯救生命!而不是在污蔑谁!

昨天花弄影用“真相先知”的身份,在仙真论坛发什么洪花会成员某某加入仙教,一看就是假的。为了给自己脸上贴金,为了向李哥显示自己的工作是很有成效的,显示自己还是很有影响力的……

已经加入了黄花会的,还不知道加入仙族的事吗?现在才加入仙族?真做作!什么叫黄花会成员?凑凑热闹,在网上声明一下,就算是成员了吗?然后什么都不干,大部份人继续过自己的生活去了,你花弄影根本就不认识他们,他们平时也不跟你几个小丑联系什么,能叫黄花会的成员吗?!黄花会几个惨逼在经营那个没人问津的黄花会论坛,就叫做网上发贴大行动吗?!真的是在行动,还用得着你饿鬼弄影费力的叫他们看过来?你自己饭都吃不饱,还要卖逼助师正法,真是感天动地啊!你还是本科毕业?哦对了,山东高考平均分数确实有很高,但据反映,许多人都是高分低能,你花弄影是该反对反对中国教育的弊病了!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:49

無頭像
小花

帖子 42
用戶註冊天數 72

短消息
这次在仙道没有人撵走先知派,可先知派却自己走掉了。哎,好可惜呦,我还等着先知派多讲讲她们对正道的看法呢!不知道先知还能否给机会听。

無頭像
小花

帖子 42
用戶註冊天數 72

短消息
想着想着我忽然想问几个问题:
其一,先知即然支持圆法正道,请问先知的门派,你們逍遥去了也是圆法正道的一种方法吗?还是在逃避现实呢?!
其二,天仙觉世是仙族圆法正道的一部分,请问先知,你們退出仙族,不参与仙族历史进程的行为也是支持圆法正道吗?!
其三,仙族的苦难是自作自受,要有仙族人自己承担,看到这句话我感觉那麽冰冷和恶毒呢!!你真的是先知吗?如果是那麽请问先知,你們支持圆法正道,你是如何圆融的呢?!
其四,天仙觉世是圆法正道的一部分,你們即然退出仙族,请问先知派算不算是正法的干扰者?!还是另有其它打算?!......当然,你們可以选择看戏或沉默,但那样我可能会有点失望。
我还有问题,不过今天就先提这4个问题。
如果以上问题我没有得到答案,那我就真的怀疑了,你們先知派真的懂什么是圆法正道吗?!.....如此,又何谈支持呢???!!!

注:我不知道这里的先知是真是假,我的发言只针对这里发言的先知。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:50

無頭像
我是特种兵

帖子 363
用戶註冊天數 73

先知只知其一不知其二啊,实际上等于零!只知其一者,就是知道事情(我称之为“事件”)的表面真相(还不一定是真正的真相),但她不明白事件这个表面真相下面相应的真实意义!那个事件下面的真实意义才是其二!其一其二只有对应起来,才是完整的事实和能成立的真正真相。

有了意义,这个意义才能反过来成全事件!事件是物质,意义是精神,物质与精神是一体一性的!一体性的去看才构成完整的事实!事实只有当事件与意义相结合时才能成立的!黄花会污蔑李瑞,只是一个事件,她们说是真相,但这个“真相”下面没有对应的真实意义,所以整件事实是不成立的。

我认为,现在加入仙族的人,在历史上,有对仙族犯罪的,也有为仙族立功的。先知怎么知道自己没有参与仙族历史?如果她们在历史上参与了,如今又不想参与,不帮助李哥揭示其中的最后真实意义,那她在历史上的功——就不成立,过——就不能抹去!我看大部份人,在历史上因为旧势力的挟持都对仙族犯了罪,现在帮助李哥就是在赎罪!所以大部份不做真相贴,都是不能洗净自己身上的罪啊!

李哥在历史上总被迫安排成了反面人物,这包不包括李哥在天仙觉世录中反对的人物?李哥现在揭示了真相,洗清了自己历史上被迫做违心事的耻辱!他做到了,那么你们先知派呢?

