標題: 先知派独立论坛建立 [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-8-2 06:31     標題: 先知派独立论坛建立

先知派独立论坛建立
http://xiaoyao.freebbs.tw/index.php

作者: 天策玄甲    時間: 2014-8-2 10:09

逍遥派论坛言论自由,任何人都可以自由质疑一切权威

不会再像xianzhen小人那样删帖封号。xianzhen在仙真论坛不知搞了多少小动作,经常偷偷摸摸锁帖
作者: 天策玄甲    時間: 2014-8-2 14:58

先知派成立的日期不凡,是师父的生日,农历7.7情人节。

先知派出手更不凡,先知是上海人吗?刚一出手,上海附近的昆山就发生粉尘爆炸事故,堪比石破天惊。

发生爆炸事故,到底是7.7这个日子不好,还是先知派反讲道反美歌之音造成的?

作者: 楚公子    時間: 2014-8-2 14:59

哎,呀,玄甲,我的逍遥派之名就这样被拿走了嚒

那公子我岂不是更加逍遥了

xianzhen也有被骂为小人的今天啊,真是天翻地覆,妙哉妙哉
作者: 楚公子    時間: 2014-8-2 15:01

先知派到底哪天成立的嘛
作者: 楚公子    時間: 2014-8-2 15:10

刚去了一趟先知论坛,“先知逍遥派”几个字连在一起煞是好看好听我见犹怜,所以啊不争啦

那什么,以后我的逍遥派就改叫“小人派”好啦!
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-8-2 17:13

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-8-2 15:10 發表

那什么,以后我的逍遥派就改叫“小人派”好啦!

“小人派”,这名字听上去不太雅致,容易让人误解,我给楚兄提个建议,不如改做“小人物派”,楚兄意下如何?

“小人物派”,遥之,所··· ···
作者: 小花.    時間: 2014-8-2 19:59

我琢磨着先知派成立是一件好事,可是为什么要以悲惨的事件为开场呢?!为什么以那些可怜的生命的消失为代价呢?!
如果说这一切的代价是旧势力的安排,那先知派的成立让我心有余悸!!情何以堪呢?!
不敢再想下去...........
如果未来所成就的一切都是以无辜的生命消失为代价,那我宁愿什么都不发生!当然,这个惨案的发生也许另有其它因素在,但最起码在我的思想动机中是不愿看也不想它发生。
这个十恶的毒世中生命都在归正,都在被高级生命拯救,每一思每一念都在起作用!!心空善念起!!,,,,,,现在我能做的就是为那些失去生命的勇敢的人祈祷,祈祷他们的靈魂有一个好归宿,也许下一世的转生不必再经历此生惨烈的体验之旅程。。。。。。
作者: 楚公子    時間: 2014-8-2 21:41

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2014-8-2 17:13 發表

“小人派”,这名字听上去不太雅致,容易让人误解,我给楚兄提个建议,不如改做“小人物派”,楚兄意下如何?

“小人物派”,逍遥之人,所悟之派··· ···

非也非也。“小人派”非“小人物派”也。想当初,烂屎头喊我做“小人”,看如今,玄甲兄斥xianzhen为“小人”。此“小人”非彼“小人”,何其幸哉!
若按墨妙兄所说“逍遥之人,所悟之派”,那就该叫做:
“逍人无”派啦
甚妙。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-8-2 23:46

http://xiaoyao.freebbs.tw
先知派第一欢迎无门无派人士!
第一欢迎有自己独立思考立场的人士!
第一欢迎没有团队束缚人士!

个中原因,过两天发英雄贴再详说。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0