標題: 大师怎么没有和李瑞“一见钟情”? [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-7-23 08:17     標題: 大师怎么没有和李瑞“一见钟情”?

無頭像
kgbp

帖子 412
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 308

短消息  
我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭。大师和李瑞是堂兄妹,应该早已见过,可为什么是大师母捷足先登而不是李瑞,怎么没有和李瑞“一见钟情”?

作者: 又一村    時間: 2014-7-23 08:28

"我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭。大师和李瑞是"堂兄妹",应该早已见过-------

大师和李瑞是“堂兄妹”?是嫁接技术的“作品”吧!
作者: kxg    時間: 2014-7-23 23:09

·················································
道友一语中的,顶一个!!!!!!!!
作者: 又一村    時間: 2014-7-25 18:36

将来,整个宇宙会有很大的变化,天地都要变的,这个过程中,会对m族mg族等邪灵的民族进行彻底的清洗,它们本质上根本不是人。
作者: kxg    時間: 2014-7-27 18:32

道友问得好!大师怎么没和一起长大的李瑞“一见钟情”呢?
作者: 燕南天    時間: 2014-7-27 21:09

大师怎么能和一起长大的李瑞“一见钟情”呢?李瑞骨子里的东西在师父眼里掩盖的住不?那么恶毒的心生生世世都带着在身上!师父即使不能一目了然至少也能感受得到!!难受啊!李瑞是个能一起过日子的人吗?
作者: 非常    時間: 2014-7-28 20:34

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-7-27 21:09 發表
大师怎么能和一起长大的李瑞“一见钟情”呢?李瑞骨子里的东西在师父眼里掩盖的住不?那么恶毒的心生生
世世都带着在身上!师父即使不能一目 ...

顶道友!李瑞是邪灵,师父怎么会和满族鞑子呢
作者: 又一村    時間: 2014-7-31 23:07

只有被邪灵操控的那些烂鬼僵尸们才会相信。
作者: kgbp    時間: 2015-5-26 09:19

还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0