以上我对楚留香某些讲话的个人体会与运用。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:52

無頭像
我是特种兵

帖子 363
用戶註冊天數 73

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-6-13 01:21 發表
你个冒牌货,就这么点斤两,冒充谁不好,冒充先知还差几条街的水平。

大家都看过姜文导演的《让子弹飞》吧?黄四郎有个替身,他利用替身在危机时刻脱险保命,这个方法还挺管用。但黄四郎是坏人的时候,好人如何破除它呢?张麻子还是棋高一着啊,他抓着跟黄四郎长得一模一样的替身,宣传说抓着黄四郎了,他让替身成了黄四郎!让鹅城所有人都认为替身就是黄四郎!认为县长大人终于抓着黄四朗了!鹅城以前所有对黄四郎敢怒不敢言的人,现在终于敢冲向黄四郎家当着黄四郎面抢东西了!而黄四郎看替身已死,不得不反过来装作是自己原来的替身,也许这样还能侥幸活一条命。所有人在抢东西时,都以为这个真黄四郎是那个替身,所以也没有了恐惧心理!鹅城的大恶霸就这样被巧妙的铲除了!

楚留香是谁?先知是谁?我说过,我不看表面的真相。虽然我质疑他们的真实身份,但我只要找到了他们身份与所为事件下的真实意义,我就是读懂了这个事实!楚留香已经成为有意义的事实!不仅仅是事件!先知能不能成为有意义的事实,还有待观察!

而通过xianzhen的嘴肯定过的所谓黄花会路线,其实还是一个事件。在过去,发贴路线是成就了黄花会做过的有意义的事实!但谁想肯定饿鬼弄影的现在、未来,这都不一定能成为有意义的事实!xianzhen能肯定的顶多是个事件!能不能成为事实,还要看黄花会本身的所作所为!因为黄花会变异了,她们污蔑李瑞,幻想让李瑞公妻事件成为事实,但一定会流产!一定不能成为有意义的事实!

我看这个先知的水平在原来那个先知之上!这个假先知就象黄四郎的替身,如果那个真先知不为她应当所为之事,她也可以是假先知。而现在的替身出场了,谁还会把那个不出面的真先知当回事呢?!如果你非要维护那个做缩头乌龟的真先知,那就相当于空有一身本领却对风而舞了!

那个真先知其实很白痴,能写几篇文章就叫做水平吗?她能带几个人反出佛邪会?不是有几百号人发声明脱离她了吗?她手下不是只剩几十号废物了吗?她能把人带到哪一步上去?

可以说原先在先知派的人,也基本是白痴!竟然没有一个人能圆融她,没有一个人能引领她继续走出来!光是走出轮子功有个屁用!

不想再说了,让子弹先飞一会儿……

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:54

天策玄甲

帖子 72
用戶註冊天數 55

短消息
可以说原先在先知派的人,竟然没有一个人能圆融她,没有一个人能引领她继续走出来!光是走出轮子功有个屁用
====================================
一厢情愿。外星派现在都被外星人晾一边了,除了忽悠还是忽悠

天策玄甲

帖子 72
用戶註冊天數 55

短消息
声明: 本人退出仙族!退出仙教!不参与仙族历史进程!

無頭像
真我

帖子 3
註冊 2014-6-8
用戶註冊天數 44

短消息
声明: 本人退出仙族!退出仙教!不参与仙族历史进程!

天策玄甲

帖子 72
用戶註冊天數 55

短消息
那个真先知其实很白痴,能写几篇文章就叫做水平吗?她能带几个人反出佛邪会?不是有几百号人发声明脱离她了吗?她手下不是只剩几十号废物了吗?她能把人带到哪一步上去?

可以说原先在先知派的人,也基本是白痴!竟然没有一个人能圆融她,没有一个人能引领她继续走出来!光是走出轮子功有个屁用!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此言差矣

其实还是先知棋高一着,先知把先知派的人带出轮子,再带出讲道门,接着又带出仙真邪教,做看戏派。

接着又把他们带入外星派晃了一圈,现在都安全着陆,过上正常人的生活了。

如此短时间内,闪展腾挪,连跳四级,连过4个鬼门关,不服不行 。

比起那些被忽悠的满地打转的仙真派,蓝黑派,通灵派,奇门派,松花粉派,三星拱月派,大师母派,真是云泥之别。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:56

我是特种兵

帖子 364
用戶註冊天數 73

此言差矣

其实还是先知棋高一着,先知把先知派的人带出轮子,再带出讲道门,接着又带出仙真邪教,做看戏派。

接着又把他们带入外星派晃了一圈,现在都安全着陆,过上正常人的生活了。

果然如此?那恭喜先知及先知派各位道友了!

那些逞能的,装逼的,最后都没有好下场。武功天下第一的高手,最后往往会退隐江湖,何况是那些下三流的混混!最后一个个都会疯掉的!非死即残多的是!

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:57

骨哥

帖子 2
註冊 2014-7-21
用戶註冊天數 1

真先知也罢,假先知也罢.争这个没什么意义.冒充先知也没什么意义,也许这是两个人.但也许这就是一个人.反正他们都是来黑仙教的.只不知这先知吃了什么药,得了什么秘笈了.或许傍了个相好,有了好帮手了.兼之闲得也难受,看人演戏也看累了,想当导演了,就螳螂捕蝉黄雀在后的跳出来,好一统江山.我想啊,这佛邪会败势几成定局,看一个一个地脱离佛邪会而去也是心急如焚,想要收拢这跳出佛邪会之人.好继续控制,但要收拢这些人,首先就得反佛邪会.所以打着反佛邪会旗号的各路人马都出来了.有真心的,也有装逼的.我不知道先知是真心的还是装逼的.但她是来黑仙教的,这就终于还是露出了她的狐狸尾巴.不过是想水搅得更混些而矣.岂知仙教既出,仙剑在手,仙人指路,仙风道骨,仙道华夏,仙香一脉.历两千年不世出,藏亿万年之锋锐,破土而出,扶摇直上,剑寒八荒,光射斗牛.岂因宵小而止步,必破群迷而秀出.
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:58

天策玄甲

帖子 73
用戶註冊天數 55

短消息

QUOTE:
原帖由 骨哥 於 2014-7-22 13:08 發表
真先知也罢,假先知也罢.争这个没什么意义.冒充先知也没什么意义,也许这是两个人.但也许这就是一个人.反正他 ...

=============================
叨叨叨叨,不知所云

从现在开始,光耍嘴皮子的门派全部可以灭门了。

無頭像
小花

帖子 42
用戶註冊天數 72

短消息
骨哥的回复很骨感。。。。。。眼光犀利,见解独道,仙风道骨,耐人回味。好!!请继续。。。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 17:59

無頭像
活水

帖子 61
註冊 2014-5-26
用戶註冊天數 57

短消息

QUOTE:
原帖由 骨哥 於 2014-7-22 13:08 發表
真先知也罢,假先知也罢.争这个没什么意义.冒充先知也没什么意义,也许这是两个人.但也许这就是一个人.反正他 ...

果真如此吗?仙族为什么不早出世?还要历两千年?藏亿万年?眼睁睁的看着华夏子民被杀被强奸?

朋友,做点实事吧,不耍嘴皮子了。完全迷信仙教也不对,你对xianzhen的虔诚比红花会若何?试看今日之红花会,难道不值得反思吗?不要一有人提出质疑和不同意见,就说他是佛邪会的。现在还有谁比红花会在更卖力的搅局和制造混乱呢?

我是陶渊明,我在华夏真人论坛等你一起去向外开拓做实事。先知现在也不反对我们发真相贴,只不过让我们同时要清醒,不要迷信,包括对仙教和对xianzhen的迷信。

各位道友,不要一看到有人说仙族的好话,就马上完全信任他。我们到什么时候都要清醒啊。

红花会污蔑李瑞,还说要世人知道,世人有几个相信李洪志是被绑架的?政府相信吗?大道至巧又说政府是与佛邪会在演双篁,你出去发一个传单看看,等城管把你抓住搞死,看你还说不说他们与佛邪会是在演双篁!这个都搞不定,还指望世人能相信你们污蔑李瑞?你以为世人都那么好哄啊?

所以说,红花会污蔑李瑞,只会使世人把大家看作神经病!只会连累大家讲仙族真相的效果。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 18:00

天策玄甲

帖子 73
用戶註冊天數 55

短消息
仙教既出,仙剑在手,仙人指路,仙风道骨,仙道华夏,仙香一脉.历两千年不世出,藏亿万年之锋锐,破土而出,扶摇直上,剑寒八荒,光射斗牛.岂因宵小而止步,必破群迷而秀出.
=======================================
玩文字游戏,假大空而已

天策玄甲

帖子 73
用戶註冊天數 55

短消息
xianzhen成立犹太教,笑话

在大陆,你100人一集会,马一窝端。基督教跨省集会被端就是前车之鉴。

这个问题一提,xianzhen就封我一个号。你是不是心虚了?

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 18:01

無頭像
活水

帖子 61
用戶註冊天數 57

在不违背法律和党的政策的前提下,叫我讲点真相,这是完全可以的,社会上许多有识之士也是这样做的。但大可不必神神叼叼,打着什么建立仙教、犹太教的旗号!打着这些旗号的目的,就不是做实事了,而是暗示你可以不做了,因为到头来可能会出事的。所以做什么事,都要慎重!我感觉大部份人是在看戏,根本没有做什么,还经常出来叫别人做,对别人指指点点。

我个人认为xianzhen自己做的过程才是最关键的,就等于基本做完了,等于把仙族真相在宇宙中传出了,既成事实了。现在大家不做也没关系,如果要做进一步的推广,其实只是锦上添花。

如果抱着非做不可,不顾一切的盲目的去做,很可能真相中藏刀藏剑,到头来会惹麻烦的。根本原因是,xianzhen还有更高的真相没有讲出来,他只讲了片面的真相。如果只抓着片面的真相单向放大,就会触犯整体真相展现,到时你被抓了,xianzhen是不会承担责任的。就如轮子们搞真相一样,出了事,老李只会把责任推到政府头上,说是你自己不悟。

我认为老李就是转世过康熙,这是赖不掉的。被迫也好,另有难言之因也好,他对我们华夏人犯下了不可饶恕的罪行!现在讲满清的事,只是他在清理自己的罪业,他不是说过吗?他怎么做都是对的。还有很多很多!秦始皇、刘邦……

所以大家千万不要把xianzhen看得那么简单,一厢情愿片面相信他讲的。既然他几次提到蜥蜴老怪,我感觉蜥蜴老怪就是指他自己,是他在自嘲。

作者: 三星拱月    時間: 2014-7-22 18:01

活水

帖子 61
用戶註冊天數 57

短消息
如果老李被劫持被绑架能成立,那他被迫干了历史上许多伤天害理的事,也是成立的!他叫大家到北京,结果死了好多人,不能全推到佛邪会身上吧!

如果老李被劫持被绑架能成立,那他在历史上被迫转世为满人元人契丹人金人辽人,都是有可能的!他怎么做都是对的,他怎么做都是有难言之因的!

如果老李被劫持被绑架能成立,那李瑞是全觉法师强塞给他的满族女人,也是可以成为事实的!也是能成立的!

如果老李被劫持被绑架能成立,还应该揭发老李被迫做蜥蜴人的罪恶历史!还应揭发他历史上转生为异族人对仙族犯下的种种罪行!

其实老李自己已经揭发了这一切!已经在不同的细节部份透露了这一切!在讲仙族真相的过程中已经揭发了这一切!所以我支持小石头讲真相,也是在揭发这一切,这也是帮老李洗清历史上的这些罪过!做一个弟子今天该做的事而已。

至于老李为什么要这样做?这就是个人所悟了,这是造就生命、赋予生命不同特质的过程,也就是造就宇宙的过程,一切在矛盾中推进……

以上仅为我个人认识上的自圆其说,不必当真。

作者: kgbp    時間: 2014-7-22 20:50

烂鬼门的帖子从来懒得说话,这么多人议论先知好不热闹,也忍不住手痒痒,小花说了句明白话,感觉先知是那麽"冰冷和恶毒",入木三分的刻画了先知派。先知派,那是一伙外星人。

石头鼓噪决战外星人,穷途末路时拉拢先知派,与外星人为伍,真是讽刺,还自以为知道灵界……
作者: 三星拱月    時間: 2014-7-24 09:47

無頭像
活水

帖子 75
用戶註冊天數 58

短消息
奔跑的人

帖子 129
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 274

短消息
"那个灵体就一直在我的身体里,直到现在,你们见到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,于是它就能够控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以我不让你们拜我,我有难言之因,可是你们拜了,包括那照片上也有,结果……其实,这也是师父非常内疚的事情,真的非常对不起你们,可是这也是师父很无可奈何的事情……你们知道吗?特别你们看着我在大法会上讲法的时候,很多时候都是那个灵体在讲,利用我的身体,法会上是邪恶的能量最聚集最大的时候,讲法时的状态是被附体直接操控的状态,所以跟你们在台下看到的是两回事。

这么长时间了,“人中皮非”,那意思啊,我李洪志也发生了邪变,我得跟我的弟子说明真实的情况,这些日子里,我发现我越来越无法控制住自己的身体了,以前也有很多时候出现这样的情况,比如小杨就多次惊愕的发现我用一种邪恶的眼神盯着她,因为那个灵体知道,小杨会坏了它的事情,就操纵着我的身体,我要好大一会才缓过劲来,所以小杨就感觉说师父怎么一会就跟换了一个人似的,其实确实是这样。有时候那个灵体会出去,幻化成一个白色佛像,有时肉眼都能看到,学员上过山的,夜晚几乎没有不着了它的道的,为什么很多去过山上的人那么不正常,这是原因之一。我知道的就只有小杨能抵制住它,毕竟是我前世的妈妈嘛"

奔跑的人:“师父说过,地球这儿是最中心、最表面、最外层,又说了皮这一层的特性,这里可以制约宇宙中的一切层次!所以嘛,真正关心李HZ师父的道友们,你们今天能接受李瑞是替代师父的邪恶的女性神的事实真相,就是在助师正法,就是打破旧势力邪灵的安排!就是帮着师父清除附体控制!离法正人间的日子不远了,大家都给自己的未来去哪儿定个位吧。”

活水:“奔跑的人”道友有进步了!知道是帮师父清除附体控制。师父被邪灵附体,李瑞难道不是吗?为什么不帮李瑞清除附体呢?为什么不说李瑞是被附体的呢?为什么要用双重标准对待附体呢?难道攻击消灭李瑞肉身才是消灭附体吗?师父被附体才是最严重的,邪灵用不着利用李瑞来转个弯的控制师父,而是直接附体在师父身体里进行控制!上面这两段话已经是铁的证据了,你们红花会不能视而不见呐!

从上面师父讲的真实的情况看来,你们直接攻击李瑞是远远不够的啊,还应该直接攻击师父,这才是彻底的救师啊!

攻击李瑞是一步曲,攻击美歌是二部曲,攻击师父是三步曲。没有走完这三步,你们想要正法成功,那是不可能的。所以别把精力浪费在攻击李瑞上了,后面还有关键的两步没有走完呢。我看好你们红花会,欲成正法大业,舍红花会其谁?等你们完成了正法三步曲,我将代表先知派,诚挚的为你们送上鲜花和掌声!宇宙历史将永远记载你们红花会的丰功伟绩,宇宙众生将永远铭记红花会总舵主花弄影的恩德……

作者: 楚楚仙人    時間: 2014-7-24 23:38

活水者,祸水也!
作者: seonjin    時間: 2014-7-27 14:11

祸水?也许对于某些生命是吧。因事物的两面性和多面性使然。
作者: seonjin    時間: 2014-7-27 14:12

祸水?也许对于某些生命是吧。因事物的两面性和多面性使然。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0